Александр Отзыв написан 3 октября, 2024 год2 просмотра
Не надо тут себе писать отзывы о том что вы не мошенники вы самые сплошные слотовые мошенники проиграно миллионы у этих скриптовых мошенников они любят ваши деньги и не вернут их никогда когда я проигрывал мало 10 15 тыс месяц было все норм но только как оставил там 350000 все они раскрутили меня на чистый развод отдачи нет уже год один жор это самое нищебродное казино хорошо что я соскачил от них просто ушел не стал тратить не нервы ни деньги и теперь лудоманы я при деньгах и даже это нравиться чем оставлять этим хохлам все они крутят всем как хотят позже выложу все проиграные средства и все видео что бы им было не повадно удачи вам у этих скрипт мошенников
Достоинства:
вранье и обман слоты подгружаются
Недостатки:
минусов с ртп крутят как хотят и ведут вас на всей протяжении игры хуже вулкана МОШЕННИКИ Я ВАС РАСКУСИЛ.
У казино нет технической возможности управлять RTP. Этот показатель обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
Вавада казино это сплошной обман и г..н0 - Отзывы об Онлайн Казино Vavada