НИАРМЕДИК отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НИАРМЕДИК

Абрамина

Vizi 2 декабря, 2017 год
В Ниармедике на Полежаевской в этом году оформили на ребенка программу Карапузики стандарт. Обращались к педиатру Абраминой Оксане Анатольевне, я этим врачом осталась довольна. Уже не раз ее благодарила, отличный педиатр и хорошее отношение к детям и их родителям, всегда войдет в положение.

Спасибо.

Костя 31 октября, 2017 год
Спасибо хирургу Сидельникову Николаю Николаевичу. Руки у него надежные. Все сделал на высшем уровне, никаких осложнений и проблем нет, не зря мне его советовали. Вообще, клиника ниармедик понравилась, буду обращаться и к другим врачам, с другими проблемами.

Хорошее и эффективное лечение.

Инга 27 октября, 2017 год
В Ниармедик обращались в этом году, чтобы получить справку ребенку для лагеря. Очень удобно, в одном кабинете зашла, и сделали выписку. Такая красота, без волокиты и бегатни по кабинетам. С этого времени и я стала сюда обращаться за помощью. Хочу отметить терапевта Рыбакову Анну Флоровну, которая помогла мне в короткие сроки поправиться от болезни, при этом не перегружала приемом лекарств.

Лара 20 октября, 2017 год
Уже давно знакома с клиникой Ниармедик, можно сказать практически с открытия. Оформляю там ежегодно программу С заботой о себе лайт, сколько лет прошло, а клиникой довольна, если там что-то и меняется, то только к лучшему.

Отличная команда специалистов высокого уровня.

Людмила 4 октября, 2017 год
Отличная команда специалистов высокого уровня.Отношение к пациенту уважительное с порога клиники. Лечение всегда на результат. Такую клинику и посещать приятно. Всегда обращаюсь за помощью только сюда. Обслуживаюсь по программе С заботой о себе, это облегчает и упрощает посещение специалистов и клиники. Рекомендую.

Хороший гинеколог

Дарья 29 сентября, 2017 год
Если есть проблемы женского характера, то советую обращаться к гинекологу Ерошкиной Нине Сергеевне в Ниармедик на Маршала Жукова. Она и к пациенткам относится хорошо и в ход работы внимательна и ответственна. Я долго мучилась, был сбой в организме и нарушился цикл, полгода лечилась в другой клинике – результата не было. Ерошкина помогла, все восстановилось, врач компетентный и с хорошим отношением.

Наа любимая клиника.

Татьяна 20 сентября, 2017 год
Посещаем клинику Ниармедик в основном с ребенком. Хорошие специалисты и отличное отношение к маленьким деткам. В районной поликлинике такого нет, там врачи нервные, и капризный ребенок их выводит из себя, а детки , когда болеют все капризные. Поэтому и посещаем Ниармедик, здесь врачи с железной выдержкой и невероятным обаянием. Ребенку даже в этом году купила программу на посещение Почемучки стандарт,... Читать отзыв Посещаем клинику Ниармедик в основном с ребенком. Хорошие специалисты и отличное отношение к маленьким деткам. В районной поликлинике такого нет, там врачи нервные, и капризный ребенок их выводит из себя, а детки , когда болеют все капризные. Поэтому и посещаем Ниармедик, здесь врачи с железной выдержкой и невероятным обаянием. Ребенку даже в этом году купила программу на посещение Почемучки стандарт, для большего удобства. Пока претензий и жалоб нет.

Надежная и быстрая помощь.

Вера 28 августа, 2017 год
Ниармедик посещаю часто в последнее время. Как только перевалило за сорок, и начались проблемы со здоровьем. За что не возьмись, везде проблемы. А в клинике хорошие специалисты и лечение назначают толковое. Поэтому и обращаюсь всегда сюда.

Инна 23 августа, 2017 год
Ниармедик – наша так сказать семейная уже клиника, маме моей она очень нравится, как и врачи, которые тут работают. Зачастую она врачам не очень доверяет и любому лечению сопротивляется, но в ниармедике нашли с ней общий язык, так что оформили программу даже на нее С заботой о себе Премиум, конечно, по-моему совету, так как я уже поняла, что это дает... Читать отзыв Ниармедик – наша так сказать семейная уже клиника, маме моей она очень нравится, как и врачи, которые тут работают. Зачастую она врачам не очень доверяет и любому лечению сопротивляется, но в ниармедике нашли с ней общий язык, так что оформили программу даже на нее С заботой о себе Премиум, конечно, по-моему совету, так как я уже поняла, что это дает больше возможностей.

Довольна своим выбором

Ирина 20 июля, 2017 год
В филиал на Гамалеи обратилась по поводу ведения беременности, поскольку возраст немолодой, проблем со здоровьем много и появилась угроза выкидыша. Разница между районной поликлиникой и платной клиникой конечно чувствуется сразу. Очередей нет, отношение уважительное, специалисты хорошие. Жигалова Надежда Николаевна внимательный и чуткий доктор. Посещаю врача с большим удовольствием , никакой нервотрепки и напряженной обстановки. Прием всегда проходит спокойно и... Читать отзыв В филиал на Гамалеи обратилась по поводу ведения беременности, поскольку возраст немолодой, проблем со здоровьем много и появилась угроза выкидыша. Разница между районной поликлиникой и платной клиникой конечно чувствуется сразу. Очередей нет, отношение уважительное, специалисты хорошие. Жигалова Надежда Николаевна внимательный и чуткий доктор. Посещаю врача с большим удовольствием , никакой нервотрепки и напряженной обстановки. Прием всегда проходит спокойно и в приятной обстановке.

Спасибо врачам клиники!

Anya 7 июля, 2017 год
Врачам клиники Ниармедик я благодарна, до этого как-то не везло на хороших специалистов, но теперь я точно знаю, в какой клинике они работают, так что буду еще обращаться, если понадобится, конечно, хотелось бы совсем не болеть, но такого не бывает.

Хорошее лечение получили

Floris 1 июля, 2017 год
Обратилась в Ниармедик по причине болезни ребенка, записали нас к Абраминой Оксане Анатольевне. Врач она хороший, буду иметь ее в виду, очень общительная и приятная. Благодарна ей за качественное лечение. Вообще, клиника понравилась. Узнавала тут можно оформить программу на ребенка и обслуживаться дальше по ней, что сэкономит кучку средств, подумываю оформить Почемучки стандарт.
Достоинства:
  1. хороший врач
Недостатки:
  1. нет

Разница до лечения и после очевидна.

Татьяна 5 июня, 2017 год
Я довольно болезненная была с детства, есть пищевая аллергия на некоторые из продуктов. Недавно обратилась к аллергологу-иммунологу Огневой Марине Алексеевне, не очень надеялась, что все поменяется кардинально, но все же разница до лечения и после для меня заметна и очевидна. Спасибо за понимание, диагностику, лечение и просто за хорошее отношение, буду вас рекомендовать.

В целом доволен.

Кирилл 3 мая, 2017 год
На маросейку пришел на консультацию к урологу Мянник Сергею Алексеевичу. Долго мучили частые позывы в туалет, но все никак не мог выбраться. Понравилась оперативность. Записали сразу на прием, в тот же день, когда звонил. Сразу взяли анализы, сделали УЗИ, дали заключение и назначили лечение. Лечение конечно ужасное, но ничего не поделаешь, лечиться нужно. Через две недели все наладилось, больше ничего... Читать отзыв На маросейку пришел на консультацию к урологу Мянник Сергею Алексеевичу. Долго мучили частые позывы в туалет, но все никак не мог выбраться. Понравилась оперативность. Записали сразу на прием, в тот же день, когда звонил. Сразу взяли анализы, сделали УЗИ, дали заключение и назначили лечение. Лечение конечно ужасное, но ничего не поделаешь, лечиться нужно. Через две недели все наладилось, больше ничего не беспокоит. Теперь только раз в год проходить контроль, и следить за своим здоровьем. Неплохая клиника. В целом доволен.

Комфорт и отличные врачи

Milashka 27 апреля, 2017 год
Комфортная клиника, приятный и квалифицированный персонал, удобное место расположение, своя лаборатория, быстрые результаты анализов, умеренные цены, врачи разнопрофильных направлений, есть детские врачи, есть программы обслуживания, которые помогают получить хороший уровень мед услуг, сэкономив при этом средства. У моего ребенка оформлена программа Карапузики Премиум, мне очень нравится и удобно и экономно.
Достоинства:
  1. своя лаборатория, врачи разнопрофильных направлений
Недостатки:
  1. нет

Нравится филиал на Гамалеи.

Вера 7 апреля, 2017 год
Я частый посетитель филиала на Гамалеи, так как имеются проблемы с сердцем и давлением. Клиника мне очень нравится, всегда чисто и уютно, хорошие специалисты работают, и очень нравится лаборатория, где всегда вовремя готовы анализы. Хорошая альтернатива районной поликлинике.

Довольна приемом

Лиля 29 марта, 2017 год
Со школы страдала от нарушения зрения, даже очки носила одно время не очень сильные, но всё-таки. Когда ушла в декрет и перестала ходить на работу, очки носить не стала, очень часто провожу время за компом и заметила, что зрение мое несколько изменилось. Для проверки зрения решила обратиться в Ниармедик. Меня записали сразу на прием и приняли в день записи. Меня... Читать отзыв Со школы страдала от нарушения зрения, даже очки носила одно время не очень сильные, но всё-таки. Когда ушла в декрет и перестала ходить на работу, очки носить не стала, очень часто провожу время за компом и заметила, что зрение мое несколько изменилось. Для проверки зрения решила обратиться в Ниармедик. Меня записали сразу на прием и приняли в день записи. Меня это очень устроило, потому что не пришлось перестраивать свои планы на следующий день. Попала на прием к Питерсковой Ларисе Валерьевне. После осмотра, она сказала мне, что зрение мое в таком состоянии, что выписывать очки нет надобности. Прописала мне упражнения и рекомендации по питанию. И назначила прийти через полгода. Прием мне понравился тем, что не ищут дополнительных болезней, а говорят все как есть. На следующий осмотр снова приду в Ниармедик.

Отличный педиатр

Кристина 1 марта, 2017 год
Когда родился наш долгожданный малыш, приняли решение, наблюдать в платной клинике у хорошего специалиста. Выбор пал на филиал Ниармедик, который находится недалеко от нашего дома. Клиника хорошая, светлая, уютная. Приветливый и внимательный персонал, очень хорошие врачи. Особенно нравится наш педиатр Косова Ирина Андреевна, к ребенку хорошо относится, очень внимательная и щепетильная в вопросах детского здоровья. Посещаем ее с удовольствием. Очень... Читать отзыв Когда родился наш долгожданный малыш, приняли решение, наблюдать в платной клинике у хорошего специалиста. Выбор пал на филиал Ниармедик, который находится недалеко от нашего дома. Клиника хорошая, светлая, уютная. Приветливый и внимательный персонал, очень хорошие врачи. Особенно нравится наш педиатр Косова Ирина Андреевна, к ребенку хорошо относится, очень внимательная и щепетильная в вопросах детского здоровья. Посещаем ее с удовольствием. Очень хороший педиатр.

Клиника с хорошими специалистами.

Вероника 19 февраля, 2017 год
Очень понравился педиатр в филиале Ниармедик на Маршала Жукова -Бирюкова Лидия Александровна. Обратились к ней по поводу частых болезней у ребенка, и были приятно удивлены. Хороший доктор, быстро нашла подход к малышу, назначила все необходимые обследования и анализы, и сделала правильное назначение, благодаря которому, после лечения, мы стали меньше болеть.

Ниармедик на Щукинской

Неля 7 февраля, 2017 год
Профессионализм врачей клиники Ниармедик не вызывает никаких сомнений, все соответствует. Так же само отношение тоже очень важно и видимо персонал как никто об этом знает, поэтому тут всегда встречают и провожают с улыбкой. Если мне необходима консультация или лечение, всегда обращаюсь сюда.

Клиника, которая впечатлила.

Вера 31 января, 2017 год
После одно раза посещения клиники Ниармедик, больше не захотела возвращаться в нашу поликлинику. Удобное посещение для больных, не нужно сидеть под кабинетом с температурой или кашлем, достаточно просто записаться на прием к врачу, и прийти в назначенное время, потратив на это не более получаса. Получить назначение по существу, которое за пять дней поставит на ноги, и снова возвращаться в строй.... Читать отзыв После одно раза посещения клиники Ниармедик, больше не захотела возвращаться в нашу поликлинику. Удобное посещение для больных, не нужно сидеть под кабинетом с температурой или кашлем, достаточно просто записаться на прием к врачу, и прийти в назначенное время, потратив на это не более получаса. Получить назначение по существу, которое за пять дней поставит на ноги, и снова возвращаться в строй. Поэтому решила довериться врачам этой клиники и оформила программу на годовое посещение С заботой о себе, для большего удобства посещения.

Зоя 24 декабря, 2016 год
Клиника мне нравится. Болеть и наблюдаться у них очень удобно. Очередей нет, анализы в этом же здании, готовы всегда вовремя. Иногда бывают ситуации, когда нет возможности болеть дома, но не лечиться это тоже не выход, поэтому могу записаться на прием к врачу прямо с работы, отлучиться на полчасика и получить рекомендацию доктора. Часто случаются приступы аритмии, и я обращаюсь сразу... Читать отзыв Клиника мне нравится. Болеть и наблюдаться у них очень удобно. Очередей нет, анализы в этом же здании, готовы всегда вовремя. Иногда бывают ситуации, когда нет возможности болеть дома, но не лечиться это тоже не выход, поэтому могу записаться на прием к врачу прямо с работы, отлучиться на полчасика и получить рекомендацию доктора. Часто случаются приступы аритмии, и я обращаюсь сразу к Клименко Ольге Валерьевне, отличному специалисту, которая уже знает все особенности моего организма и назначает эффективное лечение.

