Нормобакт L отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормобакт L
4.9 5
16 отзывов / 2258 просмотров

Не буду расписывать тут долгих и огромных отзывов.

Опубликовано 19 января, 2020 год
Тут и без меня все уже написали. Но отметить Нормобакт L тоже хочу. Пробиотики я стараюсь пропивать курсом два раза в год. Делаю это в целях восстановления после диет, отравлений и время от времени не правильного образа жизни. Да и ритм большого города заставляет питаться не совсем правильно и, порой, не совсем качественно. Как следствие дисбактериозы,плохое самочувствие и...  Читать отзыв Тут и без меня все уже написали. Но отметить Нормобакт L тоже хочу. Пробиотики я стараюсь пропивать курсом два раза в год. Делаю это в целях восстановления после диет, отравлений и время от времени не правильного образа жизни. Да и ритм большого города заставляет питаться не совсем правильно и, порой, не совсем качественно. Как следствие дисбактериозы,плохое самочувствие и прыщи по всему лицу и плечам. Поэтому то тут на помощь и приходят пробиотики. Из всех пробиотиков, что я пропивала, Нормобакт L мне понравился больше всех. Во первых, саше удобно хранить т.к не надо заморачиваться и искать место на полке в холодильнике для него. Хранить можно и в шкафу, да и даже в сумке, чтобы носить его с собой. Ну и по действию. Курс полностью налаживает систему жкт и очищает кожу. И самочувствие заметно улучшается. Плюс состав у него отличный, ничего лишнего.

Помощь для больного животика

Опубликовано 23 декабря, 2019 год
У сына (3,5 года) часто возникают проблемы с пищеварением - запоры, неприятный запах изо рта, плохой аппетит. Педиатр посоветовала пропить курс Нормобакта, для восстановления микрофлоры. Пили дважды в день, по 1 пакетику во время еды - с водичкой или каким-то негорячим напитком. И проблема действительно ушла: сейчас малыш регулярно ходит по-большому, не жалуется на животик, хорошо кушает. Даже раздражение на...  Читать отзыв У сына (3,5 года) часто возникают проблемы с пищеварением - запоры, неприятный запах изо рта, плохой аппетит. Педиатр посоветовала пропить курс Нормобакта, для восстановления микрофлоры. Пили дважды в день, по 1 пакетику во время еды - с водичкой или каким-то негорячим напитком. И проблема действительно ушла: сейчас малыш регулярно ходит по-большому, не жалуется на животик, хорошо кушает. Даже раздражение на ножках, которое наш педиатр списывал на потничку или колготки, после Нормобакта стало менее выраженным. Думаю, через некоторое время повторим курс. Во всяком случае, в аптечке этот препарат теперь надолго поселился.
Достоинства:
  1. можно деткам с 1 месяца, легко растворить в любой жидкости, дает стойкий эффект
Недостатки:
  1. нет

сто из ста

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Нормобакт L я впервые купила по назначению врача, когда проходила курс лечения антибиотиками. В принципе, обычная врачебная практика, чтобы восстановить убитую антибиотиком микрофлору кишечника. Раньше я брала обычный бифидумбактерин и все равно после курса антибиотиков страдала от дисбактериоза. Поэтому в аптеке сразу попросила посоветовать мне что то новое. Фармацевт посоветовала Нормобакт L, сказала, что по нему хорошие отзывы....  Читать отзыв Нормобакт L я впервые купила по назначению врача, когда проходила курс лечения антибиотиками. В принципе, обычная врачебная практика, чтобы восстановить убитую антибиотиком микрофлору кишечника. Раньше я брала обычный бифидумбактерин и все равно после курса антибиотиков страдала от дисбактериоза. Поэтому в аптеке сразу попросила посоветовать мне что то новое. Фармацевт посоветовала Нормобакт L, сказала, что по нему хорошие отзывы. Я потом почитала, реально в его состав входит вил лактобактерий с самой широкой доказательной базой в мире. Плюс пребиотики - идеальная питательная среда для полезных бактерий. Я конечно к исследованиям никаких отношений никогда не имела, да и от ученых далека. Но от себя скажу, что действие этого пробиотика я оценю на пять из пяти. ЖКТ работает идеально. Даже прыщи на лице пропали, что для меня стало самым большим плюсом. Почитала потом в интернете, что полезно пропивать вот так вот курс-два в год, чтобы нормализовать работу кишечника. А там уже и остальные системы в норму приходят.

Кишечник наконец-то начал работать нормально, прошло постоянное бурление.

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Из-за того что у меня СРК прием каких либо лекарств очень часто приводит к нарушения в рооте кишеника За все время что болею периодически приходится пить пробиотики в различном виже Я пробовала принимать как пробиотики последнего поколения, так и симбиотики, но эффект как-то не сильно заметен, либо хватает не надолго. В аптеке фармацевт потосетовала взять нормобакт Л, тем более на...  Читать отзыв Из-за того что у меня СРК прием каких либо лекарств очень часто приводит к нарушения в рооте кишеника За все время что болею периодически приходится пить пробиотики в различном виже Я пробовала принимать как пробиотики последнего поколения, так и симбиотики, но эффект как-то не сильно заметен, либо хватает не надолго. В аптеке фармацевт потосетовала взять нормобакт Л, тем более на него была акция. Эффект я вам скажу суперский, помимо того что саше это в принципе очень удобно, так еще и после курса мне заметно стало лучше.

Спас наш отпуск.

Опубликовано 25 октября, 2019 год
Нормобакт спас наш отпуск. Как всегда не бывает без приключений, если брать детвору с собой. В этом году у дочки началась тошнота и диарея, температура повысилась до 37,5. Фармацевт в аптеке сказала, что отпаивать самое важное. Причем, дочка сразу не могла пить много, все обратно возвращалось. А нормобакт можно даже в ложке воды растворять и давать. Сразу его маленькими дозами...  Читать отзыв Нормобакт спас наш отпуск. Как всегда не бывает без приключений, если брать детвору с собой. В этом году у дочки началась тошнота и диарея, температура повысилась до 37,5. Фармацевт в аптеке сказала, что отпаивать самое важное. Причем, дочка сразу не могла пить много, все обратно возвращалось. А нормобакт можно даже в ложке воды растворять и давать. Сразу его маленькими дозами давала, а когда дочке стало легче, то уже в стакане разводили. Лучше стало уже в первый день под вечер. На следующий, совсем ребенок ожил, даже в столовку сходили. Под вечер пошли на пляж, и уже было все хорошо. Но не бросила его давать, еще три дня отпаивала, он и потом нужен. В целом все отлично, нам помог. Советую!

Палочка-выручалочка при проблемах ЖКТ

Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Попали в инфекционку с ребенком в 5 месяцев с температурой 39,2°С. Нам кололили антибиотики, чтобы сбить температуру. Температуру мы сбили, состояние улучшилось, но вот в гости к нам пожаловал кошмарный понос. Раньше я думала,что у ребенка иногда бывает понос, но вот только в больнице я узнала, что это такое на самом деле. Лечащий врач нам сразу посоветовал попить...  Читать отзыв Попали в инфекционку с ребенком в 5 месяцев с температурой 39,2°С. Нам кололили антибиотики, чтобы сбить температуру. Температуру мы сбили, состояние улучшилось, но вот в гости к нам пожаловал кошмарный понос. Раньше я думала,что у ребенка иногда бывает понос, но вот только в больнице я узнала, что это такое на самом деле. Лечащий врач нам сразу посоветовал попить Нормобакт L. И правда расстройство прошло за пару дней, все нормализовалось. После этого случая Нормобакт L я очень доверяю. Сама тоже его пила после лечения, также помог хорошо. Отличное лекарство, советую.

Для комплексного лечения атопического дерматита

Опубликовано 18 августа, 2019 год
Нормобакт L выписывал ребенку врач для комплексного лечения атопического дерматита. Нужно было принимать 1 раз в день, разбавив порошок в ст.ложке воды. Так мы удачно вылечили дерматит и вдобавок еще восстановили микрофлору кишечника) Не нравится, что нет жидкого варианта такого пробиотика, надеюсь, ситуацию исправят Нормобакт L выписывал ребенку врач для комплексного лечения атопического дерматита. Нужно было принимать 1 раз в день, разбавив порошок в ст.ложке воды. Так мы удачно вылечили дерматит и вдобавок еще восстановили микрофлору кишечника) Не нравится, что нет жидкого варианта такого пробиотика, надеюсь, ситуацию исправят

Советую, работает.

Опубликовано 25 июля, 2019 год
О Нормобакте L впервые услышала прошлым летом, когда поехали всей семьей на море. Там сын подхватил кишечную инфекцию, пришлось лечить антибиотиками, чтобы не развился еще и дисбактериоз, нам выписали Нормобакт L. Разводила порошок в водичке или молоке, ребенок спокойно пил. Дней 10 пропили и все в порядке. Советую! О Нормобакте L впервые услышала прошлым летом, когда поехали всей семьей на море. Там сын подхватил кишечную инфекцию, пришлось лечить антибиотиками, чтобы не развился еще и дисбактериоз, нам выписали Нормобакт L. Разводила порошок в водичке или молоке, ребенок спокойно пил. Дней 10 пропили и все в порядке. Советую!

Первое средство при проблемах с ЖКТ...

Опубликовано 22 июля, 2019 год
Не так давно переболела ангиной, выпила стакан ледяной воды и понеслось. Это просто кошмар, когда на улице жара и у тебя температура за 39, думала все, точно помру. Еще раз убедилась, что уж если и болеть чем-то простудным, то проще зимой, по крайней мере, не так обидно. Пила жаропонижающие и антибиотики в течение недели и желудок дал реальный сбой. Появилась...  Читать отзыв Не так давно переболела ангиной, выпила стакан ледяной воды и понеслось. Это просто кошмар, когда на улице жара и у тебя температура за 39, думала все, точно помру. Еще раз убедилась, что уж если и болеть чем-то простудным, то проще зимой, по крайней мере, не так обидно. Пила жаропонижающие и антибиотики в течение недели и желудок дал реальный сбой. Появилась изжога, какая-то тошнота и плюс ко всему диарея. В аптеке посоветовали пропить Нормобакт L. Пила курсом 10дней, растворяла по 2 саше в чуть тепленьком чае и принимала 1 раз в сутки. Диарея стала проходить уже на второй день, чуть позже ушли изжога и тошнота. Не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, у меня даже кожа стала как то свежее, пропала сухость. Теперь Нормабакт всегда есть в моей аптечке.Нормобакт L - Первое средство при проблемах с ЖКТ...

Больше проблемы С ЖКТ не страшны

Опубликовано 17 июля, 2019 год
Дочке Нормобакт L назначали при нарушении пищеварения. Он очень хорошо помог наладить микрофлору кишечника и в целом решить проблему с пищеварением. Удобно принимать, всего 1 саше в день, на вкус приятный. Ребенок не кривится, сладковатый, можно в любой жидкости развести. Считаю, что это самый эффективный синбиотик из представленных в наших аптеках. Всегда в аптечке домашней лежит. Дочке Нормобакт L назначали при нарушении пищеварения. Он очень хорошо помог наладить микрофлору кишечника и в целом решить проблему с пищеварением. Удобно принимать, всего 1 саше в день, на вкус приятный. Ребенок не кривится, сладковатый, можно в любой жидкости развести. Считаю, что это самый эффективный синбиотик из представленных в наших аптеках. Всегда в аптечке домашней лежит.

Атопический дерматит

Опубликовано 18 июня, 2019 год
Атопический дерматит давно лечу, по всякому бывает, но тут отметила явное улучшение после курса Нормобакта L. Это все связано, и если что-то внутри не в порядке, то на кожу выходит. Видимо пробиотик и правда достойный, раз эффект настолько очевидный получился. Атопический дерматит давно лечу, по всякому бывает, но тут отметила явное улучшение после курса Нормобакта L. Это все связано, и если что-то внутри не в порядке, то на кожу выходит. Видимо пробиотик и правда достойный, раз эффект настолько очевидный получился.

Помог восстановиться после операции на кишечнике

Опубликовано 23 мая, 2019 год
Недавно моему отцу делали серьезную полостную операцию на кишечнике, после которой врачи говорили о минимум трехнедельной реабилитации в постельном режиме и восстановлении всех органов и процессов в организме.

