ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод
889 отзывов / 48931 просмотр

Быстро и качественно

Григорий 30 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Решил сделать новую кухню, но не знал, что конкретно хочу. Обратился в эту компанию, они мне помогли с выбором. И вместе мы решили как будет выглядеть моя новая кухня. Надо признать, ребята и правда профи, замеры все сделали четко, при монтаже все сошлось как и должно, ответственные работники. Новая кухня выглядит просто потрясающе, я доволен работой. Рекомендую данную фирму.

Отвратительный сервис

Светлана 26 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В этой фирме все прекрасно только до того, как вы оплатите полностью заказ. Дружелюбный менеджер, служба поддержки, доставки, сборки. При первых претензиях начнут повышать голос, искать вашу вину и тыкать документами.

Расскажу по порядку. Менеджер сделал замер, нарисовал эскиз. Вроде все было понятно, просто и логично. Однако, замерщик не учел натяжной потолок, а также толщину столешницы. Также не проконсультировал про мелкие детали, у нас камнем преткновения оказались цоколи 15 см, которые замерщик поставил сразу по умолчанию.

К доставке претензий нет никаких. Все быстро, четко, вежливо. Наверное, это единственный отдел, который грамотно и корректно работает в этой фирме.

В назначенный день приехали 2 сборщика. Я так ждала этого дня! Сразу с порога объявили себя профессионалами своего дела и попросили довериться их работе. Я ну ок.
В итоге, работали так быстро, что я не успевала подмечать недочеты. При просьбе исправить некоторые вещи сталкивалась с волной негодования.

Итак:
1) мне очень высоко сделали столешницу - 92 см. При моем росте 160 см это очень высоко. Опускать конечно же не стали, повышали голос, тыкали в меня эскизом и ворчали.

2)Верхние ящики цепляют натяжной потолок

3)Испортили фартук, оставили царапину на нем (за пылью я к сожалению сразу не увидела) и поцарапали холодильник.

4) установленная сушилка прикручена слишком близко к фасадам, и при закрытии фасады бьются об сушилку.

5) Короткая часть кухни заканчивается не по уровню. Верхняя часть короче нижней (в том же самом эскизе все ровно)

И очень много других мелких недочетов, например, нам не доложили одну ручку к фасаду.

Кстати. К самим фасадам у меня тоже претензии. На двух фасадах были огромные пузыри, которые при определенном освещении видны.

По моей жалобе фасады заменили. На этом спасибо.

Но по вопросу некачественной сборки гоняют по кругу, вопрос не решают, тянут время и нервы.

По факту кухней пользоваться нельзя, т.к. верхние ящики цепляют потолок, уже больше месяца вопрос висит открытый.

Я как человек честный, претензии предъявила сборщикам на месте, но так как они отказались переделывать свои ошибки и было уже поздно (позже 10 вечера), я решила отпустить ребят и мирно решить вопрос через фирму. Очень пожалела, т.к. при любом контакте с этой фирмой я у них виновата.

Последний звонок был из службы поддержки от девушки со словами "ну что там у вас, у меня вообще рабочий день уже закончился"

Ну и небольшие неформальности от сборщиков (при корректной сборке и вежливом обращении я бы наверное даже и не заметила)

1)Оставили свой мусор у нас в квартире (еда, банки из под энергетика)

2)Весь день я слушала радио Юмор ФМ на полной громкости. Мне это не понравилось

3)Отказ что либо переделывать сборщик Виктор мотивировал тем,что ему за работу мало платят и фирма забирает себе 50%.

4)Перед уходом попытался еще продать установку шкафов в коридор от себя.

Кухню ставили в апреле 2018 года, представительство в Москве (ООО Кухонный завод МСК)

Благодарю компанию за хорошую работу

Ирина 22 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В интернете нашла сайт компании и конечно же обрадовалась скидкам. Решила узнать, так ли это. Кстати, здорово еще, когда дизайнер к тебе бесплатно приезжает не смотря ни на что и потом можно даже отказаться. На деле так же дешево кухня не получилась, но по расположению было много проблем, поэтому цена оправдана в принципе. Выбор большой из расцветок и материалов. Дизайнер... Читать отзыв В интернете нашла сайт компании и конечно же обрадовалась скидкам. Решила узнать, так ли это. Кстати, здорово еще, когда дизайнер к тебе бесплатно приезжает не смотря ни на что и потом можно даже отказаться. На деле так же дешево кухня не получилась, но по расположению было много проблем, поэтому цена оправдана в принципе. Выбор большой из расцветок и материалов. Дизайнер предложил стеклянные вставки в панели, это кстати не намного дороже, но красиво конечно. Отзвонились ровно через 30 дней после подписания договора, но я сразу кухню принять не смогла, поэтому только через 5 дней ее привезли, а через день установили. В общем я довольна, спасибо!

Хорошо все сделали.

Илья Куликов 18 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хорошая компания, через которую я под заказ кухню себе сделал. Менеджер быстро отреагировал на оставленную заявку, сразу считай перезвонил и уточнил время приезда замерщика-дизайнер. Специалист приехал вовремя. Проект кухни при мне нарисовал, все мои пожелания по расположению полок и отделений учел. Также оформление фасада красивое помог подобрать. Проект я утвердил и буквально через месяц кухня была готова. Ее сразу привезли... Читать отзыв Хорошая компания, через которую я под заказ кухню себе сделал. Менеджер быстро отреагировал на оставленную заявку, сразу считай перезвонил и уточнил время приезда замерщика-дизайнер. Специалист приехал вовремя. Проект кухни при мне нарисовал, все мои пожелания по расположению полок и отделений учел. Также оформление фасада красивое помог подобрать. Проект я утвердил и буквально через месяц кухня была готова. Ее сразу привезли и потом через пару дней уже собрали. Все отлично смотрится, прям как и заказывал. Я доволен остался.

Плохое начало

Арсений 18 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Советую внимательно читать договор, т. к. он не соответствует договоренности с мастером-замерщиком. Заказанную мебель еще не получили, но уже возникли проблемы с жесткостью сроков доставки, и возможно дополнительной оплаты.
Уважаемый Арсений, нам очень жаль, оговоренные условия доставки Вам не подошли, однако, наша система доставки позволяет Вам экономить время, вместо ожидания неопределённого времени весь день, наша компания подвозит Ваш заказ в строго согласованный интервал времени, всего в 2 часа.

Красиво и удобно

Мария 8 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обратилась в эту компанию для покупки кухонного гарнитура. Так как в квартире кухня маленькая и совсем неудобная, подобрать готовый вариант практически невозможно. В этой фирме как раз делают гарнитуры на заказ. Оставила заявку, приехал замерщик-дизайнер. Эта услуга бесплатная. Составили проект и договор. Кухню делали месяц. Корпус из ЛДСП, а фасад я выбрала с пленкой ПВХ. Также заказала фартук с фотопечатью.... Читать отзыв Обратилась в эту компанию для покупки кухонного гарнитура. Так как в квартире кухня маленькая и совсем неудобная, подобрать готовый вариант практически невозможно. В этой фирме как раз делают гарнитуры на заказ. Оставила заявку, приехал замерщик-дизайнер. Эта услуга бесплатная. Составили проект и договор. Кухню делали месяц. Корпус из ЛДСП, а фасад я выбрала с пленкой ПВХ. Также заказала фартук с фотопечатью. Привезли все вовремя, как и договаривались. Собирали кухню сборщики. Их было двое. Собрали за день. Результатом довольна. Кухня отличная. И качество, и внешний вид. Теперь можно разместить все, что раньше не помещалось. Очень рада, что обратилась в эту фирму. Единственный минус то, что нужно ждать изготовления месяц.
Достоинства:
  1. качество товара, хороший выбор вариантов оформления
Недостатки:
  1. нужно ждать изготовления

Довольна

Арина 7 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обращались сюда за изготовлением кухни себе домой. Очень понравилось, что тут все только под заказ - на нашу нестандартную кухню было тяжело подобрать что-то готовое и вот такой подход оказался для нас выходом. После вызова замерщик приехал быстро и еще и предложил свои идеи для дизайна. Получилось очень здорово в результате. Изготовили за 30 дней мою кухоньку и... Читать отзыв Обращались сюда за изготовлением кухни себе домой. Очень понравилось, что тут все только под заказ - на нашу нестандартную кухню было тяжело подобрать что-то готовое и вот такой подход оказался для нас выходом. После вызова замерщик приехал быстро и еще и предложил свои идеи для дизайна. Получилось очень здорово в результате. Изготовили за 30 дней мою кухоньку и сразу же в течении дня после этого сделали доставку. Установили тоже очень оперативно. Довольна таким сервисом и работой компании.

марина михайловна

Гость 5 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Отвратительная компания.Не профессиональный подход к решению задач,наплевательское отношение к клиенту,сроки изготовления не соблюдают, штрафные санкции не выбьешь,зато каждый их шаг требует оплаты,иногда двойной...Счастливой кухней,да еще такой какую вы хотите - тут рядом не стояло!!!!! Лучше купить готовую, хоть видишь,что берешь и знаешь,когда будет....
Уважаемая Марина Михайловна. Наша компания прилагает все усилия, что бы Вы получили именно ту кухню, с которой вы были бы счастливы. Именно по причине формирования Вами дополнительного заказа и переделки проекта, кухня ещё не была до конца собрана. Благодаря профессионализму наших сотрудников мы можем решить вопрос с переделкой уже изготовленной кухни и ближайшее время сборка будет завершена.
Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию.

Сделали нам красивую кухню

Андрей Кучер 25 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В середине марта мы заказали в здесь изготовление кухни к себе домой. Согласовали проект с дизайнером и всё прочее. Обещали нам всё изготовить всего за 29 календарных дней, но сделали всё за 37... Но зато сделали всё действительно очень хорошо и красиво, всё по проекту. Так что каждая деталь стала на своё место и смотрится очень хорошо. Так что хоть... Читать отзыв В середине марта мы заказали в здесь изготовление кухни к себе домой. Согласовали проект с дизайнером и всё прочее. Обещали нам всё изготовить всего за 29 календарных дней, но сделали всё за 37... Но зато сделали всё действительно очень хорошо и красиво, всё по проекту. Так что каждая деталь стала на своё место и смотрится очень хорошо. Так что хоть здесь и есть задержки, но зато делают всё качественно и красиво.

Хорошая компания

Василий 19 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Делал заказ на кухню у этой компании. Перед тем как сделать заявку, позвонил в компанию. Понравилось что со мной менеджер говорил вежливый, выслушал все мои предложения и рассказал что да как. Приехал замерщик, и составил дизайн-проект, не без оговорок со мной. Проект мне понравился. Через 30 дней кухня была изготовлена, и мне позвонил менеджер и сообщил о том что кухня... Читать отзыв Делал заказ на кухню у этой компании. Перед тем как сделать заявку, позвонил в компанию. Понравилось что со мной менеджер говорил вежливый, выслушал все мои предложения и рассказал что да как. Приехал замерщик, и составил дизайн-проект, не без оговорок со мной. Проект мне понравился. Через 30 дней кухня была изготовлена, и мне позвонил менеджер и сообщил о том что кухня готова. Добиралась кухня до меня около трёх дней, после чего приехали пара сборщиков Геннадий и Валерий. Кухню устанавливали около суток. Получилось то что я ожидал, спасибо вам.
1 не согласен Показать 1 ответ

Кухня отличная, спасибо

Андрей 17 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Просматривая варианты, где можно заказать проект кухонного гарнитура, остановился на данной компании. Все вопросы по заказу с менеджером решились без проблем, замерщик приехал быстро, проект составили в точности по моим пожеланиям к материалам, отделке, размерам, вплоть до фурнитуры и какие должны где быть полки в шкафах и т. д. Вообще все в идеале, кроме только что долгой работы - месяц... Читать отзыв Просматривая варианты, где можно заказать проект кухонного гарнитура, остановился на данной компании. Все вопросы по заказу с менеджером решились без проблем, замерщик приехал быстро, проект составили в точности по моим пожеланиям к материалам, отделке, размерам, вплоть до фурнитуры и какие должны где быть полки в шкафах и т. д. Вообще все в идеале, кроме только что долгой работы - месяц и дальнейшей сборки, видимо по причине нехватки рук - все два дня приезжал один человек и все сам делал. К нему замечаний по работе нет. Сборка качественная. Кухня получилась функциональная и красивая, я доволен.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая кухня

Ирина 10 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы для новой квартиры заказывали изготовление кухни. Заранее приглашали дизайнера, чтобы обсудить размещение кухни и детали установки. Дизайн для нас специально придумали, поскольку кухня у нас нестандартная. Просили индивидуальную дату изготовления - не раньше 50 дней, поскольку с окончанием ремонта не успевали. В целом все ок, только собирали кухню полных 2 дня - было 2 сборщика, а не 3.

Высокое качество по доступной цене

Григорий Кондратьев 6 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 На новую квартиру заказывал в данной фирме кухню, подобрали проект не дорогой, так как применялись отечественные комплектующие. Проект получился красивый. Замерщик, весьма грамотный специалист, приехал в точно назначенное время и произвел все замеры быстро. Доставили и установили кухню в срок по договору. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Не понравилось, что кухню изготавливали 30 дней, слишком долго. Пришлось месяц жить без... Читать отзыв На новую квартиру заказывал в данной фирме кухню, подобрали проект не дорогой, так как применялись отечественные комплектующие. Проект получился красивый. Замерщик, весьма грамотный специалист, приехал в точно назначенное время и произвел все замеры быстро. Доставили и установили кухню в срок по договору. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Не понравилось, что кухню изготавливали 30 дней, слишком долго. Пришлось месяц жить без кухни, но результат конечный порадовал. Готов порекомендовать компанию друзьям.
2 согласны 1 не согласен

Александр 3 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 ДОРОГОЙ Кухонный завод!!! Когда кто нибудь ответит на претензию на заказ 1368 по договору 140!!! Ждём уже два месяца!!!???
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 4 апреля, 2018 год
Уважаемый Александр. Сегодня с Вами связывался сотрудник нашего офиса и согласовал дату забора раковины на 7 апреля 2018 года (первая половина дня).
Приносим наши извинения за задержку в решении вопроса.
Показать 1 ответ

Неплохо

Евгений 31 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Сделал заказ в кухонном заводе на изготовление небольшой кухни в квартиру, в целом остался доволен. Буквально вчера специалисты компании закончили все работы по сборке. К качеству вопросов нет вообще, все очень здорово, видно, что замерщик постарался хорошо, кухня встала на место как влития. Единственный негативный момент-месяц на изготовление да еще и сборку затянули, пришлось ждать специалистов почти неделю, хотелось бы... Читать отзыв Сделал заказ в кухонном заводе на изготовление небольшой кухни в квартиру, в целом остался доволен. Буквально вчера специалисты компании закончили все работы по сборке. К качеству вопросов нет вообще, все очень здорово, видно, что замерщик постарался хорошо, кухня встала на место как влития. Единственный негативный момент-месяц на изготовление да еще и сборку затянули, пришлось ждать специалистов почти неделю, хотелось бы видеть побольше организованности.
6 согласны 1 не согласен

Благодарность компании

Женя Макон 27 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У меня старая квартира в хрущёвке, кухня очень маленькая. После ремонта озадачились покупкой нового комплекта мебели. Предложений в интернете много, пришлось рискнуть. Нам повезло попасть на этот сайт, понравились модели кухонь, есть из чего выбрать. Дизайнер приехал бесплатно. Единственное, что напрягло, до последнего не знали, во сколько обойдется кухня. Повезло, что в бюджет вписались. Но все равно было неприятно и... Читать отзыв У меня старая квартира в хрущёвке, кухня очень маленькая. После ремонта озадачились покупкой нового комплекта мебели. Предложений в интернете много, пришлось рискнуть. Нам повезло попасть на этот сайт, понравились модели кухонь, есть из чего выбрать. Дизайнер приехал бесплатно. Единственное, что напрягло, до последнего не знали, во сколько обойдется кухня. Повезло, что в бюджет вписались. Но все равно было неприятно и хотелось бы заранее знать итоговую сумму, потому что полная сборка вышла дорого, но качество сборки меня устроило, поэтому снижать оценку не буду.
6 согласны 1 не согласен

Хорошая кухня

Pavel Korolevsky 22 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Недавно купил себе квартиру и хотелось, чтобы она выглядела не "как у всех", поэтому искал компании с дизайнерами, однотипные современные кухни уже в горле стояли, сколько я их пересмотрел. В итоге абсолютно случайно наткнулся на сайт этой фирмы. Вообще не очень был в курсе того насколько долго проходит эта дизайнерская работа, думал, затянется весь этот ремонт на долгое время. А... Читать отзыв Недавно купил себе квартиру и хотелось, чтобы она выглядела не "как у всех", поэтому искал компании с дизайнерами, однотипные современные кухни уже в горле стояли, сколько я их пересмотрел. В итоге абсолютно случайно наткнулся на сайт этой фирмы. Вообще не очень был в курсе того насколько долго проходит эта дизайнерская работа, думал, затянется весь этот ремонт на долгое время. А получилось так, что дизайнер за день произвел все замеры, начертил проект, правда не все понравилось, но я обсудил с ним пару моментов и он немного изменил проект и потом мы с ним еще и договор заключили сразу, чтобы не затягивать процесс. Кухню делали примерно месяц, точно не помню, зато собрали за один день, но в процессе работы оказалось, что столешница не влезает по длине, рабочие сказали, что смогут исправить, но за деньги. Как это так получается, что мне пришлось доплачивать за работу, которая должна быть выполнена еще на заводе? Еще и за установку плиты и духовки пришлось им заплатить, надо бы предупреждать об этом заранее, при составлении договора. Хотя, честно говоря, после того как все работы закончились, был рад, что кухня получилось такая, какую хотел.
7 согласны 2 не согласны

Кухня радует

Виктор 19 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Что сразу бросается в глаза: у этой компании очень хорошая организация бизнеса. Все очень четко и по делу, доведено практически до автоматизма...мне совершенно не пришлось задавать лишних вопросов, так как сотрудники на любой стадии с опережением разжевывали каждый вопрос. Единственное, хотелось бы изначально знать стоимость кухни под ключ. Так как каждая услуга платная, то цена кухни до заказа и после... Читать отзыв Что сразу бросается в глаза: у этой компании очень хорошая организация бизнеса. Все очень четко и по делу, доведено практически до автоматизма...мне совершенно не пришлось задавать лишних вопросов, так как сотрудники на любой стадии с опережением разжевывали каждый вопрос. Единственное, хотелось бы изначально знать стоимость кухни под ключ. Так как каждая услуга платная, то цена кухни до заказа и после монтажа немного отличается. Я не стал детально описывать свою покупку, так как всегда люблю говорить по факту о конечном результате. А он меня полностью удовлетворил и кухня радует всю мою семью ).
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Сделали все качественно!

Ульяна 10 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 После нового года озадачились поиском кухни. В интернете случайно наткнулись на сайт. Все очень доступно написано, удобно ориентироваться. Решили заказать здесь, тем более вызов дизайнера бесплатный. Дизайнер приехал к назначенному времени. Так как у нас по размерам кухня не стандартная, пришлось поломать голову как лучше все расставить. Но Михаил не растерялся, сделал необходимые замеры, составил дизайн-проект, порекомендовал материалы. Фасады мы... Читать отзыв После нового года озадачились поиском кухни. В интернете случайно наткнулись на сайт. Все очень доступно написано, удобно ориентироваться. Решили заказать здесь, тем более вызов дизайнера бесплатный. Дизайнер приехал к назначенному времени. Так как у нас по размерам кухня не стандартная, пришлось поломать голову как лучше все расставить. Но Михаил не растерялся, сделал необходимые замеры, составил дизайн-проект, порекомендовал материалы. Фасады мы выбрали приятного бежевого цвета с белой столешницей из ЛДСП. Стоимость нас устроила и мы заключили договор (заранее попросили прайс с ценами на доп.услуги). Изготовление кухни заняло примерно месяц. Сборку пришлось ждать неделю, зато Илья и Максим собрали все быстро. В общем результатом довольны!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, хорошее качество
Недостатки:
13 согласны 1 не согласен

Девиз компании:больше заказов!!! а дальше трава не расти

Русинов Наталья Юрьевна 19 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказали кухню по договору 1801.Приехал замерщик Авдеев Виталий .мы ему сказали что у нас не стандартная кухня т.к уже установлен подоконник-столешница и замеры нужно производить от стены под столешницей и боковые секции с учетом что уже установлена газовая плита. Замеры сделали .14.02.18 привезли кухню.Водитель попросил открыть духовку и вытяжку для того чтобы посмотреть нет ли повреждений.царапин.вмятин.Посмотрели -подписали. 16.02.18 приехали... Читать отзыв Заказали кухню по договору 1801.Приехал замерщик Авдеев Виталий .мы ему сказали что у нас не стандартная кухня т.к уже установлен подоконник-столешница и замеры нужно производить от стены под столешницей и боковые секции с учетом что уже установлена газовая плита. Замеры сделали .14.02.18 привезли кухню.Водитель попросил открыть духовку и вытяжку для того чтобы посмотреть нет ли повреждений.царапин.вмятин.Посмотрели -подписали. 16.02.18 приехали сборщики и вот тут началась наша сказка.У нас кухня буквой П .Центральные ящики оказались на 3 см шире столешницы .а увидев трубы сказали что каждый распил стоит 350 руб .на вопрос сколько будет распилов они ответили 6 или 10.но устанавливать они не будут пока мы не снимем столешницу.когда я их попросила все таки установить т.к нам это будет сделать трудно.они назвали сумму 15000. потом я попросила установить вытяжку.при установке оказалось что в комплекте нет угольного фильтра.на мой вопрос а что же теперь делать? Они ответили идти в магазин где продаются такие вытяжки и купить фильтр а этот вопрос не к ним.У 2-х их 3-х навесных шкафов с поднимающимися вверх дверцами не работает фиксирующий механизм. На что они посоветовали капнуть масла .может быть разработается. На вопрос а если нет -ответили что они здесь не причем .при этом добавив (наберут дешевой мебели а потом претензии возникают) А боковые ящики под газовой плитой оказались на 5 см длиннее столешницы.Я спросила сколько гарантия на этот кухонный гарнитур.если к примеру завтра отколется угол столешницы они ответили .что вот сейчас сфотографируют и на этом гарантия закончится. В Итоге мужу пришлось все делать самому. Укоротили шкафы на 3 см в глубину.а выпил под трубу был всего ОДИН.Спасибо фирме НО К ВАМ НЕ МЫ НЕ НАШИ ЗНАКОМЫЕ УЖЕ НЕ ОБРАТЯТЬСЯ
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Менеджеры или дизайнер дно.

Гость 13 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Работать не умеют, разводил на договор в первый же день. Я не согласился сказал надо подумать. Я был заинтересован в кухне, написал ему попросил пересчитать на что мне ответил что нечего делать не будет если не заключим договор. Как бы пусть идёт в ж..пу с такими продажами. Звали его Георгий.

Хорошие кухни

Артем Дан 6 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Тут купили себе кухню – нужно было нам сделать евроремонт в квартире, доставшейся нам в наследство. Да, мы посещали и другие салоны до этого, но тут нам предложили отличные условия оплаты (рассрочка). Тем более, в палитре был именно тот цвет, который хотела жена. Заказ свой мы ждали чуть меньше месяца. Не очень удобно, что доставку назначает компания, а не клиент.... Читать отзыв Тут купили себе кухню – нужно было нам сделать евроремонт в квартире, доставшейся нам в наследство. Да, мы посещали и другие салоны до этого, но тут нам предложили отличные условия оплаты (рассрочка). Тем более, в палитре был именно тот цвет, который хотела жена. Заказ свой мы ждали чуть меньше месяца. Не очень удобно, что доставку назначает компания, а не клиент. Пришлось подстроиться. Сборку сделали качественно за один день. У меня нареканий нет. Кухня хорошая, красивая, соответствует своей стоимости.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Понравилось

Сергей 6 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Выбором кухни в новую квартиру мы занимались долго, сравнивали предложения, читали обзоры на магазины, пока не пришли к нашим соседям, они нам поведали о данной компании и в живую познакомили с результатом трудов "Кухзавода", нам понравилось, заказали у них. Очень понравилось, что замерщик был у нас в квартире уже на следующий день, да и вообще, работают ребята быстро, на изготовление... Читать отзыв Выбором кухни в новую квартиру мы занимались долго, сравнивали предложения, читали обзоры на магазины, пока не пришли к нашим соседям, они нам поведали о данной компании и в живую познакомили с результатом трудов "Кухзавода", нам понравилось, заказали у них. Очень понравилось, что замерщик был у нас в квартире уже на следующий день, да и вообще, работают ребята быстро, на изготовление ушла всего неделя. Доставщики не подвели, на адрес подъехали вовремя, подняли "конструктор" на этаж и приступили к распаковке и сборке. Спустя несколько часов мы смогли воочию узреть нашу новую кухню, скажу одно-качество, за свои деньги, просто супер.
12 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Я всем довольна

Viktoria Stamboli 5 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказала кухню в этой компании. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, было конечно несколько незначительных нюансов. Но на мои претензии компания реагировала оперативно. Например, нужно было внести изменения в дизайн-проект, так как не были учтены ящики в углу кухни, получалось так, что они упирались в ручку соседней дверцы. Позвонила менеджеру, он выслушал и сказал, что всё исправим. В итоге ещё... Читать отзыв Заказала кухню в этой компании. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, было конечно несколько незначительных нюансов. Но на мои претензии компания реагировала оперативно. Например, нужно было внести изменения в дизайн-проект, так как не были учтены ящики в углу кухни, получалось так, что они упирались в ручку соседней дверцы. Позвонила менеджеру, он выслушал и сказал, что всё исправим. В итоге ещё раз пересмотрели весь дизайн-проект на всякий случай и утвердили. Да, времени пришлось потратить чуть больше, но это лучше, чем исправлять готовую кухню. Ну и на человеческий фактор нельзя не обращать внимания. Доставка и сборка прошли успешно. По окончанию работ стало ясно, что с дизайн-проектом мы с менеджером не промахнулись. Знаете, мне даже приятно было принимать непосредственное участие в его составлении. В общем, у меня хорошая кухня теперь и я всем довольна.
13 согласны 1 не согласен

Мне понравилось.

Алексей 5 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Лично у меня от работы "Кухонного завода" остались только приятные впечатления, так что могу полностью согласиться с положительными рецензиями. Заказывали у них 4 кухни для общежития, модель выбрали «Катания», цвета заказали разные, просто для разнообразия. На производство и подготовительные работы, а точнее выезд замерщика, ушло буквально две недели. Привезли кухни вовремя, так что претензий к доставке нет. Сборщики работу выполнили... Читать отзыв Лично у меня от работы "Кухонного завода" остались только приятные впечатления, так что могу полностью согласиться с положительными рецензиями. Заказывали у них 4 кухни для общежития, модель выбрали «Катания», цвета заказали разные, просто для разнообразия. На производство и подготовительные работы, а точнее выезд замерщика, ушло буквально две недели. Привезли кухни вовремя, так что претензий к доставке нет. Сборщики работу выполнили качественно, собрали кухни в день доставки. Проделанная работа пришлась нам по вкусу, все подвижные элементы открываются плавно, никаких скосов нет, идеально ровно, за 19 тысяч просто "конфетка", цвета яркие и насыщенные, но больше всего мне понравился салатовый, если бы заказывал для себя, взял бы именно в этой расцветке.
11 согласны 2 не согласны

Хорошая работа

Виктория 4 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кто-то жалуется. а я довольна тем, как нам сделали кухню. Первым делом, как только решили, что будем у них заказывать, вызвали замерщика. Пунктуальный - приехал вовремя, с собой взял образцы фурнитуры. Посмотрели, выбрали импортную, немецкую. Потом нарисовал эскиз будущей кухни. Предложил интересный вариант, чтобы заполнить глухой угол в кухне. По договору срок изготовления был 4 недели. В это время уложились.... Читать отзыв Кто-то жалуется. а я довольна тем, как нам сделали кухню. Первым делом, как только решили, что будем у них заказывать, вызвали замерщика. Пунктуальный - приехал вовремя, с собой взял образцы фурнитуры. Посмотрели, выбрали импортную, немецкую. Потом нарисовал эскиз будущей кухни. Предложил интересный вариант, чтобы заполнить глухой угол в кухне. По договору срок изготовления был 4 недели. В это время уложились. Собирало кухню 2 мастера, провели у нас практически весь день. Проверяла до их ухода дверцы - прикручено на совесть. Ящики выдвижные встали на место. Хорошая работа и качественная мебель.
8 согласны

Наплевательское отношение к клиентам

Гость 30 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 С такой компанией никогда не сталкивалась и лучше бы никогда о ней не знать.27 октября 2017 года заказали кухню и вот четвёртый месяц ждём окончания работ.После того,как доставили гарнитур замучились звонить по поводу сборки.Вообще после оплаты заказа,связаться с заводом стало проблемой.По поводу сборки ничего плохого сказать не могу,ребята работают хорошо,но выяснилось,что привезли нам кухню с семью пунктами несоответствия с заказом.Нас... Читать отзыв С такой компанией никогда не сталкивалась и лучше бы никогда о ней не знать.27 октября 2017 года заказали кухню и вот четвёртый месяц ждём окончания работ.После того,как доставили гарнитур замучились звонить по поводу сборки.Вообще после оплаты заказа,связаться с заводом стало проблемой.По поводу сборки ничего плохого сказать не могу,ребята работают хорошо,но выяснилось,что привезли нам кухню с семью пунктами несоответствия с заказом.Нас заверили,что до Нового года всё исправят и к праздникам у нас будет новая кухня.30 декабря опять приехали сборщики и выяснилось,что фасады опять не те.И вот прошёл ещё месяц,а мы всё звоним на завод узнать,когда же нам доделают кухню.Так что с такой компанией лучше не связываться.
2 согласны 1 не согласен

Всё хорошо!

Валерия Артман 27 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Взяла здесь кухню Неаполь в рассрочку на 5 месяцев. Быстро ответили на звонок, одобрения банка ждала минут тридцать,не больше. На следующий день приехал замерщик, который точно сделал план-эскиз помещения. В дальнейшем его работа будет хорошо видна после установки кухни бригадой. Кухни на тот момент не было в наличии, поэтому 20 дней пришлось подождать сборки. Затем привезли все компилирующие и за... Читать отзыв Взяла здесь кухню Неаполь в рассрочку на 5 месяцев. Быстро ответили на звонок, одобрения банка ждала минут тридцать,не больше. На следующий день приехал замерщик, который точно сделал план-эскиз помещения. В дальнейшем его работа будет хорошо видна после установки кухни бригадой. Кухни на тот момент не было в наличии, поэтому 20 дней пришлось подождать сборки. Затем привезли все компилирующие и за один день мастера всё установили. Помимо этого ещё были соблюдены все наши пожелания при сборке. В общем получили то, что заказывали и за разумные деньги. Спасибо за сотрудничество!
7 согласны 3 не согласны
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Smart Bed