Довольна тем что на лето приобрела лоферы из коллекции Эконика премиум, они в песочном цвете и из бархатистого велюра, смотрятся прекрасно и на ноге сидят по размеру.
Купила не только обувь, но еще и сумку в дутом дизайне, нравится сочетание и с виду никаких недочетов не обнаружила. Надеюсь что не один сезон буду пользоваться своим приобретением, мне удобно в ботинках, сумка хоть и небольшая, но все необходимое в нее помещается.
Вместо туфель решилась на покупку модели мери-джейн, помимо того что удобные, несмотря на высокий каблук и узорчатую подошву, так еще и выигрышно смотрятся.
Спасибо консультанту за то, что помогла мне подобрать сумочку, если с туфлями проблем не возникло, то вот в сумках я потерялась, а она подсказала и это было удачным решением. Для работы покупала, много получила комплиментов в первый день, оно и не удивительно, материалы натуральные, на ноге смотрятся БОМБИЧЕСКИ :)
Хорошие сандалии купила в прошлом месяце в Эконике. Качество обуви меня устраивает, она не теряет ни цвет, ни форму, не имеет постороннего запаха. Примерочная зона у них комфортная, удобный диванчик и освещение хорошее-сразу все разглядела чтобы потом при дневном свете не разочароваться
Гуляли с подругой, зашли просто посмотреть, а ушла с сумкой новой! Я сразу влюбилась в миниатюрную сумочку с массивной цепью-ремешком, для моих босоножек идеально подошли, сразу после покупки надела ее, еще и на скидку попали, в общем не удержалась). Хорошая сумка из натуральных материалов, надеюсь долго меня радовать качеством будет
Нашла очень своеобразную по дизайну сумку, просто 2 дня потратила зря на поиски, а она оказалась здесь меня ждала) Из головы вылетело что в Эконике не только обувь, но и аксессуары есть, ценник нормальный, мне сумка со скидкой почти в полцены досталась. Понравилось что без очередей быстро меня обслужили и рассказали как правильно ухаживать за материалом
Не исключаю что в следующий раз обувь снова куплю в этом салоне, ассортимент похвальный, есть недорогие варианты на распродаже, но там ограничения по размерам присутствуют. Кожа натуральная и гарантию на обувь предоставляют, в общем я ношу с удовольствием и ни за что не переживаю
Мюли новые просто обожаю, редкий случай когда покупка к душе настолько приходится и по комфорту на все 5 баллов. Модель из кожи с регулируемым ремешком на нормальной подошве, цвет латте подходит совершенно к любому наряду. Мне аккуратненько упаковали выбранную пару и положили в пакет фирменный, спасибо за старания и классную обувь!
Не нашла к чему придраться по части обслуживания в магазине, никто за мной не ходил, как и попросила сразу, общались культурно и все модели, которые мне понравились нашли в нужном размере и принесли на примерку. Заставила я девушку консультанта побегать, но зато ушла с покупкой и сама довольная и ей плюс что продажу сделала)
Хорошая обувь, которая разрабатывается нашими дизайнерами с учетом всех модных тенденций. Я ценю то что шьют ее из натуральных материалов, которые в процессе ношения сохраняют внешний вид и для ног обеспечивают комфорт.
В обувном нашла классную сумку оригинальной полукруглой формы из полированной черной кожи. Есть 2 ручки и ремешок на плечо. На удивление качественно обработанный текстиль внутри, у меня обычно быстро подклад рвется, но тут за пару месяцев все в порядке.
Спасибо девушке консультанту за помощь, как личный стилист подобрала мне идеальную пару обуви и сумочку, все что надо мне было для похода на мероприятие) Цена соответствует качеству, материалы высокой категории, оттого и не самая низкая стоимость. Гарантию предоставляют на качество, пока все в порядке, думаю так и будет
На лето купила просто шикарные летние сникерсы, это и не кроссовки, но уже не сандалии, в общем очень необычный фасон обувь, да к тому же очень удобный. Натуральная кожа, к ней посоветовали специальное средство с которым легко вернуть первозданный вид и смотрится как новая пара. Обслуживание порадовало, соответствует такому бренду
Хороший салон, умеренная ценовая политика и хороший интерьер, в котором есть место для примерки обуви с зеркалом и мягким диваном. Самому покупателю нет необходимости таскаться с коробками все что нужно принесет сотрудница. Помимо обуви есть еще аксессуары всевозможные, поэтому много чего полезного у них можно приобрести
Люблю необычные сумки и Эконика мне в этом помогает. В прошлом месяце купила летнюю сумочку в салатовом цвете PORTAL, форма багет и и дополнительно есть декор в виде камней, который можно снимать. Очень эффектная сумка, еще хочу с зарплаты купить мюли в салатовом цвете, будет идеальное сочетание на каждый день)
Спортивный стиль люблю, именно поэтому искала себе стильные и главное удобные кроссы. В третьем по счете магазине мне удалось найти подходящую модель, неожиданно для меня этим магазином стала Эконика, обычно в спортивных отделах только и брала.
Классические черные туфли на небольшом оригинальном по форме каблучке для меня в самый раз-я и нагрузки не чувствую и ноги не устают, так что не жалею что купила в Эконике.
На лето покупала сумку и босоножки из капсульной коллекции, они изготовлены из переработанных материалов, а значит ни сейчас ни в дальнейшем не навредят экологии.
Что можно отметить в качестве плюсов у этого магазина: приветливые сотрудники, которые не навязывают, но помогают при необходимости, наличие размеров, чистота и приятная обстановка в помещении, а также богатый выбор не только обуви, но и аксессуаров.
Удобнее обуви за всю свою жизнь не носила, благодарна за ценный совет консультанту, которая мне помогла сделать правильный выбор в магазине когда я примеряла различные модели.
Плюс этого салона в том что выбор у них есть, постоянно пополняют ассортимент актуальными коллекциями, даже прогуляться приятно по магазину посмотреть на новинки и что-то для себя присмотреть)
Если нужна качественная и стильная обувь, то теперь вы знаете где ее найти) На самом деле Эконику люблю за то что такие модельки у них можно найти-закачаешься, но не так что купила и поставила в угол пылиться, их еще и носить будет удобно.
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов... подробнее
Любимый магазин
Классные туфли
Меня всё устраивает
Богатый выбор
Удобная обувь
Часто делаю у них покупки
Моя любимая обувь