продают телефоны со следами модификации - Отзывы о МТС

Отзыв написан 17 ноября, 2020 год 73 просмотра
24.10.2020 года я приобрела в салоне магазине МТС (г. Воронеж, 1 этаж Галереи Чижова) сот.телефон Apple iPhone 11 128Gb. Товар в магазине не проверялся. После включения телефона дома я обнаружила, что фронтальная камера не работает. 25.10.2020 года телефон мною был возвращён в магазин с требованием возврата денежных средств. В возврате денежных средств мне было отказано. Работники салона удостоверились, что камера действительно не работает, но вели себя грубо и непрофессионально и с большим нежеланием составили заявление на проведение проверки качества. Они меня сразу предупредили, что в лучшем случае телефон мне отремонтируют, о замене товара, а тем более возврате денег нет речи. 05.11.2020, не получив никакой информации от салона МТС о результатах проверки, я составила претензию. После получения претензии работники салона магазина МТС вернули мне телефон с заключением о том, что в процессе проверки качества обнаружены следы модификации и по этой причине продукт не подлежит гарантийному обслуживанию. На горячей линии авторизованного сервисный центра Apple мне объяснили, что скорее всего мне продали уже ранее вскрываемый по каким-то причинам телефон. В магазине со мной никто разговаривать не хочет, говорят теперь это только мои проблемы. Очень обидно. Готовлю документы в суд. Буду обращаться в роспотребнадзор, в комитет по защите прав потребителя и в прокуратуру, чтобы проверили эту "шарашкину контору".

Ответ представителя МТС 18 ноября, 2020 год
Светлана, если вы не согласны с решением по вашему вопросу, вы можете подать повторную претензию по месту покупки.
Гость 18 ноября, 2020 год
Это такая отписка?!!! Думаю повторная претензия ничего не решит, может быть роспотребнадзор или прокуратура посодействуют, а если нет, то подам иск в суд.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи