Мтс деньги - Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 июля, 2021 год 177 просмотров
Дорогой (от слова дорого) мтс, это у вас новый вид обдирания денег?? Экспресс деньги, я ничего не просила, не подтверждала, а тут смс: Напоминаем, что вам необходимо погасить задолженность по услуге "Экспресс-деньги" на сумму 390
И это не в первый раз, раза три у моего ребенка, отругала его, что дал подтверждение на обещанный платеж, хотя он отрицал, я не поверила, а тут мне приходит оповещение, это что еще такое??? Платить я не собираюсь, я не подтверждала ничего! Так что перебьетесь, достаточно, что за сына платила несколько раз. А еще раз придет такое смс, сделаю скрины и пойду с заявлением, куда следует, да ещё за моральный ущерб спрошу
У кого ещё так было пишите...

Потерпевшие 26 января, 2022 год
Здравствуйте! У нас такая же беда,повесили долг,ни за что,ни про что! Причем,не маленький-3243.07!!! Слабо?!!! А теперь оплаты требуют!Началось все с июля 2021г. Несколько раз писала и оставляла заявления-бестолку,ни ответа,ни привета! Сегодня написала в Прокуратуру! Дальше-суд! Апоскудился МТС,в мошенников превратился!
Гость 28 августа, 2021 год
Здравствуйте! тоже было такое, выяснял как это могло произойти, только сумма была больше, 3556 рублей. До оператора трудно дозвониться. Просматривал телефон сына, у него нет привычки удалять смс, только входящие смс якобы должны, да и вообще он не пользуется смс сервисом, не верить ему у меня нет смысла, а оператор утверждает что запрос на у слугу был. Ходил в офис МТС, но они вообще мне сказали что впервые слышат об этой услуге. Причем заказывал детализацию счета, но там якобы был запрос на короткий номер раз 10. Далее я написал заявление о закрытии номера, теперь больше никокда не буду пользоваться услугами МТС.
Борис 7 марта, 2022 год
У нас такая же история. В компании работают мошенники. При обращении не могут и не решают проблему. Законно ли подключать услугу без согласия владельца сим карты?
Ответ представителя МТС 3 июля, 2021 год
Давайте поможем вам во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, о ситуации в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

10242 отзыва / 532674 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее