Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Отмена бронирования.

Гость четверг, 29 января
Спасибо огромное, я даже не ожидала, что получится вернуть хоть какие то деньги. По условиям бронирования мне деньги было не вернуть. Спасибо за заботу и понимание.

Отличное качество обслуживания

@MVlada1979 четверг, 29 января
Моментальное реагирование ! Быстрая помощь и решение возникших проблем ! Довольна сервисом ! Рекомендую !

отзыв о работе

Дмитриков Г.М. среда, 28 января
С 2022 года пользуемся данным сайтом. В основном довольны работой сотрудников, но иногда качество отелей не всегда соответствует заявленному.

Частичная отмена брони

Владислав Б. среда, 28 января
После оплаты подтвержденного бронирования нескольких номеров, возникла непредвиденная ситуация по отмене брони одного из номеров. Менеджер предложил вариант с полной отменой брони всех номеров, с последующем бронированием необходимых номеров. Что на мой взгляд показалось энергозатратным. Спасибо за положительный отклик о частичной отмене одного номера. Изначально мне было сообщено о длительном процессе отмены и возврате средств. Но по факту все сделано... Читать отзыв После оплаты подтвержденного бронирования нескольких номеров, возникла непредвиденная ситуация по отмене брони одного из номеров. Менеджер предложил вариант с полной отменой брони всех номеров, с последующем бронированием необходимых номеров. Что на мой взгляд показалось энергозатратным. Спасибо за положительный отклик о частичной отмене одного номера. Изначально мне было сообщено о длительном процессе отмены и возврате средств. Но по факту все сделано в течении одного дня, в том числе и возврат средств.

Отмена бронирования при невозвратном тарифератном тар

Гирич Юлия Валерьевна среда, 28 января
Очень благодарна сотрудникам "Островка", которые помогли отменить невозвратное бронирование, совершенное по ошибке не на те даты, которые были нужны

Отличное качество обслуживания

Nailia вторник, 27 января
Пока я занималась только бронированием номера.Бронирование прошло быстро, чётко и без проблем. Девушка из колл-центра разговаривала очень деликатно. Спасибо!

Отель в турции

Гость воскресенье, 25 января
Островок вернули деньги полностью за забронированный и по факту прибытия в Стамбул по географическому положению несуществующий отель. Деньги вернули полностью. Спасибо!

Благодарность

Балова Жанна суббота, 24 января
Спасибо за понимание и оперативность!
Я поторопилась забронировать квартиру и неправильно рассчитала время прибытия, но обратившись в службу поддержки, смогла скорректировать время бронирования.
Достоинства:
  1. Быстро, профессионально, корректно
Недостатки:
  1. Пока нет

Это работает!

Игорь суббота, 24 января
Забронировал отели на Филиппинах, оплатил российской картой. Думал, если что, на месте оплачу наличкой, а затем перебронирую через Агоду с иностранной карты. Но не пришлось, все отели брони Островка приняли. По цене тоже самое, что на Агоде, только честнее. Команда Островка, вы сделали невозможное - теневой туризм :)

Решили, ураааа

Гость четверг, 22 января
Первый отпуск дикарём в свои 33 года )
Не ожидал от граждан Индии подвохов , но они были , причем не слабые .
В последующем позвонил Константин и при отсутствии каких либо физических носителей информации помог осуществить возврат денежных средств

Первый отпуск дикарём в свои 33 года )
Не ожидал от граждан Индии подвохов , но они были , причем не слабые .

Спасибо ему большое за решение данной ситуации , очень рад тому , что наших граждан слышат какие плюсы и минусы мы можем сказать об отдыхе в другой стране )

Мне подходит

Павлова Кристина вторник, 20 января
Когда откликнулась на вакансию, сразу же организовали собеседование и с решением не стали затягивать, сказали что я подхожу и назначили обучение. Обучение мне сильно помогло. Я до этого работала в поддержке, но оказывается многих аспектов не знала, тем более что касается сферы туризма. Работаю полгода, пока все нравится

Удобно, быстро, правдиво

Ольга Бурмистрова вторник, 20 января
Начала пользоваться по рекомендации, довольна визуалом, интуитивной панелью управления. Служба поддержки работает идеально, быстро и эффективно.
Спасибо за поддержку в виде бонусов и скидок на бронь.

Быстро помогли сделать возврат

Гость вторник, 20 января
Запланировали поездку в Ивангород, оплатили проживание и только по пути в город узнали, что въезд в Ивангород по пропускам. Отмена бронирования день-в-день не предполагает возврата средств, но команда Островка помогла вернуть деньги, договорившись с отелем! Спасибо большое!

Отличная работа

Шестакова Светлана. вторник, 20 января
Островок помог разобраться с отельером, который не хотел возвращать деньги, я ранее выбирала эту команду, а теперь еще больше в ней уверена. Вы лучше. Отличная компания

отменили бронь без штрафа

Екатерина, СПб понедельник, 19 января
У нас был забронирован и полностью оплачен отель, но заболел ребенок и поездку пришлось отложить. Сотрудники Островка оперативно с нами связались (по телефону, а не в чат-боте) и помогли отменить бронирование без штрафа. Деньги нам уже вернулись. Большое спасибо за такой клиентский сервис! Островок - не просто агрегатор, а настоящий помощник в организации путешествий!

Бронирование

Елена воскресенье, 18 января
При бронировании отеля ошибочно указала не то количество человек (в меньшую сторону),обратилась в поддержку решили все в один день. Огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал
Недостатки:

Отлично! Спасибо за сервис!

Sky 16 января, 2026 год
Поддержка уже трижды решила разные сложные моменты. Оформил случайно на неверные даты невозвратное бронирование, островок заставил все вернуть! Это из последнего, до этого тоже что-то помогали и давали даже ваучеры которые я использовал на бронирования, так что только положительные впечатления от сервиса

Отмена проживания

Михаил Абдрахманов 16 января, 2026 год
Убедили отель вернуть деньги за неиспользованные сутки. Хотя сутки не использовались по вине авиакомпании, из-за большой задержки рейса! Спасибо!

Бронирование отеля

Vera 14 января, 2026 год
Ошибочно забронировали отель по невозвратному тарифу. Позвонили на телефон , указанный на сайте. Сразу ответили. Решили вопрос отмены бронирования. И возврата денежных средств. Спасибо Островок! Очень помогли! Рекомендую Островок!
Достоинства:
  1. Решили вопрос в короткие сроки

Выбор отелей, бронирование.

Ксения 13 января, 2026 год
Удобный сайт выбора отелей для путешествий, быстрый ответ бронирования. Хорошая команда в службе поддержки, всегда на связи!

отмена бронирования

Гость 11 января, 2026 год
smile большое спасибо. очень оперативно связались с отелем, и несмотря на то что номер был заказан без возврата, ответ был получен в течении одного часа. еще раз спасибо!

Отмена брори во Франции

Гость 10 января, 2026 год
Заброрировали номер в отеле в Париже и не заметили,что в ответном письме на имейл было укпазано,что требуется оплата страховой возвратной суммы 150 евро.В итоге по прибытии в отель нас не пустили,так как у нас былм тодько наличка.Пришлось всей семьей срочро искать другой отель ,где можно оплатить кешем.Благо на рецепшине посоветовали другой отель на соседней улице и там нас приняли.Написали в... Читать отзыв Заброрировали номер в отеле в Париже и не заметили,что в ответном письме на имейл было укпазано,что требуется оплата страховой возвратной суммы 150 евро.В итоге по прибытии в отель нас не пустили,так как у нас былм тодько наличка.Пришлось всей семьей срочро искать другой отель ,где можно оплатить кешем.Благо на рецепшине посоветовали другой отель на соседней улице и там нас приняли.Написали в Островок с просьбой вернуть деньги и хотя уже не надеялись,через неделю деньги нам вернули на карту.Спасибо,реально уже думали,что деньги не вернем.

Помогли решить проблему

Ирина 10 января, 2026 год
Очень неравнодушно относятся к решению любых вопросов и проблем, спасибо большое за поддержку! smile

Отлично работают !

Гость 9 января, 2026 год
Забронировали номер в Тае. 2 взрослых и ребенок. При бронировании было указано, что завтрак включен за троих. При заселении в отель на ресепшен объявили, что за ребенка завтрак не включен и нужно оплачивать 300 бат за каждый день проживания ( 3300 бат за 11 ночей). Написал в службу поддержки Островок - оперативно подключились и решили вопрос с тайцами, оплата за... Читать отзыв Забронировали номер в Тае. 2 взрослых и ребенок. При бронировании было указано, что завтрак включен за троих. При заселении в отель на ресепшен объявили, что за ребенка завтрак не включен и нужно оплачивать 300 бат за каждый день проживания ( 3300 бат за 11 ночей). Написал в службу поддержки Островок - оперативно подключились и решили вопрос с тайцами, оплата за ребенка оказалась не нужна ! Замечательно работают ребята . Спасибо за оперативность! Бронирую теперь только через Островок 👍👍👍

Отличная помощь

Гость 9 января, 2026 год
Тех поддержка быстро и оперативно решили наши вопросы по поводу ночного заселения и переноса даты заезда!

Отличное качество обслуживания !

Иван 9 января, 2026 год
Оперативно помогли решить вопрос по категории номера ,при заселении выяснилось что номер в приложении выбрал с одной большой кроватью ,а мне нужно было с двумя раздельными .Большое спасибо за оперативность !

Возврат средств

Гость 7 января, 2026 год
Уже много лет бронирую отели только в островке! Впервые случилась ситуация форсмажор! Благодарю за оперативную работу! Помогли вернуть деньги из-за отмены поездки по ситуации форсмажор из-за погоды! В начале, хозяйка отказывалась вернуть оплату за бронь квартиры, так как бесплатная отмена не была! После того, как я обратилась к поддержку островка, сделали полный возврат средств! !
Достоинства:
  1. Оперативно сработали сотрудники Островка

Очень помогли!

Гость 6 января, 2026 год
Спасибо большое службе поддержки «Островок» за решение проблемы с возвратом оплаты. Приехали в любимый уже Владикавказ, заранее оплатили полную стоимость брони квартиры, а тут сначала не могли попасть в подъезд в течении 3 часов, когда попали, оказалось, что все диваны сломаны, спать негде, отсутствует горячая вода и отопление в принципе (при -15 за окном)… пришлось оперативно искать новое жилье, а... Читать отзыв Спасибо большое службе поддержки «Островок» за решение проблемы с возвратом оплаты. Приехали в любимый уже Владикавказ, заранее оплатили полную стоимость брони квартиры, а тут сначала не могли попасть в подъезд в течении 3 часов, когда попали, оказалось, что все диваны сломаны, спать негде, отсутствует горячая вода и отопление в принципе (при -15 за окном)… пришлось оперативно искать новое жилье, а сотрудники службы поддержки решили вопрос возврата оплаты нам денег. Надеемся, получим’ спасибо большое! ☺️

Решили все вопросы. Даже за нас связались с отелем

Гость 5 января, 2026 год
Сделал бронь отеля без карты. Это плюс. Не мог дозвониться до отеля. Спасибо ребятам сами дозвонились и передали что мы опоздаем.

Легко регили не простую проблему

Гость 5 января, 2026 год
Тайский гостиничный персонал устроил скандал по поводу нашей маленькой собачки. То есть у них в описании указано что можно с животными, и вдруг на 3й день они обнаружили что в номере собачка. И начался натуральный тайский крик! Якобы это описание не их, у них с собаками нельзя, и вобще это описание 2х летней давности. Нам светило остаться без гостиницы, так... Читать отзыв Тайский гостиничный персонал устроил скандал по поводу нашей маленькой собачки. То есть у них в описании указано что можно с животными, и вдруг на 3й день они обнаружили что в номере собачка. И начался натуральный тайский крик! Якобы это описание не их, у них с собаками нельзя, и вобще это описание 2х летней давности. Нам светило остаться без гостиницы, так как Поддержка островка ответила сразу по интернет телефонии, подключилась к решению проблемы, и через 20 минут тайские крики утихли, и они согласились урегулировать вопрос за 500бт доплаты за собаку. Могли бы и не кричать. Только лицо потеряли.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25