ООО Кухонный завод (Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4) отзывы

Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод

Гарнитуром и сборкой доволен, качественно.

Тимур 24 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Сделали капитальный ремонт, осталось приобрести кухонный гарнитур. Долго искал под мой вкус и дизайн кухни, но не нашёл, решил делать под заказ. Вызвал замерщика-дизайнера из этой компании. Составили дизайн проект и договор, на покрытие фасада выбрал плёнку ПВХ, фурнитура немецкая, плюс стеновую панель. Изготавливали 30 рабочих дней и привезли, собрали двое сотрудников за день. Качеством доволен, рекомендую.

Худшая из компаний

Ирина Юрьевна 23 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Не верьте положительным отзывам!!! Не поддавайтесь эмоциям от красивых картинок, вас ожидают несколько месяцев нервотрепки, бесполезных переговоров с некомпетентными представителями компании. Два месяца прошло со дня заказа кухни, конца края не видно. Откуда эти люди? Где их совесть?
Достоинства:
  1. Кухня собрана. Сборщик молодец.
Недостатки:
  1. Весь процесс - один жирный минус. Некомпетентность и безответственность представителей Кухзавода, равнодушие и хамство.

Жалею о заказе В 8292 52 от 24.4.2021 до сих пор. Обман, нервотрепка

Ирина Юрьевна 23 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Для представителя Кухзавод - выйдите на связь!!!! Будаева Екатерина, ею обещано избавить меня от кошмара, связанного с изготовлением, доставкой и сборкой. Все, кому нужна кухня, читайте отзывы, убеждена, что все положительные отзывы сфальцифицированы. Сегодня кухня собрана, но!!!!! Варочная поверхность доставлена и установлена другая, отсутствует плинтус (хотя предупреждала, его нет в заказе), добиться от операторов невозможно, или гудки или операторы некомпетентны.... Читать отзыв Для представителя Кухзавод - выйдите на связь!!!! Будаева Екатерина, ею обещано избавить меня от кошмара, связанного с изготовлением, доставкой и сборкой. Все, кому нужна кухня, читайте отзывы, убеждена, что все положительные отзывы сфальцифицированы. Сегодня кухня собрана, но!!!!! Варочная поверхность доставлена и установлена другая, отсутствует плинтус (хотя предупреждала, его нет в заказе), добиться от операторов невозможно, или гудки или операторы некомпетентны. Хочу завершить эту печальную историю, но пока конца не видно. Безответственные люди, ни одного хорошего специалиста, толпа людей, случайно собравшихся под брендом Кухзавод. Позорище!!!! И ещё, никому из сотрудников не желаю наказания, но оно неизбежно. Карма... Слышали о таком? Ведь у всех семьи, дети, близкие, ничего не боятся. Два месяца кошмара... И сколько ещё...
Достоинства:
  1. Кухня собрана
Недостатки:
  1. Весь процесс до установки кухни.

Жалею о заказе

Ирина Юрьевна 19 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Где же комментарии к отзывам? Служба качества не работает. Дозвониться невозможно. На вопросы, которые возникают впоследствии никто не компетентен ответить.
Достоинства:
  1. Номер заказа В 8292 52 от 24.4.2021. Замерщик - Гипнотезер.
Недостатки:
  1. Указала в предыдущем отзыве. Где же сборщики?

Жалею о заказе

Ирина Юрьевна 19 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Связь с Кухзавод отсутствует, все, кто отвечает на телефонный звонок, только переключатели-телефонисты. Привезли кухню, двое суток при оплате сборки ни звонка, ни ответа ни привета. Безответственный производитель.
Достоинства:
  1. Понравилось качество фасадов (открыли при доставке).
Недостатки:
  1. Все остальное после оформления заказа. Вышла на связь сотрудник отдела качества Будаева Екатерина, заверила, что она на связи, оставила мейл. адрес. И все! Врунья. Срок готовности кухни 35 дней, а это а не 35!

Стильно, нравится)

Валерия 16 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Замерщик связался, с ним договорились о времени когда будет удобно встретиться. Приехал он без опозданий, составил дизайн проект. С ним мы все обсудили, на возникщие вопросы он ответил. За несколько дней перед доставкой кухни связались, договорились о ориентировочном времени, когда все привезут. Пару дней все просто лежало, потом уже приехали сборщики и все выполнили. Кухня классная, очень нравится.

не соответствует качеству

Валентина 15 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Ужасная компания ,такие же руководители, полная халатность к своим заказчикам, когда я поняла что в этой компании не все налажено, я хотела расторгнуть с ними договор ,но руководитель компании, Синев Сергей Евгеньевич ,меня уговорил остаться у них и даже сделал скидку в размере 10.000 руб.,в итоге интуиция покоя не давало и тогда обратилась с повторным обращением расторгнуть договор, где мне... Читать отзыв Ужасная компания ,такие же руководители, полная халатность к своим заказчикам, когда я поняла что в этой компании не все налажено, я хотела расторгнуть с ними договор ,но руководитель компании, Синев Сергей Евгеньевич ,меня уговорил остаться у них и даже сделал скидку в размере 10.000 руб.,в итоге интуиция покоя не давало и тогда обратилась с повторным обращением расторгнуть договор, где мне сказали все будет хорошо ваша кухня уже собирается, в итоге я осталась и утешала себя что все будет ок, они не уложились в сроки, дозвонится им никак ,только если через не знакомый номер, когда привезли мне кухню, взяли оставшуюся часть денег и пропали, пришлось писать руководителю Синеву С.Е., который ответил у вас сборка не оплачена ,хотя договоренность была оплатить после сборки, с вами свяжутся назначат день сборки и по факту будет проведена оплата ,в итоге я опять оплатила и только потом приехали собрать ,собрали все на искосяк ссылаясь на то что что у меня кривая стена и я должна купить другие крепления ,пошла в офис которая находится на Ленинской Слабоде,дом 19 БЦ Омега Плаза ,2 этаж,офис 2011,может это информация кому-то будет полезна, продолжим дальше наше путешествие, после такой сборки я снова пришла в офис меня перевели к руководителям отдела по сборке со мной мило беседовали двое мужчин один Иванов [email protected]?второй Максим Р. который сам пишет хороший отзыв какую хорошую кухню ему установили, смешно и грешно ,в итоге обещали один косяк исправить так как я сумела это доказать что погрешность дизайнера,который был уволен после заключения со мной договора ,но увы на этом они пропали ничего не исправили ,прошло две недели со мной до сих пор никто не связался и сборщик так и не доехал что б исправить недочеты, так же сборщик свои косяки замазал шпаклевкой авось не замечу ,это наверное самый длинный отзыв ,надеюсь кому то это поможет ,а я дальше пойду по защите прав потребителя ,всем хорошего дня!!!!С Ув. Валентина
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. начиная от внимания к клиенту ,заканчивая работой сборки

Отпадная кухня

Аня 12 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Сделали нам кухню просто отпадную. Нам сначала цена показалась завышенной, но сейчас уже понимаем, что она оправдана. Ручная работа и оригинальная. Мы нигде подобных кухонь еще не видели. Фотопечать на фартуке очень даже в тему. Сборка и доставка осуществлены в срок. Производитель отвечает за результат и свои обещания. Долгих лет вашей компании пожелаем.

Не заказывайте кухни у Кухзавода, если вам дороги ваши нервы и деньги!!!

Ирина Школьникова 7 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Категорически не советую данную контору (у которых, кстати очень много ООО, с которыми они предлагаю заключение договоров) к сотрудничеству. Заказала кухню (в Москве) в декабре 2020 г. с отсрочкой производства на 90 дней. Менеджер-дизайнер, он же замерщик уговорил сразу заключить договор и оплатить 30 000 руб. аванса, для закрепления цены (дог. № В050690 с ООО "Вектор", они же Кухзавод). В... Читать отзыв Категорически не советую данную контору (у которых, кстати очень много ООО, с которыми они предлагаю заключение договоров) к сотрудничеству. Заказала кухню (в Москве) в декабре 2020 г. с отсрочкой производства на 90 дней. Менеджер-дизайнер, он же замерщик уговорил сразу заключить договор и оплатить 30 000 руб. аванса, для закрепления цены (дог. № В050690 с ООО "Вектор", они же Кухзавод). В середине марта 2021 г. должны были запустить кухню в производство. В начале апреля позвонила узнать, как там моя кухня. Никто ничего вразумительного не говорил - запустили в производство или нет... Все время обещали, что со мной свяжется дизайнер (другой, тот который заключал со мной договор - уволился). Но никто так ни разу и не позвонил, и не объяснил, что происходит. После того как я сумела дозвониться, раза с 4-го или 5-го и наконец поговорила с отделом сопровождения, выяснилось, что кухня не запущена в производство из-за отсутствия пленки для облицовки. И они молчат. Может думали я забуду, что заказала у них кухню? Через три дня после этого, наконец позвонил дизайнер. Рассказал, что нет облицовочной пленки и не будет, поэтому нужно выбрать другой вариант фасадов. Договорились что он приедет, и мы перезаключим новый договор на новую облицовку. И, естественно, опять обманули - прошло 3 дня - никто не приехал и даже не позвонил. Думаю, хватит ждать. Похоже мне не повезло с данной компанией (как впрочем и десяткам других людей, чьи отзывы я обнаружила на Отзовике и других сайтах (жаль поздно!). Поеду на Ленинскую Слободу, 19 расторгать договор и возвращать деньги. А по их договору они должны еще и 0,5% за каждый день просрочки изготовления!!! Ха-ха, конечно. Свои бы кровные вернуть! Поэтому готовлю претензию в суд
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество и наплевательское отношение к клиентам

Получил гарнитур

Женя 4 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У меня кухня совершенно пришла в негодность. Денег подкопил и решился на покупку нового гарнитура. Так как не удалось найти достойных вариантов из готовых, пришлось искать производителя и брать кухню под заказ. Выбрал этого производителя и не прогадал. Кухня получилась хорошая и доставлена была в срок. Сборкой я занимался сам, там вообще ничего сложного.

Рада, что за новой кухней обратились именно сюда

Ирина 2 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Рада, что за новой кухней обратились именно сюда. За время сотрудничества лично общалась с многими сотрудниками (менеджером, дизайнером итд), поэтому могу сказать, что работают профи, отлично знающие своё дело и умеющие общаться с клиентом. Полученной кухней я очень довольна! Качественно выполненная, стильная, в интерьер вписалась, по размерам тоже.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 31 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 4е рекламации, привозят бракованную рекламацию, дозвониться невозможно, замерщик не профессиональный, уверяют, что 35 календарных дней, потом в договоре прописываю, что рабочих. Пленка от фасадов отходит. Из всей кухни целых-только 2-3 фасада.
Везде пытаются удалить негативные отзывы. Планирую возврат денег, возможно, через суд. Сил никаких нет

... Читать отзыв

ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Качество отличное

Яна 31 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Сервис хороший, приезда того же дизайнера замерщика ждать пришлось немного. Потом он все сделал и мы подписали договор. Да и сборщики не тянут и когда приехали, то быстро со всем справились. Качество у кухни классное. Вид у кухни замечательный, сделали все точно так, как и договаривались с дизайнером замерщиком. В сроки полностью уложились, шикарная компания.

Установили кухню на отлично

Диана 29 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Наконец-то установили новую кухню. Заказывала по своим размерам. Приятно, что дизайнер бесплатно сделал проект. Сразу стали понятны мелочи. Мне понравился большой выбор фурнитуры. На готовых вариантах нет возможности подобрать всё по своему вкусу. Немного не совпали размеры при монтаже из-за того, что мы поторопились с отделкой. Но установщики все исправили на месте.

Жалею, что не почитала отзывы заранее

Ирина 28 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Замерщик/дизайне прилетел!!! Обаятельный, не заметила как, а уже вношу предоплату. Все.. Все хорошее на этом закончилось. Замерщик на звонки не отвечает, от операторов никакой пользы, говорящие головы. Нужно делать дополнительные розетки, заранее обсуждали с замерщиком. Почитала отзывы и в шоке жду сборку. Умная образованная, а оказалась лохушкой.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Контакты с замерщиком и операторами.

Вписали кухню в интерьер квартиры на отлично

Полина 26 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Для меня после переезда кухня стала основной проблемой. Не хотелось начинать жизнь в новой квартире с убогой кухни. Заказала бесплатный выезд замерщика. Когда он посчитал и показал предварительно проект без раздумий согласилась. Получилось полноценное кухонное пространство. Практически за те же деньги, что мне бы обошёлся готовый вариант из магазина. Но качество намного лучше.

кухня устраивает

Олег 24 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Меня полностью устроила работа этого производителя. Я заказал кухню. Предоставил им свой проект, по нему кухню сделали. Предлагают большой выбор цветов и фрезеровки фасада. Я немного растерялся, дизайнер помог определиться с выбором. При заключении договора оплатил базовую сборку, работу сборщиков нужно оплачивать отдельно. Все вместе по цене меня устроило.

Отличная кухня

Илья 19 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Пришли в компанию по рекомендации друга, нужна была кухня в нашу новую квартиру. Нас сразу предупредили о сроках - не ранее месяца. Нас устроило. Посмотрели образцы фасадов, цветов, каталоги, фурнитуру выбрали сразу. Договорились о приезде дизайнера. Проект с ним жена составляла, он все это грамотно доработал)) Фасады у нас с фрезеровкой под дерево. Мы любим классику. Итог превзошел мои ожидания,... Читать отзыв Пришли в компанию по рекомендации друга, нужна была кухня в нашу новую квартиру. Нас сразу предупредили о сроках - не ранее месяца. Нас устроило. Посмотрели образцы фасадов, цветов, каталоги, фурнитуру выбрали сразу. Договорились о приезде дизайнера. Проект с ним жена составляла, он все это грамотно доработал)) Фасады у нас с фрезеровкой под дерево. Мы любим классику. Итог превзошел мои ожидания, качество и стиль!

Хорошая кухня по приемлемой цене

Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Приобретал здесь кухонный гарнитур под заказ и хочу написать о своём опыте. После заказа гарнитура и подписания всех необходимых бумаг, ждал её изготовления менее месяца, после чего мне сообщили о готовности моего гарнитура и обговорили время доставки. Через несколько дней после доставки, пришли сборщики и приступили к работе. Гарнитур достаточно сложный, поэтому сборка заняла два дня, но собрана была без... Читать отзыв Приобретал здесь кухонный гарнитур под заказ и хочу написать о своём опыте. После заказа гарнитура и подписания всех необходимых бумаг, ждал её изготовления менее месяца, после чего мне сообщили о готовности моего гарнитура и обговорили время доставки. Через несколько дней после доставки, пришли сборщики и приступили к работе. Гарнитур достаточно сложный, поэтому сборка заняла два дня, но собрана была без замечаний. Кухней, сборкой и сервисом остался доволен.
Достоинства:
  1. Можно выбрать свой дизайн и конфигурацию гарнитура
Недостатки:
  1. Надо ждать изготовления

Все отлично

Женя 6 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Отличную кухню нам сделали по очень даже приятной цене. По всем параметрам соответсвует нагим пожеланиям и ожиданиям! На всех этапах работы сотрудники были максимально внимательны к нам, что отдельно порадовало. Цены сравнивали с многими другими компаниями, поэтому могу сказать, что у них они выгодные. Качество кухни на высшем уровне, все сделано отлично.

кухня на заказ

Катя 4 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Лишний раз убеждаюсь, что прежде чем что-то сделать, нужно подумать. Так я подумала перед тем, как сделать выбор - взять готовую кухню или на заказ. Второй вариант выбрала и не прогадала. Конечно, повезло с производителем скорее всего. Кухню очень достойную для меня подготовили, а после доставки и собрали. Соотношение цена\качество меня вполне устроило.

Небольшая кухня, что надо

Дмитрий 3 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мне нужна была совсем небольшая кухонька в мою студию, а в мебельных я находил почему-то только громадины. Решил здесь попытать счастье и сделал заказ. Приехал замерщик, пришлось немного голову поломать, но в итоге проект кухни был составлен, который по размерам меня устраивал. После подписания договора через 30 календарных дней получил кухню. Компактная и функциональная кухня.

Все отлично

Никита 1 мая, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хорошие кухни по доступным ценам. Заказывал кухонный гарнитур к себе на дачу в этой компании. Проблем на этапе создания договора не было вообще. За пару часов накидали проект кухни с моими пожеланиями и обговорили все нюансы при сборке. За 30 дней как и обещали закончили. Качество материала мне особенно понравилось, дорогое и красивое дерево. Мне понравилось, могу рекомендовать.

Порадовали

Инна 28 апреля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Буквально на выходных нам установили новую кузню, изготовленную в этой компании. За работу, и в частности за саму кухню я ставлю 5 звёзд! Не нашла ни одного недостатка, ни в работе компании, ни в их сотрудниках, ну и главное ни в самой кухни. Отдельное спасибо дизайнеру-сразу понял, чего мы хотим и воплотил это в проект, даже уже в саму кухню.... Читать отзыв Буквально на выходных нам установили новую кузню, изготовленную в этой компании. За работу, и в частности за саму кухню я ставлю 5 звёзд! Не нашла ни одного недостатка, ни в работе компании, ни в их сотрудниках, ну и главное ни в самой кухни. Отдельное спасибо дизайнеру-сразу понял, чего мы хотим и воплотил это в проект, даже уже в саму кухню. Цена порадовала.

обновила кухню

Каролина 19 апреля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Я уже слышала полгода назад об этом производителе. Взяла на вооружение информацию. Вот пришло время обновлять кухню, изготовлением занялись здесь по моему заказу. Проект не сложный в исполнении, за месяц управились, как мне и было обещано. Сборку здесь тоже предоставляют, чем я и воспользовалась. Вырез под раковину сделали, немного доплатила. Работа меня устраивает.

кухня понравилась

Галя 14 апреля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 А мне кухня понравилась. В марте заказала изготовление модульной кухни, получила ее на прошлой неделе в четверг, в пятницу уже собрали. Могу сейчас ее в полной мере оценить. Фурнитура хорошего качества, не бракованная. Фасад, как я и хотела, с проектом полностью все согласуется. По цене по ходу работы никаких изменений не было. За сборку заплатила отдельно.

Рекомендую!

Полина 7 апреля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы вообще кухню под заказ делали впервые, поэтому было много вопросов. Спасибо менеджеру за то, что сразу четко и грамотеи нас проконсультировал и все объяснил. Далее уже дело было за дизайнером, который ничуть ни хуже справился со своей работой-создал отличный дизайн проект и помог нам выбрать качественные материалы. Спустя месяц мы получили саму кухню.

кухня в японском стиле

Аня 6 апреля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Никак не могли в магазинах найти нормальную кухню в японском стиле. Пришлось брать под заказ. Изготавливать такую кухню взялся этот производитель. Долго не могли в соответствие привести дизайн-проект. Когда утвердили, оставалось ждать месяц. 23 марта кухню мы получили. Собрали сотрудники этой же организации. Хорошая работа, производитель хороший.

Спасибо, за мою красотку!

Марина Рукавишникова 1 апреля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хочу сказать огромное Спасибо, за мою красотку! Новую кухню! Это была моя мечта, которая стала явью, благодаря слаженной работе сотрудников этой компании. Все детали до мелочей, обсудили с их дизайнером (он же и замерщик), совершенно бесплатно, помог продумать мелочи, которые оказались самым нужным в кухне. Изготовили за месяц, собрали за 1 день, хотя кухня очень большая. Все вопросы, которые возникают,... Читать отзыв Хочу сказать огромное Спасибо, за мою красотку! Новую кухню! Это была моя мечта, которая стала явью, благодаря слаженной работе сотрудников этой компании. Все детали до мелочей, обсудили с их дизайнером (он же и замерщик), совершенно бесплатно, помог продумать мелочи, которые оказались самым нужным в кухне. Изготовили за месяц, собрали за 1 день, хотя кухня очень большая. Все вопросы, которые возникают, решаются быстро, видно, что компания клиентоориетированная, что очень приятно!

Изготовили красивую кухню

Аскар 30 марта, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Нужно было изготовить хороший и интересный по дизайну кухонный гарнитур. В организации мне сразу предложили пару солидных вариантов. Вместе с дизайнером немного изменили дизайн и добавили фрезеровку фасада. Через месяц привезли все в полном комплекте. После сборки получилось точь в точь как на предварительном чертеже. Теперь кухня у меня самое красивое место в доме, спасибо работникам компании.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Кухни Лайт