Заказывала 2 шкафа 10.07.24. Уже 3-ий месяц, шкафы еще до сих пор не доделали. Изначально были неправильно спроектированы шкафы, т е это говорит о непрофессиональных проектировщиках, шкаф высотой 2,8 м был изготовлен из кусочков, где стык был на высоте 1 метр от пола! на самом видном месте! Плюс, шкаф был заказан и оплачен, где видимые части должны быть из... Читать отзыв Заказывала 2 шкафа 10.07.24. Уже 3-ий месяц, шкафы еще до сих пор не доделали. Изначально были неправильно спроектированы шкафы, т е это говорит о непрофессиональных проектировщиках, шкаф высотой 2,8 м был изготовлен из кусочков, где стык был на высоте 1 метр от пола! на самом видном месте! Плюс, шкаф был заказан и оплачен, где видимые части должны быть из МДФ, однако сначала мне привезли все доски из ЛДСП, хорошо, что я вовремя это увидела и сборщик не стал его собирать! Т.е. компания пыталась обмануть меня, клиента! Изготовить шкаф из более дешевого материала. Другой шкаф также, неправильно спроектирован и до сих пор еще не доставлен. Звоню в отдел рекламации, а они все кормят обещаниями.
Достоинства:
нет
Недостатки:
непрофессионализм, нарушение сроков и некачественное изготовление
Завершился длительный процесс изготовления кухонного гарнитура. Хочу отметить прекрасную работу сборщика Яфизова Фарида. Тщательно выверял все размеры деталей и производил их установку. Особо отмечаю установку оборудования: мойка, варочная панель, вытяжка. Все работы выполнены аккуратно и без нареканий. Рекомендую мастера Фарида!
Заказала шкаф для прихожей. Сначала 3 июля 24 года, приехал замерщик Илья Морозов. У него на лбу было написано непрофессионал. Приняла решение отказаться от услуг этой фабрики. НО менеджер Елизавета звонила, уверяла, что Илья новенький и не все еще знает, пожалуйста, позвольте приедет другой замерщик. Клянемся, что все сделаем хорошо. Приехал Андрей Шмелев. Его, видимо, отправляют, когда нужно обработать клиента.... Читать отзыв Заказала шкаф для прихожей. Сначала 3 июля 24 года, приехал замерщик Илья Морозов. У него на лбу было написано непрофессионал. Приняла решение отказаться от услуг этой фабрики. НО менеджер Елизавета звонила, уверяла, что Илья новенький и не все еще знает, пожалуйста, позвольте приедет другой замерщик. Клянемся, что все сделаем хорошо. Приехал Андрей Шмелев. Его, видимо, отправляют, когда нужно обработать клиента. Он в этом умелый. Что свидетельствует о том, что он в сговоре с этой мошеннической фабрикой и будет сидеть вместе. (Об этом позже). Соблазнили быстрыми сроками изготовления и монтажа, и обещаниями супер качества. В итоге: 1. Сроки доставки нарушены. Вместо обещанных 2 недель - 5 недель. 2. Монтаж кривой. Двери конфликтуют при открывании друг с другом и на разных уровнях. 3. Не хватало 6 ручек для ящиков. Их привезли еще через месяц, но кривизна фасадов дверей от этого не выпрямилась. Лживые обещания, что приедем и все исправим, оказались лживыми. 2.5 месяца нервотрепки, бесконечное вранье всех сотрудников, выброшенные деньги. Это не мебель! Это дрова! Директор фабрики Прохорова Татьяна ничего не решает. Орет на покупателей и говорит, что это ваши проблемы, что связались с нами. Негативные отзывы оперативно удаляются и пишутся фейковые позитивные на регулярной основе. Призыв ко всем пострадавшим!: напишите мне на [email protected] если хотите присоединиться к коллективному иску против компании Мебель сердце дома.
Достоинства:
Отлично разводят на деньги!
Недостатки:
После оплаты заказа На вас будут плевать, срать и говорить, что это ваши проблемы. Мы ничего не решаем. Заблокируют ваш номер телефона или будут давать лживые обещания.
Ужас не компания. Сборщик приехал быстро сделал замеры и началось хождение по мукам. Мебель привезли намного позже чем указано в договоре. Сборщик вообще пару раз позвонил и исчез, предоплату за сборку мебели взяли оперативно. Вот ещё не известно что соберут и какое будет качество. Возможно придется обращаться в прокуратуру. Мебель получается вовсе не дёшево, как пишут в рекламе. Не связывайтесь... Читать отзыв Ужас не компания. Сборщик приехал быстро сделал замеры и началось хождение по мукам. Мебель привезли намного позже чем указано в договоре. Сборщик вообще пару раз позвонил и исчез, предоплату за сборку мебели взяли оперативно. Вот ещё не известно что соберут и какое будет качество. Возможно придется обращаться в прокуратуру. Мебель получается вовсе не дёшево, как пишут в рекламе. Не связывайтесь с этой конторой.
Столкнулась с организацией ООО «Мебель - Сердце Дома», ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что могут представиться другой организацией, не запомнила какой, вылезла реклама, оставила заявку на замер, срочно нужна была корпусная мебель и кухня. Насчитали, на наш взгляд, с супругом, не дорого, обрадовались решили заключить договор, милый, общительный замерщик Дмитрий, как оказалось в дальнейшем, не очень грамотный, но это я уже поняла, после... Читать отзыв Столкнулась с организацией ООО «Мебель - Сердце Дома», ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что могут представиться другой организацией, не запомнила какой, вылезла реклама, оставила заявку на замер, срочно нужна была корпусная мебель и кухня. Насчитали, на наш взгляд, с супругом, не дорого, обрадовались решили заключить договор, милый, общительный замерщик Дмитрий, как оказалось в дальнейшем, не очень грамотный, но это я уже поняла, после того, как пригласили других замерщиков, так как сама в вопросе кухни совершенно не компетентна. В дальнейшем передали наш заказ в работу менеджеру, все обсудили, выбрали технику, но тут произошло самое интересное, и в процессе работы, Давид (менеджер), имел неосторожность скинуть ошибочно скрин переписки с Дмитрием, что заставило меня обратиться на просторы интернета и почитать отзывы о данной компании, разумеется, тут же прекратили сотрудничество, после недолгих, но нервозных переписок и звонков вернули нам предоплату вместо 10000 тыс- 8 тыс., хотя Дмитрий убеждал и про скидки и про возврат предоплаты в случае отказа, действительно, вернули же, ну Бог с ними, ребята трудились, и замеры сделали, и проект, в последствии, когда пришел более грамотный и опытный замерщик, оказалось, что мои желания воплотимы и полностью сделали проект, учитывая наши пожелания)) Кроме кухни нужны были шкафы, шкаф-купе насчитали нам на 106 тыс- один, второй- на 101 тыс, как оказалось, на маркетплейсах ТОООЧНО ТАКИЕ же в 3 раза дешевле, возможно, материал другой, индивидуальные размеры, кто-то скажет, но все это ерунда. Конечно не рекомендую данную организацию, для нас хороший опыт, к счастью, впервые столкнулись с подобным, будем умнее. Заключайте договор, только если уверены, что хотите сотрудничать именно с данной организацией, рассмотрев другие предложения и обсудив свой проект с более опытными замерщиками.
Дополняю свой шок, фото сгоревшей вилки от варочной панели. В итоге техника за 123 тысячи отправляется в утиль. Никогда не могла подумать, что наревемся на мошенников.
Добрый день. Прилагаю фото мебели которую три месяца уже мне пытается собрать единственный сборщик Виктор К., который понятия не имеет об электрике, а за сборку с подключением мы заплатили 40 тысяч. И чуть не сгорели. При включении посудомоечной машины и варочной панели, последовало задымление, скачок напряжения, оплавилось всё и сгорела техника. Положительные отзывы пишут их же два продажника с разных... Читать отзыв Добрый день. Прилагаю фото мебели которую три месяца уже мне пытается собрать единственный сборщик Виктор К., который понятия не имеет об электрике, а за сборку с подключением мы заплатили 40 тысяч. И чуть не сгорели. При включении посудомоечной машины и варочной панели, последовало задымление, скачок напряжения, оплавилось всё и сгорела техника. Положительные отзывы пишут их же два продажника с разных аккаунтов, в той же манере, это даже не глядя видно по слогу. В общем у кого есть моральные силы для борьбы с мошенничеством, переходите на независимый сайт «отзовик» в комментариях номер телефона по которому можно написать и присоединиться к нашему коллективному иску против Прохоровой Татьяны, хозяйки этой богадельни. Нас семеро пострадавших, направили досудебную претензию, подали заявление в прокуратуру, далее будет коллективный иск по факту мошенничества. Всем добра.
Достоинства:
Разговорчивый замерщик Андрей
Недостатки:
У вас сгорит квартира после установщика Виктора К.
Всё, что можно было сделать не так, сделали не так, люди, если вы хотите остаться живы, не обращайтесь в эту контору, там никто ничего не умеет делать, кроме как собирать деньги, вы останетесь как минимум без мебели и денег, а как максимум у вас сгорит квартира. Виктор К. ездит устанавливать кухни не имея понятия в установке и подключении. Фото прилагаю. Положительные отзывы пишут сами 3,5 сотрудника-продажника, которые существуют в этой компании. После установки некачественных косых кривых модулей, спаенных между собой так, что не оторвете никак, при включении техники она просто сгорела, пошел дым и вырубило щиток, благо, что только оплавилось всё, а не возник открытый огонь. Сборщик просто посадил всё в одну розетку и духовку и варочную панель и посудомойку. От скачка напряжения возникло задымление. В итоге сгорела вся техника. В общем обходите эту контору если хотите остаться в живых, я уже молчу о потраченных деньгах. Мы готовим коллективный иск, собрались 7 пострадавших у кого ещё остались какие-то моральные силы бороться с мошенничеством. Направляем досудебную претензию и написали в полицию заявление по факту мошенничества на хозяйку этой компании Прохорову Татьяну. Всем добра.
Сначала обратились в несколько компаний, чтобы понять какие варианты могут предложить по изготовлению кухни. В итоге остановились на этой, понравилась нам по дизайну и материалам. Менеджер был очень вежливым и профессиональным, помог нам определиться с цветом, стилем и функциональностью. Ожидание завершения работ заняло чуть больше времени чем планировалось, но мы понимали что качественная работа требует времени. Зато когда кухня была... Читать отзыв Сначала обратились в несколько компаний, чтобы понять какие варианты могут предложить по изготовлению кухни. В итоге остановились на этой, понравилась нам по дизайну и материалам. Менеджер был очень вежливым и профессиональным, помог нам определиться с цветом, стилем и функциональностью. Ожидание завершения работ заняло чуть больше времени чем планировалось, но мы понимали что качественная работа требует времени. Зато когда кухня была установлена, мы были в восторге! Все детали выполнены на высшем уровне и кухня выглядит так, как мы хотели.
После первого отзыва получил грубый звонок от Татьяной, которая грубо поставила ультиматум – либо установка в срок и удаление отзыва, либо максимально поздняя по сроку договора установка в некомфортную мне дату. Звонок записан и направляется в Роспотребнадзор. Звезду убираю, это дно.
К сожалению, отдел сервиса портит все впечатление от взаимодействия с компанией. Заказ 311218. По части замеров вопросов нет, но отдел сервиса хамски отвечает через раз, что когда они захотят, тогда и будет сборка. На просьбу определить день для того, чтобы собрать шкаф перед вылетом, сказали, что это не их проблемы. Желания взаимодействовать с этой компанией больше нет, жалею, что оплатил... Читать отзыв К сожалению, отдел сервиса портит все впечатление от взаимодействия с компанией. Заказ 311218. По части замеров вопросов нет, но отдел сервиса хамски отвечает через раз, что когда они захотят, тогда и будет сборка. На просьбу определить день для того, чтобы собрать шкаф перед вылетом, сказали, что это не их проблемы. Желания взаимодействовать с этой компанией больше нет, жалею, что оплатил шкаф полностью.
Мы заказали новую кухню здесь, и хотим поделиться своим опытом. Сначала немного потратили времени на выбор стиля и материалов, но благодаря помощи дизайнера, процесс оказался гораздо проще, чем мы ожидали. Доставка и монтаж прошли без проблем. Из минусов только пожалуй долгий срок изготовления кухни он занял чуть больше месяца что бы всё было готово. Как по мне долго...
Хочу выразить благодарность компании Мебель – сердце дома за чуткий и грамотный подход к нашему заказу. Обращались в несколько фирм, чтобы узнать цену и посмотреть на варианты распашного шкафа в гостиную, тут самые приемлемые цены за отличное качество. Плюс составили дизайн проект, все наглядно посмотрели заранее, согласовали цвет, который подходит по дизайну комнаты, немного больше заплатили именно из-за цвета. Если... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании Мебель – сердце дома за чуткий и грамотный подход к нашему заказу. Обращались в несколько фирм, чтобы узнать цену и посмотреть на варианты распашного шкафа в гостиную, тут самые приемлемые цены за отличное качество. Плюс составили дизайн проект, все наглядно посмотрели заранее, согласовали цвет, который подходит по дизайну комнаты, немного больше заплатили именно из-за цвета. Если выбирать из стандартных – можно очень дешево заказать. Готовым шкафом очень довольны, в обещанные сроки попали, сразу предупредили, что смогут в понедельник 15-го числа приехать, так и сложилось. Собрали быстро и красиво, никаких зазоров между потолком и полом, добавили фальш-панели для гармоничного вида. Благодарим за ваш труд!
Хочу поблагодарить компанию Мебель – сердце дома за ответственный подход к изготовлению корпусной мебели! В день обращения поговорили с замерщиком и дизайнером, сняли замеры, на следующий день подписали договор и оставили задаток. Через неделю нам позвонили и сказали дату установки, чтобы нам было удобно, приехали четко в срок. Довольны мебелью на все 100, будем вас рекомендовать.
Заказывали у Мебель - сердце дома мебель для детской комнаты. Приятно удивили сроки изготовления и установки — всё было сделано раньше обещанного! Сами по себе шкафы, стол и тумба вышли на славу. Материалы качественные, сборка добротная. Мастера, которые устанавливали мебель, проявили настоящий профессионализм — всё сделали аккуратно и быстро, ещё и дали полезные советы по уходу. Ребёнок теперь просто в... Читать отзыв Заказывали у Мебель - сердце дома мебель для детской комнаты. Приятно удивили сроки изготовления и установки — всё было сделано раньше обещанного! Сами по себе шкафы, стол и тумба вышли на славу. Материалы качественные, сборка добротная. Мастера, которые устанавливали мебель, проявили настоящий профессионализм — всё сделали аккуратно и быстро, ещё и дали полезные советы по уходу. Ребёнок теперь просто в восторге от своей новой комнаты! Спасибо вам за такую классную работу!
Решили с женой обновить мебель в детской и выбрали компанию "Мебель - сердце дома". Остались в восторге! Замерщик очень внимательно выслушал наши пожелания, посоветовал оптимальные решения. Мебель сделали быстро и качественно, установщики молодцы, всё сделали аккуратно и без лишней суеты. Детская теперь выглядит очень стильно и уютно, ребенок просто в восторге. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
Порадовало отношение к деталям, дизайнер старался удовлетворить все запросы по мебели, которые нас волновали, после согласования проекта подписали договор и оставили предоплату. Перезвонили через неделю, что мебель уже готова, можно устанавливать. Выбрали выходной, установили за пол дня, всем довольны!
Мы с женой заказывали гардеробную в компании "Мебель - сердце дома". Всё началось с замера, мастер приехал в тот же день, когда мы позвонили, сделал все необходимые измерения и предложил несколько вариантов планировки гардеробной. Нам понравился вариант с раздвижными дверями и встроенным освещением. Через две недели мебель была готова, и команда установщиков быстро и аккуратно всё собрала. Порадовало качество материалов... Читать отзыв Мы с женой заказывали гардеробную в компании "Мебель - сердце дома". Всё началось с замера, мастер приехал в тот же день, когда мы позвонили, сделал все необходимые измерения и предложил несколько вариантов планировки гардеробной. Нам понравился вариант с раздвижными дверями и встроенным освещением. Через две недели мебель была готова, и команда установщиков быстро и аккуратно всё собрала. Порадовало качество материалов и точность исполнения. Теперь у нас просторная и удобная гардеробная, которая полностью отвечает нашим требованиям.
Спасибо фирме Мебель – сердце дома, посоветовали отличный варианты для шкафа в зал, и цена немного ниже, чем в других мебельных, где мы были. С пользой использовали каждый сантиметр комнаты, получилась мини-гардеробная) Все сроки указанные в договоре были выдержаны, цена не изменилась после установки, никаких подводных камней не заметили, будем обращаться в будущем)
Отдельная благодарность сборщикам мебели, за собой все убрали, показали, были вежливыми, что очень редко встречается сейчас. К качеству мебели никаких претензий, все на высшем уровне. Вернусь обязательно!
Мы вызывали дизайнера замерщика, приехал, подсказал что и как лучше сделать. Осталась довольна тем, как все работает - мы получили именно такую мебель как хотели. Очень качественный фасад, выполнен из хорошего материала. Могу смело советовать всем и каждому эту компанию, вы получите отличное качество изготовления и сборку. Нам собрали за один день всего!
При заказе... Читать отзыв Отзыв: "Сердце дома" Корпусная мебель на заказ - Ужас!Никогда не обращайтесь в эту контору! Достоинства: Нет Недостатки: Сплошная грубость и безответственность. Их задача побольше срубить денег с заказчика Не фирма, а сплошная нервотрепка. Начиная от замерщика рукожопа, монтажника, путающего место и летали прикрепления мебели и заканчивая менеджером Екатериной, которая только умеет грубить и бросать трубки во время телефонного разговора, игнорировать смс в мессенджерах.
При заказе никаких документов, кроме договора не оставляют, поэтому ТРЕБУЙТЕ КОПИИ ЗАКАЗА И ЭСКИЗОВ СРАЗУ, либо фотографируйте на свой телефон. Иначе никаких концов своего заказа в случае претензии (а она будет) не найдете. Кроме того, при заказе оплата 50%, далее при доставке мебели оставшаяся часть мебели. Оплата только переводом на карту замерщикам, экспедиторам и монтажникам!!!! Сборка мебели только после 100% оплаты!!! и далее Заказчик перестает быть интересен Исполнителю, т. к. деньги получены. И далее начинается Ад: На претензию отвечают через месяц только после очного визита в офис, в котором ВСЕ сотрудники грубят. Припадошная тетка, вопящая от незнания сути претензии встревает в разговор. Начальники отдела сервиса и отдела рекламации наобещают разобраться в ситуации, а далее просто игнорят , не отвечая на звонки и смс в мессенджерах. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!! НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Москва М.Автозаводская,ул.Ленинская Слобода Дом № 26 офис 450 Общее впечатление Ужас!Никогда не обращайтесь в эту контору!
Кухню нам хотелось сделать на заказ. Но очень не хотелось ошибиться с выбором компании, поэтому мы сначала изучили отзывы. В итоге сюда обратились. Замерщик приехал к нам в назначенный день, дал много полезных рекомендаций при выборе подходящего варианта. Проект нас более чем устроил. Кухня была готова в срок. Один могу выделить недостаток- при сборке забыли одну детали, но на следующий... Читать отзыв Кухню нам хотелось сделать на заказ. Но очень не хотелось ошибиться с выбором компании, поэтому мы сначала изучили отзывы. В итоге сюда обратились. Замерщик приехал к нам в назначенный день, дал много полезных рекомендаций при выборе подходящего варианта. Проект нас более чем устроил. Кухня была готова в срок. Один могу выделить недостаток- при сборке забыли одну детали, но на следующий день привезли и установили. Все здорово, кухней довольны
Заплатила 102400 за встроенный шкаф. Ни денег, ни шкафа. Сегодня была обещана доставка. Ее не было. Планирую расторгнуть договор и вернуть деньги. А то привезут и забудут собрать. Надеюсь, деньги они возвращают и работают в правовом поле, хоть и из рук вон плохо. Не понимаю, откуда хорошие отзывы. Сами работники что ли хвалят )
Ужасный сервис. Договор от 20.07.2024. Предоплата 102400 руб. Сегодня мне должны были уже (с задержкой в неделю) привезти товар. Подтверждали дважды, когда я сама звонила. Время 9 вечера - ни звонка, ни товара, ничего. Даже не знаю, стоит ли ждать. В понедельник планирую написать претензию и отказ от договора. Это немыслимо. Либо предоплату минимальную вносите (может, поможет), либо ищите другую... Читать отзыв Ужасный сервис. Договор от 20.07.2024. Предоплата 102400 руб. Сегодня мне должны были уже (с задержкой в неделю) привезти товар. Подтверждали дважды, когда я сама звонила. Время 9 вечера - ни звонка, ни товара, ничего. Даже не знаю, стоит ли ждать. В понедельник планирую написать претензию и отказ от договора. Это немыслимо. Либо предоплату минимальную вносите (может, поможет), либо ищите другую компанию, понадёжнее
Недостатки:
Ни ответа, ни привета, деньги оплачены, сроки прошли.
В общем обратились мы в эту фирму ещё в мае, сейчас август на дворе, нервов уже не хватает воевать с этой шаражкиной конторой. Ни кухни, ни времени больше нет, ни сил. Кухню кое-как изготовила фабрика, не без косяков конечно же, толи замерщик виноват толи изготовитель, концов не найдёшь, доставили, а дальше всё, офис - все как на подбор, будто обкуренные.... Читать отзыв В общем обратились мы в эту фирму ещё в мае, сейчас август на дворе, нервов уже не хватает воевать с этой шаражкиной конторой. Ни кухни, ни времени больше нет, ни сил. Кухню кое-как изготовила фабрика, не без косяков конечно же, толи замерщик виноват толи изготовитель, концов не найдёшь, доставили, а дальше всё, офис - все как на подбор, будто обкуренные. Рекламация, обещана неделя, в итоге идёт уже пятая, тишь да гладь, никому ничего не надо, никто ничего не знает. Столешница не по размеру, светодиодная летна тоже, уголки не те, петли не те, короб под холодильник не того размера, техника (холодильник) бракованный морозит льдины и снег, течёт как река в половодье. Менеджер не берет трубки, то её нет на работе, то она не в сети, то это вообще не она, то она ничего не знает. И существует ли она вообще сомневаюсь. Кое-как пытается помочь что-то исправить сам замерщик и сборщик. Кроме них там все вроде бы «мертвые души», приехали в офис на автозаводскую, а там ни одного человека, дежурный менеджер который не знает ровным счетом ничего, оказался стажер. И всё. Конечно мы обратились в Роспотребнадзор. Но нервы на пределе, всё лето убито, отпуска упущены, остались только разбирательства и по всей видимости суды. А отзывы которые на сайте, пишут похоже сами SSMщики, потому, что к этой фирме не может быть ни одного доброго слова. Сплошной сюр и нервотрёпка. В общем: 1. Качество на три рубля 2. Всё не тех размеров 3. Грубые операторы 4. Отсутствие по факту вашего менеджера 5. Сплошная рекламация 6. Сборщика надо уговаривать приехать, и он будет переносить и время и день без конца, прежде чем соизволит явиться и что-то там поковырять. 7. Операторы на все вопросы такие как «когда доставка, когда будет готова рекламация, когда сборка» на всё отвечают «я уточню» и ничего не уточнят и вам никто не перезвонит 8. Притворную планку приклеили на двусторонний скотч, отвалилась на следующий день, после вопроса сборщику «что за нано-технологии», ответил, что исправит, посадит на жидкие гвозди, при этом сборка стоила 40 тысяч, 20 из них сборка мебели, и ещё 20 установка техники. После услуг этой конторы нам всей семьей надо к психологу обращаться. Не связывайтесь.
Всё было быстро и гладко. Контакты компании я нашла в интернете. Оставила заявку, сразу перезвонили. Дизайнер приехал в тот же день. После двух часов бурного обсуждения проект моей кухни мечты был готов! Изготовили кухню в срок, сотрудники компании были всегда на связи. Сборка кухни шла два дня. Мастер пришёл с несколькими чемоданами инструментов и с промышленным пылесосом. После себя не... Читать отзыв Всё было быстро и гладко. Контакты компании я нашла в интернете. Оставила заявку, сразу перезвонили. Дизайнер приехал в тот же день. После двух часов бурного обсуждения проект моей кухни мечты был готов! Изготовили кухню в срок, сотрудники компании были всегда на связи. Сборка кухни шла два дня. Мастер пришёл с несколькими чемоданами инструментов и с промышленным пылесосом. После себя не оставил ни пылинки. Кухня получилась, как я хотела. Высокие шкафы, удобная рабочая поверхность, глубокая раковина, выдвижные вместительные ящики. Я довольна результатом. Спасибо.
хорошая мебель по доступной цене ,читал отзывы и чуток в шоке , мне все понравилось. Я хоть и не мебельщик, но знаю по слухам ,что мебель на заказ ,не всегда встает с первого раза. но меня все устроило ,по этому 5+
Мы заказывали в компании изготовление кухонного гарнитура в небольшое помещение. У меня были некоторые представления о том, как должно быть и тут их смогли воплотить в жизнь) Мне сделали отличный фасад, именно такой как я хотела, все пожелания были учтены. Изготавливали пять недель, примерно столько было описано по договору. Привезли в удобное время, а сборщики через неделю собирали. Все... Читать отзыв Мы заказывали в компании изготовление кухонного гарнитура в небольшое помещение. У меня были некоторые представления о том, как должно быть и тут их смогли воплотить в жизнь) Мне сделали отличный фасад, именно такой как я хотела, все пожелания были учтены. Изготавливали пять недель, примерно столько было описано по договору. Привезли в удобное время, а сборщики через неделю собирали. Все в порядке, очень довольны!
непрофессионализм, нарушение сроков и некачественное изготовление
Сборка мебели
Сборка встройки
Ужас!!! Никому не рекомендую!
1. Сроки доставки нарушены. Вместо обещанных 2 недель - 5 недель.
Шарашкина контора
Непорядочная организация
Сгорело всё что можно
Хотите остаться в живых - обходите эту компанию
Чуть не спалили заживо
Остались довольны покупкой!
Тюремные понятия про работе с клиентом
Звонок записан и направляется в Роспотребнадзор. Звезду убираю, это дно.
Пустая трата времени, сил и денег
Достойная кухня по адекватной цене.
Шкафы очень классные и подрядчики тоже отличные!
Отлично все пазлы сложились!
Детскую комнату наконец то обустроили!
Не зря их выбрали - все оказалось лучше чем рассказывали!
Быстро и с вниманием к деталям
Все сделали быстро
Отличная работа, благодарю!
Еще вернусь - это точно!
Довольна очень!
Не тратьте свои нервы и деньги
Достоинства: Нет
Не фирма, а сплошная нервотрепка.
Достоинства: Нет
Не фирма, а сплошная нервотрепка.
, не отвечая на звонки и смс в мессенджерах.
Москва
М.Автозаводская,ул.Ленинская Слобода
Дом № 26 офис 450
Общее впечатление
Ужас!Никогда не обращайтесь в эту контору!
Нам кухня понравилась
"Мебель-сердце дома"
Мебель-сердце дома, не связывайтесь с ними
Более yблюдское отношение к клиенту ещё надо поискать.
В общем:
1. Качество на три рубля
2. Всё не тех размеров
3. Грубые операторы
4. Отсутствие по факту вашего менеджера
5. Сплошная рекламация
Я довольна результатом. Спасибо.
хорошая мебель по доступной цене
Работа сделана качественно!