В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Клиентоориентированность 0 - Отзывы о МТС
Начну с самого начала.
Решила сменить предыдущего провайдера и обьединить с тел.связью. когда сдедала заявку дали одну инфоомацию по оплате.Пришел мастер и оговаривает сумму совершеннодругую, долго разбирадись, но нашли решение. Пару месяцев были не верные начисления , вопрос решили. Единственное и самое ужасное это приставка и 2 пульта.....хотя позднее я узнала что можно было поставить кмодуль, телевизоры позволяют. Итог не предложили сначало а предложили переподключиться за отдельную плату. Зачем?? Считаю это не ноомально.
У меня маленький ребенок , который только и делает что занимается отключением проводов, раскидывания пультов и тд. Катастрафически не удобно. Я в декрете и нет у меня лишних денег менять на кмодуль. Есть ряд знакомых которым меняли без оплаты, я не выпрашиваю а считаю все должнобыть едино, если платят щначит как положено все. Решила еще лставить на квартал.
Сеголня 22.06 звонила и высказала свою боль , конечно первое это что я говлрю как отключиться и уйти тогда на др провайдера, на что мне снова предлагают платное переподключение. Я о казываюсь зная всей ситуации. На что мне глворят тогда давайте создадим на закрытие договора заявку. У Вас многомиллиардная компания, вы серьезно? Вот так вот легко? Нет, за мной бегать не гужно. Но не сделав никаких попыток удержания, первый раз такое вижу. Я сама работала до декрета в сфере обслуживания в финансовой организации и скажу что это совсем не профессионально. Я конечно отключусь и перейду на др провайдера, но и Вас я не порекомендую конечно никому. Клиентлориентированность 0
отзыв