Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Классный островок
Разрулили свою ошибку
Островок забронировал хорошие апартаменты взамен (предварительно предложив варианты). Спасибо вежливым операторам!
Только что огромное пожелание: соблюдать установленные вами сроки. Если написали, что свяжетесь через 30 минут, так и свяжитесь. Если далее написали,... Читать отзыв Спасибо большое, что разрулили вопрос с бронированием, когда мы за сутки до заезда узнали, что у хозяйки апартаментов нету нашей брони (не дошла) и мы остаемся без апартаментов.
Только что огромное пожелание: соблюдать установленные вами сроки. Если написали, что свяжетесь через 30 минут, так и свяжитесь. Если далее написали, что до 10 утра сообщите, то хорошо бы получит от вас сообщение до 10, а не звонить и напоминать о себе.
Отпуск в Калининграде
Вместе до победного конца
Хостел "Два гуся" в Коломне
В целом мне там очень нравится.
Там приятно находиться, а в плохую погоду даже и выходить не хочется. Но в этот раз я там продрогла. Хорошо было бы пледы выдавать дополнительные, чтобы можно было укутавшись пить теплый чай. Камин не спас, помещение очень большое для этого.
Всё продумано почти до мелочей. Стильно. Под ретро. И везде гуси... Читать отзыв Второй раз посещаю этот хостел.
В целом мне там очень нравится.
Всё продумано почти до мелочей. Стильно. Под ретро. И везде гуси - они очень мило смотрятся и в тему. Красиво и чисто. Но обогревателей никаких нигде, при том что отопление уже отключили, хотя на улице заморозки.
Очень приветливый и ненавязчивый персонал. Спасибо
Оперативный и полезный сервис
Хотя бы не забыли
Хорошее качество об
Испорченный отдых в любимом Геленджике
Островок старается
Вернули деньги по невозвратному тарифу
удобный сервис
большая база бронирования
Не хватает фильтра отслеживания отелей по проживанию с животными
Общее впечатление от сервиса положительное
Обращение к администрации
Нормально