ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Мебель Производство мебели
Заказали одно, привезли другое и хуже.
20.08.2019 привезли ,содрав за доставку 750 рублей. Привезли не тот шкаф ,хлипкий, который 5030 рублей не стоит. Обманщики. CL-ABM-9709000-0313 Шкаф пластиковый Excellence Low Cabinet (серый) (1 * 5030) -- 5030 руб, а привезли Keter Excellence, хлипкий, тощий Юне стоит 5030 рублей. Обман прямо на фото сайта.
Ненадёжный магазин.
Обставила почти всю квартиру
Прихожая ЕВА BMS
Прихожая ЕВА BMS
Отвратительная доставка!!!
Никогда не покупайте здесь!
Классный магазин
Горе луковое ,а не магазин
Лучше не связываться с этой сомнительной контрой.....я очень жалею что заказала там шкаф..... смотрю на шкаф и обидно до ужаса, дверей нет... Читать отзыв Заказала шкаф купе, не довезли детали , стала звонить , сказала что это подарок для молодоженов ,а мы не можем собрать,т к.не хватает детали, на что сотрудники ответили ждите 7 дней(((( итог деталь не привезли,подарок испорчен,шкаф без дверей.
Лучше не связываться с этой сомнительной контрой.....я очень жалею что заказала там шкаф..... смотрю на шкаф и обидно до ужаса, дверей нет ...и не известно когда довезут .....
Хорошее качество
Отличный матрас
Уголок школьника - удобно и качественно
Плохое отношение к клиенту
Комплект мебели для спальни Милена
бест мебель или головная боль
Отличный угловой шкаф и комод
Геморрой за якобы низкую цену
Первое впечатление самое положительное. Договорились о дате доставки после отпуска, косяки начались на стадии доставки.
Было оговорено, что необходимо строго до 10.00 утра, позвонить предварительно за час, чтобы пришли наши грузчики и сборщики. Менеджер сказал: да-да, конечно.
По итогу накануне нам сообщили, что доставка будет с 13-15. Неприятно, пришлось отменять... Читать отзыв Погналась я за низкими ценами и имела несчастье заказать тут кучу всякой мебели.
По итогу накануне нам сообщили, что доставка будет с 13-15. Неприятно, пришлось отменять планы, но... водитель нам позвонил за 10 минут. А подъем на 4 этаж даже на лифте у них стоит денег. Пришлось пользоваться их услугами и заплатить 2 с хвостиком тысячи рублей за это.
Своих сборщиков у этой организации нет. Только партнеры. До них я благополучно не дозвонилась и позвала своих сборщиков.
При вскрытии коробок оказалось, что не хватает фасадных вставок на шкаф-купе, не хватает винтов для ручек, кое-где ручки сломаны. В конструктиве косяков оказалась тьма тьмущая. Собирал профессиональный сборщик, сотрудник мебельной фабрики, хорошо, что у него была дрель, потому что везде было несоответствие отверстий на 1-2мм минимум. У шкафа-купе оказались криво установленные рельсы, из-за чего дверца примыкает плотно к рамке и плохо ездит. Шкафы плохо отцентрированы. На одном шкафу оказалось заводское повреждение рамки, нужно менять дверь.
Отправила все фото и рекламацию менеджеру, они это не открывали и не читали. Во всяком случае при звонке они мое письмо искали, как не рассмотренное.
В итоге они согласились бесплатно поставить недостающее, но сборка и переустановка только за наш счет. При условии заводских косяков и вины недопоставки.
Когда я сказала, что буду жаловаться в рпт, менеджер бросил трубку.
Вот такое качество на уровне.
Специально прилагаю фото. Есть и номера заказов, и написанная мастером-сборщиком рекламация.
Отвратительное качество!!
Когда привезли мебель, выяснилось, что недостает комплектующих деталей (направляющих). Но это еще пол-беды((( Дверцы шкафа с зеркальной поверхностью.
Сразу обнаружили сколы (( Довершила разочарование дверца, которая не перемещалась по направляющей (оказалось, что направляющая с браком) и общий... Читать отзыв Я приобрела через интернет магазин шкаф с антресолью и тумбочку. Сначала понравился сайт, понятный интерфейс, много опций для выбора. Внешне понравился шкаф и тумбочка
Сразу обнаружили сколы (( Довершила разочарование дверца, которая не перемещалась по направляющей (оказалось, что направляющая с браком) и общий вид шкафа и тумбочки (на углах дсп с царапинами и вмятинами).
Еще в процессе сборки мы слышали, как сборщики между собой обсуждали, как много рекламаций и возвратов товара фабрики "Бэст мебель". К сожалению, мне не повезло, я оказалась среди большого кол-ва разочарованных покупателей.
Остается спросить производителей, как не стыдно продавать такую мебель?!
Отличный диван от бест мебель шоп
Спасибо за шкаф!
Плохая работа