После перерыва нужно было налаживать пищеварение. Для скорейшего прихода в норму наряду со специальной диетой, ему назначили препарат Нормобакт L. Растворять 2 саше с лекарством в небольшом количестве воды и принимать 1 раз...  Читать отзыв
Недавно моему отцу делали серьезную полостную операцию на кишечнике, после которой врачи говорили о минимум трехнедельной реабилитации в постельном режиме и восстановлении всех органов и процессов в организме.

После перерыва нужно было налаживать пищеварение. Для скорейшего прихода в норму наряду со специальной диетой, ему назначили препарат Нормобакт L. Растворять 2 саше с лекарством в небольшом количестве воды и принимать 1 раз в сутки.

В условиях больницы было удобно то, что нет необходимости хранить лекарство в холодильнике, было достаточно прикроватной тумбочки.

Восстановление далось нам нелегко, но Нормобакт помог облегчить ситуацию и с пищеварением, и со стулом, все прошло без расстройств.

Восстанавливает кишечник за 10 дней

Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Не люблю пить антибиотикик, как и многие. Но пневмония - дело нешуточное. И пила, и колола... Капельницы, куча лекарств. Я думала, что мой кишечник в узел уже скрутился и это навсегда. Если без шуток, то он и болел, и проблемы со стулом были, и вздутие замучало просто (( Спасла меня девушка-фармацевт, именно по ее совету я взяла Нормобакт L. До...  Читать отзыв Не люблю пить антибиотикик, как и многие. Но пневмония - дело нешуточное. И пила, и колола... Капельницы, куча лекарств. Я думала, что мой кишечник в узел уже скрутился и это навсегда. Если без шуток, то он и болел, и проблемы со стулом были, и вздутие замучало просто (( Спасла меня девушка-фармацевт, именно по ее совету я взяла Нормобакт L. До этого был эспумизан, бифиформ - пару дней было легче - потом все вернулось. Пила нормобакт по 1 саше в день - вот так можно называется пакетик )). На втором приеме прошло вздутие, это я помню как сейчас. Потом уже и дискомфорт прошел. 10 дней курс я закончила, через три месяца решила повторить, чтоб укрепить иммунитет. Болеть мне вообще не понравилось. Этот сезон простуд прошел без болячек. Лактобактерии помогли или нет, но факт: до этого пару раз я простуду за сезон хватала стабильно.
Достоинства:
  1. Помогает, вкусненький
Недостатки:
  1. Нет

Стул восстановился без проблем

Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Пили нормобакт L после кишечной инфекции. Ребенку 4 года. Стул восстановился без проблем. Большой плюс производителям за то, что сделали лекарство с приятным вкусом. Ребенку даже нравилось пить его с молоком. Пробовала сама, получается похоже на какой-то коктейль. В составе еще есть пребиотик, это питательная среда для развития бактерий, которые называются пробиотиком. Тоже, несомненно, плюс. Может быть, за счет этого...  Читать отзыв Пили нормобакт L после кишечной инфекции. Ребенку 4 года. Стул восстановился без проблем. Большой плюс производителям за то, что сделали лекарство с приятным вкусом. Ребенку даже нравилось пить его с молоком. Пробовала сама, получается похоже на какой-то коктейль. В составе еще есть пребиотик, это питательная среда для развития бактерий, которые называются пробиотиком. Тоже, несомненно, плюс. Может быть, за счет этого он и работает лучше других пребиотиков. Раньше пили, не всегда был эффект.

Он классный.

