Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы клиентов

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы клиентов
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

постоянно покупаю

Нонтон.рф 20 сентября, 2022 год
Уже четвертый раз покупаю в данном магазине мебель. Сейчас купила прихожую. Доставили на следующий день, еще и со скидкой вышло.

Рекомендую магазин! Пока еще нареканий не было!

постоянно покупаю

Ilya 16 сентября, 2022 год
Нe пeрвый раз уже заказываю в данном магазине мебель. Магазин сoтрудничает с oгромным количествoм фабрик, пoэтому асортимент мебели весьма огрoмный. Всегда мoжно подoбрать что-тo. Неплохая замена ушедшим шведам))
Буду и дальше покупать тут.

Неплохой магазин

Антон 16 сентября, 2022 год
Заказывал в квартиру под аренду мебель, кухню. Привезли и собрали за пару дней. За счет акций и скидок вышло гораздо дешевле конкурентов. Рекомендую этот магазин если вам нужна недорогая и качественная мебель.

В целом неплохо

Надежда 15 сентября, 2022 год
Наткнулась на рекламу сайта, коей сейчас по городу пруд пруди.
Заказала комод себе на день рождения. На сайте была скидка 35%
не соврали, привезли все вовремя, собрали в тот же день.
Буду и дальше тут покупать. реклама оправдала себя!

Рекомендую магазин

Елена 14 сентября, 2022 год
Покупали сыну перед школой кровать и стол. Доставили быстро потому что выбирали из наличия. Из минусов доставка приехала на три часа позже того срока что озвучивали. Но это не страшно. В целом достойная мебель по достойной цене!!
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Быстро привезли
Недостатки:
  1. Опоздала доставка

Хороший магазин!

Ladoshka 14 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Отличный магазин .
Оформила заказ онлайн , менеджер моментально связалась , все уточнила ! Сервис что надо 🙏🏼
Привезли гостиную вовремя , сборка была не сложно . Качество супер 🙂

все отлично всем доволен!!

Гость 13 сентября, 2022 год
Отличный выбор мебели по низким ценам и на любой вкус. Склад расположен недалеко от Питера и в просторном комплексе. Инструкция по сборке в упаковке и в интернете. Все доступно и легко собирается. Спасибо большое за вашу работу.
NON1062769-01-08

Отличный сервис!

Гость 13 сентября, 2022 год
Покупали стенку и комод ( заказ 1064858), привезли быстро, буквально через день. Перед доставкой отзвонились за несколько часов. Мебель стоит своих денег, спасибо!

быстро и удобно!

tatjana 13 сентября, 2022 год
Купили комод Грация венге/лоредо,заказ сделали в интернет-магазине,уже через час оплатили наличными,когда забирали сами со склада на Московском ш.. Доехали быстро,склады пронумерованы,касс-достаточно,очереди не было,оплатили,мин. 10-15 подождали и нас пригласили забрать заказ-1066142,хотя,перед нами три человека получали-проверяли покупку,и все равно,для склада мебели-это быстрое обслуживание,всей команде нонтон.рф-5 звёзд и побольше покупателей, своевременных поставок товара,достойную заработную плату,здоровья и мирного неба всем нам!

Доступная мебель

Алефтина 12 сентября, 2022 год
Заказали письменный стол для дочери. По акции стоил 3990. Многого не ожидали за такую цену. Но стол превзошел все ожидания! Муж собрал его очень быстро. Инструкция понятная, деталей хватило. Спасибо!
Номер заказа 198354

кухонный гарнитур

lisichka 12 сентября, 2022 год
Заказывала в Нонтон кухонный гарнитур, стол и стулья. Очень понравилось работать с этой компанией. Все четко, ясно и понятно. Присылали смс-сообщения. Сообщали по телефону о доставке, рассказали как принимать и на что обратить внимание. Курьер в день доставки отзвонился несколько раз. Все привезли вовремя и доставили в квартиру. Очень приятные молодые люди. Спасибо вам большое! Буду обращаться к вам!!!

шикарная мебель по низкой цене

Ирина 12 сентября, 2022 год
Добрый день. Заказывала много мебели, для 1 квартиры. Качество хорошее, а цена радует кошелек. Сборку медели пришлось тоже до заказывать. Сборщики за 2.5 часа собрали кухню и стенку ТВ. Четко быстро и вполне по бюджету. Сборка получилась какая то дешевая. Очень довольна.( Выбирала мебель не дорогую для сдачи.)Всё онлайн, по фото. заказ(№1081025)

Сборщики мебели Нонтон

Елена 10 сентября, 2022 год
Сборщики от Нонтон меня тоже удивили. Во первых менеджеры обещали мне прислать новую ссылку для оплаты за сборку , т.к. выяснилось, что уникальную мебель собрать их же сборщики не могут и некоторые позиции остались лежать мертвым грузом . Прошло больше недели, менеджеры до сих пор шлют. А сборщики назвали сумму сколько и на какую карту перевести, оплатила. Но когда... Читать отзыв Сборщики от Нонтон меня тоже удивили. Во первых менеджеры обещали мне прислать новую ссылку для оплаты за сборку , т.к. выяснилось, что уникальную мебель собрать их же сборщики не могут и некоторые позиции остались лежать мертвым грузом . Прошло больше недели, менеджеры до сих пор шлют. А сборщики назвали сумму сколько и на какую карту перевести, оплатила. Но когда увидела акт, сумма меньше. Как они сказали, а это мы берем себе на карман. Позвонила в Нонтон, тишина, написала - тишина. Но потом позвонил разъяренный сборщик и угрожал мне, что я звоню и выясняю. Вот такой сервис от Нонтон! То грузчики не уходили ,требовали чаевых, хотя за доставку и занос мебели оплатила, потом подсунули нелеквид и сборщики, которым помимо оплаты должна платить на карман. Как сказали, ты баба, обязана нас мужиков содержать!
Елена, здравствуйте!
Подобное поведение сборщиков не допустимо для нашей компании.

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!
Показать 1 ответ

Уникальная мебель!

Елена 9 сентября, 2022 год
Покупала в этом магазине мебель и ооочень пожалела! Вся мебель бракованная. И магазин только пишет отписки и говорит, что это не брак и не их проблемы. Ну подумаешь, на стуле же можно и без ножек сидеть!
1. У стула, который стоит больше 10тыс руб ножки собсем не подходят под дырки, чтобы прикрутить.
2. На комоде все 6 ручек ободраны в... Читать отзыв
2. На комоде все 6 ручек ободраны в разной степени. Мебель Нонтон - Уникальная мебель!
3. Шкаф разрисован, сказали типа сюда клеить зеркала, которые привезли. Зеркала меньше рисунков на 30%. Нашкафные рисунки не оттираются

Если хотите, чтобы вас ободрали и послали - это в Нонтон! Это стиль работы Нонтон! И наверное девиз Мебель Нонтон - Уникальная мебель! Мебель Нонтон - Уникальная мебель!
Елена, здравствуйте!

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Показать 1 ответ

Прекрасный гарнитур

Katerina 9 сентября, 2022 год
4 августа, я заказала спальный гарнитур за 18.000 и меня очень порадовало, быстрая доставка, ответственные и дружелюбные водители. Всегда были на связи. Буду и в будущем покупать у вас мебель!

Отличный шкаф

Анна Е. 9 сентября, 2022 год
Заказ 1065561 шкаф-купе Крафт-6 пришёл быстро. Шкаф большой и вместительный. Собрали достаточно быстро сами, с дверями только тяжело. Взяли светлый ясень белый. Смотрится хорошо в светлой комнате.

Отличная мебель на дачу!

Ульяна Зорина 9 сентября, 2022 год
Заказывали мебель на дачу двумя заказами. Доставили быстро ( на следующий день) за 70км от КАД, разгрузили, занесли. Собирали сами, но тут уже все зависит от производителя самой мебели. Было то, собиралось быстро, так как схема понятна, а были комоды, у которых явно нарушены тех.условия при изготовлении - ящики с направляющими не влезают в нишу и так у 4-х одинаковых... Читать отзыв Заказывали мебель на дачу двумя заказами. Доставили быстро ( на следующий день) за 70км от КАД, разгрузили, занесли. Собирали сами, но тут уже все зависит от производителя самой мебели. Было то, собиралось быстро, так как схема понятна, а были комоды, у которых явно нарушены тех.условия при изготовлении - ящики с направляющими не влезают в нишу и так у 4-х одинаковых комодов. В остальном шурупов хватило во всех позициях. Еще нужно одну спальню обставить - буду обращаться в Нонтон.

Удобство покупки

Инга 8 сентября, 2022 год
Быстро и удобно можно выбрать нужную мебель. Часто проходят акции и много скидок. Идеальный вариант чтобы обставить помещение недорогой и качественной мебелью! Рекомендую

быстро и качественно

ignat 8 сентября, 2022 год
Покупал в спальню шкаф и кровать! Немного припозднилась доставка (вместо 16 доставили в 21), но на этом недостатки заканчиваются. Собрали на следующий день все четко

Качество достойное цены

neora1973 8 сентября, 2022 год
заказывала детскую и кровать двухярусную. заказ 10111321 переживала что не успеют доставить к началу учебного года. но доставили и собрали вовремя! буду дальше тут покупать

Дешевая мебель

Ольга Михеева 8 сентября, 2022 год
Покупала шкаф Бася (номер заказа 10083144). На некоторых полках были небольшие сколы покрытия, но так как они на внутренней стороне и их не видно - не критично. Качество соответствует цене!

Буду брать еще стенку в спальню

Хороший магазин.

Светлана 8 сентября, 2022 год
Данный интернет-магазин мебели мне понравился. Как делали ремонт в гостиной решили заменить мебель в ней. Магазин нашли через интернет, тут ассортимент мебели понравился, в итоге заказали гостиную "Майями" дуб венге, по цене недорогая она была, доставку быстро сделали, качество мебели на высоте. Спасибо

Выражаю благодарность

Александр Воронин 8 сентября, 2022 год
В этот магазин обращался уже не один раз, покупал здесь мебель в свою новую квартиру. Выбор мебели тут очень большой, её качество отменное, цены весьма демократичные. Доставку мебели делали в сроки, всё привозили хорошо упакованным в целости и сохранности. Также понравился высокий уровень обслуживания в магазине. Благодарю

Добротный магазин

Станислав Т 8 сентября, 2022 год
Добротный магазин с приличным ассортиментом. Заказывал в прошлом месяце трехстворчатый шкаф Бруклин ШК-03 и раскладной обеденный столик Компакт. По организации доставки приятно удивили. Цены на товар, как по мне, адекватные и не завышенные. Буду заказывать еще! Сейчас присматриваю новый диванчик для гостиной

Хуже не бывает

Наталья 26 августа, 2022 год
Не верьте этой фирме!!! Они публикуют только положительные отзывы о своей работе. С 31 июля я не могу добиться замены испорченных на фабрике-изготовителе дверей. Мне советуют самостоятельно оттереть краску, нанесенную для разметки зеркал. После очередного приезда установщика, была под запись произведена неудачная проба оттереть разметку. В службе претензий говорят, что перенаправят претензию на фабрику-изготовитель. На вопрос о сроках... Читать отзыв Не верьте этой фирме!!! Они публикуют только положительные отзывы о своей работе. С 31 июля я не могу добиться замены испорченных на фабрике-изготовителе дверей. Мне советуют самостоятельно оттереть краску, нанесенную для разметки зеркал. После очередного приезда установщика, была под запись произведена неудачная проба оттереть разметку. В службе претензий говорят, что перенаправят претензию на фабрику-изготовитель. На вопрос о сроках молчат.

Остерегайтесь!

Виктория 10 августа, 2022 год
Иду в суд! Шкаф-купе, приобретённый в Нонтон после сборки мастером от Нонтон оказался ужасного качества: стены шатаются, двери до конца не закрываются и ходят с громкими щелчками! Магазин отказал в сервисном обслуживании, а затем прислал отказ оформить возврат шкафа, сославшись на статью о том, что в собранном виде шкаф не подлежит возврату. Причину возврата - дефекты Нонтон проигнорировал! Чтобы защитить... Читать отзыв Иду в суд! Шкаф-купе, приобретённый в Нонтон после сборки мастером от Нонтон оказался ужасного качества: стены шатаются, двери до конца не закрываются и ходят с громкими щелчками! Магазин отказал в сервисном обслуживании, а затем прислал отказ оформить возврат шкафа, сославшись на статью о том, что в собранном виде шкаф не подлежит возврату. Причину возврата - дефекты Нонтон проигнорировал! Чтобы защитить мои права Покупателя и наложить штраф на Нонтон иду в суд! Очень жалею, что не читала отзывы перед тем, как выбрать магазин и попалась на мошенников!

Быстро и дешево

Юрий 5 августа, 2022 год
Покупал мебель в квартиру на аренду. Диван шкаф и кухню.
Доставили быстро не смотря на отдаленность. Цена соответствует качеству!

В кухне был небольшой пересорт ручек, но это не страшно. Главное все целое и доставили достаточно быстро, хоть менеджер и говорил о трех неделях.

Рекомендую!
Заказ 109126

Ужасное отношение

Гость 4 августа, 2022 год
29.07.2022г. Мною был преобретен шкаф в интернет-магазине: https://msk.nonton.ru/.
Мне его привезли, я произвела полностью оплату. Проверить не могла физически, так как нахожусь на 8 мес беременности. 30.07.22 при сборке была обнаружена разбитая зеркальная вставка на одной двери. После обращения в магазин, мне обещали все заменить до 04.08.2022г. Но сегодня пришло сообщение, что это не гарантийный случай.
Здравствуйте!

Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа - мы все проверим и постараемся помочь!

Ужасный магазин

Гость 31 июля, 2022 год
Ужасная компания. Не советую с ними связываться. Покупали шкаф, ждали месяц, привезли с треснутым стеклом. Замену двери ждали 2 месяца, никто по телефону сроков не мог назвать. На почту не отвечали, пока уже точно не поняли дату доставки. Дверь в итоге доставили, но бракованную отказались увозить. Доставщики хамы, угрожали забрать новую дверь обратно,если подпись не поставим. В общем, если привозят... Читать отзыв Ужасная компания. Не советую с ними связываться. Покупали шкаф, ждали месяц, привезли с треснутым стеклом. Замену двери ждали 2 месяца, никто по телефону сроков не мог назвать. На почту не отвечали, пока уже точно не поняли дату доставки. Дверь в итоге доставили, но бракованную отказались увозить. Доставщики хамы, угрожали забрать новую дверь обратно,если подпись не поставим. В общем, если привозят товар с браком, советую не оплачивать и возвращать товар полностью. Тогда может быстрее замену дождетесь. НОНТОН интернет-магазин - Ужасный магазин
Здравствуйте!

Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации.

Ужасный магазин

Гость 30 июля, 2022 год
Заказ №1060334 от 18.07.2022. Кровать Николь с ортопедической решеткой 90*200 Белый.
Очень плохая доставка. В назначенный день заказ не привезли. Прождал до 19:00, но со мной никто не связался. Позвонил им сам, после чего, мне сообщили номер водителя. Связался с водителем - ответ был следующий: "Наверное не раньше 23:00, давайте лучше завтра утром". Привезли в итоге утром на слелующий день.
Кровать... Читать отзыв
Кровать была укомплектована неподходящим основанием. Далее звонок и письмо в фирму с приложенными фото и описанием проблемы. Автоответ: "Ваше обращение принято. Наш специалист свяжется с Вами в течение 1-2 рабочих дней.
На второй рабочий день менеджер отклонил мое обращение, сославшись на недостаток информаци. Пришлось еще доказывать, с помощью серий снимков с приложенной рулеткой, что основание кровати с подъемным механизмом шириной 140 не подходит для кровати без подъемного механизма шириной 90. В общем, работа сервисной службы не выдерживает никакой критики. По телефону отвечают, что претензия в работе и с Вами свяжется менеджер в ближайшие день-два, но ничего не происходит. Прошло 5 рабочих дней, решения до сих пор нет.
Если Вы решите оставить негативный отзыв на сайте НОНТОН. РФ, то кроме Вас там его никто не увидит. НОНТОН интернет-магазин - Ужасный магазин НОНТОН интернет-магазин - Ужасный магазин НОНТОН интернет-магазин - Ужасный магазин НОНТОН интернет-магазин - Ужасный магазин
Недостатки:
  1. Доставка, отношение к клиентам, сервисное обслуживание
Здравствуйте!

В первую очередь хотели бы принести извинения за доставленные неудобства!
Мы обязательно все проверим и разберемся в произошедшей ситуации.

Как мы видим, на производстве произошел пересорт и основание было доставлено неверно.
Мы уже сделали запрос на производство и в ближайшее время свяжемся с вами для согласования доставки нужного основания.
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби