Евгений Отзыв написан 13 ноября, 2024 год4 просмотра
Мне интересна реакция дирекции. Они видят поведение своих ведущих или просто не замечают? Чего стоит одна Надана. Раньше постоянно была с кружкой в руках, сейчас со стаканом.Такое впечатление, что она на передачу приходит попить кофе или чай, а может вино? Почему я так решил? По её не адекватному поведению. Часто садится на стол, постоянно выкрикивает "окей", на день рождение Путина пыталась поздравить его спев по американски "хэппи бездей", он что президент США? Хорошо гости оговорили. Ей не хватает постоянного жевания резинки, тогда точная американка. Певица Зара, на передаче "Музыка +" у Розенберг, сказала "Я Курдянка, но Русской душой. А Фридрихсон получается еврейка с американской душой. Вопрос к дирекции, почему это происходит на патриотическом телеканале "ЗВЕЗДА"? Я считаю, что это дискредитация канала. Она что такая не заменимая, или ей НИ кто не может сделать замечание? Неприкасаемая? Передача хорошая но, постоянные выкрики "окей"(последние были вчера 12.11.2024), отталкивают. Приходится смотреть через раз.
Гудошников со своими не уместно-глупыми "шуточками".Перебивание ведущими экспертов,этим самым занимающими большое время не нужными рассуждениями.За чем тогда эксперты?
Позор ведущим - Отзывы о Программа "Открытый эфир"
отзыв