Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Качественно

Никита 21 июля, 2023 год
Я приобрела у вас диван на дачу и осталась довольная, как слон))
Качество товара, и качество обслуживания на высшем уровне. Диван очень удобный, прочный, отлично вписался в интерьер и подошел по размерам.
Особенно хочу отметить отличный сервис - сотрудники были внимательны и профессиональны к моим пожеланиям. Спасибо за приятную покупку!
Добрый день, Никита.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

хороший диван

zaira789 20 июля, 2023 год
Недавно купили диван в новый дом,качество очень понравилось.Спасибо за быструю доставку,и скидочку!
Здравствуйте.

Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас!

Большой выбор

Валерий 20 июля, 2023 год
Решили заказать на дачу диванчик. Присмотрели недорогой и красивый. После оформления заказа сразу же перезвонили менеджеры, подтвердили наш заказ и назначали дату доставку. Доставили как и договаривались к определенному числу. Пошли нам навстречу) Доставщики вежливые, улыбчивые ребята. Коробки проверили на месте. Рекомендация другим: проверяйте все на месте прежде чем расписываться за доставку. Тогда и проблем меньше будет. У нас все... Читать отзыв Решили заказать на дачу диванчик. Присмотрели недорогой и красивый. После оформления заказа сразу же перезвонили менеджеры, подтвердили наш заказ и назначали дату доставку. Доставили как и договаривались к определенному числу. Пошли нам навстречу) Доставщики вежливые, улыбчивые ребята. Коробки проверили на месте. Рекомендация другим: проверяйте все на месте прежде чем расписываться за доставку. Тогда и проблем меньше будет. У нас все было в порядке. Во время сборки тоже не было никаких сюрпризов. О компании остались только приятные впечатления!
Добрый день, Валерий.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

Отличный магазин

Валерий 20 июля, 2023 год
Хороший гипермаркет мебели. Радует отношение менеджеров к клиентам. Все подробно объяснят, подскажут. Цены ниже чем в других мебельных магазинах. Не первый раз пользуюсь услугами магазина. Однозначно рекомендую. И еще приятный момент. После покупки через некоторое время обязательно звонит сотрудник и интересуется, все ли укомплектовано, нет ли брака. Если такое присутствует(мне не попадалось) рекомендуют тут же связаться с линией поддержки для... Читать отзыв Хороший гипермаркет мебели. Радует отношение менеджеров к клиентам. Все подробно объяснят, подскажут. Цены ниже чем в других мебельных магазинах. Не первый раз пользуюсь услугами магазина. Однозначно рекомендую. И еще приятный момент. После покупки через некоторое время обязательно звонит сотрудник и интересуется, все ли укомплектовано, нет ли брака. Если такое присутствует(мне не попадалось) рекомендуют тут же связаться с линией поддержки для устранения. Хороший магазин.
Добрый день, Валерий.

Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Лучший магазин

koptev45 20 июля, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Хорошая кровать, собрали довольно-таки быстро, не много запутались в инструкции но ничего. Кровать компактная, недорогая, отлично вписалась в интерьер.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками!

Достойный магазин

Ирина 19 июля, 2023 год
Заказывали здесь новые шкафы на кухню, делали ремонт. Шкафы были без трещин, сколов и каких либо дефектов, качество хорошее. Но вот с инструкцией пришлось не много повозиться, ну а в целом всё отлично.
Добрый день, Ирина.

Благодарим за отзыв! НОНТОН.РФ — мебельный онлайн-гипермаркет, мы продаём мебель разных производителей. Инструкции для самостоятельной сборки мебели предлагают фабрики-производители. К сожалению, они не всегда бывают понятными.

С уважением, НОНТОН.РФ

Спасибо за мой новый шкаф

Юлия 16 июля, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Покупали шкаф в спальню. Остались довольны качеством товара и обслуживанием. Единственное минус только в том, что не очень была понятна инструкция по сборке. Шкаф отличного качества,такой как и хотели.
Добрый день, Юлия.

НОНТОН.РФ — мебельный онлайн-гипермаркет, мы продаём мебель разных производителей. Инструкции для самостоятельной сборки мебели предлагают фабрики-производители. К сожалению, они не всегда бывают понятными. Мы очень стараемся, но не всё зависит от нас. Спасибо за отзыв и пожелания! Мы всегда рады вашей обратной связи.

Лучший магазин

Руслан 22 июня, 2023 год
Нужно было сделать ремонт в квартире для арендаторов. Искали недорогую, но качественную мебель. Остановили выбор на Нонтон. Менеджеры вежливые, приветливые. Сориентировали нас по наличию товаров. Нам нужно было быстро получить мебель и сдать квартиру, поэтому выбирали готовые кухни из наличия. Привезли через 10 дней. За день до доставки и в день доставки с нами повторно связались. Сервис на высоком уровне.... Читать отзыв Нужно было сделать ремонт в квартире для арендаторов. Искали недорогую, но качественную мебель. Остановили выбор на Нонтон. Менеджеры вежливые, приветливые. Сориентировали нас по наличию товаров. Нам нужно было быстро получить мебель и сдать квартиру, поэтому выбирали готовые кухни из наличия. Привезли через 10 дней. За день до доставки и в день доставки с нами повторно связались. Сервис на высоком уровне. Касаемо качества, то никаких сколов, трещин. Конечно, качество материала не самое лучшее, но мы это понимали изначально. Поэтому никаких претензий. В целом, магазин рекомендую.
Добрый день, Руслан.

Качественная мебель

Гузель 16 июня, 2023 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Я сталкивалась с магазином Нонтон при обустройстве своей квартиры. Была приятно удивлена качеством обслуживания - менеджеры помогли подобрать мебель итальянского производства, которая отлично вписывается в мой интерьер. Доставка прошла без задержек и повреждений, все было упаковано очень аккуратно. По качеству мебели тоже никаких нареканий - все очень крепко собрано и долговечно. Присмотрелась даже к некоторым предметам интерьера для дальнейших покупок.... Читать отзыв Я сталкивалась с магазином Нонтон при обустройстве своей квартиры. Была приятно удивлена качеством обслуживания - менеджеры помогли подобрать мебель итальянского производства, которая отлично вписывается в мой интерьер. Доставка прошла без задержек и повреждений, все было упаковано очень аккуратно. По качеству мебели тоже никаких нареканий - все очень крепко собрано и долговечно. Присмотрелась даже к некоторым предметам интерьера для дальнейших покупок. Рекомендую магазин Нонтон всем, кто ищет качественную мебель.
Добрый день, Гузель.

Отличные цены

Татьяна 13 июня, 2023 год
Мы решили сделать ремонт в квартире для арендаторов и нам нужна была качественная мебель за разумную цену. После поиска мы остановили свой выбор на магазине Нонтон. Менеджеры были очень вежливы и приветливы, они помогли нам определиться с выбором товаров, которые были в наличии. Нам нужно было получить мебель быстро, чтобы успеть закончить ремонт и сдать квартиру вовремя, поэтому мы выбрали... Читать отзыв Мы решили сделать ремонт в квартире для арендаторов и нам нужна была качественная мебель за разумную цену. После поиска мы остановили свой выбор на магазине Нонтон. Менеджеры были очень вежливы и приветливы, они помогли нам определиться с выбором товаров, которые были в наличии. Нам нужно было получить мебель быстро, чтобы успеть закончить ремонт и сдать квартиру вовремя, поэтому мы выбрали готовые кухни из наличия.
После получения мебели перед установкой её проверили, слолов и трещин не обнаружили, всё выглядит достойно, поэтому сервисом остались довольны и ценовой диапазон оказался приемлемым кокраз по карману.
Добрый день, Татьяна.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Хороший магазин.

Ольга 11 июня, 2023 год
Искала бюджетную кровать и наткнулась на сайт Нонтон.РФ. Очень понравились у них и цены ассортимент. Заказала кровать и не пожалела об этом. Доставили в обещанную дату, кровать за свои деньги просто огонь. Лично я сталась всем довольна. Буду обращаться еще.
Здравствуйте, Ольга.

Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Приобрели кухонный гарнитур

Екатерина 9 июня, 2023 год
Решили заменить кухонный гарнитур. Искали что-то не дорогое, но конечно хотелось и чтобы было и качественное. Остановили свой выбор на магазине нонтон. Работа менеджеров порадовала, консультировали, подбирали, можно сказать как себе. В итоге привезли кухонный гарнитур через десять дней, предварительно созвонились. Очень довольны приобретением, дефектов у гарнитура нет, всё целое без сколов. По качеству фурнитуры сказать не могу, покажет время.... Читать отзыв Решили заменить кухонный гарнитур. Искали что-то не дорогое, но конечно хотелось и чтобы было и качественное. Остановили свой выбор на магазине нонтон. Работа менеджеров порадовала, консультировали, подбирали, можно сказать как себе. В итоге привезли кухонный гарнитур через десять дней, предварительно созвонились. Очень довольны приобретением, дефектов у гарнитура нет, всё целое без сколов. По качеству фурнитуры сказать не могу, покажет время. В целом работой и покупки НОНТОН интернет-магазин - Приобрели кухонный гарнитур НОНТОН интернет-магазин - Приобрели кухонный гарнитур рады.
Добрый день, Екатерина.

Гостиная Лорен

Василиса 17 ноября, 2022 год
Купила гостиную на сайте НОНТОН!
Изготовили спустя 3 недели, как и обещали. Но возникла трудность с доставкой. Ко мне в город возят 1 раз в неделю и ближайшая доставка не была мне удобной. Но пошли на встречу и доставили через неделю. Привезли, собрали. Все классно!

Рекомендую магазин. Низкие цены и качественная мебель.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Огромный асортимент
  3. Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. Доставка 1 раз в неделю. Нужно заранее планировать.

Все супер!!

Юрий 17 ноября, 2022 год
Отличная мебель за свои деньги!
Доставили вовремя, проблем нет. Единственное нужно товар осматривать при получении, но сейчас везде так. Потому что мебель эконом сегмента и мало ли что могло в пути с ней произойти. А так все супер, рекомендую!!

Рекомендую!!!

Танюшка 9 ноября, 2022 год
Отличный сервис!!
Мебель не элитного качества, но доступная и надежная. Доставка немного огорчила - первый приезд оказался неудачным - перенесли по техническим причинам. Но извинились, компенсировали скидкой и привезли через неделю в удобный мне день. Осталась довольна покупкой и рекомендую всем, у кого напряг с бюдждетом. Ничем не хуже ушедших шведов уж точно!!

Хороший магазин!

Olga 7 ноября, 2022 год
Покупала диван и два кресла в гостиную. Довезли, подняли, ол инклюзив))
Шикарный сервис по цене ниже конкурентов.
У одной ножки дивана есть потертости, похоже на заводской брак. Но эта ножка стоит ближе к стене и ее не видно, так что не страшно. Осталась довольна, рекомендую!!

Ольга 28 сентября, 2022 год
Рекомендую! Отличный магазин! Покупали диван. немного не повезло и на фабрике не доложили фурнитуры для крепления газлайтинга. Купили сами в ближайшем строительном, а нонтон извинился и компенсировал затраты. Мелочь, а много говорит о компании!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и сборка
Недостатки:
  1. не доложили фурнитуры

удобный сайт!

Лариса 23 сентября, 2022 год
Отличный сайт с огромным асортиментом мебели! Была удивлена количеством скидок и акций. Молодцы!
Менеджер сказала что компания сотрудничает со всеми крупнейшими поставщиками и производителями мебели. И это видно!
Уровень сервиса на высоте! рекомендую!!!