Попали к очень хорошему педиатру

Limfa 29 ноября, 2016 год
Обратились в Ниармедик к Пичуриной Ларисе Гарольдовне. Врач осмотрела ребенка, на все вопросы ответила, все очень подробно мне объяснила, самое важное написала. Поставила диагноз и назначила лечение. Врач очень приятный и внимательный, остались ней полностью довольны. Цена полностью соответствует качеству.

Хорошая клиника, многопрофильная клиника

Светлана 22 ноября, 2016 год
Ниармедик – хорошая клиника, многопрофильная, тут в первую очередь всегда думают о своем клиенте. У меня оформлена в этой клинике годовая программа С заботой о себе лайт, так что обслуживание получаю по ней, ничего не доплачивала, все что мне нужно было, все входило в ее стоимость.

Татьяна 4 ноября, 2016 год
Наблюдать свою беременность пришла в Ниармедик из-за гинеколога Паладьевой Елены Алексеевны. Замечательный специалист, иногда приходим на прием вместе с мужем, и доктор отвечает на все его вопросы, дает хорошие советы и работающие рекомендации. Если вдруг решимся на второго ребенка, вести свою беременность снова приду к Елене Алексеевне.Вообще хороший прием и ведение беременности, удобное посещение, и часы приема.

Очень хороший доктор.

Анжела 1 ноября, 2016 год
Ниармедик начала посещать недавно, решила вести свою беременность под наблюдением платных врачей. Выбором клиники осталась довольна. Очень удобно посещать по предварительной записи, не нужно сидеть по часу под кабинетом врача. Здесь всегда рады тебя видеть. Доктор Каткова Ирина Витальевна замечательный врач. Беременность у меня осложненная и Ирина Витальевна сделала все возможное чтобы сохранить беременность в самый сложный первый триместр. Очень... Читать отзыв Ниармедик начала посещать недавно, решила вести свою беременность под наблюдением платных врачей. Выбором клиники осталась довольна. Очень удобно посещать по предварительной записи, не нужно сидеть по часу под кабинетом врача. Здесь всегда рады тебя видеть. Доктор Каткова Ирина Витальевна замечательный врач. Беременность у меня осложненная и Ирина Витальевна сделала все возможное чтобы сохранить беременность в самый сложный первый триместр. Очень хороший доктор, всем рекомендую!

Спасибо за Ваш труд

Наталия О. 28 октября, 2016 год
Когда мы болеем, доктор играем важную роль в лечении больного.Но почему-то мы забываем о том, что хороший уход есть один из основных факторов выздоровления.
Отдельную благодарность хочу выразить медицинской сестре НИАРМЕДИК на Алтуфьево Турзовой Светлане Александровне.
Эта женщина достойна похвалы и уважения.Она выполняет безумное количество работы и при этом всегда ко всем внимательна и доброжелательна.Знает свою работу и выполняет всегда безупречно.
Спасибо... Читать отзыв
Спасибо Вам огромное за Ваш труд.Здоровья Вам и благополучия.

Благодарю за медицинскую помощь

Олейник Наталия 28 октября, 2016 год
Добрый день!
Хочу поблагодарить и выразить свое глубокое уважение доктору НИАРМЕДИК на Алтуфьево, неврологу Дмитрию Андреевичу Занегину. Прежде всего это потрясающий человек, грамотный доктор и самое важное он СЛЫШИТ пациента!Видя его отношение к работе и пациентам, есть надежда что у медицины в России есть будущее.Благодарю Вас Дмитрий Андреевич за доброту и заботу, проявленную в мой адрес.

Всегда должное внимание специалистов

Girla 9 октября, 2016 год
В Ниармедике очень хорошие врачи, убеждаюсь в том не однократно, мой ребенок в данной клинике на годовом обслуживании, у нас программа Почемучки Стандарт. Обращаемся туда, как по пустякам, как и при болезнях, каждый раз получаем должное внимание и квалифицированную медицинскую помощь.

Понравилось отношение врачей

Qivis 7 октября, 2016 год
Пришла в Ниармедик во время беременности просто на УЗИ, потом перешла сюда вести беременность дальше. Понравилось отношение. Заключила программу на ведения беременности Жду тебя малыш (со 2-го по 3-й триместр). Наблюдалась у Катковой Ирины Витальевны, если решусь на второго ребенка проситься так же буду к ней.
НИАРМЕДИК
В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.

Помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия... подробнее

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Телефон: +7 495 741 49 89