ООО «Бэст-Мебель» отзывы клиентов

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
ООО «Бэст-Мебель» отзывы клиентов
ООО «Бэст-Мебель»

Большой выбор комодов и не только

Лариса Гарина 17 апреля, 2021 год
С первого взгляда у бестмебельшоп понравился комод Модерно 11.1, хоть там их много, я на этом остановилась, заказала в голубом глянце. В белую комнату как яркий элемент просто замечательно.

Стенка, на которой поместилось все

Евгений 15 апреля, 2021 год
Удалось полностью освободить пространство в гостиной, только диван и стенка от Бестмебельшоп, на которую мы все сложили) Телевизор вошел в нишу как влитой. Материал качественный, сервис на пять баллов, доставка и сборка быстрая!

Журнальный столик

Натали 13 апреля, 2021 год
Прибрела в Бестмебельшоп журнальный столик Milano. По отдельности детали смотрятся просто, обычный МДФ, но когда его собрали, получилось очень даже стильненько, отличное дополнение в гостиную. Можно даже трапезничать за ним.

Разнообразие

Гумалькина Алла 22 марта, 2021 год
Мало того, что в Бестмебельшоп и так разнообразие моделей, так они ещё и предлагают уже готовые модели переделывать под индивидуальные размеры. Мы заказали шкаф амадеус-21, изменив и ширину, и высоту, и глубину. Пусть шаг изменений фиксированный, но всё равно индивидуальность присутствует.

Красивый!!

Владимир 21 марта, 2021 год
Шкаф смотрится очень хорошо, хоть и белый, вроде не практичный, но грязи я на нём не вижу, может просто жена часто его протирает, не знаю. К компании Бестмебельшоп у меня притензий нет. Мастера отработали гладко и ровно. Изготовили и привезли за 2 недели

Большой и вместительный

Юлдашев К 19 марта, 2021 год
Комод, купленный в магазине Бестмебельшоп, собирал самостоятельно, все получилось. инструкция, конечно, написана не очень понятно, но все равно логика и здравый смысл помогли. Смутило только присутствие лишних запчастей, а так все ок! Качество неплохое, как и цена комода

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 17 марта, 2021 год
Заказывали туалетный столик с подсветкой, привезли без деталей, без цоколя, без ламп, проводов и тд.
Оформили притензию, ждем 5 дней, всё никак не довезут. В разных отделах, разную информацию дают. Очень плохое отношение к клиентам.
Дозвониться невозможно. Буду отказ оформлять, надеюсь вернут деньги.
Не рекомендую!

Классно смотрится стенка

Ольга Маслова 17 марта, 2021 год
Мы выбрали Бестмебельшоп потому, что уже не первый раз к ним обращаемся, до этого кухню заказывали, теперь пришло время взять стенку в зал. Смотрится довольно красиво, собралась ровно, без перекосов, стенки не кривые, площадка под телек здоровая

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Надежда 16 марта, 2021 год
Добрый день!

Добрый день!

Очень не довольна работой компании!!!!! Оформила заказ 10.02.2021г. товар до сих пор не доставлен в полном объёме. Заказала для зоны встречи клиентов стойку ресепшн. На сегодняшний момент 16.03.2021г. стойки нет. Несколько раз переносили срок доставки. Срок доставки озвучивают по телефону, но не доставляют в оговоренное время (Мне озвучили, что я не так расслышала или не так поняла). В результате, когда пришёл сборщик, не смог собрать. Не все детали доставлены. Составили рекламацию, но так и нет понимания, когда доставят не достающие элементы. Не рекомендую обращаться в компанию. Я занимаюсь закупками много лет, но впервые такое отношение к клиентам. По указанным телефонам не дозвониться, часами нужно дозваниваться. Не поставка оплаченного товара это моя проблема. Обманывают на каждом шагу. Срок поставке уже больше месяца. Стойка так и не собрана.

Купила симпатичный комод в Бестмебельшоп

Елена Л. 3 марта, 2021 год
Первый раз делала покупку на сайте Бестмебельшоп и как многие осталась довольна. Заказала себе комод Мельбурн BMS по индивидуальным замерам (нужно чтобы стал в специальную нишу). Изменила немного высоту, добавила дополнительный ящик (это чтобы было больше места). Цена вышла немного больше чем на сайте, за счет индивидуального изготовления, но вполне приемлемая.

Доставить комод обещали через 10 дней, заказ подтвердила 12.12.2020.

Доставили, как... Читать отзыв

Доставить комод обещали через 10 дней, заказ подтвердила 12.12.2020.

Доставили, как и обещали 22.12.2020, доставка бесплатная (очень порадовало, большинство магазинов доставляет только платно). Водитель утром позвонил, сказал, что привезет сегодня, если удобно. Так что привезли без задержек.

Мужа не было дома поэтому сборку попросили от компании. Ребята приехали через день и в принципе очень быстро управились.

Качество соответствует цене даже немного лучше ожидаемого. По размеру подошел отлично, смотрится аккуратно, в нишу стал шикарно. Выглядит компактно, но вместительный, особенно с дополнительной полкой. Цветовая гамма как на сайте.

Осталась довольна соотношением цены и качества комода.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, цена, сервис
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный выбор

Родион Петров 1 марта, 2021 год
Первый раз покупал мебель в этом ТЦ, у Бестмебельшоп отличный выбор, да и цены не особо кусаются. Покупал кухню, все осматривал, чтобы по размерам было точно. В итоге прислали все как я и договаривался, несколько деталей не доложили, так как их не было в наличии, прислали позже. Но дефектов не был

Выглядит супер

Штарков Серега 25 февраля, 2021 год
Модель эта очень понравилась, но как ее собирать и вешать, даже не представлял. Именно поэтому заказал помимо самой мебели, еще и сборку от компании Бестмебельшоп. Сборщики все сделали за пару часов

Маленькая и уютная

С. Колкина 23 февраля, 2021 год
Для маленькой кухни такой гарнитур будет идеальным решением. По крайней мере, мы выбрали именно его среди огромного ассортимента магазина Бестмебельшоп. Доставляют оперативно, это тоже их огромный плюс

Идеальная кухня

Сергей 21 февраля, 2021 год
Выбирали для квартиры студии кухню, нашел идеальный вариант для себя на сайте магазина Бестмебельшоп. Цена тоже устроила, да и качество нормальное. сборка от их спецов профессиональная и быстрая, спасибо!

Стол смотрится классно

Нина 19 февраля, 2021 год
Изначально не думала брать угловой компьютерный стол, но влюбилась в эту модель на сайте Бестмебельшоп. Вживую он смотрится так же классно, а сколько тут полок и стеллажей, все помещается и вещи и декор

Шкафом доволен

Владимир 17 февраля, 2021 год
Искал бюджетный шкаф-купе и нарвался на целый склад в магазине Бестмебельшоп. Долго потом не мог выбрать, какой же взять, решил вот этот, смотрится неплохо. Сборку заказывал у них же

Хороший комодик_)

Татьяна 15 февраля, 2021 год
Выбирала комод такой, чтобы было много ящиков, Карло от Бестмебельшоп подошел под мои запросы. Цена у стандартной версии не высокая, но нам вышло чуть дороже, потому что изменили ширину

Порадовали

Ольховский М 13 февраля, 2021 год
Гостиная Дуэт 3 смотрится очень красиво, да и по цене вышла не сильно дорого. Спасибо компании Бестмебельшоп, что учли наши пожелания по высоте и глубине мебели. Сделали ровно так, как заказывал

Не обращайтесь люди

Старикова Марина 9 февраля, 2021 год
Решила заказать тумбу, позвонила в понедельник, мне сказали, что привезут в среду и накануне свяжут со мной. Звонят бесцеремонно в 8 утра. Я только смогла недавно успокоить маленького ребенка и уложить спать. И милым голосом какая то представитель говорить але але. Нахрен мне нужна теперь эта тумба, где менеджеры, хоть бы предупредили, что будут звонить в такую рань. Туда вообще... Читать отзыв Решила заказать тумбу, позвонила в понедельник, мне сказали, что привезут в среду и накануне свяжут со мной. Звонят бесцеремонно в 8 утра. Я только смогла недавно успокоить маленького ребенка и уложить спать. И милым голосом какая то представитель говорить але але. Нахрен мне нужна теперь эта тумба, где менеджеры, хоть бы предупредили, что будут звонить в такую рань. Туда вообще не дозвониться ни в какое время. Общаются не тактично по телефону. Я бы в такую контору никогда бы не обращалась бы.

Не добросовестный производитель !

Ксения 29 января, 2021 год
Заказали шкаф кровать, помимо сколов на мебели нет фурнитуры, ножек, ремней.
Уже месяц ждём когда довезут.
Отвратительная компания ещё и с задолженностями по налогам.
Думаю подать в суд.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Не добросовестный производитель.

Не дорого и нормально

Кульчинская Ю 27 января, 2021 год
Стенка не дорогая, по качеству вопросов нет, по доставке тоже проблем не возникло, привезли чуть больше чем через неделю. Со сборщиком только повздорила чуть, просто ждала его вместе с доставкой, а оказалось что зря. Да мне и говорили консультанты бестмебельшоп, что сборщик отдельно ходит, но я просто запамятовала. Надеюсь, он не в обиде)

Продумано до мелочей

Никитина Света 25 января, 2021 год
При том, что кухня Базис стоит не дорого, так компания Бестмебельшоп еще и качеством не огорчила. Да, были некоторые недочеты, но они не критичны и встречаются на любой, даже на самой дорогой мебели. После сборки кухня смотрится монолитно, никаких зазоров или видимых дефектов, так что мы с мужем довольны

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

Алексей 24 января, 2021 год
Задумал я среднему ребенку сделать удобный письменный стол.
Нарисовал модель в Базисе, разослал по нескольким производствам.
Получил отклик и от Бест-мебель. Я у них заказывал раньше тумбочки под мои размеры - сделали весьма качественно.
И на этот раз я решил заказать стол у Бэст-мебель.
Очень долго согласовывалю нюансы с отделом продаж - и цвет, и размеры, и даже направление текстуры на разных элементах.
Но, как... Читать отзыв
Задумал я среднему ребенку сделать удобный письменный стол.
Нарисовал модель в Базисе, разослал по нескольким производствам.
И на этот раз я решил заказать стол у Бэст-мебель.
Но, как выяснилось, согласовали не всё.
Изготовили очень быстро - с утра во вторник передали в производство, а утром в четверг стол был уже у меня.
Заказал сборщика из рекомендованных в документах, приложенных к столу.
Сборщик в процессе работы обнаружил, что ДВП, которая должна быть задней стенкой шкафа имеет другую текстуру и гораздо более темный цвет, чем ЛДСП корпуса.
Я обратился с этим вопросом в отдел рекламаций "Бэст-мебель". Специалист отдела рекламаций Дмитрий мне ответил дословно "этот цвет наиболее близкий к Ясень шимо светлый".
И сослался на пункт публичной оферты, в которой сказано дословно "7.8. Оттенок шпона, цвет и фактура натурального дерева являются природными характеристиками. В
связи с этим продавец не гарантирует полного совпадения цвета и фактуры предметов мебели, частей одного предмета, а также разных партий поставок мебели одного артикула. Покупатель
должен принять во внимание то, что оттенки тканей или красок могут варьироваться в зависимости от разных партий (т.е. производимых в разное время). Так как это не является дефектом, претензии
по этому поводу не принимаются."
Смотрите фотографии:
1 - ЛДСП Ясень Шимо Светлый, из которого собраны полки над столом
2 - ДВП с текстурой и цветом дуба, которые на производстве пытались выдать за Ясень шимо светлый.
3 - ДВП Ясень Шимо Светлый, купленный за 300 рублей в Кастораме и там же распиленный.
По фотографии видно, что 2 - совсем не ясень, вовсе не шимо и светлый чуть-чуть.
Второй косяк: Детали в одном месте сопрягаются неровно - выступ получился миллиметра 3, как минимум
И третий - все кромки, которые резались на производстве, обклеены самой дешевой кромкой 0,4мм. Включая самую нагруженную кромку - со стороны которой будет человек на стуле.
Хотя в переданной модели эта кромка явно описана толщиной 2мм. Как начале 2000 делали...
Клееная кромка 0,4 мм, помимо своей никудышной износостойкости, имеет острые края. Из-за этого сидеть за столом очень неудобно. Надо будет как-нибудь острые края кромок обрабатывать.
В общем, если соберетесь заказывать что-то в Бэст Мебель - имейте в виду:
1. Они могут положить каждую доску различного цвета и в отдел рекламаций можете даже не обращаться.
2. Будьте готовы к косякам изготовления
3. Посмотрите на самые дешевые комплектующие и материалы - именно они будут у вас. ООО «Бэст-Мебель» - Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке ООО «Бэст-Мебель» - Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке ООО «Бэст-Мебель» - Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке ООО «Бэст-Мебель» - Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке
Достоинства:
  1. + Скрупулезное описание потребностей заказчика отделом продаж )
  2. + Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. - Косяки изготовления
  2. - Дешевые используемые материалы и технологии
  3. - Попытка впихнуть материал не того цвета и текстуры
  4. - Работа отдела рекламаций на "отстаньте от меня"

Юлия Бурятина

Юлия Бурятина 23 января, 2021 год
Прихожую выбирали долго, потому что нужно было и красивую найти и не дорогую. Подвернулся вариант в Бестмебельшоп, она и смотрится неплохо и ценник приемлемый. А главное, что при своих 80 см ширины, она очень вместительная, есть и ящики , и крючки и зеркало присутствует, чем не находка!))

Хороший комод купили

Игорь М 21 января, 2021 год
Мне понравилось, что фасады комода сделаны вроде как под дерево. Смотрится это очень красиво, особенно хорошо сочетается с нашей кроватью в спальне. Кровать старая, из деревянного массива сделана, сочетаются они неплохо. Была проблема со сборкой. Я ступил и не стал эту услугу просить, мужик же. Гордость и все такое. Короче инструкция так тускло напечатана, что просто капец. Но я прям... Читать отзыв Мне понравилось, что фасады комода сделаны вроде как под дерево. Смотрится это очень красиво, особенно хорошо сочетается с нашей кроватью в спальне. Кровать старая, из деревянного массива сделана, сочетаются они неплохо. Была проблема со сборкой. Я ступил и не стал эту услугу просить, мужик же. Гордость и все такое. Короче инструкция так тускло напечатана, что просто капец. Но я прям на сайте бестмебельшопа ее открыл и по экрану собирал

Не компания, а шарашкина контора.

Не критик, а обманутый клиент 17 декабря, 2020 год
Заказывали шкаф-купе, в итоге привезли шкаф без направляющих, двери лежат просто так уже неделю, ожидая привоза направляющих. Доставка сказала что привезут с 21:00 до 00:00, в итоге не предупредив о том что задержатся просто умолчали это. После нашего звонка услышали ответ «скоро приедем». Более того, на вид, этот шкаф как будто пилили и изготавливали в грузовом отсеке пока везли нам,... Читать отзыв Заказывали шкаф-купе, в итоге привезли шкаф без направляющих, двери лежат просто так уже неделю, ожидая привоза направляющих. Доставка сказала что привезут с 21:00 до 00:00, в итоге не предупредив о том что задержатся просто умолчали это. После нашего звонка услышали ответ «скоро приедем». Более того, на вид, этот шкаф как будто пилили и изготавливали в грузовом отсеке пока везли нам, все грани в заусенцах и прочих опилках, весь товар грязный как будто валялся в грязи и песке. Ужасно пожалели что принесли прибыль этой безответственной и не клиентоориентированной организации в качестве покупки и них товара. Мой совет, не связывайтесь с этой шарашкой...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В описании

всё очень плохо

Александра 7 октября, 2020 год
купили тумбочку "Джуниор", размеры деталей не соответствую (лицевые ящиков больше по размеру по высоте?Ящики не входят в нишу тумбочки заказали тумбочку на колёсах(роликах) прислали опоры, связались с отделом претензий,обещали прислать ролики
Ждали 2 недели, привезли опоры (((( Так что-то не понятно, кто комплектует заказы ? Если не отличает квадратное от круглого ? (((
Недостатки:
  1. Менеджеры не понимают разницу между опорами и роликами

Ужасный магазин

Гость 16 сентября, 2020 год
Ужасное качество . Фурнитуры не хватает. Схем подробных нет.мебель потертая слегка,грязная. До отдела не дозвониться.
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Одни минусы.фурнитуры не хватает,причем много. Схема догадайся сам

Ужасно все

Ирина 12 сентября, 2020 год
Компания не отвечает ни за что! Доставку будете ждать месяц и каждый день Логисты специалисты будут вас кормить завтраками а потом когда придёт долгожданная доставка окажется что ваше изделие приехало не полностью, просто что то забыли или потеряли по дороге.... Если хотите нажить геморрой приобретайте мебель в БЕСТ МЕБЕЛЬ шоп.....

Понравилось все

Дарина 11 сентября, 2020 год
Заходила в бестмебельшоп, понравилось все, долго присматривалась что купить, хорошо консультант помогла определится. Кровать мне привезли в этот же день, собрали ее. кровать большая, прочная, очень довольна.
Достоинства:
  1. хорошая мебель, вежливый персонал, нормальные цены
Недостатки:
  1. не нашла
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09