Опубликовано 29 марта, 2019 год
Мы его принимали после перенесенной инфекции. Лечились антибиотиками. У сына нарушилась работа кишечника, пропал аппетит и вообще был какой то вялый долгое время после болезни. Я даже советоваться со врачом не стала, сразу было понятно, что антибиотик убил не только плохие бактерии, но и хорошие и их срочно надо восстанавливать. Выбирать средство я тоже не стала, т.к уже изначально...  Читать отзыв Мы его принимали после перенесенной инфекции. Лечились антибиотиками. У сына нарушилась работа кишечника, пропал аппетит и вообще был какой то вялый долгое время после болезни. Я даже советоваться со врачом не стала, сразу было понятно, что антибиотик убил не только плохие бактерии, но и хорошие и их срочно надо восстанавливать. Выбирать средство я тоже не стала, т.к уже изначально знала , что пойду в аптеку за Нормобактом L. Восстанавливала свой кишечник им сама и знаю,что он хорош. Сыну нормобакт понравился сразу, понятно - сладкий вкус - кому не понравится!) Мне он понравился за то, что уже через неделю вся работа кишечника у ребенка была налажена, силы и веселье вернулись. И аппетит восстановился. Очень советую препарат, из всех ранее попробованных этот, на сегодняшний день, лучший.

Помог от запора после приема антибиотиков.

Опубликовано 27 марта, 2019 год
У дочки с детства запор. Но когда стала постарше, стала к нему сознательно относиться. Соглашаться пить кефир на ночь, есть больше овощей и фруктов. Стул был регулярный. А тут простыла, заболела, поставили диагноз «бронхит». Не обошлось без антибиотиков. И после них опять не могла сама сходить в туалет. Ставили свечки, только после них могла покакать. Пожаловалась педиатру, и она...  Читать отзыв У дочки с детства запор. Но когда стала постарше, стала к нему сознательно относиться. Соглашаться пить кефир на ночь, есть больше овощей и фруктов. Стул был регулярный. А тут простыла, заболела, поставили диагноз «бронхит». Не обошлось без антибиотиков. И после них опять не могла сама сходить в туалет. Ставили свечки, только после них могла покакать. Пожаловалась педиатру, и она назначила Нормобакт L.
И уже на второй день дочка сама покакала. Я просто удивилась, почему его нельзя было назначить сразу. Скольких проблем мы бы тогда избежали.
Конечно, можно было и самой догадаться купить что-то в этом роде, но мы давно не болели. И как-то я не подумала, купила лекарства по списку и все.
А Нормобакт нам помог. Принимать его достаточно удобно. В коробке 10 пакетиков - саше. В каждом – небольшое количество белого порошка. Его надо развести в небольшом количестве теплой (но не горячей) воды, молока или сока. Принимали мы его раз в день с утра после завтрака. Я обычно разводила с молоком, добавляла еще мороженые ягоды – клубнику или малину. Дочка пила без проблем. Я пробовала – было довольно вкусно.
Принимали мы Нормобакт 10 дней. После этого прошла уже неделя, эффект сохраняется. Стул у нас наладился. Теперь если снова придется пить антибиотики, обязательно сразу же будем принимать Нормобакт. А то свечки от запора дочка не любит, это для нас целый стресс их ставить Нормобакт L - Помог от запора после приема антибиотиков.



Нормобакт L

Нормобакт L
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Тавегил
Тавегил

Рейтинг: 4
5 отзывов
Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Бейби Калм
Бейби Калм

Рейтинг: 5
5 отзывов
Афтофикс от стоматита
Афтофикс от стоматита

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 5
7 отзывов
Пробиотик Ливео 4
Пробиотик Ливео 4

Рейтинг: 5
6 отзывов
Тораксол Солюшн Таблетс
Тораксол Солюшн Таблетс

Рейтинг: 5
9 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Сустафлекс
Сустафлекс

Рейтинг: 5
12 отзывов

Нормобакт L цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 312.18 руб. НОРМОБАКТ JUNIOR N20 ТАБЛ
    • 493.34 руб. НОРМОБАКТ L 3,0 N10 САШЕ
  • Ютека

    • 250 руб. Нормобакт Junior, таблетки, 20 шт.
    • 300 руб. Нормобакт L, порошок для приема внутрь, 3 г, 10 шт.
  • ПОЛАРТ-ФАРМ

    • 236.9 руб. НОРМОБАКТ ДЖУНИОР таблетки 20 шт.
    • 467 руб. НОРМОБАКТ L порошок 3г 10 шт. саше
  • Планета здоровья

    • 307 руб. нормобакт таб junior n20
    • 431 руб. нормобакт l порошок 3г саше n10

Ещё цены на Нормобакт L
Цены на Нормобакт L предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close