Островок! отзывы клиентов

Островок!
1301 отзыв / 99480 просмотров

Кинули на деньги

Гость 21 сентября, 2022 год
Оплатила отель, и в период бесплатной отмены,отменила бронь, но деньги так и не вернули, говорят,что я должна была отдельно ещё отелю сообщить о своей отмене...что за бред,если я бронирую через вас,то и расчёты и возвраты должны быть через вас..

Обман с апартаментами в Челябинске

Кондратенко Алла 20 сентября, 2022 год
Бронировала через островок одну ночь в апартаментах Золотое Яблоко на Сони Кривой в г.Челябинске.Приехала из аэропорта с вещами.По адресу нет никого,отправили по телефону на окраину города ,ещё ехать на такси 30-40мин и платить 500р.А на Сони Кривой номеров нет!А деньги списали 100процентов.Спросила когда вернут,если не поеду на окраину Челябинска?через месяц!ответ…поехала,т.устала и сил искать гостиницу .Обман,на сайте центр города,а реально там... Читать отзыв Бронировала через островок одну ночь в апартаментах Золотое Яблоко на Сони Кривой в г.Челябинске.Приехала из аэропорта с вещами.По адресу нет никого,отправили по телефону на окраину города ,ещё ехать на такси 30-40мин и платить 500р.А на Сони Кривой номеров нет!А деньги списали 100процентов.Спросила когда вернут,если не поеду на окраину Челябинска?через месяц!ответ…поехала,т.устала и сил искать гостиницу .Обман,на сайте центр города,а реально там апартаментов нет,не связывайтесь с этим Золотым Яблоком -оно гнилое,а островок сотрудничает с обманщиками.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман клиентов.

Чепуха а не платформа, даже элементарный вопрос с отелем решить не могут

Денис Демидов 20 сентября, 2022 год
Закройтесь если не можете основательно заниматься данной деятельностью!
Кидалово сплошное, вся забота как вытянуть из людей деньги, а остальное не важно.

Отвратительно! Отель не подтвердил бронь. Деньги списали и не возвращают

Евгений 19 сентября, 2022 год
с 7 на 8 сентября, забронировал отель через островок в Каире.
При заезде, отель бронь не подтвердил и пришлось бронировать за наличные (благо деньги остались)
Думал, ну какие могут быть проблемы, ведь чек сохранил и спокойно верну деньги.
9.09 обратился для возврата своих денег, но прошло уже 10 дней и вопрос так не решен, ссылаются на партнера.
Только какое мне дело до партнера, если... Читать отзыв
с 7 на 8 сентября, забронировал отель через островок в Каире.
Думал, ну какие могут быть проблемы, ведь чек сохранил и спокойно верну деньги.
Только какое мне дело до партнера, если деньги я заплатил Островку ? непонятно.
Ужасный сервис, часть сотрудников КЦ вообще отказываются слышать.

Работают с мошенниками

Андрей 17 сентября, 2022 год
06.09.2022 забронировал 1 ночь с 11.09.22 по 12.09.22 в Гостевом доме Бриз Сочи по адресу: улица 65 лет Победы, д.36, Сочи, получил подтверждение от Островок.ру. Переночевать надо было по пути из Абхазии, чтобы утром улететь из аэропорта Адлера. В 20.00 11.09.22 приехал из Абхазии с похода с вещами. Владелец спросил: "Так вы с Островка? У меня мест нет.". На... Читать отзыв 06.09.2022 забронировал 1 ночь с 11.09.22 по 12.09.22 в Гостевом доме Бриз Сочи по адресу: улица 65 лет Победы, д.36, Сочи, получил подтверждение от Островок.ру. Переночевать надо было по пути из Абхазии, чтобы утром улететь из аэропорта Адлера. В 20.00 11.09.22 приехал из Абхазии с похода с вещами. Владелец спросил: "Так вы с Островка? У меня мест нет.". На подтверждение брони, сказал: "Ничего не знаю!" и предложил идти и самому искать ночлег или спать на диване на рецепшн гостевого дома за 2000 руб. без малейших удобств, бросив вещи на проходе. Звонок в поддержку Островок.ру ничем не помог. Через час после звонка в 21.10 сбросили варианты, где не было свободных мест. Проблему с ночевкой решил самостоятельно. Повторно обратился в Островок.ру для принятия мер к хозяину Гостевого дома Бриз. В ответ прислали отписку, Гостевой дом по-прежнему на сайте доступен для бронирования.

ужасная контора

Ольга 15 сентября, 2022 год
Не бронируйте через этот портал отели и апартаменты. Работают с мошенниками, отзывы если плохие хочешь оставить не публикуют, только хорошие. Не решают проблему с заселением и кормят завтраками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

жулики на островке

Сергей Рогожук 11 сентября, 2022 год
Обыкновенные мошенники!!! Был в Твери на похоронах друга 20 августа. Пытался заказать гостиницу, естественно, в Твери. Подсунули столичную, которую я сразу оплатил. Спрашивали - почему не заселился, объяснил, обещали вернуть деньги. Но до сих пор так и не возвратили!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

В результате их действий моя дочь НОЧЬЮ осталась на улице

Марина Валерьевна 11 сентября, 2022 год
С 9-12 .09.22 мной были забронированы три ночи в Турку (Финляндия) для дочери , которая летела тремя самолётами (!)практически 1,5суток(!) в связи со сложившимися закрытиями на юге страны аэропортами ! Накануне Бронь прошла, полностью была оплачена и в надежде, что девушка благополучно НОЧЬЮ около 02 часов приедет с БАГАЖОМ ( три! чемодана !) и расположится... Читать отзыв С 9-12 .09.22 мной были забронированы три ночи в Турку (Финляндия) для дочери , которая летела тремя самолётами (!)практически 1,5суток(!) в связи со сложившимися закрытиями на юге страны аэропортами ! Накануне Бронь прошла, полностью была оплачена и в надежде, что девушка благополучно НОЧЬЮ около 02 часов приедет с БАГАЖОМ ( три! чемодана !) и расположится в отеле , получила отказ в проживании!! Связавшись по горячей линии , кроме поддакивания никакого официального ответа, где деньги, и как быть мы не получили! Спустя 20! Часов , связавшись с ними опять получили ответ ни о чем : выясняем , отписка письмом таким же текстом и кроме потерянных денег, ! Вам придёт уведомление, а по ФАКТУ - можете остаться на улице!!!! Оставление человека в опасности ночью в чужой стране!!! Я как мать возмущена Таким отношением (!?) и отзыв сразу не проходит (?)
Достоинства:
  1. Оформление
Недостатки:
  1. Операторы

Обманывают клиентов

Залина 7 сентября, 2022 год
Летом 2022 г решила забронировать отель через островок.ру (оплата по бронированию у них производится 100%). Выбрала отель, островок.ру прислал подтверждение от выбранного отеля и я произвела оплату, однако, когда приехала на место, оказалось, что отель не подтвердил мою бронь, о чем уведомил островок.ру, но островок решил мне ничего не сообщать и посреди ночи я осталась на улице, причем, обратившись в... Читать отзыв Летом 2022 г решила забронировать отель через островок.ру (оплата по бронированию у них производится 100%). Выбрала отель, островок.ру прислал подтверждение от выбранного отеля и я произвела оплату, однако, когда приехала на место, оказалось, что отель не подтвердил мою бронь, о чем уведомил островок.ру, но островок решил мне ничего не сообщать и посреди ночи я осталась на улице, причем, обратившись в островок по горячей линии, они пояснили, что разберутся и сообщат решение, но мне так никто и не перезвонил. Ужасное отношение к клиентам, предоставляют ложную информацию на сайте, не рекомендую к ним обращаться, лучше на прямую звонить и договариваться с гостиницей/отелем. Уважаемые граждане будьте бдительны, если не хотите также остаться на улице.

Отвратительно

Гость 6 сентября, 2022 год
Забронировали номер в Калининграде, завтра вылет. Внесли полностью предоплату. Час назад звонок от хозяев апартаментов, трубу прорвало, заехать вы не сможете, пипец. У нас меньше суток, чтобы найти другое жилье, соответственно в разы дороже.

Не советую

Впервые пишу отрицательный отзыв.потрачены деньги, испортили выходной дней, потратила время на переписку переписку, так как вы не дозвонилась к ним ни днём ни ночью..заказывала онлайн, все проверила, пришла бронь на другую дату, списали деньги. На звонки 6 сентября, 2022 год
Заказывала отель на Островок ру всё проверила но когда пришла бронь то оказалось что бронь на другое число и на другое количество человек .деньги списали переписку вели через почту и telegram на звонки не отвечали ни в какое время суток пообещали вернуть деньги деньги не вернули пользоваться данной услугой не рекомендую

Обман при размещении

Автор 30 августа, 2022 год
Не связывайтесь с островком.
24 августа на сайте ostrovok.ru забронировали 3 комнатные апартаменты в Воронеже по адресу улица Генерала Лизюкова, 2б ссылка на апартаменты https://ostrovok.ru/hotel/russia/voronezh/mid10007156apartamentyi_ogromnaya_kvartira_m4_3_komn_do_10_chelovek/?q=3730&dates=28.09.2022-29.09.2022&guests=3and6.12&price=one&sid=4db71a6a-7979-4545-b258-14769cf0d93b на 1 сутки с 26 на 27 августа, чтобы переночевать ( 5 человек, 3 взрослых и 2 детей) по дороге из Анапы в Москву. 24 августа созвонились с контактом и подтвердили бронирование, указав примерное время прибытия... Читать отзыв
Не связывайтесь с островком.
24 августа на сайте ostrovok.ru забронировали 3 комнатные апартаменты в Воронеже по адресу улица Генерала Лизюкова, 2б ссылка на апартаменты https://ostrovok.ru/hotel/russia/voronezh/mid10007156apartamentyi_ogromnaya_kvartira_m4_3_komn_do_10_chelovek/?q=3730&dates=28.09.2022-29.09.2022&guests=3and6.12&price=one&sid=4db71a6a-7979-4545-b258-14769cf0d93b на 1 сутки с 26 на 27 августа, чтобы переночевать ( 5 человек, 3 взрослых и 2 детей) по дороге из Анапы в Москву. 24 августа созвонились с контактом и подтвердили бронирование, указав примерное время прибытия в 18.00.
26 августа возвращаясь из Анапы по дороге в Воронеж, попали в пробки и в итоге в Воронеж к апартаментам приехали в 21.30.
Мы звонили Анне 26 августа в 15.00,18.00,20.30 и сообщали, что мы едем.
Когда подъехали в 21.30 и позвонили ей, то она сказала, что я буквально была полчаса назад в апартаментах и ушла, там потек бойлер, вызвала специалиста, он перекрыл весь стояк, что воды вообще нет никакой и сказала, что я на другой квартире, совсем рядом, подъезжайте туда (это 800 метров), хотя могла нас дождаться в апартаментах.
Или могла бы сама сразу позвонить и предупредить, когда была в апартаментах, но скорей всего понимала, что если она рано позвонит, то мы бы отменили бронь и искали бы другую квартиру.
С учетом дальней дороги, позднего приезда, и уставших детей, и понимания, что рано утром мы уедем до дома, не было желания разбираться, звонить на островок и искать новое жилье, пришлось в 10 вечера согласиться на ночевку.

Чтобы другие отдыхающие, которые будут возвращаться с Краснодарского края, не попали к данной мошеннице, данные апартаментов:

Адрес апартаментов Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 2б, которые она выставляет на островке и на авито. По факту предлагает заселиться в квартиру по адресу Воронеж, ул. 60 Армии, д.21, кв.161. Контактные телефоны +79601221510, +7 (952) 100-85-44. Зовут Анна.

После запроса в службу поддержки, островок дал ответ, что отельер указал, что мы не заехали, поэтому дальше ничего решать не будут и разбирайтесь сами. Т. е. сотрудники островка больше верят отельеру, чем посетителям, покрывая их мошенническую схему. Ostrovok.ru - Обман при размещении Ostrovok.ru - Обман при размещении Ostrovok.ru - Обман при размещении
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманывают. Ничего не дакажешь

Куча жуликов на сайте ОСТРОВКА

Андрей 23 августа, 2022 год
На сайте полно жуликов, владельцев не проверяют, номера не соответствуют. Понять площадь номера не возможно, количество кроватей тоже. Островок даже подтвердив апартамент, может потом оказаться, что это жулики. Островок пообещав компенсацию за свою халатность неделями пишет отписки, требуя все новые и новые документы. Присылали и чеки и договора и переписку, каждый раз островок хочет еще что-нибудь, лишь бы не выполнять... Читать отзыв На сайте полно жуликов, владельцев не проверяют, номера не соответствуют. Понять площадь номера не возможно, количество кроватей тоже. Островок даже подтвердив апартамент, может потом оказаться, что это жулики. Островок пообещав компенсацию за свою халатность неделями пишет отписки, требуя все новые и новые документы. Присылали и чеки и договора и переписку, каждый раз островок хочет еще что-нибудь, лишь бы не выполнять обещания и не выплачивать обещанную небольшую компенсацию. Очень сырой, ленивый совковый сервис! Проявляйте максимальную осторожность! Вот так бронируешь через островок, а когда заезжать хозяин отключает телефон и не отвечает на звонки, а островок разводит руками. Супер сервис!
Достоинства:
  1. Много красивых картинок
Недостатки:
  1. Толпа жуликов, которых сайт покрывает

Ожидание/реальность

Наталья 16 августа, 2022 год
Отдыхали в Петербурге и Карелии в августе 2022, бронировали все на авито и варианты проживания просто супер! После Карелии нужно было переночевать 1 ночь в СПб, забронировали квартиру на Островке на Литейном 52. По фото симпатично, цена устраивает (4481 руб), оплата заранее и 100%. Заселение аж с 15! Пришлось ждать на улице и с 2 детьми. Заранее с нами никто... Читать отзыв Отдыхали в Петербурге и Карелии в августе 2022, бронировали все на авито и варианты проживания просто супер! После Карелии нужно было переночевать 1 ночь в СПб, забронировали квартиру на Островке на Литейном 52. По фото симпатично, цена устраивает (4481 руб), оплата заранее и 100%. Заселение аж с 15! Пришлось ждать на улице и с 2 детьми. Заранее с нами никто не связывался, мне пришлось самой искать контакты, дозваниваться.
В 15 нас заселили. Квартира соответсвует фото, но это знаете, как дамы себя фотошопят так и эту квартиру зафотошопили. ВСЕ из фанеры- стены, кухня, другая мебель. Мы посмеялись и решили что 1 ночь можно пережить, не смотря на грязный текстиль (шторы внизу прям чёрные были), ткань на диване, стульях.
Зашли в спальню, а там как будто соседи с нами сидят. Я даже не поняла сначала. Думала это смежная с ними дверь или ее отсутствие дают такой звук. За стенкой компания бухают, матерятся и это слышно, как будто они у нас дома сидят (стены из фанеры). Мы в шоке. Устали с дороги, хотели отдохнуть, но это невозможно. Написали в апартаменты, нам предложили беруши и все. Ни о каком возврате стоимости речи не идёт.
В островок обратилась- уже 2 суток жду ответ по почте.
Хочу хотя бы отзыв написать на этот вариант, нет такой опции на островке.
Мы, конечно, съехали, нашли гостиницу в 2 раза дороже. Никто перед нами не извинился хотя бы на словах за такое несоответствие квартиры.
Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом- непроверенные квартиры, никакой обратной связи, никакого возврата средств.
Достоинства:
  1. Выбор жилья. Смотрите на островке и бронируйте напрямую в гостинице
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, Служба поддержки не работает, непроверенные варианты жилья, заселяют в ужасные условия

Это кидалово

Олег 15 августа, 2022 год
Прошла оплата бронирования, потом звонят с хостела и говорят что номеров нет, говорят не выгрузились в интернете что номера занята, хотя мне кажется что хостел что островок друг другу на руку играют , одни говорят делают что бронь есть и оплатить надо (островок), потом звонят с хостела и говорят что мест нет но оплата то прошла то есть деньги ушли... Читать отзыв Прошла оплата бронирования, потом звонят с хостела и говорят что номеров нет, говорят не выгрузились в интернете что номера занята, хотя мне кажется что хостел что островок друг другу на руку играют , одни говорят делают что бронь есть и оплатить надо (островок), потом звонят с хостела и говорят что мест нет но оплата то прошла то есть деньги ушли и всё пиши пропала

Кинули с бронированием

Гость 15 августа, 2022 год
Забронировали 2 апреля гостиницу в Сочи ( аппартаменты Комфорт , Советская 38), была предоплата полная, сейчас за сутки связалась с отелем, чтобы проверить бронь, оказалось деньги Островок не перевёл , и они с ними не работают, и нас не заселят, так как все номера заняты! Островок проблему решать не торопиться, ждём ответа уже полдня, о возврате средств, которыми распоряжались полгода... Читать отзыв Забронировали 2 апреля гостиницу в Сочи ( аппартаменты Комфорт , Советская 38), была предоплата полная, сейчас за сутки связалась с отелем, чтобы проверить бронь, оказалось деньги Островок не перевёл , и они с ними не работают, и нас не заселят, так как все номера заняты! Островок проблему решать не торопиться, ждём ответа уже полдня, о возврате средств, которыми распоряжались полгода тоже молчат!!!! Спасибо за испорченный отдых, будьте внимательны , проверяйте бронь, если мой отзыв удалят- напишу снова и буду писать, пока рука не отсохнет.Больше никогда !!!! ничего через них не забронирую и вам не советую.

Качество в ковычках

Андрей г.Пермь 15 августа, 2022 год
Забронировали номер в гостевом доме в городе Геленджик в июле 2022г. внесли предоплату приехали туда проехав на машине 2570 км, нас не ждали оказалось еще 3 человека забронировали этот номер. Хорошо что вернули предоплату, пользоваться сайтом (ostrovok.ru) больше не хочу.
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Жилье пришлось искать заново

Нас обманули здесь

Гость 10 августа, 2022 год
Нашли предложение по аренде жилья. Перевели деньги. И всё.... Ни денег, ни жилья! Остерегайтесь мошенников!

Подлый сервис

Гость 9 августа, 2022 год
Подлая компания - этот Островок. Также забронил отель (естественно без предоплаты, на этом сервисе вообще противопоказано осуществлять какую-либо предоплату). В итоге приехал в город к отелю, отель сообщает, что мест нет и что эта информация доводилась до Островка. Островок в свою очередь валит все на отель. В телефонном разговоре обещает найти альтернативный вариант за час. Естественно, через полчаса на почту... Читать отзыв Подлая компания - этот Островок. Также забронил отель (естественно без предоплаты, на этом сервисе вообще противопоказано осуществлять какую-либо предоплату). В итоге приехал в город к отелю, отель сообщает, что мест нет и что эта информация доводилась до Островка. Островок в свою очередь валит все на отель. В телефонном разговоре обещает найти альтернативный вариант за час. Естественно, через полчаса на почту приходит такая же подлая отписка, что вариантов не найдено, а виновен отель, но никак не Островок. Благо за это время я и без Островка справился в части поиска жилья. Ответным письмом по фану попросил Островок компенсировать мне затраты на дорогу в этот город (копейки, менее 1000 руб.). Этот подлый сервис (Островок) в своей манере просто умолчал. Даже никакого бонуса/промокода не предложили. Я в шоке с этого подлого сервиса (Островок).
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Полнейший обман

Островок - Мошенники

Гость 6 августа, 2022 год
Это Мошенники, избегайте этот сайт !!! Забронировали апарты Salut Like Apartments в Питере через Островок.ру. (№ 892785507) Островок потребовал внести предоплату за первую ночь управляющему Егору (телефон: +79992055787 e-mail: [email protected]) в размере 5000 рублей. Вечером накануне заселения пришел отказ. В результате ни брони ни денег. Очевидна мошенническая схема с участием ОТеля и Островка. Пришлось подавать заявление в полицию, разбираемся, надеюсь... Читать отзыв Это Мошенники, избегайте этот сайт !!! Забронировали апарты Salut Like Apartments в Питере через Островок.ру. (№ 892785507) Островок потребовал внести предоплату за первую ночь управляющему Егору (телефон: +79992055787 e-mail: [email protected]) в размере 5000 рублей. Вечером накануне заселения пришел отказ. В результате ни брони ни денег. Очевидна мошенническая схема с участием ОТеля и Островка. Пришлось подавать заявление в полицию, разбираемся, надеюсь пресекут эту преступную схему.

Дикая некомпетентность и наплевательское отношение

Максим С. 5 августа, 2022 год
Дикий непрофессионализм и некомпетентность сотрудников. Размещение заведомо ложной информации об объекте размещения. Бронировал коттедж в Карелии на Новый год , после подтверждения и оплаты брони, через 15 минут мне поступил звонок от владелицы коттеджа с просьбой отменить бронь, так как якобы он не предназначен для проживания в зимнее время. При этом главным фото в описании была фотография именно в зимний... Читать отзыв Дикий непрофессионализм и некомпетентность сотрудников. Размещение заведомо ложной информации об объекте размещения. Бронировал коттедж в Карелии на Новый год , после подтверждения и оплаты брони, через 15 минут мне поступил звонок от владелицы коттеджа с просьбой отменить бронь, так как якобы он не предназначен для проживания в зимнее время. При этом главным фото в описании была фотография именно в зимний период плюс несколько фото внутри дома, где отчётливо присутствует печь. Обращение в службу поддержки не дало никаких результатов. Первый сотрудник мямлил что то про технический сбой, на просьбу подобрать альтернативный вариант и наказать владельца затнедостоверную информацию , обещал что в кратчайшие сроки мне подберут альтернативу и создал заявку. По прошествии трёх дней и полной тишины, я набрал в службу поддержки второй раз. Сотрудник опять мямлил что то про человеческое сочувствие и тд, но одновременно пояснил, что ранние бронирования не входят в зону их приоритетов , мне обязательно помогут, но попозже, когда конкретно это случится пояснить не может. На мое возмущение, что чем больше проходит времени, тем меньше предложений и тем они дороже опять посочувствовал и сказал что в компании много заявок и они не успевают. После этого переключил меня на свою руководительницу, которая предложила просто отменить заявку без каких либо извинений и компенсаций. Вот жду пока мне вернут деньги. Будьте осторожны при бронировании своего отпуска через это приложение! Проверяйте все по несколько раз. Это не букинг и по уровню отношения к клиентам никогда им не станет!

Плохо! Очень плохо..

Евгений П 5 августа, 2022 год
Забронировал гостиницу.
Не смог бесплатно отказаться от брони час спустя!
Приехал в гостиницу и узнал, что напрямую заказать было бы на 30% дешевле.
Это не сервис а ограбление наивных людей привыкших пользоваться букингом!

Ужасный сервис(мошенники)

Алексей 5 августа, 2022 год
Всем доброго времени суток.
Забронировали с супругой номер в приложении на трое суток в Анапе(номер бронирования 960502721) за день до приезда с полной предоплатой. По приезду обнаружили, что номер абсолютно не соответствует описанию и фото. Бронировали номер с отдельной ванной и площадью 20 кв.м. - нам же предложили комнатку напоминающую гардеробную площадью не более 12 кв.м. с общей ванной комнатой на... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Забронировали с супругой номер в приложении на трое суток в Анапе(номер бронирования 960502721) за день до приезда с полной предоплатой. По приезду обнаружили, что номер абсолютно не соответствует описанию и фото. Бронировали номер с отдельной ванной и площадью 20 кв.м. - нам же предложили комнатку напоминающую гардеробную площадью не более 12 кв.м. с общей ванной комнатой на 4 номера.
Разумеется мы не согласились заселяться, сразу же стали звонить и хозяевам отеля и в службу поддержки островка. Поддержка обещала решить вопрос скорейшим образом и в итоге ждём этого решения уже почти месяц. Отвечали на электронной почте раз в неделю, теперь и вовсе стали игнорировать.
Есть несколько пунктов по которым мы не заселились. Общая ванная комната. Было указано 20 кв.м., а по факту так как там нет ванной и стояло просто две раздельные кровати квадратов там было максимум 10-12. Это тоже основополагающий фактор, чтобы отменить бронирование. Также когда мы общались с человеком, который выставил объявление на островке, он разговаривал витиевато и грубо, не предложив нам какие-либо другие варианты заселения, на которые мы может быть ещё бы и согласились.
И по факту что мы имеем - нас не заселили в ожидаемый номер, так как он не совпадает ни по одному пункту, ни по фотографиям, ни по метражу, ни по приветливым хозяевам. По закону прав потребителя, если нас не устраивает предлагаемая услуга, мы вправе от неё отказаться.
Нас оставили без жилья, нахамили, обманули, и мы ещё и денег должны.
На букинге подобный вопрос всегда решался не дольше чем за 30 минут, а островок не может решить элементарную проблему за месяц.
Отвратительное и безответственное обслуживание. Никому не советую.

Обычные мошенники

Гость 4 августа, 2022 год

Про свой опыт особо не хочу,но знайте,Свяжетесь с этой шайкой под названием островок.ру и можете быть уверены,деньги вы оплатили не в отель и заселять вас ни кто не планирует! Куча негатива в сети,читайте!!!!

Крайне негодую по поводу оказываемого сервиса

Юлия Куманяева 4 августа, 2022 год
Прошло время, но эмоции (мягко говоря) не утихли. Потому я напишу свой отзыв на арендодателя Султана из г. Махачкала и сервис ОСТРОВОК, чтобы увидели другие гипотетические путешественники Дагестана (планирую этот отзыв разместить на сторонних сервисах отзывов). Чтобы одним стало неповадно так халтурить с двойной накруткой стоимости суточной аренды, другим бесконтрольно быть посредниками, а третьим, чтобы не попадаться на крючок этим... Читать отзыв Прошло время, но эмоции (мягко говоря) не утихли. Потому я напишу свой отзыв на арендодателя Султана из г. Махачкала и сервис ОСТРОВОК, чтобы увидели другие гипотетические путешественники Дагестана (планирую этот отзыв разместить на сторонних сервисах отзывов). Чтобы одним стало неповадно так халтурить с двойной накруткой стоимости суточной аренды, другим бесконтрольно быть посредниками, а третьим, чтобы не попадаться на крючок этим коварным и алчным товарищам.

И всё-таки надеюсь, что информирование о таком случае даст пищу для работы над сервисом, плотного общения с арендодателями, потому что так поступать неэтично, недальновидно и вообще хамски.

Мы прибыли в Дагестан в составе экскурсионного тура и прекрасно провели три чудеснейших дня, организацией которых занимались гиды, и всё было более чем прекрасно! Но впереди нас ожидало сложное восхождение на гору и, спустившись с южных взгорий, посетив массу достопримечательностей, мы решили приехать в Махачкалу, снять на сутки две квартиры, так как нас 4 девушки, выспаться, принять ванну, привести все вещи для экспедиции в порядок. Мы заранее забронировали две двухместные студии – номер брони 420072185 от 31.05.2022. И в прекрасном неведении 24 июля с нетерпением ехали размещаться и настраиваться на сложные дни экспедиции.

Бронировала моя подруга Ирина Минакова на 4 человек и сервис ОСТРОВОК предложил забронировать 2 квартиры. Мы были согласны и провели оплату сразу за 2.5 месяца до поездки – стоимость составила 8658 рублей.

Я была не в курсе момента, но оказывается - незадолго до поездки бронировавшая подруга связалась с арендодателем, он предложил отменить бронирование и перевести напрямую ему деньги, в ответ она отказалась. И вот 23 июля он не выходил на связь и только в 3 часа ночи с 23 на 24 июля написал нам адрес, когда мы уже подумали, что все наши планы порушены и мы столкнулись с мошенничеством.

Когда мы приехали по указанному адресу, оказалась, что там 1 двухкомнатная квартира, а не две студии на 2 человек каждая. Арендодатель сначала сказал, что он не в курсе, что надо 2. После того, как мы пообещали пожаловаться на Островок, он начал очень в грубой, резкой и нервной манере кричать на нас и требовать, чтобы двое из нашей компании из четырёх девушек поехали с ним на другой адрес: «собрались двое и пошли со мной в машину, я сейчас вас отвезу на 2 квартиру, раз я вам должен!»

Безусловно, мы понимали, что мы совершенно бесправны в чужом городе, что традиции местной культуры не позволяют нам говорить своё веское слово вопреки мужскому хозяина, считающемуся в культуре Дагестана главенствующим.

Естественно, беря во внимание крики, агрессию мы не поехали с незнакомым мужчиной никуда и согласились на то, чтобы он принёс нам дополнительные комплекты постельного белья и полотенца. Всё это происходило в районе 22 часов вечера.

Арендодатель Султан, вернувшись с комплектами белья, потребовал написать бронировавшую подругу расписку о том, что её всё устраивает и обещание по тексту, что она не будет жаловаться на несправедливую стоимость - 8 тысяч 658 рублей за ночь с 21.30 до 07.15 утра следующего дня и вместо двух студий (прич1м в брони адрес был одним и мы беспечно полагали наивные, что это студии на одном этаже или в одном доме). Подруга под давлением написала расписку с указанием паспортных данных о том, что мы не имеем к нему претензий и по его настойчивому крикливому требованию мы оставили свои подписи.

После этого арендодатель ушёл, но мы обнаружили мобильник, который не принадлежал ни одной из нас, включив экран, мы увидели, что ведётся запись диктофона. И тут же - стук в дверь - Султан (арендодатель) вернулся забрать оставленный смартфон.

