Роман Отзыв написан 3 сентября, 2020 год497 просмотров
10 августа 2020 года, по информации оператора, мой номер, принадлежащий мне по договору о предоставлении услуг подвижной радиотелефонной связи № _ от 07.02.2006 года, был заблокирован. 14 августа 2020 года по номеру +78002500890, сотрудник по имени Роман мне сказал, что нужно обратиться в салон магазина МТС с заявлением о восстановлении обслуживания. 15 августа 2020 года я написал в офисе продаж МТС на стандартном бланке компании МТС заявление. В заявлении просил восстановить обслуживание по прежнему номеру. 26 августа 2020 года Позвонив оператору по +78002500890 (ответил сотрудник по имени Олег) я узнал, что вопрос был решен еще 18 августа положительно, а так же сотрудник мне озвучил, что мой номер в продаже. Сотрудник сказал, что номер мне не принадлежит и он восстановлен к продаже. В офисе продаж мне сказали, что я могу его купить за 16000 рублей!!! Таким образом, я написал заявление о восстановлении обслуживания, а по мнению компании МТС о восстановлении к продаже или с просьбой о приобретении!!! 16000 рублей для возвращения номера мне не найти в бюджете. Вымогательство? Ну конечно. Алчное издевательство! Ситуация отвратительная. На встречу никто не идет. Сотрудники - роботы, отвечающие по скриптам. Остается только забыть о данной компании, прекратив обслуживание по договору предоставления интернет и перейдя к другому оператору.
НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ.
P.S. Хватает наглости еще подписываться - "С заботой, ваш МТС" Никакой заботы. И не наш. Следующее обращение будет в Роспотребнадзор.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС отобрал номер и продает его за 16000 - Отзывы о МТС
16000 рублей для возвращения номера мне не найти в бюджете.
Вымогательство? Ну конечно. Алчное издевательство!
НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ.
P.S. Хватает наглости еще подписываться - "С заботой, ваш МТС"
Никакой заботы. И не наш.
Следующее обращение будет в Роспотребнадзор.
отзыв
У меня такая же ситуация- сначала попросили написать Заявление на восстановление номера, а потом предложили выкупить за 25 000 рублей.
При этом не учитывается тот факт, что
1. Более 20 (двадцати) лет пользовался этим номером.
2. К этому номеру "привязаны" почта, некоторые социальные приложения
3. Я владелец еще 5 МТС-номеров, на одном- VIP обслуживание, дома интернет от МТС
Получается -МТС готов потерять такого клиента как я, чтобы заработать каких-то 25 000 рублей. Нонсенс.
Если номер мне не вернут, я конечно же откажусь от всех услуг МТС.
Очень надеюсь на понимание тех сотрудников, от которых зависит решения моего вопроса.