Alexa Отзыв написан 18 января, 2021 год35 просмотров
Ухожу с МТС. Работаю в промзоне крупного предприятия, интернета из коллег нет только у меня на МТС + простая мобильная связь как из погреба, на даче недалеко от города его тоже нет и не планируется, хотя остальные сети там прекрасно поставляют вай-фай (т.е. реально обеспечить покрытие, но МТС не развивается в этом направлении, зато там есть киношки, таксишки, банк МТС и все что угодно кроме связи)... Какие-то подписки/услуги подключаются, за что списываются деньги. Но самая большая боль - это дозвониться в службу поддержки, преодолев все препоны роботов. Так не должно быть в клиентоориентированной компании, Вам не кажется, господа хорошие из МТС? P.S. Банк МТС полное разводилово - кэшбэка не получите, комиссию сдерут, (это кроме нехилых процентов по кредитам), в дырявом приложении ни черта не увидеть. Теперь еще навязчиво названивают с предложением взять еще кредита, сколько унесешь.
Вы наверное издеваетесь? Это форма опроса для улучшения качества сервиса. А у меня реальные технические проблемы с вашим оператором которые за 5 лет никуда не пропали. Я заполнила конечно, но вердикт свой в отношении Вашей компании не изменю.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Связь отстой - Отзывы о МТС