Разочарован... - Отзывы о МТС

Отзыв написан 23 декабря, 2020 год 27 просмотров
В МТС 15 лет, там же еще четыре члена семьи. В принципе всегда был доволен качеством связи и сервисом. Две недели назад в квартире вдруг связь стала крайне нестабильной: не могут дозвониться нам, с первого раза не можем прозвониться мы. Позвонил в службу сервиса, объяснил ситуацию, провели проверку, прислали сообщение с извинениями и обещанием включить в план развития. Немного странно, 15 лет проблем со связью не было совсем. Сходил в салон связи и поменял все симки во всех телефонах на новые. Ничего не поменялось. Связь в квартире никакая. Ну, ладно, что делать. Подключил телефоны через wi-fi, чтобы как-то можно было разговаривать. Но почему-то все равно не все звонки проходили. Решил перевести один номер на мегафон. Получил в мегафоне симку, связь в квартире норм. С номера, который перевожу, надо было сделать переадресацию на мегафон и здесь получился тупик. Запрос через ussd не проходит из-за качества связи. Шесть или восемь обращений в контактный центр закончились ничем. Было ощущение, что от меня просто избавляются, из-за невозможности решить вопрос. Все в один голос, после стандартных расспросов, попыток и рекомендаций, отправили с паспортом владельца симкарты идти в салон связи, и там точно этот вопрос будет решен. Пришел. Специалист посмотрел паспорт, потыкал у себя в компе, позвонил кому-то и сказал, чтобы я продолжал это делать через телефон... Я предложил ему вместе позвонить и постараться решить вопрос, на что он ответил: Звоните, мне это не надо... Хочется сказать спасибо СПЕЦИАЛИСТАМ контактного центра и салона связи за помощь! В конечном итоге, после очередного обращения в КЦ одна из специалистов сказала мне, что можно оформить переадресацию через компьютер в личном кабинете и помогла это сделать. Спасибо. Потрачено времени на звонки, переговоры и поход в салон связи почти сутки. Про эмоциональную опустошенность от этой эпопеи упоминать не хочется.

Ответ представителя МТС 24 декабря, 2020 год
Михаил, извините, пожалуйста, за неудобства. Через контактный центр переадресация действительно не устанавливается. По качеству связи, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, действующий номер МТС и адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Михаил 24 декабря, 2020 год
МТС -

Спасибо за ответ. Возможно Вы меня не совсем поняли. Функция переадресации о которой Вы, вероятно, говорите была установлена на номере вместе с покупкой симкарты в 2005г. Оператору КЦ и сотруднику офиса это видно. Я имею ввиду переадресацию на конкретный номер. Если это невозможно сделать в салоне связи МТС, то просьба информировать об этом сотрудников Контактного Центра, чтобы они не вводили в заблуждение абонентов. А также убрать информацию на официальном сайте МТС о том, что подключение можно сделать обратившись лично с паспортом в салон МТС.Скрин с сайта МТС Москва во вложении. Обратите внимание на третью строку. С уважением, Михаил.
Ответ представителя МТС 24 декабря, 2020 год
Напишите, пожалуйста, полный точный адрес салона, где вам отказали.
Михаил 24 декабря, 2020 год
Писать адрес не буду. У меня нет цели устраивать здесь трешь с разборками. Чтобы прояснить вопрос лично для себя, я сходил сегодня еще раз в этот салон и написал претензию. Буду ждать официальный ответ, что делать абоненту, если у него нет возможности воспользоваться отправки ussd и отсутствует доступ в интернет. И куда лично можно обратиться абоненту для подключения/отключения услуг, если салон связи МТС ориентирован, только на продажи симок и телефонов. Если Вы знаете ответ на мой вопрос, то напишите, пожалуйста, здесь. Я, думаю, людям, которые читают отзывы эта информация может пригодится.

С уважением, Михаил.
Ответ представителя МТС 25 декабря, 2020 год
Вы можете обратиться в салон связи, поэтому мы и запросили у вас адрес проблемного.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи