Роман Отзыв написан 16 августа, 2024 год1 просмотр
Это пруффы к моему сообщению ниже (есть еще куча фото и видео их честной деятельности в качестве как они мне говорят международного лицензионного казино !вы ребята почитайте отзывы не тут там один сплошной минус ,тут они сами себе поют диферамбы !уважаемая администрация сайта вавада вы когда вели более менее честную игру к вам слов не было все понимают что казино всегда в плюсе но когда вы наглым образом обличаете людей в мошенничестве что написали в вашей тех поддержке (они у вас стали квалифицированные судья что ли ?)я думаю с вас можно и спросить !да только вы нелегальны ни родины ни флага
Достоинства:
плюсы были раньше года 3 назад когда они играли честно
Благодарим вас за дополнение вашего предыдущего отзыва. Наши операторы тщательно рассматривают каждый случай и ответственно относятся к своей работе. Но мы всегда рады пересмотреть свое решение, если оказались где-то неправы. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «OTZYVRU».
Вавада это дно ! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв