Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
постоянно покупаю
Рекомендую магазин! Пока еще нареканий не было!
постоянно покупаю
Буду и дальше покупать тут.
Неплохой магазин
В целом неплохо
Заказала комод себе на день рождения. На сайте была скидка 35%
не соврали, привезли все вовремя, собрали в тот же день.
Буду и дальше тут покупать. реклама оправдала себя!
Рекомендую магазин
Хороший магазин!
Оформила заказ онлайн , менеджер моментально связалась , все уточнила ! Сервис что надо 🙏🏼
Привезли гостиную вовремя , сборка была не сложно . Качество супер 🙂
все отлично всем доволен!!
NON1062769-01-08
Отличный сервис!
быстро и удобно!
Доступная мебель
Номер заказа 198354
кухонный гарнитур
шикарная мебель по низкой цене
Сборщики мебели Нонтон
Подобное поведение сборщиков не допустимо для нашей компании.
Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь! Показать 1 ответ
Уникальная мебель!
1. У стула, который стоит больше 10тыс руб ножки собсем не подходят под дырки, чтобы прикрутить.
2. На комоде все 6 ручек ободраны в... Читать отзыв Покупала в этом магазине мебель и ооочень пожалела! Вся мебель бракованная. И магазин только пишет отписки и говорит, что это не брак и не их проблемы. Ну подумаешь, на стуле же можно и без ножек сидеть!
2. На комоде все 6 ручек ободраны в разной степени.
3. Шкаф разрисован, сказали типа сюда клеить зеркала, которые привезли. Зеркала меньше рисунков на 30%. Нашкафные рисунки не оттираются
Если хотите, чтобы вас ободрали и послали - это в Нонтон! Это стиль работы Нонтон! И наверное девиз
Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.
Прекрасный гарнитур
Отличный шкаф
Отличная мебель на дачу!
Удобство покупки
быстро и качественно
Качество достойное цены
Дешевая мебель
Буду брать еще стенку в спальню
Хороший магазин.
Выражаю благодарность
Добротный магазин
Хуже не бывает
Остерегайтесь!
Быстро и дешево
Доставили быстро не смотря на отдаленность. Цена соответствует качеству!
В кухне был небольшой пересорт ручек, но это не страшно. Главное все целое и доставили достаточно быстро, хоть менеджер и говорил о трех неделях.
Рекомендую!
Заказ 109126
Ужасное отношение
Мне его привезли, я произвела полностью оплату. Проверить не могла физически, так как нахожусь на 8 мес беременности. 30.07.22 при сборке была обнаружена разбитая зеркальная вставка на одной двери. После обращения в магазин, мне обещали все заменить до 04.08.2022г. Но сегодня пришло сообщение, что это не гарантийный случай.
Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа - мы все проверим и постараемся помочь!
Ужасный магазин
Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
Ужасный магазин
Очень плохая доставка. В назначенный день заказ не привезли. Прождал до 19:00, но со мной никто не связался. Позвонил им сам, после чего, мне сообщили номер водителя. Связался с водителем - ответ был следующий: "Наверное не раньше 23:00, давайте лучше завтра утром". Привезли в итоге утром на слелующий день.
Кровать... Читать отзыв Заказ №1060334 от 18.07.2022. Кровать Николь с ортопедической решеткой 90*200 Белый.
Кровать была укомплектована неподходящим основанием. Далее звонок и письмо в фирму с приложенными фото и описанием проблемы. Автоответ: "Ваше обращение принято. Наш специалист свяжется с Вами в течение 1-2 рабочих дней.
На второй рабочий день менеджер отклонил мое обращение, сославшись на недостаток информаци. Пришлось еще доказывать, с помощью серий снимков с приложенной рулеткой, что основание кровати с подъемным механизмом шириной 140 не подходит для кровати без подъемного механизма шириной 90. В общем, работа сервисной службы не выдерживает никакой критики. По телефону отвечают, что претензия в работе и с Вами свяжется менеджер в ближайшие день-два, но ничего не происходит. Прошло 5 рабочих дней, решения до сих пор нет.
Если Вы решите оставить негативный отзыв на сайте НОНТОН. РФ, то кроме Вас там его никто не увидит.
В первую очередь хотели бы принести извинения за доставленные неудобства!
Мы обязательно все проверим и разберемся в произошедшей ситуации.
Как мы видим, на производстве произошел пересорт и основание было доставлено неверно.
Мы уже сделали запрос на производство и в ближайшее время свяжемся с вами для согласования доставки нужного основания.