Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН (Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31) отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
71 отзыв / 26719 просмотров

Хороший онлайн магазин

Ирина 31 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Все доставили в целости и сохранности. Предварительно позвонили сообщили о доставке. Качеством и ценой довольны и в целом покупкой. Сборка была лёгкая, муж быстро сам все собрал. Спасибо

Отличный магазин)

Юлия 28 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставили быстро мебель, которую мы заказали. Позвонили предварительно сообщили о доставке. Всё выполнено по срокам, доставили в целости и сохранности, без повреждения. Муж сам собрал быстро. Рекомендую
Добрый день, Юлия.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

Отличная мебель

Роман 28 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Недавно приобрел мебель в этом онлайн-гипермаркете и остался очень доволен! Качество изделий на высоте, все доставлено в срок и без повреждений. Отдельное спасибо за оперативную службу поддержки и удобный процесс заказа. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность!
Здравствуйте, Роман.

Отличный магазин

Виктория 15 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Покупали кухню ,покупка удалась. Очень качественная ,все ровное,гладкое,без сколов. Сборка достаточно лёгкая, доставка быстрая. Буду заказывать еще. Спасибо
Добрый день, Виктория.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

С уважением, НОНТОН

Хорошая и качественная современная кровать))

Мира 15 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Недавно приобрела кровать в этом интернет-магазине и осталась довольна. Доставка была быстрой, курьер позвонил за час до приезда, что удобно. Кровать была хорошо упакована, не повредилась во время транспортировки.

Сборка прошла легко, все детали были на месте. Качество кровати отличное, она очень удобная и стильная. Цены также приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!))
Здравствуйте, Мира.

Отличный комод

Николай 12 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывал большой комод в гостиную. Привезли во время, предварительно согласовали время и дату доставки. Привезли в 4 коробках, внутри всё упаковано. Детали все на месте, фурнитура тоже. Мелочи вроде шурупов оказались даже с запасом. Собрал достаточно быстро, часа за 2-2.5. По внешнему виду и функционалу полностью соответствует.
Здравствуйте, Николай.

Все отлично

Ринат 11 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Давно хотели такой компактный,изящный и приятный на вид гарнитур для спальной.Нашел его в нонтон.
Хорошо вписался в нашу комнату: все на своем месте и не занимает лишнего места.
Цена очень даже подходящая. Привезли быстро, со сборкой проблем не возникло. В будущем закажем ещё детский уголок
Добрый день, Ринат.

Кровать высокого качества

Виктория 11 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывали здесь 2-спальную кровать в нашу комнату. Пришёл товар быстро, есть инструкция и все нужные детали в комплекте. Получилась хорошенькая кровать, только гораздо бюджетнее, чем в обычном магазине. Нам очень понравилась, уже протестили))
Здравствуйте, Виктория.

С уважением, НОНТОН

Отличный шкаф, по доступной цене!

Таня 9 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Мы приобрели отличный шкаф-купе для спальни в магазине НОНТОН и остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Мебель была доставлена быстро, предварительно позвонили. Упаковка была хорошей, все пришло в целости, муж собрал быстро. Качество и цены хорошие. Я планирую обращаться снова и рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Удобный и вместительный, с зеркалом)
Добрый день, Таня.

Хороший шкаф

Ольга 8 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Осенью заказала шкаф в этом онлайн-гипермаркете и осталась довольна. Процесс выбора для меня был простым, а выбор большой. Шкаф оказался стильным и вместительным, отлично вписался в коридор. Качество материалов хорошее, доставка быстрая, помогли с установкой. Рекомендую, если ищете хорошую мебель.
Здравствуйте, Ольга.

Хороший шкаф,вместительный.

LYUBOV 7 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Купили в НОНТОН шкаф,понравился,вместительный,цвет подходит.Студия у нас небольшая и он хорошо вписался по размерам.Доставка была быстрой,все хорошо упаковано,но сборку муж произвел сам,было не сложно.Качество и цена нас устроила,будем еще обращаться и рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет
Добрый день.

Удобный, вместительный шкаф)

Александр 7 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывал в онлайн-магазине НОНТОН небольшой шкаф-купе в прихожую. Выбор здесь огромный, удовлетворит любого покупателя.

От оформления заказа и до момента доставки всё прошло в позитивном ключе, без задержек и сложностей. Мебель отличного качества, собирается легко, пользуюсь с удовольствием, и всем советую этот надёжный м агазин!
Достоинства:
  1. Качественная фурнитура.
Недостатки:
  1. Нет.
Здравствуйте, Александр.

Порадовало качество

Юлия 6 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 С мужем долго выбирали кухню, в итоге остановились на этом магазине, цены приемлемые. Всё супер, удобные шкафчики, мягко открываются, столешница прочная и красивая. Установили быстро без лишней суеты. Спасибо, ребята!
Добрый день, Юлия.

Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Надёжная мебельная компания

Алина 5 января, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Редко заказываем габаритные товары через интернет, но здесь решили попробовать. Купили двуспальную кровать крайне выгодно перед праздниками. Привезли быстро, заранее предупредили. Сборка заняла часа 2, всё по инструкции, которая тоже прилагалась. Надёжный продавец.
Здравствуйте, Алина.

Покупкой осталась довольна!

Ирина 31 декабря, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Сразу хочу сказать, что я осталась очень довольна своим выбором! В мебельном магазине приобрели четырехстворчатый шкаф в спальню. Очень удобный, вместительный и красивый, подошел к интерьеру нашей комнаты. Спасибо за качественный товар и хорошее обслуживание. Цены приемлемые, выбор отличный ! Будем ещё обращаться.

Хороший магазин

Ирина 25 декабря, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Все нормально, заказали шкаф-купе ,доставили быстро ,менеджеры предварительно позвонили. Муж шкаф собрал сам. Все супер, шкаф шикарный, отлично вписался интерьер комнаты! Качество и цена просто великолепные! Рекомендую.

Отличный магазин онлайн

Виктория 20 декабря, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказали тумбочку,оперативно приняли заявку. Доставили быстро, позвонили буквально за час. Муж сам все быстро собрал по подробной инструкции, качество супер,цена радует. Благодарю вас
Здравствуйте, Виктория.

Остался доволен

Егоров Станислав 29 ноября, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывал шкаф в прихожую, все хорошо. Ассортимент продукции большой. Покупку доставили без существенных задержек. Качеством и стоимостью доволен, никаких косяков не обнаружил. Все детали в комплекте.
Здравствуйте, Егоров.

Довольны сервисом и мебелью

Рита Изюмовна 28 ноября, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказала комод и шкаф. Мебель была в наличии на складе. С магазина перезвонили, договорились о времени доставки. Доставили в оговоренное время примерно. Мебель хорошо упакована была, по понятной инструкции мы сами собрали. Все детали, фурнитура в наличии. Сами материалы качественные. Мы довольны.
Добрый день, Рита.

Хорошая мебель

Олег 22 октября, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывал в НОНТОН себе шкаф в прихожку. Долго думал где брать, но вроде как по отзывам здесь нормально и остановился здесь. Заказал. Все пришло в оговоренные сроки. Немножко пришлось подождать конечно, но это не беда. Все было запаковано хорошо. При вскрытии дефектов не выявил. Собрал все сам. Заказом доволен
Добрый день, Олег.

Все нормально. Хороший магазин

Юлия 22 октября, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Отличный магазин онлайн, делаем покупку мебели уже не первый раз, все на высоте от качества товара до доставки. Всегда найдётся всё на любой вкус и цвет как говорится. Менеджеры приятные люди ,добросовестные и отзывчивые. Мне все абсолютно нравится, смело рекомендую всем данный магазин!)

С уважением, НОНТОН

Отличное и быстрое обслуживание.

