Нам жаль слышать, что у вас возникла подобная ситуация. Хотим отметить, что Vavada - это лицензированный проект (Кюрасао), а все игры предоставляются официальными сертифицированными провайдерами, которые устанавливают RTP, на нашем проекте он составляет 95–97%. Мы не имеем технической возможности влиять на результаты игр или изменять их механику.
Что касается вывода средств - с нашей стороны заявки обрабатываются в течение 24 часов, после чего они передаются в платежную систему, которая является сторонней организацией. Иногда на этом этапе могут возникать задержки, на скорость которых мы, к сожалению, не можем повлиять.
Пожалуйста, напишите нам на [email protected] с темой письма "OTZYVRU", указав данные вашего аккаунта, мы проверим статус вашей выплаты и постараемся помочь как можно скорее.
Не играйте на ваваде - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв