ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 353 отзывов
Охрана
Дельта помогла решить вопрос с дочерью
Обман по зп
Разгильдяйство
5 часов работала сигналка пока не пришли продавцы .БЕЗОБРАЗИЕ
Затупила и забыла снять с охраны
Дельте охране уверенны!!!
Но специалисты Дельты решили нашу проблему и установили охранную систему. Теперь мы спокойны, ведь в случае... Читать отзыв Мы живем в многоквартирном жилом доме, и у нас с правого бока очень буйные и шумные соседи (есть подозрения что там наркопритон какой-то). Всегда переживала за безопасность детей, которые иногда остаются одни. Ведь случиться может все что угодно, кто знает что им в голову взбредет.
Но специалисты Дельты решили нашу проблему и установили охранную систему. Теперь мы спокойны, ведь в случае чего, экипаж приедет на место и повяжет этих выродков.
Уверенность и спокойствие!!!
2-ой месяц жду специалиста по ремонту
На спокойную старость
И тут на неделе я их привезла в Москву, на пару дней, возвращаемся - видно, в замке ковырялся кто-то, вскрыть не получилось - разбили стекло. Я психанула, сразу нашел Дельту в поиске. Неделю ждали монтажников, те приехали сразу со всем оборудованием. Устанавливали ну часа три, наверное. Клавиатура, все дела. Попутно рассказали, как происходит вообще охрана, как все работает. Я сразу скачала приложение с личным кабинетом. Классная штука! Теперь всегда слежу, как там мои старики. Кстати, им тоже понятно рассказали сами монтажники, как все делать.
Еще решила, раз уж вызываю их на участок, сразу поставить датчики дыма в кухне, утечки газа, так как плита газовая там. И на воду тоже установили. Все-таки родители у меня старички уже, мало ли что. Обезопасила дом со всех сторон так сказать и не зря! Один раз уже засекли утечку газа – с нами сразу связался оператор, бабушка быстро все повыключала. Но у родителей без казусов тоже не обошлось. Как-то мне позвонил оператор поздно вечером, говорит, мол, сигнализация сработала. Я перепугалась ужас! Стала собираться, уже ехать хотела, а оказалось, экипаж охраны уже давно выехал туда. Сидел ждал, названивал деду. Короче, в итоге оказалось, что кто-то из моих стариков забыл с охраны снять дом, когда возвращался туда. Опомнились только, когда на пороге увидели экипаж охранников в форме. А они люди понимающие, проверили все, еще раз показали, как что делать, на всякий случай. Я уж думал, платить придется за такое, но сказали, что один раз прощается. Теперь напоминаю постоянно своим, что так нельзя делать. Но и правда охрана впечатляет! Продумано все до мелочей, спать можно спокойно. Причем даже если находишься от дома далеко. Теперь и зима не страшна будет.
Дельта проявила себя
Утихомирьте своих хамских сотрудников!
Достойная охранная система
Ситуация. Приезжаю недавно (в конце апреля), и вижу картину: дом вскрыт, хотя дверь прикрыта. И видно что там кто-то жил, ел, спал.. причем не один день. И вонища стоит жуткая.
Сначала думал что проще сжечь, но все-таки переборол свои эмоции и начал наводить порядок. Три дня убил... Читать отзыв На дачу езжу только летом. И то не каждую неделю.
Сначала думал что проще сжечь, но все-таки переборол свои эмоции и начал наводить порядок. Три дня убил чтобы все убрать, и еще две недели чтобы выветрить запах бомжатины. Было ощущение что он пропитал стены, прям въелся в них.. Постельное белье и прочее выкинул сразу же. Так мало того, что он жил там, так еще и мебель мне расфигачил всю. Комод сломан, у шкафа дверца болтается.. Скотина!!!
Начал думать что делать, рассказал другу. Он сказал в Дельту звонить, они свое дело знают. У него фирму они охраняют, все четко. Уже третий год пользуется, без единого косяка.
Я вызвал специалиста, он приехал, посчитал ценник, меня все больше чем устроило, сразу же установку и сделали. Еще и другу бонус перепал за меня - месяц бесплатно. Акция у них там какаято идет.
Как пользоваться объяснили несколько раз. Специально для одаренных наверно. Поставил приложение бесплатное на телефон, там и посмотреть все можно если что. Удобно.
Мебель новую закупил, замки поменял, на охрану поставил. Теперь можно фазенду оставлять не парясь что там опять кто-то пропишется.
Отвратительная работа компании и отношение сотрудников в офисе к своим
в 07.40 приходит уведомление на телефон о том, что магазин снят с охраны, хотя никто кроме меня его не может снять.Первая мысль, что вскрыли. Пытаюсь дозвониться по круглосуточному номеру пульта ( прописан в договоре) , но он просто "абонент не доступен". Ищу на официальном сайте Дельты еще телефоны, но по ним пару минут говорит робот предлагая разные варианты меню и как только дело доходит до соединения с оператором, или никто не берет трубку, или сбрасывается звонок.
Собираюсь и еду в магазин смотреть что же произошло.... Т.к. был за городом, время потратил достаточно и в 08.45 я в магазине. Все это время в пути ( 1 час 05 минут) я пытался дозвониться до компании - никто не берет трубку или абонент недоступен. По приезду все хорошо, ничего не вскрыто. Снова не могу дозвониться.
Чтобы хоть как-то найти контакт с компанией - нажимаю тревожную кнопку в 08.50. (Лучше бы я этого не делал). Да, через 10 минут напротив дома паркуется машина Дельты. НО, 45 секунд из нее никто не выходит. Дале вразвалочку вышел один сотрудник и с телефоном в руках и глядя в него начинает ходить вдоль дома, куда бы войти. И это цирк происходил утром, когда все магазины были закрыты кроме моего ( открыта входная дверь) и я стоял около входа за всем этим цирком наблюдал. Ходил он 5 минут !!!!! Потом таки решился войти в открытую дверь. Итого время от срабатывания тревоги до входа в магазин 16 минут (КАРЛ!!!!)
Бинго , объяснив ситуацию и сотрудник Дельты 20 минут пытался безуспешно дозвониться до пульта. Никто не берет трубку!!!!
Поехал в офис Дельты в городе Тула. Уровень моего эмоционального состояния можно представить ( когда с утра с постели подняли, не умывшись, что грабят , потом час с лишним безизвестности и потом такая охрана приехала). В офисе начальства нет , говорят в Туле вообще нет начальства , все в Волгограде. Общалась какая-то девушка, которая отказалась представиться, лишь сказав, что она тут старшая. На мои эмоциональные вскрики о том, что они творят - она сказала, что не нравится, расторгайте договор, что вы хотите за такие деньги. Что это моя проблема в том, что я не дозвонился до пульта , т.к. с их стороны все ок, т.к. они мне предоставили номер связи в договоре, а то что они не работает или не берут трубку - это уже мои сложности .
Как ????? Скажите как такое возможно.
По указанному в договоре номеру : 84872 249291, 249292, 249299 смог дозвониться до живого человека только в 11.10 утра , спустя 3,5 часа!!!!!
Обещали, что перезвонит руководство в кратчайшие сроки и разберется в сложившейся ситуации , но так до сих пор никто и не перезвонил.
Парни, отличная работа
Продолжение...
Реальный отзыв
Узнал, где соломку постелить
Монтажник конечно опоздал, я даже почему-то не удивлен был, но работу свою сделал как надо. Обои нигде не порвал, дырок в стене не оставил. Жена все меня пилила, зачем, зачем, столько денег выкидываем..
Поехали мы на майские к друзьям на дачу, в баньке попариться, шашлычки пожарить. И тут у меня телефон звонит - Дельта. Оказывается в квартиру кто-то залезть пытается. Конечно отдых был испорчен, пришлось срываться, ехать домой, но это в любом случае лучше, чем если бы пол квартиры вынесли. Дачка у нас далековато, добирались больше часа. И это вечером (почти ночью), без пробок! Приехали - а там уже взяли двух братов-акробатов. Стоят красавчики фингалами красуются. Спасибо огромное Дельте!!
А жена молчит теперь)) больше не думает что деньги зря выкидываем. Все-таки это безопасность, и нельзя на ней экономить.
Разумная необходимость
Поговорил с соседями, они Дельту посоветовали. У половины она стоит. Мне даже пару историй интересных рассказали как бомжи лазили и мальчишки развлекались, а Дельта тут как тут. Если уж соседи проверяли, решил что нужно точно к ним обращаться. Я позвонил, вызвал монтажника. Он правда опоздал часа на полтора. Говорит пробки. Ну ну. Зато все четко и быстро сделал, не оставил за собой мусора, объяснил как пользоваться и уехал. Мы дополнительно взяли датчики дыма конечно же. Камин же у нас. Мало ли что. Вещь удобная, красивая, завораживающая.. но опасная. Сколько ситуаций известных когда по неосторожности пожар устраивали, а причиной камин был.
С Дельтой живем второй месяц, пока никаких инцидентов не было, надеюсь и не будет, но по крайней мере я теперь спокоен за жену и сына. Если вдруг что - Лариса кнопочку нажмет - и все. Останется только совсем чуть-чуть подождать и приедет наша охрана и решит все проблемы.
Всем очень доволен, абонентка совсем не высокая. Ложных сработок вроде не было. В общем работает компания, старается, следит за репутацией своей. Если что-то поменяется - обязательно напишу здесь/
Разумная необходимость
Всем очень доволен, абонентка совсем не высокая. Ложных сработок вроде не было. В общем работает компания, старается, следит за репутацией своей. Если что-то поменяется - обязательно напишу здесь.
Охранная система хорошо себя показала
Надёжная охрана
. Зато поставили все быстро, работали аккуратно. Подробно пояснили все, как снимать магазин с охраны, как ставить.
Один раз кинули камень в стекло, ночью позвонил оператор. Разбудил меня. Я была злой как незнамо кто, а потом поняла - хорошо что позвонили, спасли магазин от кражи. Приехала. Магазин полностью блокирован 2-мя экипажами. Подошела к старшему группы, зашли в помещение, осмотрели все на месте. Мужики у них работают нормальные, не хлюпики какие-то.
После этого случая уверена, мой магазин в безопасности, такие в состоянии задержать. Что касается технической части, то там тоже все в порядке. Система удобная, в личном кабинете, на сайте фирмы можно узнать всю нужную информацию. На телефон приходят смс уведомления, если вдруг забыл заплатить. Если есть какие-то проблемы, можно позвонить в службу техподдержки круглосуточно. Оплата сервисного обслуживания – фиксированная.
Нормальная фирма, работают по-честному. Проверила на своей шкуре. Можете смело подключать бизнес на эту охрану.
Просто работает
Перед очередной командировкой... Читать отзыв Лично я - параноик. И коллеги просто ржут надо мной. Хотя что тут параноидального если лето на дворе? Квартиру либо страховать, либо ставить охрану. Я в новой кв по другому не могу. Уж лучше 10 раз все перепроверю и убежусь что все ок, чем потом в проблемы вляпаюсь. Мне лично свою плазму будет очень жалко если что.
Перед очередной командировкой уже не выдержал- начал искать охрану. Бесило на сайтах что выдавались в поисковике по охране квартиры отсутствие бесплатных номеров очень, что я за свои деньги еще должен оператора ждать. Связаться мне удалось лишь с Дельтой – и у них тоже был только платный номер!!!! Но хотя бы кнопка заказать звонок!! Так что они мне перезвонили в отличие от других где подождите 3 минут, 5 минут..А деньги с телефона списались!!
На следующий день их монтажник был у меня. Потому что я как то купился на менеджера. Главное только что бы работало это все. И что бы на цену доп не развели. А то бываешь купишь что нибудь, а оно потом не работает без примочек за 10 тысяч дополнительных.
Что сейчас хочу сказать? Монтажник мне стену совсем не испортил. Установка клавиатуры заняла какое то время, но стоит она абсолютно красиво. Ремонт у меня свежий, так что переносить ее не придется. Рассказали мне все без кипеша, не торопясь. На все про все ушло минут 5. А очень даже не торопясь. Единственная услуга которую я приобрел в качестве допа это смс уведомление на сотовый телефон но оно всего 100 рублей стоит, да и реально оно мне нужно. Вышла девушка из дома, ввела код, а мне смс ка пришла. Или ушла девушка из дома….Мне тоже придет…. А перед уездом я еще и наклеечку Дельты на дверь повесил, у нас всего то две квартиры на этаже. вернулся, подумав, что наклейка реально помогает.
Вчера установили систему!)
Быстро установили
Ужасно!
Думаю себе тоже установить охранную сигнализацию)
Нелепая ситуация./
Качество сервиса Дельта.