Пожалуйста верните мне обратно мой ТП Конект-4 VIP 2014 - Отзывы о МТС

МТС
Отзыв написан 8 ноября, 2019 год 76 просмотров
Здравствуйте!!!
Я пользуюсь Вашими услугами очень давно с 2013 года. Всегда обслуживание было без нареканий. Тарифный план у меня был Коннект-4 Vip (2014) модем,номер +7 911 630 38 37. Соответственно 50 ГБ интернета и ночью безлимит, за 600 руб./мес. Пользовалась я так до 02.11.2019.
Где-то в августе я в вашем салоне приобрела телефон Samsung Galaxy A40 по вашей рекламной заманиловки - "кэшбэком", у меня получился 3500 руб.кэшбека. Далее я подключила автоплатеж на мой номер +7 911 630 38 37 (600 руб.) 1 числа каждого месяца он начал поступать, но с задержкой во времени!!!!!Так как абонентская плата работает на месяц и отключается ровно 00:00ч. А кэшбэк приходит позже(где-то в 00:39 у меня пришёл).У меня на балансе получился минус -24руб. ( 25 за услугу Интернет VIP, которая подключается автоматом( у меня подключилась 00:29) при недостаточном балансе для предоставления полного пакета услуги). До этого момента на балансе у меня был 1 руб.
02.11.2019 я захожу в интернет, а интернета нет и на балансе -24 руб. пополняю счёт на 25 руб. Всё равно нет!!!!Пополняю на 50руб. – появился!!!Браво!!!НО на день 500Мб.
Вопрос : А куда же делся мой автоплатёжный кэшбэк - 600 руб???И где мои 50ГБ?Ведь на счёте достаточно было, с 50-ю руб. - 600 руб.(P.S. кэшбек у меня получился ,почему –то 549,99 руб,а не 600 руб.) Стала разбираться в личном кабинете, и обнаружила эту услугу VIP о которой я даже не подозревала на протяжении стольких лет. Подумала, что эта какая-то подписка и отключила её. И у меня опять вообще пропал интернет!!!!!Звоню оператору. Мне говорят ,что услугу отключать нельзя было - она архивная и предоставляла доступ в интернет!!!! Я попросила вернут эту услугу обратно т. к. не знала её значимость(получается не осознанно).На что оператор ответил , что это не возможно и предложил подключить другую менее выгодную для меня(30 ГБ, ночью безлимит за 650руб/мес. ,либо безлимит, но с ограничением скорости)Меня это не устроило. Тогда оператор порекомендовал обратиться в салон связи и написать претензию.
В тот же день поехала разбираться в салон, мол что за ерунда такая. Столько лет пользовалась, а тут такое, с этим проклятым кэшбеком(((
Оказывается ,что у меня уже это не первый раз!!!!В прошлом месяце(01.10.2019) так же предоставилась эта услуга за 25 руб.(просто на счёте было достаточно для списания оказании этой услуги, а я не заметила даже).Я абонентскую плату всегда вносила за ранее и таких проблем не было. До покупки и реальной заманиловки с кэшбэком!!!!Написала претензию(02.11.2019) сотрудница сказала, что в течении трёх дней решат мой вопрос и пришлют ответ на телефон который указала в претензии. Прошла неделя…ответа нет!!!!обратилась в тот же салон –сказали позвоните на гор.линию…Позвонила,сказали,что ответ направили по месту регистрации письмом и мол, по вашей претензии отказ и тариф обратно вам НЕ ВЕРНУТ!!!!
Интересно получается – я подключила автоплатеж, а с меня ещё и наглым образом три месяца подряд по 25 руб. снимали. Зачем людей вводить в заблуждение. Нужно, наверное, как-то контролировать ваши действия по автоплатежу!!!Мне не хватило всего лишь 10 минут до нармального обслуживания. Моей вины тут НЕТ .Это Вы мне не вовремя и не качественно предоставили услугу по «автоплатеж» не уведомив меня о том, что возможна такая ситуация во времени.
В связи с этим я настоятельно прошу Вас вернуть мой тарифный план, даже если он «архивный».
В противном случае я буду обращаться в вышестоящие органы власти и сменой сотового оператора для всей своей семьи.
Филиппова О.Н.





Комментарии к отзыву

Ответ представителя МТС 10 ноября, 2019 год
Подключить опцию Интернет-VIP (042014) возможности нет, она архивная и закрыта для подключения.

Вы можете подключить одну из доступных интернет-опций.
Филиппова О.Н. 10 ноября, 2019 год
Я повторюсь мне не нужен другой ТП!!!!Не по моей вине произошло отключение VIP т.к. вы постоянно подключаете в тихую различные услуги и я подумала,что и на этот раз тоже подключили неизвестно что.

Ведь до 01.11.2019 я даже не знала о том,что у меня есть услуга за 25 руб.Если б я знала её значимость,стала бы отключать её ???

Знаете в банках тоже говорят,оформление кредита без финансовой защиты не возможно,а на самом деле всё по другому!!!Нет ничего невозможного.И если вы не хотите потерять хорошего и постоянного клиента с которым уже более 6-ти лет, то подключите мне обратно мой тариф.Я уже неделю сижу без интернета.Подумайте какую компенсацию вы будите выплачивать за простой?
Ответ представителя МТС 11 ноября, 2019 год
Вы всегда можете ознакомиться с условиями подключенных опций на сайте компании. Услуга была удалена на вашей стороне, как писали ранее, подключить её нет технической возможности.
Гость 24 ноября, 2019 год
Интересно!!!!А когда вы в одностороннем порядке подключаете услуги,даже не уведомив об этом держателя(пользователя) сим карты(счёта) - это вы считаете нормой,да?

Ранее когда я заходила в личный кабинет - услуги Интернет VIP за 25 руб не отображалась,иначе бы я её давно отключила по незнанию того как она важна!!!!Так ка вы постоянно в тихую мне что-то подключали!!!!!И мне приходилось заходить в личный кабинет и мониторить подключенные дополнительные услуги.

P.S. Почему ваши сотрудники меня не предупредили о тот,что не нужно отключать столь важную услугу????Это говорит только о том, что фирма ваша НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ и НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!!И до клиентов вам далеко всё равно!!!

Ваш девиз: Ушёл один клиент -всё равно!!!! Придёт новый!!!

Я с вами была с 2013 года и на встречу по хорошему по совести вы не пошли(((Очень жалею о то,что купила в вашем салоне телефон и повелась на этот грёбаный кэшбэк!!!В другом магазине выли выгоднее предложение-нужно было обратиться туда!!!!
Ответ представителя МТС 25 ноября, 2019 год
По условиям опции «Интернет-VIP (042014)», если не хватает средств для оплаты за полный месяц, плата списывается посуточно. Опцию вы отключили самостоятельно, подключить ее обратно нет возможности, т.к. она сейчас уже закрыта для подключения.


Отзывы об операторах мобильной связи

Отзывы абонентов об операторах мобильной связи. Обсуждение качества мобильной связи и тарифных планов. Каталог операторов мобильной связи России: МегаФон, МТС, Билайн, Utel и другие

Безлимит.ру

Операторы мобильной связи, Москва, 1-й Магистральный тупик, д.5А
4.7
43 отзыва
5102 просмотра
Хороший оператор Сам недавно убедился в том, что красивый номер телефона бесплатно получить можно без всяких проблем. На сайте всё делается удалённо.

МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским компаниям принадлежало 53 % акций, двум немецким компаниям — 47 %.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.6
4713 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 2.6
1649 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
945 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.7
715 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
86 отзывов