В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Спасибо МТС за новый вид мошенничества от Ваших сотрудников - Отзывы о МТС
В принципе мне до одного места с кого вы будете взыскивать долги по л.с № 223319865627 в размере 1067.05р. и № 223319865645 в размере 359.70р. так как эти люди не живут по моему адресу . Но это ваша проблема и как вы оформляете данные абонента пусть интересуются другие
Мне очень интересно при этом факте , как у вас возможны образования таких долгов и вы не отключаете аббонента от сети ? Если здесь не присутствует заведомый умысел с вашей стороны
У меня есть ещё вопросы в связи с этим . Но скорее всего я их постараюсь задать в заявлении через надзирающие органы )))
Удачи в расхлёбывании проблем вам и вашей О.О Шостопаловой которая видно кроме рассылки уведомлений , включить свои куриные мозги не хочет
Пойду пока в домоуправление , возьму выписку о проживающих , чтобы встретить приставов и послать их обратно ))))
отзыв