ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Мебель Производство мебели
Хорошая компания
Если у кого то были проблемы тут, думаю, что такое может быть, в любой компании.
Хороший магазин
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборкиsmile
Шкаф Эконом 4
Вешалка Стайл 2
Буфет Романс
Мебель хорошая. фурнитура крепкая
Угловой стол
Однако.
Указывал доп. подстветку для стола - положили ленту и блок питания без средств подключения к розетке \ чему-либо ещё, сборщик заявил что... Читать отзыв Делал угловой стол на заказ, несколько раз с дизайнером вносили правки, всё согласовали, изготовили крайне оперативно (огромный стол по чертежу изготовили и привезли уже через 8 дней после согласования с дизайнером), к качеству никаких претензий нет, буду заказывать ещё.
Однако.
Указывал доп. подстветку для стола - положили ленту и блок питания без средств подключения к розетке \ чему-либо ещё, сборщик заявил что установкой подсветки не занимется. Ну и фиг с ней, не очень она тут нужна.
Хороший магази
Комод Лотос
Трельяж Салли
Осталась довольна
Качественная мебель, удобный заказ
Заказ 00000852341, Распашной шкаф Альма 10 BMS (1900х2400х400) (Белье - Платье - Белье (4 ящика)
Очень удобный и красивый шкаф, который изготовили на заказ, размер не стандартный. Доставка через 2 недели. Ручки покупали самостоятельно.
Стеллаж Билли 5
Заказ шкафов
Прикроватная тумба Лимбо 2
Прихожая Харлей 23
Компьютерный стол Орион 9.10
Бест Мебель с бесплатной доставкой
Книжный шкаф от Бестмебельшоп
Угловой компьютерный стол
Очень большой выбор мебели. Удобно тем , что делают по своим размерам, нужно было маленький компьютерный стол!! Чтоб был вместительный. Долго искала. И вот нашла в БестМебели (заказ 00000815935 Угловой компьютерный стол).Привезли в срок. Собрали , поставили. Я в восторге. Маленький но очень вместительный . Советую. Мебель качественная!
Cайта очень удобный
ШкафЭконом 8