Совершенно случайно включила канал НТВ 25 февраля 2018 года в тот момент, когда там шел концерт посвященный 25-летию Газпрома. Вела концерт Илона Броневицкая. Я давно не видела на телевидении такого мастерства проведения праздников. Ведущая весь текст произносила наизусть, вкладывая в это душу. Хороша собой, великолепно и со вкусом одета! Браво!!! Спасибо!
Каждый божий день по телефизору показывают как собирают деньги в помощь больным детям.У Меня есть придложение довайте эти деньги в помощь детям будем брать с депутатского бюджета или из ихних зарплат,а депутатом будем деньги на зарплаты как сейчас детям,а то люди трудяги копейки получают и делятся,а эти дармоеды не чего не делая седят только жопы отращивают и сотни тысяч... Читать отзыв Каждый божий день по телефизору показывают как собирают деньги в помощь больным детям.У Меня есть придложение довайте эти деньги в помощь детям будем брать с депутатского бюджета или из ихних зарплат,а депутатом будем деньги на зарплаты как сейчас детям,а то люди трудяги копейки получают и делятся,а эти дармоеды не чего не делая седят только жопы отращивают и сотни тысяч зарплаты получают.
Люди!!! Человеки!!! У Ирины Поляковой это не лечится!!! Такое "творчество" на канале НТВ даже в течении одной минуты - это не креатиФФ, а гипер извращенное понимание своей работы! Всё это видимо отрицательно сказывается не только на желудочно-кишечном тракте, но и на психике диктора. и соответственно тех, кто умудряется это выслушать. Редакция!!!! Ну пожалустааааааа!!! Нууууууууу.....!!!!!??? Хоть.....чуть...чуть...ааааа???? Отпустите Иру в... Читать отзыв Люди!!! Человеки!!! У Ирины Поляковой это не лечится!!! Такое "творчество" на канале НТВ даже в течении одной минуты - это не креатиФФ, а гипер извращенное понимание своей работы! Всё это видимо отрицательно сказывается не только на желудочно-кишечном тракте, но и на психике диктора. и соответственно тех, кто умудряется это выслушать. Редакция!!!! Ну пожалустааааааа!!! Нууууууууу.....!!!!!??? Хоть.....чуть...чуть...ааааа???? Отпустите Иру в туалет! Ну очень всё на экране происходит натужно, на героическом пределе!!!. Срочно - ИММОДИУМ (не рекламма), а может наоборот слабительное и клизму???? Ну уже просто "ПЕЧАЛЬКО" это всё созерцать........
Фильм отличный, похож на нашу сегодняшнюю жизнь, хорошо сыграли артисты,спасибо создателям ,не ожидал в этом море детективов посмотреть точную копию на ситуацию куда скатились незаметно мы все , и как нелегко стало жить ,ведь пакость и пофигизм в стране цветёт..
Понравился сериал "Версия". В главной роли Александр Лыков, который играет свою роль, как всегда ярко, главное с юморком. Хоть и сериал криминальный, но не кровожадный. Смотрится легко и хочется продолжения, уж очень хорош главный герой!
Достоинства:
Хорошее кино!
Недостатки:
Жаль, что больше нет продолжения, где в главной роли А. Лыков.
Вчера у Вадима Такменева прошел блестящий проект где Алла взяла интервью у Очередного "Шамсуарова"!!!! Он оказывается стрелял в гостинице по посетителям из пиздолета которым любовался и при этом почему то нюхал белый порошек который оказался содой питьевой!!!! Причем так ненавязчиво мягко и культурно. Причем очень к месту показали Лебса который сказал что кавказские мужчины должны таскаться по всему миру... Читать отзыв Вчера у Вадима Такменева прошел блестящий проект где Алла взяла интервью у Очередного "Шамсуарова"!!!! Он оказывается стрелял в гостинице по посетителям из пиздолета которым любовался и при этом почему то нюхал белый порошек который оказался содой питьевой!!!! Причем так ненавязчиво мягко и культурно. Причем очень к месту показали Лебса который сказал что кавказские мужчины должны таскаться по всему миру с пизжолетами. Ну анекдот. Наших ребят ловят и сажают как так и нажл а этим пришлым Россию можно все что ли. В общем она конечно симпатичная и милая и этот пришлый очень культурно надо отдеть ему должное все расказал нам как было. И ничего не утаил. Тоже правильно сделал. Учитеся граждане полицейские страны как надо работать с арестованными и задежанными нарушителями закона страны!! А то все Украину хаите!!!
Люблю НТВ, смотрю только этот канал.... Но, я возмущена.... ПОЧЕМУ?????? Начинаете показывать Ментовские войны и сразу обрубаете.... Пожалуйста верните сериал и дайте посмотреть с удовольствием. Сегодня сидела , целый день ждала и вот тебе на и нету......
Правительство теперь за свои КОСЯКИ обвинит Америку!!!?? В проеграмме Сегодня диктор очень грамотно озвучил выступление нашего так называемого примиера!! Ну что опять выворачивается эта ШАЙКА??? ЭТОТ сказал что наша экономика теперь будет страшнейшим образом страдать от американских санкций!!! (цитата почти) Ну уже совсем обнашлел. Спми довкели страну до ручки своими антинародными экономическими мерами вколачивая наши нефтедоллары в подъем экономики Америки . Вместо того... Читать отзыв Правительство теперь за свои КОСЯКИ обвинит Америку!!!?? В проеграмме Сегодня диктор очень грамотно озвучил выступление нашего так называемого примиера!! Ну что опять выворачивается эта ШАЙКА??? ЭТОТ сказал что наша экономика теперь будет страшнейшим образом страдать от американских санкций!!! (цитата почти) Ну уже совсем обнашлел. Спми довкели страну до ручки своими антинародными экономическими мерами вколачивая наши нефтедоллары в подъем экономики Америки . Вместо того чтобы направить их на экономическое развитие страны!!! Как сказа В Соловьев " А на кой хрен покупали на бюджетные деньги футболистов заокеанских клубы Челси и прочую "шваль" заморскую???" А теперь ЭТОТ никакой будет обвинять Америку во всех непрофессиональных действиях своего так называемого правительства-вредительства!!!! И все молчат кроме СЕГОДНЯ НТВ!!!!
добрый день. только что помотрел центральное телевидние. так там ведущий говорит, последние новости бла бла бла......ИРКУТСК ТОПИТ, а теперь главная новость на Донбассе и Украине ОБСЕ устали от войны. ребята мне НАСРАТЬ НА ДОНБАС И УКРАИНУ , у меня ИРКУТСК топит. я не пойму !!!!!!! у нас Украина важнее наших РОССИЯН!!!!!! . ВОЛОДЯ......... ,что за бардак!!!! МЫ КАК ВСЕГДА... Читать отзыв добрый день. только что помотрел центральное телевидние. так там ведущий говорит, последние новости бла бла бла......ИРКУТСК ТОПИТ, а теперь главная новость на Донбассе и Украине ОБСЕ устали от войны. ребята мне НАСРАТЬ НА ДОНБАС И УКРАИНУ , у меня ИРКУТСК топит. я не пойму !!!!!!! у нас Украина важнее наших РОССИЯН!!!!!! . ВОЛОДЯ......... ,что за бардак!!!! МЫ КАК ВСЕГДА ПОМОГАЕМ ВСЕМ,А НАШИ САМИ ВЫБЕРУТЬСЯ ИЗ ПРОБЛЕМ.((((((((((((((((((((((((((((
Цитата "Ветеран с Украины четверг, 8 июня Привыкла эта шоу ни пойми кого лавочка делать то что в голову взбредет чтобы на карман финансирование отмуслит!!! Идет какое-то "отмывание" бюджета на всех этих каналах при ляпаении этого телеотстоя который заополонил все телеканалы. И актеры хвалятся что в этих телеотстоях они имеют МИЛЛИОНЫ!!! И не стесняются озвучивать эти гонорары которые они хапают когда... Читать отзыв Цитата "Ветеран с Украины четверг, 8 июня Привыкла эта шоу ни пойми кого лавочка делать то что в голову взбредет чтобы на карман финансирование отмуслит!!! Идет какое-то "отмывание" бюджета на всех этих каналах при ляпаении этого телеотстоя который заополонил все телеканалы. И актеры хвалятся что в этих телеотстоях они имеют МИЛЛИОНЫ!!! И не стесняются озвучивать эти гонорары которые они хапают когда переходят в одном и том же барахле из телеотстоя в телеотстой!!! При этом не гнушаясь в этих так называемых "шедеврах" обливать грязью нашу страну. Ан в этот раз не получилось?? Девочка заинтерисовалась. Честная и не замазанная на откатах??? Так если вы такие же предоставьте ей все документы и будете тоже такими же как она. А то этот режиссер театра который ставит спектакли с "педофилами" жалуется СМИ что его квартиру обыскали а что же он не сказал что зарегистрировал эту ЛАВОЧКУ у себя на дому или опять защищают СВОЕГО???? Как же привыкли обкладывать нищий бюджет своими "планами" а тут заинтерисовался следственный комитет??7 И ЗАВОНЯЛО!!!! Почему Улюкаева полощут на всех каналах а этих деятелей защищают??? Очень будем рады если режиссеры придут в правдивый проект Уважаемого Андрея и объяснятся с людьми!!! А мы посмотрим и послушаем ведь наши же деньги дербанятся!!!! Женщина Путина задала вопрос как жить на 3 тыс руб пенсии???? С голоду умирать а тут 200 млн и никто не может сказать куда их дели????"
Я предлагаю тему по поводу немецкого реального следа чем говорить о мифическом русском следе. Екатерину Великую считали чуть ли не больше русской, чем всех настоящих русских. С какими только немецкими домами не роднились Романовы! Они привозили себе невест и из Бадена, и из Вюртемберга, и из Пруссии. Чаще же всего российские правители искали суженую среди представительниц Гессенского дома, который... Читать отзыв Я предлагаю тему по поводу немецкого реального следа чем говорить о мифическом русском следе. Екатерину Великую считали чуть ли не больше русской, чем всех настоящих русских. С какими только немецкими домами не роднились Романовы! Они привозили себе невест и из Бадена, и из Вюртемберга, и из Пруссии. Чаще же всего российские правители искали суженую среди представительниц Гессенского дома, который стал настоящей «кузницей» первых леди Российской империи.
