Владимир Отзыв написан 16 мая, 2024 год10 просмотров
Выигрыша нет! Отыгрыш не даёт! Отдача нулевая! По два часа и больше могут пропасть ваши депозиты! По два дня и больше можете ждать свой выигрыш! Поддержка какие то невменяемые некомпетентные люди! Одни пишут что казино не средство заработка, другие что это способ заработка!!! Я в шоке! Шарага из шараг! Администрация одно название! Похоже сидят эти же аферюги что из поддержки! Отстойное гнилое казино, если его можно так назвать! Впечатления один негатив сплошной! Шарага из шараг! 7 согласны 4 не согласны
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Не будем скрывать, мы работаем с партнерами на разных условиях, и для нас очень важно помогать начинающим стримерам (да и в целом всем партнерам) развиваться. Ведь мы прекрасно понимаем, как сложно продвигаться новичкам на рынке, где столь высокая конкуренция. Мы со своей стороны стремимся их поддержать.
Но это никоим образом не значит, что мы обманываем кого-либо или занимаемся накруткой. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Процент отдачи устанавливает провайдер, он указан в описании слота.
И никто не может повлиять на него, в целом же RTP в нашем проекте составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекта. От души желаем вам удачи!
Каждый день буду писать на вас жалобы и отзывы! Мошенники! Аферисты! Лохотронщики! Вот такая у вас честная игра!!! Ответите по жизни за весь свой лохотрон! Идиоты! Будьте прокляты!
Добрый день! Искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное отношение к нашем проекту. Однако мы всегда рекомендуем придерживаться принципов ответственной игры и играть на средства, которыми готовы рискнуть ради игры. И ни в коем случае не относится к казино, как способу заработка, это лишь развлечение.
Что касается отдачи, то, как мы уже говорили, ее процент устанавливает провайдер (для каждого слота). И вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании слота. В нашем проекте RTP в среднем составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем
Если бы у вас была отдача то были бы выигрыши!!! Вы о чём там???!!! О своей нулевой отдаче! Новичкам вотрите эту чушь! Противно уже читать одно и тоже от вас! Если вы козлы то и ведёте себя точно так же!!!
Мошенники! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
7 согласны 4 не согласны
отзыв
Процент отдачи устанавливает провайдер, он указан в описании слота.
Надеемся, вам еще повезет в нашем проекте! Удачи.