ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»

Хорошая компания

Евгений 11 января, 2025 год
Сайт и магазин просто отличные. Сделали заказы двух шкафов (заказ № 00000853996,00000853995) всё изготовили и доставили быстро, в срок. Запаковано всё прекрасно, всё подписано. При самостоятельной сборке проблем не возникло. Огромная благодарность этой компании.
Если у кого то были проблемы тут, думаю, что такое может быть, в любой компании.

Хороший магазин

Гость 10 января, 2025 год
Заказ 00000887146 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборкиsmile
Достоинства:
  1. Вместительный шкаф, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Шкаф Эконом 4

Наталия 10 января, 2025 год
Заказ 00000858508Шкаф муж собрал сам, достаточно быстро ))Мы заказали в белом цвете, увеличили ширину и немного убрали глубину. Ещё добавили одну полочку, чтоб больше всего уместилось )Влезло пол детской в этот шкаф, я очень довольна )

Вешалка Стайл 2

Ирина 6 января, 2025 год
Заказала вешалку. Быстрая доставка, все пришло хорошо упакованное, все комплектующие в наличии. Очень довольна качеством изделия. До этого заказывала книжный шкаф и также осталась довольна.

Буфет Романс

Екатерина 3 января, 2025 год
Заказывали буфет «Романс». Изготовили быстро под нужные размеры и нужного цвета. Доставка быстрая, через неделю привезли в Беларусь. Упаковка надежная. Качество буфета отличное. Очень вместительный. Фурнитуры достаточно. Собрали за вечер. Все детали подписаны, но в инструкции надо разобраться. Покупкой довольны. Заказ 873828

Мебель хорошая. фурнитура крепкая

Клара П. 2 января, 2025 год
Заказали здесь симпатичный комодик Николь. Размеры менять не стали, взяли стандартные. Очень удачно вписался в интерьер спальни, фурнитура крепкая, цвет выбрали в тон имеющейся мебели. Теперь надо подумать и заказать еще тумбочки подобного стиля, как раз у кровати место есть

Угловой стол

Дмитрий 30 декабря, 2024 год
Делал угловой стол на заказ, несколько раз с дизайнером вносили правки, всё согласовали, изготовили крайне оперативно (огромный стол по чертежу изготовили и привезли уже через 8 дней после согласования с дизайнером), к качеству никаких претензий нет, буду заказывать ещё.
Однако.
Однако.
Указывал доп. подстветку для стола - положили ленту и блок питания без средств подключения к розетке \ чему-либо ещё, сборщик заявил что установкой подсветки не занимется. Ну и фиг с ней, не очень она тут нужна.

Хороший магази

Олег Ш 29 декабря, 2024 год
Мне нравится мебель выбирать, я не тороплюсь никуда, читаю про разные модели, верчу их в три дэ конструкторе, решаю какое лучше цветовое решение применить - заказ сделать быстро, и изготовление недолгое, поэтому можно с выбором и потянуть подольше

Хороший магазин

Светлана 28 декабря, 2024 год
Заказывала распашной шкаф номер 1093804. Все изготовили в срок, в течении 10 дней уже был у меня. Доставили бесплатно, отлично упаковано, качество достойное. Спасибо.

Стенка Новелла 7

Ф.В. 26 декабря, 2024 год
Отличная стенка! Сначала выбрал на сайте, потом заказал в демо-зале на Ярославке, куда принес с собой образцы обоев и ламината, чтобы подобрать подходящий цвет панелей мебели. Огромное спасибо сотруднице, принимавшей заказ! Она включила в заявку опорные ножки и ручки для дверей, которые не предлагались на сайте, но мне их очень хотелось :) Привезли через неделю. Сборка не очень простая, но... Читать отзыв Отличная стенка! Сначала выбрал на сайте, потом заказал в демо-зале на Ярославке, куда принес с собой образцы обоев и ламината, чтобы подобрать подходящий цвет панелей мебели. Огромное спасибо сотруднице, принимавшей заказ! Она включила в заявку опорные ножки и ручки для дверей, которые не предлагались на сайте, но мне их очень хотелось :) Привезли через неделю. Сборка не очень простая, но и не безумно сложная. Собирать желательно вдвоем, потому что поставить верхнюю крышку в одиночку практически нереально. И две средние полки ставить одному тоже неудобно.Ну, а когда все собрано - выглядит как на приложенном фото.Рекомендую! ООО «Бэст-Мебель» - Стенка Новелла 7

Покупала кухню, заказ 00000821259 Гранд 2,4

Татьяна 15 декабря, 2024 год
Долго не могла подобрать кухню, пока не позвонила диспетчеру. Дальше все заняло 5 минут! Собирали и устанавливали своими силами. Все оказалось не сложно, так как предусмотрены ну буквально все мелочи. ! Очень довольна и комплектацией, и ценой, и качеством обслуживания! Кстати, доставка в выходные - все как мне требовалось. Рекомендую!

Прихожая Нелли 13

Марина А. 15 декабря, 2024 год
Заказала прихожую Нелли 13 понравилась сразу, доставили быстро без повреждений, четко сделали по моим размерам, сборка заняла почти весь день, но собрана качественно без нареканий, вписалась в интерьер отлично. Заказ 849557.

Могу рекомендовать

Роман Павловский 14 декабря, 2024 год
Заказывали у Бестмебель кое-какую мебель для офиса, в том числе и такой шкаф. Оттенок выбрали темный, т.к. офис сам по себе в темных цветах. Качество устроило полностью. Шкаф хорошо продуман с точки зрения функциональности, у нас все архивные документы в папках и журналы легко туда поместились.

Комод Лотос

Валентина 14 декабря, 2024 год
Заказ № 00000849902. Нужен был комод в комнату. Выбрали расцветку и фурнитуру (очень нравится что доступны различные варианты и можно выбрать всё на свой вкус). Ящики вместительные. Комод собирали сами. В инструкции всё понятно

Трельяж Салли

Анастасия 13 декабря, 2024 год
Отличный трельяж, давно такой хотели! Спасибо! (Заказ 00000865532, изделие Трельяж Салли BMS (970х1820х460)

Осталась довольна

Анастасия Еремина 11 декабря, 2024 год
Для дочки купили стол Барс 1 BMS. Модель просто отличная, здесь и полочки есть для книг и тетрадей, и ящики вместительные, и для компьютера место, само собой. С точки зрения качества тоже все хорошо. Даже и не думала, что за эту стоимость можно подобрать такую достойную мебель.

Качественная мебель, удобный заказ

Сергей 5 декабря, 2024 год
Приобрёл прикроватную тумбочку и тумбу под телевизор (заказ 1078202). Сайт очень удобный, процесс заказа простой и понятный. При этом можно выбрать любые размеры мебели (в пределах конструктивно возможного, конечно), широкий выбор цветов, есть разные опции. С фабрики быстро перезвонили и согласовали заказ, общались профессионально и вежливо. Изготовили быстро, дней за 10 по моему, точно не помню, доставили точно в оговоренное... Читать отзыв Приобрёл прикроватную тумбочку и тумбу под телевизор (заказ 1078202). Сайт очень удобный, процесс заказа простой и понятный. При этом можно выбрать любые размеры мебели (в пределах конструктивно возможного, конечно), широкий выбор цветов, есть разные опции. С фабрики быстро перезвонили и согласовали заказ, общались профессионально и вежливо. Изготовили быстро, дней за 10 по моему, точно не помню, доставили точно в оговоренное время. Очень понравились такое обслуживание и вообще подход к делу. Самой мебелью тоже очень доволен. Качество хорошее, всё точно по размерам, есть все разделки для сборки, в т. ч. под петли. Детали промаркированы, очень удобно. В плане надёжности покажет время. Специалистам BestMebel большое спасибо! Буду обращаться ещё. ООО «Бэст-Мебель» - Качественная мебель, удобный заказ ООО «Бэст-Мебель» - Качественная мебель, удобный заказ

Заказ 00000852341,  Распашной шкаф Альма 10 BMS (1900х2400х400) (Белье - Платье - Белье (4 ящика)

Анастасия 2 декабря, 2024 год
Очень удобный и красивый шкаф, который изготовили на заказ, размер не стандартный. Доставка  через 2 недели. Ручки покупали самостоятельно.

Стеллаж Билли 5

Екатерина 2 декабря, 2024 год
Заказала стеллаж и в течении 6 дней он качественно исполнен. И в точные сроки доставлен. Приятно удивил цвет. Он полностью соответствует цвету, указанному на фото сайта. С удовольствием буду пользоваться услугами данной компании и дальше.

Заказ шкафов

Александр. 1 декабря, 2024 год
Заказал два шкафа в данной компании и не пожалел, менеджер быстро подобрал варианты и я очень был доволен. От момента оплаты до получения шкафов прошла неделя. После доставки в течение трёх дней шкаф уже стоял собранный. Я очень доволен.

Прикроватная тумба Лимбо 2

Ирина 29 ноября, 2024 год
Заказ 00000830912, изделие ЭСКИЗ №00000830912 Прикроватная тумба Лимбо 2 BMS (900х660х500)По прошествии некоторого времени пишу отзыв. Вы видите на экране маленькую, прикроватную тумбу, так вот большая благодарность за возможность за небольшие деньги заказать тумбу по своим размерам!!! Это получилась полноценная тумба с двумя выдвижыми ящиками, куда поместятся и подушки и одеяла. Качество изделия супер!!! Буду еще обращаться. Спасибо!! ... Читать отзыв Заказ 00000830912, изделие ЭСКИЗ №00000830912 Прикроватная тумба Лимбо 2 BMS (900х660х500)По прошествии некоторого времени пишу отзыв. Вы видите на экране маленькую, прикроватную тумбу, так вот большая благодарность за возможность за небольшие деньги заказать тумбу по своим размерам!!! Это получилась полноценная тумба с двумя выдвижыми ящиками, куда поместятся и подушки и одеяла. Качество изделия супер!!! Буду еще обращаться. Спасибо!! ООО «Бэст-Мебель» - Прикроватная тумба Лимбо 2 ООО «Бэст-Мебель» - Прикроватная тумба Лимбо 2

Прихожая Харлей 23

Натали 25 ноября, 2024 год
Осталась очень довольна прихожей сделанной фирмой, Харлей 23,заказ от29.09.2024 √1077788 эскиз 00000836159.Качество и профессиональные сотрудники.

