Играю тут уже очень и очень давно. Закрывал аккаунты, создавал новые, меня блокировали, ругался с поддержкой, но при этом всегда все было честно и по-человечески. Правила тут своеобразные и действительно можно придраться к некоторым пунктам. Но данный казик заслужил доверия в старых игроманов. Каждый сам выбирает, нужно ему это или нет. Пристрастий много, для каждого найдется. Но если вас прибило к онлайн казино, то уже где, а рекомендовал бы этот. 2 согласны 4 не согласны
Спасибо, что рекомендуете наш проект, очень приятно, что вы давно с нами
Однако соблюдение правил - это основа нашего проекта, и создавать несколько аккаунтов запрещено. Пожалуйста, будьте внимательны к нашим правилам. И желаем вам отличных игр!
Из онлайн казино этому можно верить - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Правила тут своеобразные и действительно можно придраться к некоторым пунктам.
2 согласны 4 не согласны
отзыв