LYUBOV 2 октября, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывали в НОНТОН шкаф в прихожую,доставили в срок и сборку произвели быстро.Все качественно и цена соответствовала,спасибо.Будем всегда пользоваться только этим магазином,а магазину процветания.
Достоинства:
  1. большой ассортимент мебели
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте.

Все хорошо

Юлия 18 июля, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывали здесь шкаф в комнату. Менеджеры оперативно приняли заказ. Назначили срок доставки,по времени и дате. Все было во время. Муж быстро собрал шкаф по подробной инструкции. Спасибо большое.

Качество мебели соответствует

Анастасия 14 июня, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 С уверенностью могу сказать, что Нонтон отличный онлайн-гипермаркет мебели, здесь можно найти всё, на любой вкус и цвет. Выбор широкий, по цвету есть разнообразие, качество отличное, что самое главное - доступные цены! Заказывали шкаф в прихожую, привезли вовремя, инструкция понятная, собрали быстро. Покупкой очень довольны, ожидание-реальность соответствует, есть скидки и акции на сайте , что очень радует.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв.
Рады, что вам у нас понравилось!

Хороший магазин

Karina 8 июня, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Сделали заказ на шкаы в этом магазине. Оформили все быстро и отправили в указанный день. Достака оперативная, за час до приезда позвонили и предупредили. Все было хорошо упаковано, все целое, ничего не повредили при транспортировке. Качеством довольны, собрали очень быстро.
Достоинства:
  1. Качество, оперативность, хорошее отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось.
Спасибо большое за отзыв!

Хороший онлайн магазин

Анастасия Малышева 24 апреля, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 В "Нонтон" покупаем мебель уже не первый раз, и всегда качеством очень довольны! В этот раз нужна была гардеробная и шкаф в спальню, выбор такой большой что глаза разбегаются. Заявку оформили быстро, палитра по цвету и стилю большая на любой вкус. Цены здесь очень даже доступные, а онлайн магазин достойный, мебель качественная. Заказ привезли вовремя, целым, хорошо упакованно все было,... Читать отзыв В "Нонтон" покупаем мебель уже не первый раз, и всегда качеством очень довольны! В этот раз нужна была гардеробная и шкаф в спальню, выбор такой большой что глаза разбегаются. Заявку оформили быстро, палитра по цвету и стилю большая на любой вкус. Цены здесь очень даже доступные, а онлайн магазин достойный, мебель качественная. Заказ привезли вовремя, целым, хорошо упакованно все было, все детали на месте. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Каталог многообразный
  3. Касчетсвенная мебель
Недостатки:
  1. Их нет
Добрый день, Анастасия.

Качество соответствует

Анастасия 12 апреля, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Обратились в Нонтон за новым шкафом в спальню для сына. Отмечу, что каталог многообразный, выбор большой, а так же цены очень даже доступные. Шкаф получили вовремя, как и планировалось, ожидание-реальность совпало! Обязательно обратимся ещё за новой мебелью. Однозначно рекомендую)!
Достоинства:
  1. Быстрая заявка
  2. Изготовление в срок
Недостатки:
  1. Их нет)
Здравствуйте, Анастасия.

Качественная кухня

Татьяна 7 апреля, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывали кухню ,нам все понравилось. Доставка быстрая, долго ждать не пришлось. Кухня качественная, стильная, современная ! Цена приятная!
Добрый день, Татьяна.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Качественная мебель

Татьяна 28 марта, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Мы уже пятый раз здесь покупаем мебель. Обслуживанием здесь на высшем уровне. Менеджеры проводят качественные консультации, всегда на связи . Заказ оформляется быстро. Доставка в назначенный день. Иногда бывают задержки по доставке , но это ерунда .
Добрый день, Татьяна.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Качественный шкаф

Татьяна 20 марта, 2024 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказали шкаф в комнату . Шкаф быстро доставили , собрали легко . Шкаф качественный , красивый . Сотрудники вежливые .

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 71 отзыва

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"