Не зачисляют средства - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 12 июня, 2025 год 1 просмотр
Всем привет, новые сложности в Ваваде. Не зачисляют средства на баланс! Вчера как положено пополнил счёт, а деньги не пришли, написал операторам - до сих пор ответа нет. Самое главное они ссылаются на свою платежную систему, мы типа не при чем , это все платежная система! Не верьте хорошим отзывам- это они сами себе пишут что бы новые игроки курились и несли им все свои деньги. И!!!! Они говорят что это может занять неопределенное время, то есть вчерашний вечер уже прошел, ночь прошла, утро прошло, вот день идёт а денег все нет и ответа от платежной системы нет. Мало того что казино только жрет и нет отдачи, дак ещё и вот такие сложности с дополнениями. Делайте выводы! Скриншот переписки прилагаю Онлайн Казино Vavada - Не зачисляют средства
3 согласны 8 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 13 июня, 2025 год
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при пополнении. Отметим, что в процессе любой транзакции принимаем участие мы совместно с платежной системой, на скорость которой мы не можем влиять. Но и при возникновении проблем и сложностей мы всегда стремимся помочь и разобраться.

Чтобы мы могли решить ваш вопрос, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz