ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Собрал сам
Хорошая кухня
Нареканий нет
Кухня понравилась
Недорогая кухня
Без косяков
Зря потраченные деньги.
В процессе сборки выяснилось, что мебель не входит по длинной стороне. Оказывается, замерщик не промерил вертикаль стены, сверху размер 3 метра, а снизу 2м 98 см. Сборщики половину кухни перепилили, выставив нам счёт ещё на три тысячи.
Сама мебель сделана из дсп очень низкого качества, детали с задней стороны ничем не защищены, с передней кромка везде заломана, а верхние шкафы вешаются на уголки, которые торчат сверху, прям а-ля СССР.
У зашедшего снизу соседа глаза на лоб полезли, когда он увидел, что шкафчики собираются только на стяжки, без специальных "шкантов", которые и обеспечивают жесткость конструкции.
Ножки мебели закрываются планкой из дсп и если при мытье пола хоть капля воды попадёт на эту планку, то она разбухает в течении 10 минут.
Вообщем мебель от "Кухонного завода" ужасна по определению, исключение составляют только дверки, к ним никаких вопросов.
Вообщем, кто хочет выкинуть деньги псу под хвост, обращайтесь в ООО"Кухонный завод".
Лучше бы купили в Леруа, как поступила моя сестра, при той же стоимости её кухня на метр больше, а качество выше на порядок.
Поддержали называется, отечественного производителя.
Отлично!
...
Кухня классная
Нормальная кухня
Хорошая кухня
Никогда не обращайтесь в "кухонный завод"
После доставки кухни, через 3 дня, позвонила барышня для согласования даты сборки, просили прислать сборщиков пораньше, говорит "все заняты", а когда пришли сборщики, сказали что до этого два дня дома сидели, закзов небыло...
Хорошо хоть сборщик приехал опытный и ответственный (Харитончик Н.П.), собрал качественно.
Всё ужасно!!!
Не советую данную компанию.
Очень рад, что Вам пишу! И не очень рад, что пишу по такому поводу. А повод вот какой: сервис в вашей компании на уровне стран третьего мира. Мне кажется , что даже в Улан-Баторе мебельные компании работают лучше. Стоить заметить, что только один из десяти знает, что такое Улан-Батор, зато десять из десяти будут знать... Читать отзыв Доброго времени суток Уважаемый Кухонный завод.
Очень рад, что Вам пишу! И не очень рад, что пишу по такому поводу. А повод вот какой: сервис в вашей компании на уровне стран третьего мира. Мне кажется , что даже в Улан-Баторе мебельные компании работают лучше. Стоить заметить, что только один из десяти знает, что такое Улан-Батор, зато десять из десяти будут знать , что лучше не обращаться в Вашу компанию. Описывать все негативное общение с Вашей компанией не буду, много чести! Сотрудники - вечно ничего не знают, кормят сладкими фразами и даже не пытаются хоть как то входить в положение клиента. Хотя, пожалуй поведаю свою историю. Приобрел квартиру в славном городе Петрограде, ныне Санкт-Петербург. Сам проживаю в Москве Златоглавой. Приехал в Петроград для приема квартиры, увидел рекламу данной компании в почтовом ящике , кстати, буклет ваш на пять с плюсом, ярко, коротко, вообщем мне понравился! - с таким наверно легко людей разводить. Так как ценник указанный в буклете порадовал глаза, решил позвонить. Ответила девушка с очень приятным голосом, быстро назначила мне выездного дизайнера и уже через полтора часа он был в моих скромных хоромах. Сударь быстро все замерил, предлагал разнообразные варианты, вообщем как то странно, но он мне тоже понравился, как и девушка принимавшая заказ. Подписали договор , пожали руки и я потопал домой с с улыбкой до ушей, как школьник получивший пятерку в дневник. Вот только тогда я еще не знал, что на этом позитивные моменты - спели песенку прощай. Кухню готовили целый месяц как указанно в договоре, хотя говорили, что это чисто символические сроки, что по факту всегда быстрее. Доставив кухню, содрали сразу всю оставшуюся сумму и за кухню и за сборку, но распаковать и проверить качество деталей не разрешили, мол, сборщики приедут и все сами сделают . За сборку то деньги, повторюсь, забрали, хоть ранее и говорили, что за сборку деньги отдавать непосредственно мастерам после сборки. Но, без денег за сборку мне кухню не отдавали. Сборку ждать мне посоветовали 10 дней.
Внимание ! 10 дней, Ждать, Кайф. Вот это сервис
В чемпионате по скорости сборки, вы были бы на "первом" месте.
Спасибо сыну. после его звонка в компанию, точнее, нескольких звонков, над нами все таки сжалились и сбор этого глобального сооружения решили начать пораньше. Кстати, уважаемые,будущие клиенты Кухонного завода "Кухонного развода " знайте, что прайс на дополнительные услуги при сборке кухни, например: установка вытяжки, вырез столешницы под мойку и т.д. У них для всех разный. По телефону мне так и сказали - мы не можем вам прислать прайс на эти услуги, так как он для всех разный.
Вот интересно, прайс формируется по внешнему виду заказчика?или может по возрасту? И не стал бы я писать столь длинное изложение свои мыслей, если бы не сложившаяся ситуация. Шкафы оказались неправильных размеров, столешница с дефектами, заменить ее быстро не смогут, так как все водители заняты .Ждать велели столько, сколько потребуется. И тут я не преувеличиваю! Сроков мне реально не назвали. Сборщиков завтра уже перекидывают на другой объект, а я остаюсь с разбитым корытом . Кухня не собрана, деньги заплачены. И главное не известно же сколько ждать! В этом ли году хоть? Данную депешу постараюсь разместить везде где только можно в Сети Интернет.
Мебельные форумы, приветствую Вас.
Ловите мой стих. Подумайте трижды , прежде чем обращаться в "Кухонный развод".
за ошибки в тексте и отсутствие знаком заранее приношу извинения, писал на скорую руку.
Спасибо за подробный отзыв, он поможет нам стать лучше!
Отличные современные кухни от производителя
Сработали на четверку
Не советую
Все отлично!
Суперская кухонька!
Отлично получилось!
Все хорошо
Ужасная компания OOO "Кухонный завод"
5 звёзд
Шикарная кухня получилась
Доволен
отлично"
Ценник супер
Классная кухня
Угловая кухня по выгодной цене
Кухня нам нравится