Стоит отметить, что условия в двухкомнатной квартире были хорошие – новый, чистый ремонт, прекрасная мебель, бельё, чистота, сантехника, современная кухня с кофеваркой, условия удобств – всё отлично, но это была двухкомнатная квартира и полагаю, что стоимость в сутки такого жилья составляет не более 3-3,5 тысяч рублей (средняя по городу). Считаю, что аренда на ночь обошлась нам по двойной цене + стресс от встречи с арендодателем, ну и нельзя забыть условия ночёвки - вальтом на диване и двуспальной кровати.

Несмотря на расписку, мы (четыре девушки) имеем ряд претензий к оказанию услуг сервисом Островок – объекты непроверенные, арендодатели с сомнительной репутацией, а ущерб и неудобства несут пользователи, рассчитывающие на то, что нюансы брони будут соблюдены в полной мере.

Если бы сервис не требовал оплату в полном объёме заранее, мы бы не согласились на вынужденные условия!

Огромная просьба проанализировать сложившуюся ситуацию и внести корректировки в оказание услуг посуточной аренды жилья в регионе Дагестан! С уважением, Юлия Куманяева.

04.08.2022

Отвратительная организация

Светлана 4 августа, 2022 год
Заранее забронированы апартаменты в Казани по прибытию оказались просто не доступны. Звонки администратору в течении половины суток не принесли никаких результатов. Звонки на горячую линию были многочисленными но не результатными. Были предложены альтернативные варианты заселения по стоимости в несколько раз превышающих заказанное бронирование. Отвратительная организация. Больше никогда не воспользуюсь услугами "Островка". Если хотите остаться одни на островке без помощи-добро пожаловать... Читать отзыв Заранее забронированы апартаменты в Казани по прибытию оказались просто не доступны. Звонки администратору в течении половины суток не принесли никаких результатов. Звонки на горячую линию были многочисленными но не результатными. Были предложены альтернативные варианты заселения по стоимости в несколько раз превышающих заказанное бронирование. Отвратительная организация. Больше никогда не воспользуюсь услугами "Островка". Если хотите остаться одни на островке без помощи-добро пожаловать к этому организатору
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Надо добросовестно относиться к своей работе

Как получить стресс во время отдыха

Любовь Голубева 3 августа, 2022 год
Мной 01.06.2022 был забронирован на 2человек номер в гостевом доме на 30 июля бронь 19236120 код подтверждения 22371875
В этой гостинице нам было отказано в заселении, т.к. за нами номера не было. Вечерело, незнакомое место, телефон садится. Служба поддержки 7/24 не только не отвечает на звонки, но и на письма. 5 дней прошло, даже ответа нет, что моя заявка принята к рассмотрению. Возвращу потраченную сумму и больше дел я с ними точно иметь не буду!

Отель Удача Чкалова 29 Адлер

Гость 3 августа, 2022 год
не понравилось Недобросовестные и хамоватые хозяева!!! Обманули с бронированием. Хотя предоставили все документы,что бронь прошла. Не советую никому.

Бесполезное приложение

Евгения 2 августа, 2022 год
Объекты размещения, которые бронируешь через Островок абсолютно спокойно не выполняют свои обязательства по заселению, так как похоже никаких рычагов влияния и штрафных санкций сервис к ним не применяет. Служба поддержки просто бездействует-три дня не могу с ней связаться по поводу отказа отелем заселять меня по забронированному и подтвержденному проживанию (бронирование 606681252).Пытаюсь связаться с поддержкой всеми способами: двумя электронками, чатом, звонком,... Читать отзыв Объекты размещения, которые бронируешь через Островок абсолютно спокойно не выполняют свои обязательства по заселению, так как похоже никаких рычагов влияния и штрафных санкций сервис к ним не применяет. Служба поддержки просто бездействует-три дня не могу с ней связаться по поводу отказа отелем заселять меня по забронированному и подтвержденному проживанию (бронирование 606681252).Пытаюсь связаться с поддержкой всеми способами: двумя электронками, чатом, звонком, обращением через сайт - бесполезно! Просто нет никакого контакта...С букингом такого безобразия не случалось...

Гродно, Беларусь

Гость 29 июля, 2022 год
Это последний раз, когда я пользовался.mad.
Забронировал. Приходит почта об смене адреса. Звоню в островок, они: разберемся, а я в дороге! Приезжаю - а всё занято!
Достоинства:
  1. думают, что букинг
Недостатки:
  1. если бы не местные, ночевали бы в машине
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1301 отзыва
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16