Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы клиентов

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы клиентов
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Брак - проблема покупателя!!! А нужна ли вам проблема?

лариса 15 ноября, 2022 год
Потенциальные покупатели! Сто раз подумайте, прежде чем делать заказ в данном магазине! Радость от покупки очень быстро может смениться головной болью! Внимательно почитайте отзывы об этом магазине!!! Я, к сожалению, поздно это сделала. Да, теперь Жалею.

Оперативно, тактично с Вами будут работать только до момента получения денег! Кстати, и чеков нет (даже электронных, хотя в наше время это не проблема).

В... Читать отзыв

В данном магазине заказала стенку. Тут же перезвонили, все обговорили, подъем заказала, сумму озвучили.

День Х настал. Мебель привезли, занесли!
"Вот тут распишитесь, деньги заплатите!", конечно возник резонный вопрос : "А разве мы не будем мебель осматривать? Вдруг что-то не так?" На что я получила ответ: "Проверите, если что-то не так, позвоните в магазин и все".

Люди, забейте на то,что они торопятся, не отдавайте деньги, пока не проверите каждую детальку!!! Поверьте, этим вы обезопасите СЕБЯ от проблем!

Я, к сожалению, физически не смогла проверить коробки. А когда вечером начали собирать мебель, оказалось, что зеркало в трещинах!!!
Тут же написала в службу поддержки, очень быстро получила ответ, что и как необходимо сделать! Фото коробки, фото детали, фото инструкции,- все сделала, опись детали, размеры и т.д и т.п, проблему описала.

И началось..... Ваше письмо отправлено туда, ваше письмо отправлено сюда, там согласуют, там с вами свяжуться.....

Прошло 10 дней ! ДЕСЯТЬ!!!

Итог: " вы виноваты сами, так как должны были проверить сразу, а какая разница, что вы женщина и не могли эти коробки перебрать и проверить!!!

НО... за деньги мы готовы привезти или зеркало или новую створку!
Любой каприз за ВАШИ деньги, а и еще дополнительно оплатить доставку!!

И таких случаев, к сожалению много!!! Если бы я почитала отзывы, если бы я не поверила экспедиторам этого магазина ( что если что- то не так, проблем нет!!),
я бы каждую деталь под лупой рассмотрела, и пусть бы они стояли меня ждали- хоть 2 часа!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ расстроена! Стоит уже 10 дней моя стенка без второй створки
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Приятные цены
Недостатки:
  1. Брака много, о чем свидетельствуют отзывы
  2. Как клиент, вы интересны только до получения денег за товар
  3. Проблемы решают за Ваш счет

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!

Рекомендую!!!

Танюшка 9 ноября, 2022 год
Отличный сервис!!
Мебель не элитного качества, но доступная и надежная. Доставка немного огорчила - первый приезд оказался неудачным - перенесли по техническим причинам. Но извинились, компенсировали скидкой и привезли через неделю в удобный мне день. Осталась довольна покупкой и рекомендую всем, у кого напряг с бюдждетом. Ничем не хуже ушедших шведов уж точно!!

Хороший магазин!

Olga 7 ноября, 2022 год
Покупала диван и два кресла в гостиную. Довезли, подняли, ол инклюзив))
Шикарный сервис по цене ниже конкурентов.
У одной ножки дивана есть потертости, похоже на заводской брак. Но эта ножка стоит ближе к стене и ее не видно, так что не страшно. Осталась довольна, рекомендую!!

ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ СВОИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО И НИКОГДА!

Влад 5 ноября, 2022 год
1) ПРЕДОПЛАЧЕННУЮ 100% мебель доставили когда им было удобно, не слыша просьбу отложить доставку до завершения ремонта хотя бы в одной из комнат!!! Видимо чтобы я и мастера об неё спотыкались!!!

2) Сборщик далеко не самого дешёвого большого шкафа с зеркалами опоздал на 3 часа от оговоренного времени днём ранее!!! Заходя в квартиру он хлопнул дверью так, что у меня возникли сомнения насчёт сохранности креплений внешней фурнитуры ИТАЛЬЯНСКОГО ЗАМКА четвёртого класса!!! На обоснованные претензии сказал, что в таком настроении не будет ничего собирать и ушёл!!!

Почитав отзывы на этом сайте, я даже рад, что я заметил неаккуратное обращение с имуществом клиента уже на входе сборщика в квартиру, я указал ему на это и он свалил САМ из моей квартиры подальше от шкафа, который, как я уже понимаю, он если бы и собрал, не разбив зеркала в процессе, например, то не факт, что должным образом.

Заказал мебель в нонтоне только в связи с очень большими затратами на ремонт всей квартиры и уже сожалею!!! Лучше бы доплатил немного сверху прямым конкурентам!!! Нонтону лишь бы получить деньги от клиентов и дальше он считает нормой издеваться над клиентами как ему заблагорассудится.

Я так понимаю, что магазин пользуется тем, что многие заказывают или как я, то есть в случае когда нужно срочно обставить хоть какой-то временной мебелью отремонтированную квартиру, а свободных денег уже не осталось, или когда у людей финансовые трудности и нет возможности сходить в суд и отсудить нормальную компенсацию и за брак, и за моральный ущерб.

Очень надеюсь, что уже доставленное окажется не повреждённым, не бракованным, как и то, что ещё пока не доставлено, приедет в целости и сохранности, чтобы мне не пришлось писать ещё негативный отзыв примерно везде уже по этой причине.

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Ужасный сервис приводящий в состояние шока

Elena 30 октября, 2022 год
Заказывала модульную кухню в финале осталась с разобранной кухней, которая занимает всю комнату и мне непонятно, что теперь со всем этим делать.
Достоинства:
  1. Кухню сделали в течение месяца, как и обещали
Недостатки:
  1. 1. Кухня получена была с браком, который был обнаружен при сборке, после уведомления Нонтон о браке, мне сообщили, что бракованную деталь заменят через 45 рабочих дней.
  2. 2. В результате переписки и неоднократных звонков, во избежание того, чтобы на кухню не производить возврат, бракованную деталь заменили через 3 недели. После этого была назначена повторная сборка.
  3. 3. Приехали сборщики, по сути мошенники, которые в итоге довели меня до слез. Сборщики свой диалог начали с того, что они не могут установить внутрь шкафа стиральную машину, тогда как менеджер при покупке кухни, нам не то, что просто сказал, что это сделать можно, но и порекомендовал нам такой вариант...

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

мебель говно и служба поддержки жлобы

Ден 28 октября, 2022 год
Приобрел в Nonton.ru через яндекс маркет Кухонный гарнитур Миф Констанция. Разметка для петель кривая, разметки для ножек на одном шкафчике не было совсем, на остальных неправильная. Дырочки для ручек отсутствуют. Для одного из шкафчиков не было фурнитуры (она идет для каждого шкафчика отдельно). Вот уже месяц пишут отписки: пришлите фото, а где чеки, а где фото инструкции для сборки, а... Читать отзыв Приобрел в Nonton.ru через яндекс маркет Кухонный гарнитур Миф Констанция. Разметка для петель кривая, разметки для ножек на одном шкафчике не было совсем, на остальных неправильная. Дырочки для ручек отсутствуют. Для одного из шкафчиков не было фурнитуры (она идет для каждого шкафчика отдельно). Вот уже месяц пишут отписки: пришлите фото, а где чеки, а где фото инструкции для сборки, а где фото коробки. По горячим следам дозвониться нельзя, только смс приходит, сфоткайте все и пришлите, а что фоткать, если нет вообще, воздух? Короче жлобы и мебель говно.

ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ

Вероника 24 октября, 2022 год
Отвратительная компания, которая не заботится о клиентах, доставили комплект тумбочек с бракованными стенками ящиков, ответ из сервисного центра был - 'Так по ГОСТУ, на внешней вид и функционал не влияет', менять или возместить средства отказались. Шкаф доставили со сколами на полках и каркасе. Очень много придётся переделывать самим.
Ужасный сервис и политика компании!
Негативные отзывы удаляют на официальном сайте!
Никому не... Читать отзыв
Ужасный сервис и политика компании!
Негативные отзывы удаляют на официальном сайте! НОНТОН интернет-магазин - ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ
Никому не советуем здесь заказывать мебель!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ужасное обслуживание

Аделина 22 октября, 2022 год
Заказывали шкаф 14.10.22г, заказ подтвердили, дату доставки назначили на  23.10.22г. Мы все планы передвинули, чтобы вовремя получить заказ, заказали грузчиков и уже оплатили, тк 21.10.22г был звонок от оператора с точным подтверждением, что наш заказ собран и доставка будет вовремя.
Мало того, что условия доставки не к назначеному времени, а "жди весь день, когда привезут" - пол беды.
Так сегодня... Читать отзыв
Так сегодня 22.10.22ш. В 16ч мне позвонили с информацией об отмене доставки, товар якобы не в полном комплекте.
Вопрос, чем вы проверяли окончательно подтверждая мой заказ 21.10. 22г? Что за срывы сроков по доставке? Почему обманываете покупателей? Мы потеряли время и деньги на заказ грузчиков, а вместо того чтобы ваши сотрудники извинились за ваш же косяк, меня просто в грубой форме послали.
Я никому не рекомендую связываться с данным магазином. Вы просто потеряете время, оставшись без товара. Лучше найти альтернативные магазины мебели. Нервы будут целее, с хамским отношением сотрудников и халатным отношением к вашим покупкам не столкнетесь.
Данный отзыв будет также опубликован на всех интернет площадках для предостережения будущих потенциальных клиентов.

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Брак - вы не следили за изделием

Родион 22 октября, 2022 год
Купили комплект кухонной гарнитуры, номер договора: 1104100, при получении товара водитель сказал, что согласно договору не может вскрывать коробки (мы перезнакомившись с договором поняли, что это являлось просто обманом), при вскрытии сборщиком, обнаружилась царапина, он сказал что сообщит... И конечно ничего не сделал! Ладно, собрал кухню, установил (это кстати был второй мастер, первый не смог собрать). После первого же включения... Читать отзыв Купили комплект кухонной гарнитуры, номер договора: 1104100, при получении товара водитель сказал, что согласно договору не может вскрывать коробки (мы перезнакомившись с договором поняли, что это являлось просто обманом), при вскрытии сборщиком, обнаружилась царапина, он сказал что сообщит... И конечно ничего не сделал! Ладно, собрал кухню, установил (это кстати был второй мастер, первый не смог собрать). После первого же включения газовой плиты, покрытие фасада над этой самой плитой отклеилось и закаталось наверх! И это при том, что плита была включена в чертеж! Во време переписки Менеджер Нонтон, 2 раза на письма ответила шаблонно одно и тоже, в обслуживании отказали, ну и спрашивается что такое это ваша гарантия, и на что она распространяется, если не на брак?!
НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием НОНТОН интернет-магазин - Брак - вы не следили за изделием

Шкаф Челси

М 22 октября, 2022 год
Доставка быстро и вовремя. Заказывала со сборкой. Сборщик приехал как и договаривались утром. Два шкафа, две тумбы и кровать собрал за 4 часа. Не понравилось, что не вынес упаковку, не приклеил уплотнители к ящикам и не прибил заднюю стенку в шкафах посередине, она гуляет. А качеством шкафов довольна

мебель кровать

Гость 4 октября, 2022 год
Ужасный магазин!!! Заказали кровать.Доставили, коробки сразу не вскрыли для проверки. Когда хотели собирать кровать оказалось,что многие детали повреждены. Обратились в магазин для возврата. в итоге после долгих разбирательств, письм и звонков ответили - т.к товар приняли, повреждённый товар возврату или обмену не подлежит!
деньги на ветер.... не покупайте ничего в этом магазине!

Брак это проблема покупателя

Яна 29 сентября, 2022 год
Купила 3х створчатый шкаф и пенал Вегас,фасад белый глянец,боковины -венге. Номер заказа 1094675 . Ждала месяц,но это оговорено было с оператором. доставка от Нонтона,цена- за подъем 1750р(5этажей).плюс 1т.р доставка(норм).сборка за оба предмета 2900р-ну ничего.при оформлении обсудили вопрос по браку если будет,ответ -нет проблем ,меняем. А вот тут то и оказались проблемы и мои только.Створка... Читать отзыв Купила 3х створчатый шкаф и пенал Вегас,фасад белый глянец,боковины -венге. Номер заказа 1094675 . Ждала месяц,но это оговорено было с оператором. доставка от Нонтона,цена- за подъем 1750р(5этажей).плюс 1т.р доставка(норм).сборка за оба предмета 2900р-ну ничего.при оформлении обсудили вопрос по браку если будет,ответ -нет проблем ,меняем. А вот тут то и оказались проблемы и мои только.Створка шкафа со стеклом из 3х частей,которые между собой крепи как хочешь(сборщики предложили какие то самодельные алюминиевые пластины прибить,не красиво?за то держатся) отказалась,позвоню и составлю рекломацию как и обещали в начале.Так же просила сборщиков при обнаружении дефектов сказать,согласились.НО...промолчали,сказали только когда носом ткнула их при приёмке работы.Фасад пенала(глянец) -скол,бока покарябаны .Они мне-решайте все с оператором компании,с ними и составите претензию. И тут понеслось...отдел сервисного обслуживания ответил,что мастер что мог то и предложил сделать,ведь клея для мебели тот не имел(первая моя проблема), за что плачу деньги?а за фасад и ободраные бока предложена компенсация в 699 руб.клиентский отдел так же не работает ,пересылает в сервис.Это длиться с 21.09.22,сегодня 29.09.ни мастера,ни компенсации,,,,а уж об обмене и разговора нет.СЛОВОМ -деньги получили от покупателя,далее это проблемы твои,шкафы твои ,проблемы тоже.а ведь в итоге заплачено29 тысяч.да и сборники то налей ему чай,плюхнулся в грязных,рабочих штанах на белый велюровый диван,и не спросив разрешения 4,5 часа заряжали телефоны,не жалко,но спросить то можно,знаю что уважающий себя компании по сборке запрещают мастерам заряжать у клиентов,так что купила все с браком и кучей проблем.Если будете покупать в Нонтоне,принимайте все делали осмотрев. Потом будете иначе как при мебели б/у. а так этот магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ. С честность у них плоховато. НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя НОНТОН интернет-магазин - Брак это проблема покупателя
Здравствуйте!

Уточнили информацию по вашему заказу.

В первую очередь хотим принести извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно во всем разберемся, чтобы в будущем не допустить подобного.

Как мы видим, вам был отправлен мастер, который устранил дефекты, а также будут заменены поврежденные фасады. В качестве компенсации была назначена сумма исходя из элементов мебели. А именно - 699 рублей.

Ольга 28 сентября, 2022 год
Рекомендую! Отличный магазин! Покупали диван. немного не повезло и на фабрике не доложили фурнитуры для крепления газлайтинга. Купили сами в ближайшем строительном, а нонтон извинился и компенсировал затраты. Мелочь, а много говорит о компании!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и сборка
Недостатки:
  1. не доложили фурнитуры

удобный сайт!

Лариса 23 сентября, 2022 год
Отличный сайт с огромным асортиментом мебели! Была удивлена количеством скидок и акций. Молодцы!
Менеджер сказала что компания сотрудничает со всеми крупнейшими поставщиками и производителями мебели. И это видно!
Уровень сервиса на высоте! рекомендую!!!

Отличная гостинная

Геннадий 21 сентября, 2022 год
Хочу сказать спасибо ребятам из нонтон!!
Подарил жене отличную гостиную на годовщину! Сборщик собрал за несколько часов. Быстро, качественно ничего не люфтит и не дребежжит!!
Порадовал так порадовал! Рекомендую!

jury 21 сентября, 2022 год
Покупал шкаф БАСЯ. Доставили за три дня. Собирал сам. Все отлично, разве что фурнитуры прислали больше, чем нужно. Но много - не мало.
Достоинства:
  1. Дешево и быстро
Недостатки:
  1. нет

постоянно покупаю

Нонтон.рф 20 сентября, 2022 год
Уже четвертый раз покупаю в данном магазине мебель. Сейчас купила прихожую. Доставили на следующий день, еще и со скидкой вышло.

Рекомендую магазин! Пока еще нареканий не было!

постоянно покупаю

Ilya 16 сентября, 2022 год
Нe пeрвый раз уже заказываю в данном магазине мебель. Магазин сoтрудничает с oгромным количествoм фабрик, пoэтому асортимент мебели весьма огрoмный. Всегда мoжно подoбрать что-тo. Неплохая замена ушедшим шведам))
Буду и дальше покупать тут.

Неплохой магазин

Антон 16 сентября, 2022 год
Заказывал в квартиру под аренду мебель, кухню. Привезли и собрали за пару дней. За счет акций и скидок вышло гораздо дешевле конкурентов. Рекомендую этот магазин если вам нужна недорогая и качественная мебель.

В целом неплохо

Надежда 15 сентября, 2022 год
Наткнулась на рекламу сайта, коей сейчас по городу пруд пруди.
Заказала комод себе на день рождения. На сайте была скидка 35%
не соврали, привезли все вовремя, собрали в тот же день.
Буду и дальше тут покупать. реклама оправдала себя!

Рекомендую магазин

Елена 14 сентября, 2022 год
Покупали сыну перед школой кровать и стол. Доставили быстро потому что выбирали из наличия. Из минусов доставка приехала на три часа позже того срока что озвучивали. Но это не страшно. В целом достойная мебель по достойной цене!!
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Быстро привезли
Недостатки:
  1. Опоздала доставка

Хороший магазин!

Ladoshka 14 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Отличный магазин .
Оформила заказ онлайн , менеджер моментально связалась , все уточнила ! Сервис что надо 🙏🏼
Привезли гостиную вовремя , сборка была не сложно . Качество супер 🙂

все отлично всем доволен!!

Гость 13 сентября, 2022 год
Отличный выбор мебели по низким ценам и на любой вкус. Склад расположен недалеко от Питера и в просторном комплексе. Инструкция по сборке в упаковке и в интернете. Все доступно и легко собирается. Спасибо большое за вашу работу.
NON1062769-01-08

Отличный сервис!

Гость 13 сентября, 2022 год
Покупали стенку и комод ( заказ 1064858), привезли быстро, буквально через день. Перед доставкой отзвонились за несколько часов. Мебель стоит своих денег, спасибо!

tatjana 13 сентября, 2022 год
Купили комод Грация венге/лоредо,заказ сделали в интернет-магазине,уже через час оплатили наличными,когда забирали сами со склада на Московском ш.. Доехали быстро,склады пронумерованы,касс-достаточно,очереди не было,оплатили,мин. 10-15 подождали и нас пригласили забрать заказ-1066142,хотя,перед нами три человека получали-проверяли покупку,и все равно,для склада мебели-это быстрое обслуживание,всей команде нонтон.рф-5 звёзд и побольше покупателей, своевременных поставок товара,достойную заработную плату,здоровья и мирного неба всем нам!

Доступная мебель

Алефтина 12 сентября, 2022 год
Заказали письменный стол для дочери. По акции стоил 3990. Многого не ожидали за такую цену. Но стол превзошел все ожидания! Муж собрал его очень быстро. Инструкция понятная, деталей хватило. Спасибо!
Номер заказа 198354

кухонный гарнитур

lisichka 12 сентября, 2022 год
Заказывала в Нонтон кухонный гарнитур, стол и стулья. Очень понравилось работать с этой компанией. Все четко, ясно и понятно. Присылали смс-сообщения. Сообщали по телефону о доставке, рассказали как принимать и на что обратить внимание. Курьер в день доставки отзвонился несколько раз. Все привезли вовремя и доставили в квартиру. Очень приятные молодые люди. Спасибо вам большое! Буду обращаться к вам!!!

шикарная мебель по низкой цене

Ирина 12 сентября, 2022 год
Добрый день. Заказывала много мебели, для 1 квартиры. Качество хорошее, а цена радует кошелек. Сборку медели пришлось тоже до заказывать. Сборщики за 2.5 часа собрали кухню и стенку ТВ. Четко быстро и вполне по бюджету. Сборка получилась какая то дешевая. Очень довольна.( Выбирала мебель не дорогую для сдачи.)Всё онлайн, по фото. заказ(№1081025)

Сборщики мебели Нонтон

Елена 10 сентября, 2022 год
Сборщики от Нонтон меня тоже удивили. Во первых менеджеры обещали мне прислать новую ссылку для оплаты за сборку , т.к. выяснилось, что уникальную мебель собрать их же сборщики не могут и некоторые позиции остались лежать мертвым грузом . Прошло больше недели, менеджеры до сих пор шлют. А сборщики назвали сумму сколько и на какую карту перевести, оплатила. Но когда... Читать отзыв Сборщики от Нонтон меня тоже удивили. Во первых менеджеры обещали мне прислать новую ссылку для оплаты за сборку , т.к. выяснилось, что уникальную мебель собрать их же сборщики не могут и некоторые позиции остались лежать мертвым грузом . Прошло больше недели, менеджеры до сих пор шлют. А сборщики назвали сумму сколько и на какую карту перевести, оплатила. Но когда увидела акт, сумма меньше. Как они сказали, а это мы берем себе на карман. Позвонила в Нонтон, тишина, написала - тишина. Но потом позвонил разъяренный сборщик и угрожал мне, что я звоню и выясняю. Вот такой сервис от Нонтон! То грузчики не уходили ,требовали чаевых, хотя за доставку и занос мебели оплатила, потом подсунули нелеквид и сборщики, которым помимо оплаты должна платить на карман. Как сказали, ты баба, обязана нас мужиков содержать!
Елена, здравствуйте!
Подобное поведение сборщиков не допустимо для нашей компании.

Показать 1 ответ

Уникальная мебель!

Елена 9 сентября, 2022 год
Покупала в этом магазине мебель и ооочень пожалела! Вся мебель бракованная. И магазин только пишет отписки и говорит, что это не брак и не их проблемы. Ну подумаешь, на стуле же можно и без ножек сидеть!
1. У стула, который стоит больше 10тыс руб ножки собсем не подходят под дырки, чтобы прикрутить.
2. На комоде все 6 ручек ободраны в... Читать отзыв
2. На комоде все 6 ручек ободраны в разной степени. Мебель Нонтон - Уникальная мебель!
3. Шкаф разрисован, сказали типа сюда клеить зеркала, которые привезли. Зеркала меньше рисунков на 30%. Нашкафные рисунки не оттираются

Если хотите, чтобы вас ободрали и послали - это в Нонтон! Это стиль работы Нонтон! И наверное девиз Мебель Нонтон - Уникальная мебель! Мебель Нонтон - Уникальная мебель!
Елена, здравствуйте!

Показать 1 ответ
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Магазин Hoff
Магазин Hoff