Отличная гостинная

Геннадий 21 сентября, 2022 год
Хочу сказать спасибо ребятам из нонтон!!
Подарил жене отличную гостиную на годовщину! Сборщик собрал за несколько часов. Быстро, качественно ничего не люфтит и не дребежжит!!
Порадовал так порадовал! Рекомендую!

jury 21 сентября, 2022 год
Покупал шкаф БАСЯ. Доставили за три дня. Собирал сам. Все отлично, разве что фурнитуры прислали больше, чем нужно. Но много - не мало.
Достоинства:
  1. Дешево и быстро
Недостатки:
  1. нет

постоянно покупаю

Нонтон.рф 20 сентября, 2022 год
Уже четвертый раз покупаю в данном магазине мебель. Сейчас купила прихожую. Доставили на следующий день, еще и со скидкой вышло.

Рекомендую магазин! Пока еще нареканий не было!

постоянно покупаю

Ilya 16 сентября, 2022 год
Нe пeрвый раз уже заказываю в данном магазине мебель. Магазин сoтрудничает с oгромным количествoм фабрик, пoэтому асортимент мебели весьма огрoмный. Всегда мoжно подoбрать что-тo. Неплохая замена ушедшим шведам))
Буду и дальше покупать тут.

Неплохой магазин

Антон 16 сентября, 2022 год
Заказывал в квартиру под аренду мебель, кухню. Привезли и собрали за пару дней. За счет акций и скидок вышло гораздо дешевле конкурентов. Рекомендую этот магазин если вам нужна недорогая и качественная мебель.

В целом неплохо

Надежда 15 сентября, 2022 год
Наткнулась на рекламу сайта, коей сейчас по городу пруд пруди.
Заказала комод себе на день рождения. На сайте была скидка 35%
не соврали, привезли все вовремя, собрали в тот же день.
Буду и дальше тут покупать. реклама оправдала себя!

Рекомендую магазин

Елена 14 сентября, 2022 год
Покупали сыну перед школой кровать и стол. Доставили быстро потому что выбирали из наличия. Из минусов доставка приехала на три часа позже того срока что озвучивали. Но это не страшно. В целом достойная мебель по достойной цене!!
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Быстро привезли
Недостатки:
  1. Опоздала доставка

Хороший магазин!

Ladoshka 14 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Отличный магазин .
Оформила заказ онлайн , менеджер моментально связалась , все уточнила ! Сервис что надо 🙏🏼
Привезли гостиную вовремя , сборка была не сложно . Качество супер 🙂

все отлично всем доволен!!

Гость 13 сентября, 2022 год
Отличный выбор мебели по низким ценам и на любой вкус. Склад расположен недалеко от Питера и в просторном комплексе. Инструкция по сборке в упаковке и в интернете. Все доступно и легко собирается. Спасибо большое за вашу работу.
NON1062769-01-08

Отличный сервис!

Гость 13 сентября, 2022 год
Покупали стенку и комод ( заказ 1064858), привезли быстро, буквально через день. Перед доставкой отзвонились за несколько часов. Мебель стоит своих денег, спасибо!

tatjana 13 сентября, 2022 год
Купили комод Грация венге/лоредо,заказ сделали в интернет-магазине,уже через час оплатили наличными,когда забирали сами со склада на Московском ш.. Доехали быстро,склады пронумерованы,касс-достаточно,очереди не было,оплатили,мин. 10-15 подождали и нас пригласили забрать заказ-1066142,хотя,перед нами три человека получали-проверяли покупку,и все равно,для склада мебели-это быстрое обслуживание,всей команде нонтон.рф-5 звёзд и побольше покупателей, своевременных поставок товара,достойную заработную плату,здоровья и мирного неба всем нам!

Доступная мебель

Алефтина 12 сентября, 2022 год
Заказали письменный стол для дочери. По акции стоил 3990. Многого не ожидали за такую цену. Но стол превзошел все ожидания! Муж собрал его очень быстро. Инструкция понятная, деталей хватило. Спасибо!
Номер заказа 198354
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин komod78
Интернет-магазин komod78

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)