В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Нарушение всех прав потребителя: деньги берут, ни услуг, ни даже консультаций - Отзывы о МТС
В ответ мне обещали помочь, обещали дать бонус. Спустя пять дней пришла смс, что моя заявка принята. Ее номер1------387. Спустя время пришла еще такая же.
Наконец, сегодня я позвонила узнать, будет ли еще какая помощь или только смс -взамен моей оплаты.
Оператор Виолетта 730778 долго совещалась и в итоге сообщила, что моя заявка будет рассмотрена в сентября 2020-21 годов. Считаю такой ответ и такое отношение в ответ на оплаченную услугу прямым нарушенем договора и прав потребителя, откровенное хамство и издевательство. Прошу либо принять меры, либо вернуть деньги за неоказанные услуги. Предложение оплачивать до сентября неполученные услуги считаю незаконным. Копия заявления тогда пойдет в ФАС.
отзыв