Развод на деньги - Отзывы о МТС

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год 101 просмотр
У меня нет слов, пользуюсь МТС более 10 лет, при чем вся семья и родственники, однако такого развода не видел давно. Купил ребенку часы для безопасности и сразу карту МТС, у оператора спросил, я ложу 350 рублей в месяц и все, у меня 8 гигов инета, 300 мин и 300 смс, ответ- да. В итоге, после первого месяца пользования быстро исчезают деньги, еще раз положил, опять быстро исчезли, дозвонится до оператора МТС это КВЕСТ пройти не иначе, сдохнуть можно прежде чем ответят, короче все для потребителя. Дозвонился, сегодня, первый оператор отвечает что оказывается у меня ежесуточнг списывались деньги за первый месяц и поэтому я постоянно в долгу у МТС, объяснить почему так получилось, не смогла, в итоге перевела на "компетентного" специалиста администратора ОЛЬГУ которая пояснила что вообще у меня до сиз пор все ежесуточно, если бы я читал на сайте условия такого не произошло, принимать претензию не хотела, всячески увиливала так и не смог оставить претензию. АУ МТС я потребитель,я не должен ни куда залазить и смотреть, мне должны объяснить, а не делать из меня ЛОХА. Сейчас всерьез задумываемся всей семьей перейти к другому оператору, думаю и родственников переведу, от такого отношения "горит" просто ужас как. Я разочарован в МТС полностью, не рекомендую эту связь.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Связи толком нет, интернет местами, обслуживание ужасное, отношение к клиентам нету от слова совсем.

Ответ представителя МТС 17 ноября, 2019 год
Алексей, напишите, пожалуйста, нам об этом здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions с указанием номера, о котором идет речь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи