ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Сборщик кухонь
Всё отлично
Остались довольны
Очень качественная работа
Производитель справился со своей работой
Оправдали ожидания
Менеджер по продажам
Без замечаний
Отвратительно
Расторжение договора
Мошенничество в особо крупном размере-УК РФ
3 бригады рукожопых сборщиков не смогли собрать кухню, а счет за доп. услуги выставляют бешенный. У меня сборка кухни в итоге обошлась бы почти в 50 000 рублей. За эти деньги новую кухню купить можно. Цены конские,... Читать отзыв Кухонный завод пользуется мошенническими схемами и кидает клиентов на сотни тысяч. Стоимость кухонь в итоге не дешевая, а сервис, качество оставляет желать лучшего.
3 бригады рукожопых сборщиков не смогли собрать кухню, а счет за доп. услуги выставляют бешенный. У меня сборка кухни в итоге обошлась бы почти в 50 000 рублей. За эти деньги новую кухню купить можно. Цены конские, а качество сборки, сервис и отношение сборщиков-как у кидал из подворотни. За такие деньги передо мной тут плясать должны были, распинаться и на цыпочках ходить. А я получила неотесанных грубиянов в рваной одежде. Мошенничество фирмы же заключается в том, что если вы отказываетесь заказывать сборку за такие деньги, то они отказываются фиксировать весь брак, который обнаружили в кухне. А дальше развитие сценария понятно-будут говорить, что якобы это я сама испортила мебель.
Когда я стала требовать от сборщиков зафиксировать при мне все те косяки, которые они обнаружики, они отказались. Тогда я вызвала полицию, чтобы самой в их присутствии зафиксировать все повреждения, если сборщики отказываются это сделать. А рабочие сразу скрылись с места. В отделе сборки меня заверяли, что рабочие подгрузили все фото покоцанных деталей в базу и у них якобы все отображается. Но когда я потребовала продублировать мне эти данные, меня заверили что рабочие не должны были ничего со мной фиксировать и высылать мне они тоже ничего не будут. Я стала звонить в отдел рекламации, где мне сказали, что без акта фиксации в моем присутствии всего брака они не могут мне оформить заявку на замену. Только после того, как я сообщила о том, что привлекаю полицию меня уверили, что сборщики доедут до меня еще раз, что все зафиксировать. Но пошел уже второй день, со мной никто не связывался. Мошенники чистой воды. Я это дело просто так не оставлю, Полиция, Роспотребнадзор, Суд - все, чтобы привлечь к ответсвенности и содрать с вас так же по макимуму, как вы обдираете своих клиентов.
Получилась очень неплохая кухня
лучшие кухни под заказ
Отвратительно
Привезли нам кухню в конце сентября. Теперь отказываются собирать, говорят оплатите нам сборку и через неделю с вами свяжутся. А мы уже третью неделю живем без кухни.
Кухни здесь делают замечательные
кухня на заказ
Хорошая кухня
хорошая кухня под заказ
Только посоветовать всем могу)
кухня в загородный дом
Больше никогда