Очень рады за Виторгана!!! Послушали в проекте миллион Э. Виторгана и конечно же обрадовались за него!!! Приятная жена симпатичная заловка чи невестка!!! Пристроенный сын!!! Только вот откуда деньги на 3-х особняк в котором засняли прямо таки конкретную пьющую вечеринку!!! ?? Он же не снимается Ирине не работает и все живут не столько хорошо сколько шикарно!! Показали его офис... Читать отзыв Очень рады за Виторгана!!! Послушали в проекте миллион Э. Виторгана и конечно же обрадовались за него!!! Приятная жена симпатичная заловка чи невестка!!! Пристроенный сын!!! Только вот откуда деньги на 3-х особняк в котором засняли прямо таки конкретную пьющую вечеринку!!! ?? Он же не снимается Ирине не работает и все живут не столько хорошо сколько шикарно!! Показали его офис в центре Москвы. Он кто политический деятель или министр каких нибудь там строительных дел!!! Конечно он молодец и Семая богатая. Только вот откуда такое богатство в нашей бедно-нищей стране где как сказала Голодец 7 тыс оплата труда ??? Понятно что у Ксении не отобрали ее 1.5 млн долларов которые нашли в ее квартире непонятно откуда взявшиеся и ее потнню растерянную испуганную помним когда нашли ЭТО (1.5 млн долларов) Это что все от безнаказанности??? Потому что все можно?? Почему Навального гнобят а этой все можно!!!?? Ну как то надо посерьезнее относится к проблемам страны!!! НТВ молодцы и Лера очень деликатно прямо таки "допрашивала" товарища об его богатстве!!! и таки допросила Без пристрастия!!!
Всем организаторам проекта,всем спонсорам,огромное спасибо,сейчас смотрю финал,слёзы душат,и ещё раз убеждаюсь в том, что Россия непобедима,и я горжусь тем что я Россиянка,эти дети простопрекрасны и у них в жизни всё должно сложиться хорошо,спасибо всем кто организовал все это
Ребятки! Каждую неделю мы всей семьей с нетерпением ожидаем вашего выступления! Очень рады развитию Ваших талантов и болеем не за какого-то отдельного участника, а за всех сразу. Ваши выступления сильно отличаются от заезженных исполнений хитов в далеко положительную сторону. В общем, я не профессионал и могу сказать лишь такими словами ( независимо прошли в финал или нет) Киркоров с Басковым... Читать отзыв Ребятки! Каждую неделю мы всей семьей с нетерпением ожидаем вашего выступления! Очень рады развитию Ваших талантов и болеем не за какого-то отдельного участника, а за всех сразу. Ваши выступления сильно отличаются от заезженных исполнений хитов в далеко положительную сторону. В общем, я не профессионал и могу сказать лишь такими словами ( независимо прошли в финал или нет) Киркоров с Басковым стоят далеко в стороне и курят от нервов в нерешительности попросить спеть с вами дуэтом на вторых ролях! Ребятки ваши выступления пускают мурашек по коже и заставлят слезы увлажнять глаза, а это высшая оценка вашего профессионализма! Спасибо ВАМ за те минуты переживаний которые ВЫ нам предоставляете! ВЫ СУПЕР!!!
Здравствуйте дорогие создатели этого замечательного проекта "Битва Шефов"!!! Всё в Вашей программе хорошо!!!Но зачем вы приглашаете судей,которые совершенно немкомпитентны оценивать блюда,демонстрируя свои любительские совершенно беспочвенные предпочтения в еде,тем самым не пробуя блюда,которые приготовили участники...какое право они имеют ставить оценку ,если не при касаются к блюду?Их позвали не показывать свои личные предпочтения,а прибывать и оценивать блюдо!!!
Не поверю никогда , что эти красивые мужчины клюнули на это. Может она пользуется не традиционными методами - магией? От этого так плохо было тогда Киркорову?
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее
Ведущая Илона Броневицкая
Место встречи
Молодец Алла!!!
Возмущена до предела
бред какой то
Спасибо, что убрали сериал "Литейный"
Правительство теперь за свои КОСЯКИ обвинит Америку!!!
И все молчат кроме СЕГОДНЯ НТВ!!!!
почему пропал Глухарь!!!
Сериалы???
Старье
Надоело! Почему убрали хороший сериал Свидетели и вместо крутят старые Фонари?А Свидетели перенесены на 00 часов?Кому это нужно??? Зрителям? Однозначно нет!!!
хочу получить ответ от НТВ
Оставьете в покое Поклонскую!!!
немецкий след
Мне нравится
Очень рады за Виттогана!!!
Дети на проекте ты супер
Вы СУПЕР!!!
Судьи