Это мой акаунт включен на жор - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 27 января, 2025 год 2 просмотра
Поедание вавады не имеет границ вообще явно сдесь что то не так любой замети отдачи в этом казино нет и не будет , да если вы люди пишете отзывы прекрипляйте докозательства проигрышей или на обород если такого не имееться не хрен ставить 5 звезд и пиарить это казино так как я отдачи не вижу с 20 года теперь я понял кто они только единственое что они могут написать шаблонно но повторюсь это только их шаблоны не более этого лицензия отсуствует ее нет отдача нет генератор не работает одни отписки сейчас фото поставлю все увидите о них кому надо 5 с плюсом они сами себе строчат или покупные там нет того кто пишет 5 с плюсом поверти моему горькому опыту на этом скам проэкте вот смотрите минус 160000 Онлайн Казино Vavada - Это мой акаунт включен на жор Онлайн Казино Vavada - Это мой акаунт включен на жор Онлайн Казино Vavada - Это мой акаунт включен на жор Онлайн Казино Vavada - Это мой акаунт включен на жор Онлайн Казино Vavada - Это мой акаунт включен на жор Онлайн Казино Vavada - Это мой акаунт включен на жор
Достоинства:
  1. Их нет им похрен на то что то происходит игра в одни ворота постоянно любой провайдер любая игра все минус
Недостатки:
  1. Вавада это групировка мошенников
1 согласен 12 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к проекту.

Однако казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу. RTP указывается в описании слотов, а устанавливается провайдером, и вы сами можете посмотреть процент отдачи того или иного слота.

Что касается среднего показателя, то у нас на проекте он равен 95-97%.

Если вы чувствуете, что игра стала приносить вам меньше удовольствия, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв, а затем вновь испытать удачу с новыми силами.

Так или иначе, желаем вам удачи и искренне надеемся

, что вы еще измените мнение о нашем проекте.
Evgen 28 января, 2025 год
Полностью согласен! Это не казино годами жрут отдачи не вообще!!!

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz