ООО «Бэст-Мебель» (Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А) отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»

Очень удобная тумба

Раиса П. 22 марта, 2025 год
В БестМебели взяла тумбу в ванную. Идеально вписалась. В ящик убрала все мелочи, раковина освободила место для заказа пенала, туда я полотенца и бытовую химию сложу. Ну и смотрится очень здорово, все гости внимание обращают на мою обновку

Шкаф радиусный Эль 19

Елена 20 марта, 2025 год
Заказ 00000894715, изделие ЭСКИЗ №00000894715 Шкаф радиусный Эль 19 BMS (1700х2400х1200)
Искала радиусный шкаф по индивидуальным размерам. Нашла на сайте BestMebelShop большой выбор шкафов и значительно дешевле, чем предлагают в других магазинах и даже в салоне BestMebelShop. При заказе на сайте можно указать свои размеры и выбрать цвета (цвета можно посмотреть в салоне). Не понятны размеры полок. Но после заказа на почту прислали эскиз со всеми размерами, которые возможно изменить (меняли ширину полок). Доставка и сборка по согласованию даты и времени - всё прошло чётко. Замечательный шкаф! Все гости интересуются где такой приобрели. Спасибо!!! ООО «Бэст-Мебель» - Шкаф радиусный Эль 19

Отличная компания

Анна 19 марта, 2025 год
Спасибо большое магазину Бэст Мебель за доставку прекрасных шкафов (заказ 1138947 и заказ 1130528). Качество, цвет, доставка, сборка - всё отлично💜

Диван Донна 3

Одьга 18 марта, 2025 год
Заказывала диван ребёнку (заказ 906455), очень понравился, маленький, удобный, деревянные подлокотники, супер

Плохая компания

Гость 17 марта, 2025 год
Для будущих покупателей. Никому НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ связываться с интернет-магазином Бест-Мебель. Эпопея очень долгая была.
1. Сначала (перед Новым Годом) обсуждала с оператором все нюансы желаемой стенки в гостиную. Выявили, что данная модель одинаково стОит и при изготовлении из ЛДСП, и при изготовлении из МДФ. Конечно же, при одинаковой цене я выбрала изготовление стенки полностью из МДФ. Все записи разговоров, якобы, ведутся. НО....после НГ мой заказ был удален (видимо, руководствовались своими какими-то временными ограничениями), при чём мне поясняли, что новый заказ может быть без проблем скопирован со старого заказа. В полной уверенности, что в удаленном заказе было указано изготовление из МДФ, при копировании нового заказа я даже на этом и не думала акцентировать внимание. Оказывается, оператор поставила в заказе фасады из МДФ, а корпус - из ЛДСП (хотя обсуждали мы иное). На мои претензии в итоге мне ответили, что удаленные заказы они прослушивать не могут и во внимание такие заказы не берутся. Таким образом я получила стенку хлипкого качества из ЛДСП.
2. Не соблюдены были сроки. При оформлении заказа мне уточняли, что доставка в мой город осуществляется по субботам. При изготовлении стенки срок сдвинулся на понедельник. По факту привезли во вторник. Хотя я акцентировала, что мебель нужна к определенному событию. В итоге собрать её не успели, и это отдельная история.
3. Доставка до подъезда и подъем на этаж, еще куда ни шло по цене. Но вот за сборку мебели требуют баснословные деньги. В моём случае это больше 8 тыс. При том, что обычно сборка мебели, ну максимум, 2000 стоит.
4. Никакой схемы сборки мы не получили. Видимо, это всё и нацелено на то, чтобы люди платили за их дорогущую сборку. С мебелью был передан только один схематичный рисунок без последовательной схемы сборки, что куда вставляется и что к чему привинчивается. То есть, как хочешь, так и разбирайся. Это далеко не первая мебель, которую мы сами собираем, то вместо нескольких часов на сборку потратили трое суток, и это еще не повешены навесные шкафы.
5. С оператором обсуждала стеклянные полки, акцентировала несколько раз. Пришли из ЛДСП. Создала рекламацию. Через несколько дней довезли полки. Привезли уже затемно, с водителем обсуждали, что муж будет вскрывать и осматривать целостность. Когда муж спустился (опять же вопрос, почему водитель не мог подняться, чтобы мы могли в квартире спокойно осмотреть? А водитель отказался подниматься), водитель просто отдал ему из кузова запакованный картон, а на вопрос "Как можно осмотреть?" получил ответ "Да что там осматривать? Всё хорошо упаковано!" Не предложил ни отойти в сторону или дойти до скамейки, ни канцелярский нож, чтобы проверить стекло. По факту когда вскрыли дома, оказалось, что маленький уголок у стеклянной полки отколот.
6. У навесных шкафов просто ужасные крепления. Первый раз с таким столкнулись! Пробовали несколько раз вешать, дюбели из стены просто вырывает с корнем, шкафы не держатся, измучались, изрешетили всю стену уже, испортили обои. Вообщем, полный треш!
7. Ну и последнее, это цена! Когда знающие люди увидели эту стенку, озвучили, что красная цена ей 30 тыс максимум, с нас же срубили больше 80 тыс.
Вообщем, ужасное впечатление о компании, неприятный итог за немаленькие деньги.

прихожую модель Майя 2 BMS

Павел 17 марта, 2025 год
Заказал в компании BestMebel прихожую модель Майя 2 BMS. Заказ 00000910311 пришла в разобранном виде хорошо упакована,собрал самостоятельно, [] качество изготовление хорошее! Мне очень понравилась планирую заказывать ещё шкаф. img]67d7c2c063a75_thumb.jpg[/img] [img]67d7c2c0d258d_thumb.jpg[/img

Безобразие

Гость 16 марта, 2025 год
Заказали диван с обивкой из рогожки, полили что-то другое. Но самое противное другое. На следующий день после оформления заказа начались ежедневные массовые звонки от поставщиков кухонной мебели. Все ссылались на полученную ими информацию о нашей заинтересованности в ней Это продолжалось около 10 дней. Какая же (пи-пи-пи) скинула им мой номер?

Навесной компьютерный стол Zeus BMS

Александр 14 марта, 2025 год
Приобрёл навесной стол длиной 1000 мм.Собрал и подвесил сам без проблем - нормальная инструкция, сборка несложная, повозился только с монтажом.В центральной нише расположил ноут, и для мыши места осталось мало. Так что лучше при такой компоновке брать подлиннее стол. Ячейки по бокам невысокие, из-за чего они неудобные для использования. Если было бы выполнено только одно разделение, получилось бы лучше. Заказ... Читать отзыв Приобрёл навесной стол длиной 1000 мм.Собрал и подвесил сам без проблем - нормальная инструкция, сборка несложная, повозился только с монтажом.В центральной нише расположил ноут, и для мыши места осталось мало. Так что лучше при такой компоновке брать подлиннее стол. Ячейки по бокам невысокие, из-за чего они неудобные для использования. Если было бы выполнено только одно разделение, получилось бы лучше. Заказ 888502. ООО «Бэст-Мебель» - Навесной компьютерный стол Zeus BMS ООО «Бэст-Мебель» - Навесной компьютерный стол Zeus BMS

кровать удобная

Елизавета Фетисова 10 марта, 2025 год
Пересмотрела много кроватей с подсветкой, но больше всего понравилась модель Гамма BMS у Бестмебель. Очень хорошее качество дерева и полочек, яркость подсветки в нишах умеренная, ночью не раздражает и не мешает спать, я ее не выключаю.

Шкаф купе достоиный

Николь Сидорова 7 марта, 2025 год
После поисков шкафа-купе в гугле мне таргет сам предложил модель Амадеус-7 BMS, а производитель мне был не особо важен, мне очень понравился именно внешний вид. Сейчас этот красавец стоит у меня в спальной, а привезли его месяц назад. По качеству вопросов нет, всё безупречно.

Вешалка Роми 1 BMS

Ольга 2 марта, 2025 год
Здравствуйте. Купила вешалку в "Бэст-Мебель" №заказа 893427. Понравилось, что вещи не теряют форму, почистить удобно, проветривается одежда.

кухонный стол Блеск 7

Лея Дроздова 1 марта, 2025 год
Выбрали у Бестмебель кухонный стол Блеск 7 BMS за его лаконичный дизайн и универсальность. Так как кухня у нас тоже оформлена в минималистичном стиле, вписался просто прекрасно. Именно эту модель собрать было не сложно, поэтому муж справился сам. Столик и компактный, и очень практичный.

Обеденный стол просто загдяденье

Анастасия Фролова 1 марта, 2025 год
Давно мечтала о большом обеденном столе для всей семьи, а на сайте Бестмебель нашла тот самый вариант который сама себе долго представляла - Diamond BMS. Доставка заняла 5 дней всего, а качество замечательное, поэтому придраться просто не к чему!

Шкаф под духовку

Светлана 17 февраля, 2025 год
Делала заказ Шкаф нижний под духовку Лайт BMS (600х820х540) на сайте компании (заказ 00000921869). Осталась очень довольна. Удобно самим выбрать размеры, цвет, фурнитуру. По цене и срокам доставки вышло гораздо выгоднее, чем на маркетплейсах. Доставка до дома очень оперативно и вовремя. Все комплектующие отличного качества, без изъянов. Очень понятная схема сборки. Вся документация по заказу вложена в фирменную папку,... Читать отзыв Делала заказ Шкаф нижний под духовку Лайт BMS (600х820х540) на сайте компании (заказ 00000921869). Осталась очень довольна. Удобно самим выбрать размеры, цвет, фурнитуру. По цене и срокам доставки вышло гораздо выгоднее, чем на маркетплейсах. Доставка до дома очень оперативно и вовремя. Все комплектующие отличного качества, без изъянов. Очень понятная схема сборки. Вся документация по заказу вложена в фирменную папку, там же визитка. Духовка вошла в тумбу как родная. Спасибо большое!

отвратительная компания!

Гость 12 февраля, 2025 год
вместо кровати привезли кучу тонких грязных досок без отверстий. возврат не принимают. идем в суд. не отвечают, не предлагают решений. займет теперь время по возврату денег

Шкаф нижний под духовку Нео + шкаф нижний 2 двери Нео

Татьяна 6 февраля, 2025 год
Заказ № 1083230 - две кухонные тумбы. Собирала и устанавливала сама, инструкция (точнее, картинка) довольно лаконичная, поэтому провозилась. Но к мебели претензий нет. Прежде заказывала кровать. Большой плюс магазину за то, что можно заказать по своим размерам.

Кухня отличная

Олег Крылов 3 февраля, 2025 год
Мой любимый минимализм в деле! Оформил заказ на кухню Бланка быстро, тут же перезвонили для уточнения, поскольку я и тут прошляпился, неверно размеры указал. Но это плюс фирме - могли бы не обратить внимание что цифры странные.Изготовлена кухня была достаточно быстро, хотя в принципе там из мебели - два шкафчика и стол

АнтресольОстин Нео 1 BMS

Aleksandr9876 1 февраля, 2025 год
Заказываю не первый раз. Антресоль Остин Нео 1 BMS (заказ 00000847786) по моим размерам, сделали хорошо, ни какого брака. Все детали по размерам подошли, весь комплект фурнитуры присутствовал, докупать ничего не надо было. Отличный магазин мебели. Мебель делают достаточно быстро, есть доставка в выходные. Каких-либо серьезных недостатков пока не обнаружил.

Шкаф-купе Миллениум

Татьяна 31 января, 2025 год

Заказывают мебель здесь не в первый раз. Надёжно, быстро,
профессионально изготовливают и дотавляют.
Качественная мебель, цены ниже чем у конкурентов.

Заказ 00000903570, изделие ЭСКИЗ №00000903570 Шкаф-купе Миллениум 2 BMS (800х2000х600) (Белье - Белье (3 полки) (2))
Достоинства:
  1. Надёжно, быстро,
  2. профессионально изготовливают и дотавляют.

кухоный уголок Елена-2

Илья Миронов 27 января, 2025 год
бабуля выбрала кухоный уголок Елена-2. Я лично себе такой уголок бы не купил. Мне кажется прошлый век, особенно с тем вариантом обивки, который. Но у пожилых людей свои вкусы. Мне главное что сделано на совесть - мебель крепкая, изготовили ее чуть больше чем за неделю, и доставка вовремя была.

Стол компьютерный СК-1 BMS

Юрий 26 января, 2025 год
Хороший, большой стол, удобно, что можно выбрать расположение столешницы под правую руку. Сборка труда не составила. Рекомендую)Заказ 00000888312

Отвратительная компания

Гость 23 января, 2025 год
заказал 9 шкафов, один пришёл не по размерам, отдел рекламации сделал всё чтобы не делать возврат, игнорировал мои вопросы и письма. Никому не советую!

Куплю еще супер

Вадим 20 января, 2025 год
Заказ 00000898678
Покупал шкаф. Довольно вместительный, быстрая доставка и установка. Качественный материал. Куплю ещё

Тумба по индивидуальному заказу

Светлана 17 января, 2025 год
Сделали очень быстро (меньше недели) и качественно под наши размеры (чтобы влезли и плойка и сабвуфер), также столик на колесах. Заказ 875791.

Стенка Модерн-7 BMS

Екатерина 13 января, 2025 год
Чудесная стенка (заказ 870971), все на высшем уровне!!! Качество исполнения, скорость заказа выше всяких похвал!!! Мы очень довольны!

Стеллаж Билли 19

Павел 12 января, 2025 год
Удобный стеллаж для небольших помещений. Простой для сборки. Хорошее качество. Устойчивый, Если закрепить к стене, то не качается. Заказ № 871109

Хорошая компания

Евгений 11 января, 2025 год
Сайт и магазин просто отличные. Сделали заказы двух шкафов (заказ № 00000853996,00000853995) всё изготовили и доставили быстро, в срок. Запаковано всё прекрасно, всё подписано. При самостоятельной сборке проблем не возникло. Огромная благодарность этой компании.
Если у кого то были проблемы тут, думаю, что такое может быть, в любой компании.

Хороший магазин

Гость 10 января, 2025 год
Заказ 00000887146 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборкиsmile
Достоинства:
  1. Вместительный шкаф, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Шкаф Эконом 4

Наталия 10 января, 2025 год
Заказ 00000858508Шкаф муж собрал сам, достаточно быстро ))Мы заказали в белом цвете, увеличили ширину и немного убрали глубину. Ещё добавили одну полочку, чтоб больше всего уместилось )Влезло пол детской в этот шкаф, я очень довольна )

Вешалка Стайл 2

Ирина 6 января, 2025 год
Заказала вешалку. Быстрая доставка, все пришло хорошо упакованное, все комплектующие в наличии. Очень довольна качеством изделия. До этого заказывала книжный шкаф и также осталась довольна.
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09