ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Ужасная организация
Менеджер ошибся в размерах, впарил лишний модуль. Задержка производства. На протяжении 2х месяцев в поддержке кормят завтраками, ни кто не связывается, делать ничего не хотят. Не реагируют на претензии. Возврат средств не производят
Обманщики, после внесения предоплаты сроки производства кухни выросли в два раза.
Наплевательское отношение к клиентам.
Как только проводится оплата за кухонный гарнитур, менеджер- дизайнер теряет к вам всякий интерес и не отвечает на вопросы.
Задержка привоза кухни. Сначала мне сказали, что доставка и подъем на этаж входят в стоимость, потом при доставке выяснилось, что за подъем не входит. Уже поставили просто перед фактом, чтобы платила.
Была дозаказана бытовая техника до подъема цен и санкций. Никто не предупредил о том, что мне ее не привезут. Об этом я узнала по факту, за день до привоза. Когда техника выросла в цене на 30%.
Косяки при визуализации кухни дизайнером.Обещание, что ножки будут стандарт и высота столешницы будет 85 см, и если что можно будет подкрутить и увеличить, а по факту привозят ножки 91 см и это минимально. Если у вас небольшой рост ниже 175 см, то вам будет некомфортно с такой столешницей.
Например, дизайнер не знает, что расстояние от варочной до вытяжки должно быть не менее 65-75 см ( о чем я сама узнала уже потом, когда было поздно). Налепил мне 60 см высоту, а с такими высокими ножками до верхних шкафов можно дотянуться комфортно только при росте от 185 см! Пришлось опускать высоту верхнего ряда на 10 см, а шкаф с вытяжкой подпиливать.А также подпиливать и фартук сверху!
Рассчитываешь на помощь дизайнера, в итоге огребаешь по полной.
Как только говорите оператору, что сборку будете проводить своими силами, на вас забивают и вы уже не интересны. Если будете заказывать сборку, с вас сдерут раза в 2 больше, чем предварительно посчитано, так как каждый пропил будет дополнительно оплачиваться.
Не были пропилены отверстия под петли на фасадах, также не было отверстий под газолифты и под ручки. В итоге кухня собиралась не 2-3 дня, а 7 дней!
Фасад с браком по ламинации отказались менять. Отверстия под выдвижные ящики кривые, ящики не закрывались в итоге. Пришлось пересверливать, саморезы самые дешевые, которые цепляют сами ящики при выдвигании.
Отсутствовал крепеж навесной для верхних ящиков наполовину. Пришлось ехать и отдельно докупать целый комплект. Так как у них аналоги как в ИКЕА, а таких не найти в свободной продаже, пришлось покупать 10 шт других, а это тоже деньги и время.
Качество самой кухни оставляет желать лучшего. После эксплуатации в 1 месяц сильно начали ржаветь металлические сушилки для посуды и это на секундочку при стоимости кухни 200 т.р. за дрова без стоимости техники!
Материал ящиков- трухлявый ДСП. Причем даже не ЛДСП, торцы вообще никак не обработаны и не заклеены. Боюсь ,что такая кухня может и 10 лет не прожить.
Не советую
Затянутые сроки, обманщики
Верните деньги
Хотим вернуть залог, вынуждены обратиться в Следственный комитет.
Лохотрон ...люди нас кинули ????
Отвратительное качество
Ужасное отношение к работе
До сих пор нет кухонного гарнитура. Когда будет поставка не кто не знает. Руководство прячется от заказчиков. Очень отвратительное отношение.
НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР
ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТИХ ЛЮДИШЕК ПОДАЛЬШЕ!!!НИ ДЕНЕГ, НИ КУХНИ НОРМАЛЬНОЙ!!!
Не связывайтесь и никогда, слышите никогда не заказывайте никакие кух!
Отвратительное качество обслуживания
Срок кухни выходит - а потелефону не спросив ничего говорят неизвестно когда будет.
Будем досудебку писать!!!
Шарага!
Все очень плохо!
МОшеники и негодяи.
Мошенники! Осторожно!.
Ужасно!!!!
Осторожно лохотрон
Мошенники!!! ВНИМАНИЕ по нескольким городам России!
Мошенники!!!
Никогда здесь ничего не покупайте
Очень недобросовестный производитель
На этапе доставки были также проблемы, уже не буду писать. Шкаф имеет дефекты... Читать отзыв При заказе дизайнер утаил, что сборка будет стоить более чем в 2 раза больше, чем он озвучил(!). На этапе оплаты сборки этого также не озвучили, а когда приехали сборщики, то начали об этом говорить. Представляете в 2 раза, это я еще не все оплатила, что они хотели.
На этапе доставки были также проблемы, уже не буду писать. Шкаф имеет дефекты (плотно не закрывается, двери плохо ходят..., сделали ненужную крышу).
Самое удивительное, что компания скрывает все телефоны (ни отдела логистики, ни дизайнера, ни руководства компании) вообще невозможно получить. Только каких-то рядовых сотрудников Колл-центра, которые не владеют вообще информацией. На вопрос, куда направить жалобу руководству Кух. завода молчат(!). Я думала, что такого "сервиса" уже нет, а оказывается этот колхоз "заря коммунизма" вполне себе живет. Ну значит есть спрос, но я ни за что более не обращусь, пусть хоть вообще мебели в России не останется и никому не рекомендую.
Цены завышены, качество ужасное!! не выполняют условия договора
ХУДШАЯ компания!!!
Не покупайте у них