Вы вавада долго еще будете покупать отзывы тут эта схема уже не работает - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 23 июля, 2024 год 1 просмотр
madВавада полностью мошенническое казино из всех что есть даже хуже вулкана это раз ,в турнирах пишешь отзывы блокируют сразу так как доступ есть ко всем правайдорам у них и даже к переписке и даже больше скажу к акаунту у них есть доступ к каждому кто играет человек который написал плохо или сказал о них они просто отключают от основной отдачи и это так по другому ни как ,у кого задерживается пополнение это их схема ребята хотите верти хотите нет если дальше продолжать играть то останешься ни с чем в итоге да я понимаю казино в плюсе но не так же отключать в наглую отдачу что даже с 5000 бонусов не поймать мало того бонусы лояльности исчезли вовсе может у меня так не знаю за всю игру у них я не увидел ни чего хорошего я сейчас выложу видео они них как они морочат голову ребятам всем у них что бы занести нужно бросить играть вовсе это люди которые ловят людей на крючки что бы в дальнейшем пользоваться вами как уловкой и что они пишут что желают каждому удачи не верти ихним словам это развод и промывание мозгов до костей кто еще не совсем в минусе или в плюссе уходите оттуда ни чего хорошего там нет это их схема заманить а потом забрать в 1000 раз больше чем вы выиграли на этом все удачи всем не играйте не советую за ошибки извините особо исправлять нет желания но верю в то что их схема скоро будет раскрыта .и не пишите мне свои оправдания это все вранье как и ваша площадка нормальный человек поймет и свалит от вас.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. ртп 0 игра 0 не верти им вас ловят на крючок я тоже раньше играл нормально сейчас все целых полтора года одни минуса увы это факт.
2 согласны

Ответ представителя Казино Vavada 29 июля, 2024 год
Здравствуйте

Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Однако у казино нет технической возможности возможности «подкручивать» RTP, отключать его или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%. Казино не может влиять на исход игр, все это зависит исключительно от удачи и везения.

Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Поэтому мы напротив открыты к диалогу и рады, что у нас есть возможность видеть обратную связь игроков.

Что же касается бонусной программы, позвольте чуть подробнее рассказать о ней.

Каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от общей игровой активности. Мы советуем периодически проверять вкладку «Бонусы», ведь их наличие может меняться в режиме реального времени. Мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, запустили внутренние джекпоты, побороться за которые может любой игрок, совершая любые по размеру ставки в любых слотах и лайвах, джекпоты, кстати, падают ежедневно. Также на проекте предусмотрены бонусы к др.

Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте

Желаем вам удачи!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet

JetTon
JetTon

Turbo-casino.gg
Turbo-casino.gg

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)