ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 353 отзывов
Охрана
Все хорошо, мы теперь под защитой
Не долго выбирал компании, пролистал пару отзывов обо всех, и остановился на «Дельте», да, здесь тоже есть недовольства, но почему-то положительным отзывам я доверился больше. Специалисты оказались компетентными, посоветовали по поводу систем, рассказали про каждую подробно, и я решил установить комплексную защиту. Вроде и кнопка эта толком не нужна, но и лишней тоже не будет. Очень удобно, что есть приложение, через которое можно за всем следить, такое у охранных систем редкость.
Установка прошла быстро, качественно, был проинформирован по использованию системы, много ума не надо, все просто и доступно, пин-код, правда, устанавливали со специалистами, но и там, в принципе все просто. Не могу ничего плохого сказать о компании, меня все устроило, главное, это качество работы, а оно на высоте. Даже не сомневаюсь, что мы под надежной защитой, точнее наш дом!
Уже больше 8 месяцев пользуемся услугами этой фирмы - всем довольны
Но часто бывают случаи, когда необходимо воспользоваться охранной системой, чтобы... Читать отзыв Мы имеем свой ресторан китайской кухни. Ресторанчик примечателен тем, что у нас отличные повара. И наши клиенты об этом хорошо осведомлены. Поэтому у нас в основном посещают постоянные клиенты, которые предпочитают у нас проводить свой досуг. Кроме того, мы располагаемся в очень удобном месте, куда удобно добираться со всех концов города.
Но часто бывают случаи, когда необходимо воспользоваться охранной системой, чтобы защитить свой ресторан от постоянных драк посетителей и не дай бог внезапного нападения. Для этого обратились в компанию Дельта. Тут нам подробно описали все виды услуг, которыми мы можем воспользоваться. Из всего изобилия мы выбрали комплексную охрану объекта, так как разница в цене была небольшая, но хотелось комплексного подхода для охраны своего ресторана. Для своего спокойствии подписали договор с ООО «Дельта» к нам приехал монтажник и все установил, после всех работ мы подписали договор. Потом сотрудник фирмы разъяснил подробно как пользоваться охранной системой. Дал контактные номера, по которым можно связаться с сотрудниками фирмы в случае возникновения каких-то непонятных моментов. Уже больше 8 месяцев пользуемся услугами этой фирмы пока всем довольны, хотя были кое-какие огрехи
Не советую как для работы так и для охраны имущества. Нижний Новгород
Одиночный экипаж это такая беда
Оружие забрали- выдали шумовые пистолеты -(( как охранник будет защищать себя и имущество собственника вопрос
Количество экипажей сократили
Реагирование на тревоги по одному человеку
Зарплату официальную срезали стало 4000 руб
Базы убрали - время на обед не выделяют , в туалет, умыться где получится.
Охранники убегают многие работают по последнему месяцу
Глючное оборудование
Штрафы за... Читать отзыв ВАМ НУЖНА ТАКАЯ ОХРАНА ?
Одиночный экипаж это такая беда
Количество экипажей сократили
Реагирование на тревоги по одному человеку
Зарплату официальную срезали стало 4000 руб
Базы убрали - время на обед не выделяют , в туалет, умыться где получится.
Охранники убегают многие работают по последнему месяцу
Глючное оборудование
Штрафы за опоздания на тревогу, машин мало, район увеличился, реагируешь по всему городу
Для достижения большой мобильности и оперативности, на каждую тревогу выезжают одновременно сразу два экипажа с охранниками, один страхует другого, данная практика прекрасно зарекомендовала себя в зарубежных компаниях. Согласно регламентам компании, все сотрудники Дельта имеют при себе всю необходимую экипировку для успешного задержания преступника, в том числе и боевое оружие.
Работа сотрудника несение службы по сменам, это обычная практика. По зарплате, у сотрудников есть система премирования за успешные задержания, в будущем эта система будет только расширяться.
Если оборудование, неисправно, это прямое нарушение регламентов компании, просьба прислать фактуру и контакты на адрес: [email protected] .Будем разбираться!
Вы правы, компания приветствует трудолюбивых и ответственных сотрудников, хорошо выполняющих свою работу, Сотрудники которые не справляются со своими обязанностями покидают компанию. С Уважением, "Дельта системы безопасности"! Показать 1 ответ
Отвратительная и абсолютно не надежная организация!!!
Всем рекомендую обратиться в эту компанию
Но за помещениями отеля нужна особая охрана. Случаев бывает довольно много. Поэтому принято было решение воспользоваться услугами охранной... Читать отзыв У нас есть свой бизнес - отель, располагающийся в уютном районе за городом. Здесь часто предпочитают останавливаться туристы. Так как чистый воздух, приятная нетронутая природа и многое другое. У нас есть свои постоянные клиенты, которые каждый год предпочитают у нас останавливаться.
Но за помещениями отеля нужна особая охрана. Случаев бывает довольно много. Поэтому принято было решение воспользоваться услугами охранной компании. Выбирал я долго и тщательно. Так как у всех компаний услуга эта была не очень-то дешевой, а платить такую сумму за плохо охраняемый объект не хотелось. Начал трезвонить знакомых и родственников. Так мне все в один голос сказали о фирме Дельта. Не стал затягивать еще более. Позвонил в компании, уточнил все условия сотрудничества, расценки и все остальные интересующие меня моменты. После монтажа системы, монтажник подписывает договор на месте. После монтажа системы.В оговоренный срок работники фирмы пришли установить систем у меня в отеле. Все работы были выполнены всего за пару часов. Что не помешало отдыхающим. Всем рекомендую обратиться в эту компанию
Замечали звонками и история как сотрудничал раньше
1. Ранее с ним работал. Компания отвратительная и тому есть ряд примеров. У меня был бар и стояла дельта — нажатие кнопки — приезд бригады через 15 минут(что вобщем то неплохо). Все это время 2 пьяных у барной стойки домогаются девушку-бармена и... Читать отзыв Ну что Вам сказать, не люблю я писать на разных сайтах, но эти Delta просто вынудили. Итак по порядку:
1. Ранее с ним работал. Компания отвратительная и тому есть ряд примеров. У меня был бар и стояла дельта — нажатие кнопки — приезд бригады через 15 минут(что вобщем то неплохо). Все это время 2 пьяных у барной стойки домогаются девушку-бармена и не дают клиентам подойди к стойке. После приезда картина в корни поменялась!!! возле барной стойки стало 4 клоуна 2 пьяных и 2 в форме!!!. На просьбу удалить эти 2 пьяных элемента из бара- от сотрудников дельты прозвучало пожалуйста можете покинуть заведение видите Вас просят удалиться. В ответ из просто послали на сотрудников и по причине дальнейшего бездействия сотрудников… Пришлось самому выкидывать буянов за шкирку.
2. Был случай когда они просто не приехали и в баре произошла драка. Итог у одного из клиентов перелом челюсти. Опять таки пришлось запереть дверь вызвать полицию и сдать виновников полиции. После чего просто перестал оплачивать Дельту.
3. Сейчас новое заведение. И сотрудники службы обзвона просто задолбали. Сначала реагировал нормально объяснял у нас заведение в ТЦ, работает свой чоп в ваших услугах не нуждаемся. На 3й звонок просил убрать телефон из дозвона. Сделать пометку не звонить клиенту. Услуги не нужны. Так продолжалось до 10—12 звонка. Когда просто открыто уже начал им хамить. Просто достали.
Уважаемое руководство компании, если вдруг Вы следите за своей репутацией и читаете данный отзыв. Поставьте хорошую crm систему и уберите 80% работающих у Вас сотрудников. Все звонки от Дельты у меня, записаны. И просьбы не беспокоить тоже. Ах да ещё порадовал сотрудник, который сказал добавьте наш телефон в черный список:) нормальный совет от компании не правда ли? :))) Добавьте у себя в черный список мой номер. Я вот не хочу!!!
По пункту №1, просьба пояснить, сотрудники не помогли вам выдворить нарушителей? Если да, просьба описание данного факта отправить на почту - [email protected], что бы мы могли провести служебную проверку.
По пункту №2 просьба сообщить когда, это произошло и так же направить информацию.
По пункту №3 аналогично просьба направить на почту, информация будет доведена до руководства компании. Так же просьба указать номер телефона, мы окончательно уберем его из базы.
Спасибо за понимание!
все гуд
Решил воспользоваться услугами охранной компании. Выбор был действительно огромный. Поэтому выбирал тщательно - ознакомился с... Читать отзыв У меня есть свой небольшой бизнес - это кафе. Кафешка у нас маленькая, но посетителей у нас много. И часто бываю разнообразные неприятные случаи, от которых хотелось бы отгородить свой бизнес. Могут поломать посуду и не заплатить, бывают драки, после которых мебель поломана и огромный ущерб.
Решил воспользоваться услугами охранной компании. Выбор был действительно огромный. Поэтому выбирал тщательно - ознакомился с отзывами, расспрашивал у знакомых и так далее. Остановил свой выбор на компании Дельта. Хотя разновидностей систем у них было мало, я решил остановить свой выбор на их охранных системах. Услуга была не такой уж и доступной, но для защиты своего бизнеса я не стал экономить. Договорились о времени установки. Специалисты приехали в назначенное время без задержек, даже не пришлось закрывать кафе и останавливать работу. Услугами фирмы пользуюсь уже более 4 месяцев, ЧП было не так много, но на все реагировали быстро и своевременно
Хреновая Компания
гбр
Все охранники Дельта выезжают на вызовы полностью экипированные, имеют наручники, и необходимое оружие.
Для проверки вашего случая, просьба направить на почту Дельта [email protected] или [email protected] более подробную информацию, а именно дату, время, место, а так же ваш контактный телефон для связи.
Либо написать эти данные в комментариях. В противном случае, мы будем считать, что вы вводите читателей ресурса в заблуждение.
Спасибо!
Рекомендую эту охранную компанию.
Заказали в компании Тревожную сигнализацию, которая была тем, что мы искали. Она обеспечила защиту персонала и имущество от разбойного нападения и хулиганства. Установку системы осуществили за сутки - это было долго, так как на день пришлось остановить работу заведения. Хотя специалисты говорили, что установка протекает не более 3 часов. Неприятно было, но главное все тщательно установили и система заработала. После сразу первой драки к нам на объект прибыли охранники. И вскоре от драки и следа не осталось. По любым возникшим вопросам меня проконсультировали менеджеры компании. Для этого был доступен онлайн сервис, доступный на портале компании в течение круглых суток. Рекомендую эту охранную компанию.
Пока довольны услугами компании и не собираемся обращаться в другую.
Но вскоре поняли что заплатили лишние деньги, а можно было заказать простую охранную сигнализацию, она бы не хуже обеспечила защиту нашего собственного дома. Порадовало, что установки системы обошлась недорого, так как после такого приобретения и проведенных в коттедже ремонтных работ мы были на мели. И каждая копейка в это время для нас была важна. Абонентская плата оказалась высокой. Поэтому мы через месяц установки тревожной и охранной сигнализации решили оставить только охранную. Тем самым неплохо сэкономили. Пока довольны услугами компании и не собираемся обращаться в другую.
ООО"Дельта" это развод на деньги!!!
В компании Дельта мы заказали для охраны своей трехкомнатной квартиры
Понравилось тут так же то, что в штате Дельта располагаются сотни транспортных средств и экипажей для разнообразных концов нашей необъятной страны. По этой... Читать отзыв В компании Дельта мы заказали для охраны своей трехкомнатной квартиры охранную сигнализацию. Установка всей системы обошлась недорого и в сжатый срок. Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами в своей области, которые при малейшем реагировании системы отправляли экипаж.
Понравилось тут так же то, что в штате Дельта располагаются сотни транспортных средств и экипажей для разнообразных концов нашей необъятной страны. По этой причине я был уверен, что в компании гарантированно быстро отреагируют на вызов.
К тому же, в компании имеется отлаженная логистическая система и большой опыт быстрого взаимодействия сотрудников на разнообразных уровнях, что дает возможность нам демонстрировать отличную надежность в данном вопросе.
Приглянулась эта компания, потому что тут клиентов ждут следующие преимущества:
Сотрудники компании быстро реагируют и быстро пребывают к вам на квартиру за 6 мин после того, как поступил вызов на основной пульт;
Новейшее техоснащение сотрудников и транспортных средств, что благоприятно сказывается на временных данных прибытия сотрудников компании;
Финансовая гарантия.
Учитывая все вышеуказанные преимущества компании и немалый опыт работы в данной области я поэтому и выбрал именно эту фирму.
Думаю, стоит доверять безопасность своего жилища
Колхозники
Господа, я тревожную кнопку нажал, наверно уже надо!!
