ОКНА БРАВО отзывы клиентов

ОКНА БРАВО отзывы клиентов
ОКНА БРАВО
161 отзыв / 56882 просмотра
Карпов Сергей 4 июля, 2014 год
Выполняли заказ№ 241/14N в Лыткарино.Выполнено качественно, в срок. Мастера монтажники - ответственные Рекомендую!
17 согласны 1 не согласен
Саша Батон 27 июня, 2014 год
Заказывали остекление лоджии алюминием (Проведал). Очень довольны работой. Все аккуратно сделано, добросовестно.
23 согласны 1 не согласен
Георгий Баженов 20 июня, 2014 год
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам( Бригадиру Сергею и Павлу) за безупречно выполненную работу. Остекление балкона с выносом – процесс сложный и требует большой самоотдачи.. Жаль фото нельзя выложить. Спасибо монтажникам за то, что они приложили всё усердие и старания!
16 согласны 2 не согласны
Tомара Шарова 6 июня, 2014 год
Обратились в вашу компанию по рекомендации. Остались очень довольны- вежливостью, внимательностью и профессионализмом сотрудников. Качественная работа и доброжелательный коллектив! Продолжайте работу на таком же высоком уровне!
25 согласны 2 не согласны
Елена Галкина 3 июня, 2014 год
Спасибо Вам за поставленные окна на балконе. Я рада что я не разочаровалась в выборе Вашей фирмы. Пусть Все знают что вы можете выполнять свои обещания!
17 согласны 2 не согласны
Станислав 26 мая, 2014 год
Качество установки окна на лоджию понравилось. Большое спасибо за советы и рекомендации.
Менеджер и монтажники отзывчивые и компетентные люди.Всем удачи!!
17 согласны 3 не согласны
Ушаков.А.В 12 мая, 2014 год
Хорошая работа. Заслуживает поощрения.
28 согласны 1 не согласен
Казьмин Сегей 28 апреля, 2014 год
Заказывал остекление балкона с крышей .Установили хорошо. Мне понравилось, но дорого.
23 согласны 3 не согласны
Ольга Соболева 28 февраля, 2014 год
Живем на 1-ом этаже - поставили окно на кухню из профиля Функе. В сочетании "Цена-качество-срок изготовления" лучше компании точно бы не нашли!
20 согласны 3 не согласны
Наталья Сементинова 18 февраля, 2014 год
Пишу в знак признательности. Действительно на совесть делают. Буду рекомендовать всем кого знаю.
24 согласны 2 не согласны
Гость 18 декабря, 2013 год
Оперативно и аккуратно. Спасибо
27 согласны 2 не согласны
Ильин.Роман 16 ноября, 2013 год
Заказывал остекления балкона. Быстро доставили окна и установили.Косяков нету.Монтажники молодцы. В общем-я доволен. И цены небольшие и качество хорошее.
24 согласны 3 не согласны
Великанова Татьяна 8 ноября, 2013 год
В детскую комнату нужно было поставить окно. Вместе с мужем обратились в поисках в интернет, и наткнулись на Вашу компанию, которая производит окна. На сайте оформили замер. На следующий день представитель компании приехал с образцами, все объяснил и показал. Через пять дней мы были обладателями прекрасного окна. Дети счастливы. Огромная благодарность, монтажникам.
24 согласны 3 не согласны
Сизова.Нина 23 октября, 2013 год
Хочу сказать огромное спасибо! Работники вашей компании очень добросовестные! Знают свою работу и делают её очень хорошо
21 согласен 2 не согласны
Светлана Миронова 13 октября, 2013 год
Заказывали с мужем остекление балкона в этой фирме, работой остались очень довольны, да и цени не кусаются.
26 согласны 3 не согласны
 Наталья Ильина 8 октября, 2013 год
Хочу поблагодарить бригаду которые выполняли заказ №670/13 в городе Королёве за высокопрофессиональную работу.
22 согласны 2 не согласны
Елена Давыдова 3 октября, 2013 год
Хочу написать благодарственный отзыв о монтажниках
Устанавливали окна в новою квартиру Работа была произведена очень оперативно. Всей семьей довольны итогом работы. Просим передать наш отзыв бригаде монтажников Огромное спасибо
26 согласны 3 не согласны
Ира Шашакина 1 октября, 2013 год
Вполне достойная фирма с маленькой историей. В ней мне нравится обслуживание, помощь при выборе нужных вариантов окон, их дизайна, цвета, соответствующей фурнитуры. Менеджеры всегда рады помочь даже собственным советом а монтажники профессионалы в своём деле.
25 согласны 4 не согласны
Андрей Тыриков 26 сентября, 2013 год
Спасибо монтажникам за хорошую и качественную работу. Балкон стал красивым, а был складом забытых вещей:-)).
26 согласны 2 не согласны
Елена Свищева 20 сентября, 2013 год
Сотрудникам этой фирмы большое спасибо! Установили эркерные окна аккуратно и качественно. Особенно большое спасибо монтажникам , которые проявили себя как грамотные профессионалы в своём деле.
Сергей 9 сентября, 2013 год
У нас во всем доме Рехау - мы довольны!
31 согласен 3 не согласны
Зуева.В.Р 26 августа, 2013 год
Все выполнено профессионально и добросовестно. Рябята - интеллигентные и порядочные люди! От нашей семьи всем Вам, ребята, творческих успехов)))))
26 согласны 2 не согласны
Громов.Василий 21 августа, 2013 год
Поменял окна на даче . Сделали все на совесть. Доволен. Спасибо.
23 согласны 4 не согласны
Замилина.Р.Д 16 августа, 2013 год
Монтажные работы выполнены отлично, качество окон хорошие , отдельное спасибо за подарок- По уходу за окнами. Нужная вещь!!Буду рекомендовать всем!
27 согласны 4 не согласны
Шишкин. 6 августа, 2013 год
Выражаю благодарность монтажникам за профессиональную работу. Балкон из алюминия застеклили за 1 день. С выносом на балконе стало просторнее. Спасибо компании...
28 согласны 5 не согласны
Тимошин.А.А 3 августа, 2013 год
Мне тоже доставило удовольствие поработать с этой компанией. Действительно без проблем и головной боли. Окна хорошего качества а монтаж окон на 5. Спасибо монтажникам.
27 согласны 4 не согласны
Елена Фролова 30 июля, 2013 год
Достойная компания, слышала много о ней уже от друзей, когда выбирала. Поэтому долго не терзалась. Окна выбирали мы не самые дорогие, но по качеству получились отличными (особенно по сравнению со старыми.
Монтаж - быстро, четко, чисто, видно, что ребята профессионалы.
25 согласны 5 не согласны
Рыжов. П.Л 24 июля, 2013 год
Работа выполнена отлично,быстро, с высоким качеством!!!
20 согласны 6 не согласны
 Анжелика Шахина 22 июля, 2013 год
Спасибо за оперативную и качественную работу на балконе!
Екатерина Алексеева 15 июля, 2013 год
Долго сомневалась в выборе компании. читала отзывы на всех сайтах и все же остановилась на этой компании. Заключила договор № 361/13 от01.07.2013г. на остекление балкона с крышей.
Уже с момента первого разговора с оператором по телефону сложилось хорошее впечатление о компании, все подробно рассказали. Договорились о выезде замерщика. Замерщик Сергей приехал в назначенное время, предварительно позвонив.Свою работу сделал очень профессионально. дал полезные рекомендации.
Балкон остеклили в срок.
Особая благодарность Монтажникам - Павлу и Александру- профессионально все сделали, честно говоря, такого не ожидала, ждала установки со страхом. Ведь нужно было установить и крышу на балкон.Результат превзошел все ожидания-балкон остеклили хорошо ни одного замечания, только слова благодарности.
ОКНА БРАВО
Компания «ОКНА БРАВО» предлагает потребителю богатейший выбор высококачественной и высокотехнологичной продукции: пластиковые окна ПВХ , двери, балконные блоки и художественные витражи, самых различных конфигураций и расцветок. Компания «ОКНА БРАВО», являясь прямым производителем металлопластиковых и алюминиевых оконных конструкций, уже не один год прочно удерживая одну из лидирующих позиций в Москве и... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 161 отзыва
Адрес: Москва, Южнопортовая улица, 5, офис 31