Если ваш ежем. счёт меньше 15т.р вы - пустое место. или: "МТС.Наша отвратит.связь- ваши проблемы" - Отзывы о МТС

Отзыв написан 16 ноября, 2020 год 20 просмотров
Четвертый день не работает мой короткий городской номер, на который завязан весь поток звонков, организации с ежемесячный оборотом около 2 млн. рублей. Всем плевать что встала работа, организация теряет вполне конкретные деньги в виде выручки. Звоню корпоративному менеджеру, та прямым текстом говорит, что не по адресу, т.к.за связь я плачу меньше 15000 р. Отправляет на горячую линию в общий поток. Сказать что я недовольна - ничего не сказать. Сидим без связи двое суток. Если вам дороги ваше время и деньги, не советую оказывать доверие МТС. За ваши же деньги (не маленькие, корпоративная связь, АТС и запись звонков самые дорогие среди всех операторов), вам в сложной ситуации корпоративные менеджеры просто плюют в лицо, т.к. клиенты с оборотом менее 15000 для них и не клиенты вовсе, а операторы горячей линии приятным голосом скажут: "я конечно понимаю ВАШИ проблемы, но ничего сделать не могу, ожидайте решения проблемы". Не тратьте на эту шарагу время и ваши деньги. Срок устранения неполадок стоял 24 часа, потом 72, теперь наверное и месяц будем ждать.

Ответ представителя МТС 16 ноября, 2020 год
Юлия, напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котром идет речь и ФИО владельца. Проверим, что было сделано по вашему обращению. Постараемся ускорить решение вопроса.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи