Островок! отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!
36 отзывов / 91960 просмотров

Не хватает фильтра отслеживания отелей по проживанию с животными

Евгений 8 июля, 2018 год
Собрались с семьей съездить в Сочи, бронировали номер через островок. Предложений масса, есть более дорогие и дешевые варианты. Поскольку ездим всегда с собакой, хотелось бы видеть на сайте соответствующий фильтр о том, что администрация гостиницы не возражает против размещения постояльцев с животными. Это здорово сэкономило бы время. Спасибо!.

Общее впечатление от сервиса положительное

Севастьянова Л.Д. 17 апреля, 2018 год
Я высоких требований к сервису бронирования не предъявляю. С Островком сотрудничаю постоянно, только потому что они умеют работать. Были пару раз небольшие вопросы, но они всё оперативно сами решили. Цены держат уверенно. Можно рекомендовать.

Обращение к администрации

Матвей 16 марта, 2018 год
Я обращаю внимание администрации Островка на отсутствие возможности бронировать одновременно несколько номеров. Это неудобно, поскольку мы путешествуем группой и каждый раз приходится перезванивать и объяснять. Исправьте, пожалуйста, данное упущение.
Достоинства:
  1. Хорошие цены за бронирование
Недостатки:
  1. Нет возможности бронировать с одного аккаунта несколько номеров

Нормально

Виктор Рыжко 12 марта, 2018 год
Мы с коллегой поехали на семинар в Вену. Нашим проживанием должны были заниматься организаторы семинара, но уже на месте оказалось, что о нас просто забыли и жить нам негде. Позвонили в Островок, объяснили ситуацию. Мест в отеле, где проходил семинар, конечно не было, но нам нашли отель в 3 км от этого. Лучше бы сразу сами бронировали.

Удобный сервис поиска

Светлана Звягина 19 февраля, 2018 год
Мне Оstrovok.ru очень даже нравится, видно, что сайт с умом разработан, наглядная карта для поиска отелей, фильтры всякие, информация по налогам представлена, для европейских отелей очень полезно. Еще бы несколько номеров сразу можно было бы забронировать, было бы совсем хорошо.

Деньги все вернул)

Эдуард 15 февраля, 2018 год
Сайт Оstrovok.ru показал товарищ, я до этого все время Booking.com практиковал. Один раз попробовал с Оstrovok.ru бронировать отель в Камбодже и сразу неудачно (ошибся датами, вместо июля забронировал на июнь), пришлось отменять, немного даже яиспугался, на Booking.com у меня все было отработано, а тут по новой нужно было дорожку проторить. Но все получилось с первого раза, служба поддержки их мне... Читать отзыв Сайт Оstrovok.ru показал товарищ, я до этого все время Booking.com практиковал. Один раз попробовал с Оstrovok.ru бронировать отель в Камбодже и сразу неудачно (ошибся датами, вместо июля забронировал на июнь), пришлось отменять, немного даже яиспугался, на Booking.com у меня все было отработано, а тут по новой нужно было дорожку проторить. Но все получилось с первого раза, служба поддержки их мне понравилась, реагируют моментально. Все вернули, так что хоть первый блин комом, но главное ничего не потерял.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25