Бест Мебель с бесплатной доставкой

Гость 18 ноября, 2024 год
Заказ 00000843292, изделие Распашной шкаф Фиеста BMS (1500х2100х600) (Платье - Белье - Платье (3). Заказала на сайте. Менеджер позвонил, уточнили детали. Привезли в срок, доставили бесплатно. Всё отлично! Цена/качество/скорость на высоте.

Книжный шкаф от Бестмебельшоп

Жанна 14 ноября, 2024 год
Заказывала в Бестмебель книжный шкаф. Очень быстро сделали и привезли, а потом и собрали. Сделан в целом хорошо. Один момент - отсутствовала кромка на одной из панелей. Написала об этом в компанию. Кромку купила сама, а Бестмебель оплатила расходы. Тоже всё очень быстро и доброжелательно.

Угловой компьютерный стол

Виктор 11 ноября, 2024 год
Один сплошной большой плюс.
Очень большой выбор мебели. Удобно тем , что делают по своим размерам, нужно было маленький компьютерный стол!! Чтоб был вместительный. Долго искала. И вот нашла в БестМебели (заказ 00000815935 Угловой компьютерный стол).Привезли в срок. Собрали , поставили. Я в восторге. Маленький но очень вместительный . Советую. Мебель качественная!

Cайта очень удобный

Настя М. 8 ноября, 2024 год
Прямо вот невозможно с этого сайта уйти - уже подсажен на капающие с с заказов бонусы))). Их можно в счет оплаты использовать, так что неплохая скидка выходит. Я таким макаром сначала кухню заказала - это самая дорогая мебель в моей квартире, а потом уже по мелочи - комод, прихожку и стеллажи в детскую. Все нравится. Сейчас вот планирую спальню обновить,... Читать отзыв Прямо вот невозможно с этого сайта уйти - уже подсажен на капающие с с заказов бонусы))). Их можно в счет оплаты использовать, так что неплохая скидка выходит. Я таким макаром сначала кухню заказала - это самая дорогая мебель в моей квартире, а потом уже по мелочи - комод, прихожку и стеллажи в детскую. Все нравится. Сейчас вот планирую спальню обновить, так что еще не прощаюсь с вами)

ШкафЭконом 8

Анна 7 ноября, 2024 год
Заказ 00000819703, Шкаф Эконом 8 (900х2200х450). Вместительный не громоздкий, идеально встал на балкон. Собрали сами без проблем. Все детали на месте и без дефектов.

Тумба для обуви

Ольга 4 ноября, 2024 год
Заказывала товар в сентябре 2024, шкаф предполагала поставить на балконе. Сначала просчитывала у мастеров, там ооочень дорого. Выходил шкаф около 50 тысяч. Тут же очень удобно на сайте выбрать размер, цвет, комплектацию. Мне позвонили все уточнили еще раз и сделали еще на пару дней быстрее. Доставка была в выходной день, тоже без проблем, позвонили и вовремя привезли. Я довольна. Собирал... Читать отзыв Заказывала товар в сентябре 2024, шкаф предполагала поставить на балконе. Сначала просчитывала у мастеров, там ооочень дорого. Выходил шкаф около 50 тысяч. Тут же очень удобно на сайте выбрать размер, цвет, комплектацию. Мне позвонили все уточнили еще раз и сделали еще на пару дней быстрее. Доставка была в выходной день, тоже без проблем, позвонили и вовремя привезли. Я довольна. Собирал муж сам, по комплектующим замечаний нет. Мой заказ 00000806855 ООО «Бэст-Мебель» - Тумба для обуви ООО «Бэст-Мебель» - Тумба для обуви

Компьютерный стол

Екатерина 2 ноября, 2024 год
В Bestmebel покупаем мебель 2й раз. Очень хорошее соотношение цена качество! Четкое и оперативное оформление заказа через сайт. в августе 2024 купили компьютерный стол Веста 20-08 ВМS заказ №1065364, который отлично вписался в нашу маленькую и узкую комнату. Качественный стол. Очень нравится , что при заказе можно выбрать и комбинировать картинку фасада,, большой и интересный выбор разных фотопринтов. Единственное ,... Читать отзыв В Bestmebel покупаем мебель 2й раз. Очень хорошее соотношение цена качество! Четкое и оперативное оформление заказа через сайт. в августе 2024 купили компьютерный стол Веста 20-08 ВМS заказ №1065364, который отлично вписался в нашу маленькую и узкую комнату. Качественный стол. Очень нравится , что при заказе можно выбрать и комбинировать картинку фасада,, большой и интересный выбор разных фотопринтов. Единственное , в след.раз закажу сборку. Т.к. самостоятельно сложнее отладить идеальное закрытие выдвижных ящиков. ООО «Бэст-Мебель» - Компьютерный стол ООО «Бэст-Мебель» - Компьютерный стол
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09