В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Ужасная компания - Отзывы о МТС
Перед покупкой конечно же узнал какого качества будет связь в моём населённом пункте. Мне уверено сказали, покрытие 4G, будет отличная стабильная связь. И тем более рядом с домом стоит вышка мтс. Купил хороший дорогой роутер wi-fi.
Первый месяц все было отлично, даже скачивал фильмы, все было хорошо.
Но с начала августа все изменилось в корне!!! Связь пропадает, приходится каждые 10-15 мин перезагружать роутер. После перезагрузки что-то еле загрузит на 2G и снова пропадает связь. Связь стала ужасной и не выносимой для пользования.
09 августа 2020 года я первый раз обратился на горячую линию МТС, объяснил ситуацию, сказали решат в ближайшее время. Пришло смс, что вопрос будет решён в течении 72 часов.
Но до 07 сентября не то что вопрос не был решён, а мтс наплевало на своего клиента и даже не дали обратную связь, просто забыли.
07 сентября 2020 года я повторно оставил претензию, указав и старый номер. Получил снова смс, о том, что необходимо 72 часа для решения и через 72 часа получил смс что ещё немного нужно времени.
10 октября 2020 года снова оставил претензию ссылаясь на предыдущие. Снова та же смс.
26 октября 2020 - ещё раз претензия
27 ноября 2020 - очередная претензия на связь.
Причём горячая линия могли только зарегистрировать, что у меня неполадка и нет связи, а принимать претензию на бездействие технического отдела отказывались.
Также 23.11.2020 оставил претензию в официальной группе МТС ВКонтакте, тоже безрезультатно.
По факту МТС стабильно списывал с меня ежемесячно деньги, но на то, что у меня нет связи и фактически услуга компанией МТС мне предоставляется ненадлежащим качеством компании наплевать.
Это худший оператор связи!!! Никому не рекомендую!!! Это днище!!!
Я был подключён у всяких операторов, не могу сказать, что у тех связь идеальная, но они хотя бы давали обратную связь и пытались решить вопрос, разными способами. МТС абсолютно наплевать на своих клиентов. Могли бы хотя бы хоть что-то предложить, вдруг у меня симка размагнитилась и из-за этого все. Но они не заинтересованы решать ваши проблемы. Каждый раз я просил прислать специалиста ко мне, чтобы он сам все увидел, но конечно они никого не отправят.
Уже давно зарекаюсь купить другую симкарту, но то забываю, когда нахожусь в городе, то не до этого. Но до нового года я точно уйду из вашей самой худшей компании МТС!!!! Сейчас оставил обращение в мтс, чтобы мне вернули деньги оплаченные мною за 5 месяцев за связь, которой нет и не было, номер ещё не присвоили.
Номера обращений:
1-686606407100