Сотрудник приезжает... Читать отзыв Работал с этой компании на протяжении года, за год вызывали их раз 8. Время прибытия экипажа Дельты 10 минут. Угодайте сколько раз из 8 они приехали вовремя? Два! Но это еще не все. Приезжает сотрудник в количестве одного человека, на вопрос - "почему один?" отвечает- " ну если надо еще приедут"!
Господа, я тревожную кнопку нажал, наверно уже надо!!
Сотрудник приезжает без бейджа на груди. Без бронежилета, с каской в руке, одно слово колхозник. На замечание не реагируют как сотрудник так и офис. Рассказывыают вечно сказки, что все наказаны, более такого не повториться. По факту вранье.
Назвать этих существ лицензированным ЧОПом язык не поворачивается. Кому интересно могу предоставить видеозаписи данных сотрудников, а так же записи телефонных разбирательств. На данный момент пока переписываюсь с ними претензиями, далее буду писать заявления в прокуратуру и в суд.
Вывод: обходите их стороной, отвратительная компания с не компетентной службой поддержки и не профессиональными начальниками, которые не могут построить работу своих подчиненных.
Реализация была проведена в оговоренные сроки, система отлажена.
Электросталь "Пятерочка" кража
В Delta понравилось то, что ею можно управлять со смартфона.
Искал долго систему. Взвешивал всё старательно, но последовал совету... Читать отзыв Я уже 2 года как имею свой павильон на рынке. Торгую электроникой. Товар китайский, дешёвый и пользуется спросом. Но сейчас повелось много халявщиков, которые хотят наживиться чужим. Поэтому в начале лета я созрел на установку охранной системы. Рынок вроде закрытый, но охранники мне доверия не внушают – пенсионеры, хоть и бывшие вояки.
Искал долго систему. Взвешивал всё старательно, но последовал совету друга – соседа по рынку. По акции «Приведу друга» мне было выделено 3 месяца без абонплаты. В Delta понравилось то, что ею можно управлять со смартфона.
Впечатление хорошее сложилось
Монтажники через 2 дня приехали. Поставили быстро, провода вдоль плинтуса бросили, сам блок во встроенный шкаф спрятали. Рассказали, как пользоваться.
Впечатление от компании хорошее. Приезжают быстро, в случае чего. Все ясно и понятно, забыл заплатить, смс приходит. Сигнализация простая, каждый разберется.
Уровень у фирмы на высоте, мне спокойно.
Безобразное отношение к клиентам
Выяснилось, что в неисправности оборудования виноват поставщик, клиент ждет новое оборудование, доволен, что проблему решили.
С поставщиком проблема тоже решена.
С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!
Очень разочарован этой компанией.
Просто достали звонками
Выбрала этих ребят потому что все в одном месте и все сделано для люде
Ужасный коллектив
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение. Для того чтоб проверить и разобраться в данной ситуации, нам необходимы ФИО Вашего супруга и адрес офиса, где он работает. Будет проведена проверка, о результатах которой мы Вам сообщим. Также просим указать свои контакты для обратной связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.
С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!
Поставила камеры
опять 25, или продолжение 3,14здец
связи, Вас проинформировали о том, что проводятся восстановительные работы у сотового оператора.
Неоднократно с Вами согласовывали перерасчет и в конечном итоге Вас устроила скидка на АП в размере 50%.Мы всегда идём навстречу нашим клиентам и сожалеем,что у Вас осталось негативное мнение.
С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»! Показать 1 ответ
дельта супер
Дельта защитила наше жилье
Никакой ответвенности. Ни какой охраны.
Поделюсь своей историей. Объект находится на охране. По объекту проходят тревоги. Группа реагирования на объект не приехала даже через три часа!!! Соответственно дом был ограблен! Компания дельта в ответ на заявление о возмещении денег ответило отказом! Сумма возмещения смехотворная 120000... Читать отзыв Добрый день. Будьте очень внимательны! Эта компания привлекает только низкой ценой на оборудование. и это все! Ваш объект охраняться не будет!
Поделюсь своей историей. Объект находится на охране. По объекту проходят тревоги. Группа реагирования на объект не приехала даже через три часа!!! Соответственно дом был ограблен! Компания дельта в ответ на заявление о возмещении денег ответило отказом! Сумма возмещения смехотворная 120000 руб.
В подтверждение своим словам копии заявлений.