Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 393 отзывов
Клиники
Прежде всего, это не китайская медицина и не традиционная, изобрели не только в Китае. В 1885 году китайский император запретил иглоукалывание, как тормоз прогресса в медицине и пережиток... Читать отзыв Диета Мухиной достаточно жёсткая, эффективна и без иглоукалывания. Но как же обойтись без лапши на уши, с иглоукалыванием, видимо, будет дороже. Иглоукалывание для тех, кто пропустил в школе уроки физики и биологии.
Прежде всего, это не китайская медицина и не традиционная, изобрели не только в Китае. В 1885 году китайский император запретил иглоукалывание, как тормоз прогресса в медицине и пережиток шаманизма. Вспомнили коммунисты в 50-е годы, когда страна обнищала, и на медицину денег не было, тогда и появились "босоногие доктора" с иглоукалыванием. Активно пропагандировалось. Иглоукалывание - скорее коммунистическая медицина. Достаточно опасная процедура.
В отношении иглоукалывания доктор Мухина М.М - шарлатан и делает деньги.
Думаю, что в обычную поликлинику обращаться бесполезно. Медицина у нас стала очень проблемной, особенно со времен Голиковой - мадам Арбидол.... Читать отзыв Можно верить, но чудес не бывает. Ожирение это всё таки проблема не иглоукалывания. Это проблема с эндокринологией, гормональная. Можно принимать на веру всякую чушь. Например верить и совершить паломничество к святому месту. Однако от ожирения поможет точно, особенно, если пехотой.
Думаю, что в обычную поликлинику обращаться бесполезно. Медицина у нас стала очень проблемной, особенно со времен Голиковой - мадам Арбидол. Проблема поставить диагноз, а это может не всякий врач поликлиники - им как-то по фик.
Во времена Мао страна настолько обеднела, что на нормальную медицину не было денег и появились "босоногие доктора", которые использовали лечение иглоукалыванием.
Иглоукалывание также пропагандировалось официально, до того, что иглоукалыванием можно даже делать обезболивание.
В 80-е годы прочитал статью о проведение операции на селезёнке и на снимке пациент улыбался. Через десять... Читать отзыв Иглоукалывание - китайское знахарство, миф. Сами китайцы пользуются обычной европейской медициной.
В 80-е годы прочитал статью о проведение операции на селезёнке и на снимке пациент улыбался. Через десять лет прочитал снова признание этого пациента, что он жутко страдал при операции.
Иглоукалывание может вызвать опасные воспаления.
Не нарываетесь на иглы, даже "золотая игла".
Я ставила иглу в клинике Найроби в Москве, но после недели использования, нереально заболело ухо, вес не сдвинулся и общее самочувствие упало. Я перепугалась, сняла иглу и зареклась от подобного. Но проблемы с лишним весом так надоели, что еще раз решила попробовать – по совету коллеги пошла уже в другую клинику – Оригитея – вставила иглу у самой... Читать отзыв Добрый день всем!
Я ставила иглу в клинике Найроби в Москве, но после недели использования, нереально заболело ухо, вес не сдвинулся и общее самочувствие упало. Я перепугалась, сняла иглу и зареклась от подобного. Но проблемы с лишним весом так надоели, что еще раз решила попробовать – по совету коллеги пошла уже в другую клинику – Оригитея – вставила иглу у самой Марият Мухиной, жутко боялась, но вот прошло уже полгода, иглу не чувствую вообще, вес ушел уже в количестве 18ти лишних кило, придерживаюсь диеты и верю в лучшее. Для себя поняла, что свое здоровье надо доверять профессионалам, а не гнаться за дешевизной.
Я просто свой опыт описывать буду.Без всяких претензий.Правда.
Серьгу ставила уж второй раз.Самый первый был давно.Когда только в Твери и на ВВЦ клиники были....
Ставила в конце мая.Серьга-антистресс и для похудения еще.
Успела пройти за 3 недели до отпуска - три раза азонотерапию и игло-рефлексо-терапию( лицо).Теперь по-порядку.
Азонотерапия- реально больно.Синяки были по телу. Ну и у кого порог... Читать отзыв Всем здравствовать и процветать.
Я просто свой опыт описывать буду.Без всяких претензий.Правда.
Ставила в конце мая.Серьга-антистресс и для похудения еще.
Азонотерапия- реально больно.Синяки были по телу. Ну и у кого порог чувствительности завышен, наверное, особенно больно.
Иглоукалывание на лице ( прошу прощения, как правильно называется не помню)- это понравилось.Были маааленькие синячки, но их замазать можно тональным кремом.И результат был "на лице"- подтянулась кожица.Чистая правда.
Насчет серьги- совсем не помогла.И не потому что я много ем.Я придерживалась правил питания.Но почему-то на мне именно этот метод второй раз не срабатывает.
А серьга антистресс просто выпала сама по-себе.
Вначале было желание снова поставить.Но передумала.
Разговаривала с пациентами- кому помогает игла . а кому и нет.Чистый опыт.
А самое главное - это поддержка мужа или тех родствеников с которыми живете, потому, что первый раз меня муж поддерживал, а во второй раз, мягко говоря, критиковал,потому и продержалась не долго. Всем успехов!
Сейчас немного набрала, но это лично моя вина, очень уж расслабилась, но к предыдущему результату, слава Богу, не возвращаюсь)
Я первый раз худела по методу доктора Мухиной в 2005 году. 25 кг за полгода, держалась года два, потом вес и объемы поползли, но, конечно, к прежнему весу я не возвращалась уже никогда. Да, периодически набор веса идет, но я прекрасно понимаю, что сама виновата. Как только начинаю больше жрать-результат на животе и бедрах. И я бегу к Мухиной, не дожидаясь худшего. Ведь не она же виновата, что я опять неправильно питаться стала.
Просто надо хорошо понимать, что, похудев, нельзя опять начинать молотить все подряд: мороженое, пирожное, жареную картошку, запивать все это сладкой газированной водой и к тому же на ночь. ПОХУДЕВ, ВСЕ РАВНО НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ ПИТАНИЯ!
И если вы не приложили усилий к работе над собой, находясь на методе и у вас не получилось никакого результата, не надо хаять доктора и его методику, лучше на себя посмотреть. Как говорится, неча на зеркало пенять...
А к вопросу о том, что можно похудеть, только придерживаясь правильного режима питания, без установки золотой иглы и прочих процедур доктора Мухиной, скажу: наверное, можно, я даже знаю таких людей, но результат небольшой и достигается тяжело и очень медленно. Готовы к длительному марафону нанесколько лет- полный вперед.
Все, что я написала-не реклама метода (он в этом не нуждается), а попытка восстановления справедливости.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Никто из моих знакомых конечный результат похудения сохранить не смог. Кто-то держал вес два года, кто-то три, но все равно сейчас практически все вернулись к своим изначальным размерам, увы...