Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Ирина среда, 17 декабря
Хочу оставить слова благодарности за удобство сайта Островок и оперативность команды в решении каких-то вопросов. Пользуюсь приложением давно и часто. Всё устраивает. Рекомендую

Благодарность от всей души!

Гость вторник, 16 декабря
Хочется выразить благодарность сотрудникам Островка. Помогли решить неожиданно возникшие проблемы быстро, четко.

Гость вторник, 16 декабря
Всегда по нашей просьбе, Островок, связывается с местами размещения и решает вопросы. Спасибо огромное

Спасибо за помощь

Гость вторник, 16 декабря
Спасибо за оперативность в решении вопроса. Ответ получили по существу поставленного вопроса по бронированию отеля.

Евгений Григорьевич К. суббота, 13 декабря
Добрый день, через данное приложение было осуществлено бронирование отеля,
по независящим от меня причинам (отмена рейса) не смог вылететь в Москву,
по условиям бронирования отмена была платной,
обратился в службу поддержки, предоставил подтверждающие документы от аэропорта,
отмена бронирования была произведена бесплатно, в течении одного часа и вопрос был разрешён,
очень доволен качеством обслуживания,
буду пользоваться приложением вновь

Внимательное отношение и быстрое решение.

А. Лапига пятница, 12 декабря
Благодарю сотрудников Островка
за отзывчивое отношение и оперативные действия для решения проблемы. Доверие к этой компании (а в нынешней ситуации это существенно) у меня высокое. Думаю и надеюсь воспользоваться их услугами еще не раз.

Ошиблись на месяц в сроках бронирования

Гость среда, 10 декабря
При бронировании не заметили, что сроки были указаны на месяц раньше планируемого. Когда получили на месяц раньше уведомление на приложение островка что нас ждут в месте брони, мы отменили бронирование и забронировали в правильные сроки, затем обратились в службу поддержки островка, хотя формально мы просрочил время отмены бронирования без штрафов, поддержка вошла в наше положение и помогла нам изменить бронирование... Читать отзыв При бронировании не заметили, что сроки были указаны на месяц раньше планируемого. Когда получили на месяц раньше уведомление на приложение островка что нас ждут в месте брони, мы отменили бронирование и забронировали в правильные сроки, затем обратились в службу поддержки островка, хотя формально мы просрочил время отмены бронирования без штрафов, поддержка вошла в наше положение и помогла нам изменить бронирование и вернула деньги за неверное бронирование. Были приятно удивлены таким человечным подходом. При этом оказалось, что новое бронирование не подтвердил выбранный объект размещения и Островок заменил нам на аналогичный вариант, на более дорогой, без доплаты.

Не первый раз пользуюсь услугами "Островок" и всегда остаюсь довольной. Огромное спасибо вам!!!

Гость среда, 10 декабря
Отличный сервис! Работает исключительно на 5+. Бронировать и в дальнейшем буду на " Островке". Все работает слажено и точно. Много лет радует своим обслуживаем клиентов. Это мнение не только мое, но и многих, кто хоть раз воспользовался услугами "Островка". Еще раз огромное спасибо!

Отличный сервис

Максим среда, 10 декабря
Рекомендую островок, у них всегда хороший алгоритм подбора, приятные цены и отзывчивая поддержка! Мне все понравилось, помогли разобраться в неприятной ситуации с арендодателями, респект

Прекрасное обслуживание

Гость вторник, 9 декабря
Благодарю коллектив компании Островок. Очень удобное приложение, понятный алгоритм заказа, отзывчивая поддержка, классный владелец квартиры, которую снял на несколько дней. Высокая скорость решения вопросов, возникших с изменениями в бронировании. Желаю процветания и больше удачных сделок.

Решение проблемы по бронированию

Татьяна, Сергей понедельник, 8 декабря
Мы выехали из номера раньше времени в связи с изменившимися обстоятельствами. Нам был сделан перерасчет и возвращена стоимость за неиспользованные дни. Спасибо менеджменту Островка за тщательное отношение к проблемам гостей. Мы очень благодарны!!

Спасибо, Островок, вы - лучшие!

Наталия воскресенье, 7 декабря
Обратилась в Островок. Решили все проблемы, помогли с вопросом, лучшая компания👍Всегда люблю у вас бронировать, надёжно и спокойно.

Решили проблему с отельерлм

Гость воскресенье, 7 декабря
Благодарю за решение проблемы! Жалею, что не сразу обратилась в Островок и самостоятельно пыталась решить вопрос. Только после звонка отельеру из Островка проблема была решена и меня переселили в другой номер. До этого динамили меня 5 дней.

Быстрое решение проблем!

Гость воскресенье, 7 декабря
Реагируют и решают проблемы очень быстро, спорный вопрос с отельером решился приятными бонусами от Островка, рекомендую!

Надёжный Островок.

Елена воскресенье, 7 декабря
Надёжный сайт. В трудной ситуации всегда на связи. Возникла проблема с недобросовестным объектом бронирования. Островок проблему решил: деньги вернул.
Честно, открыто. Отличная поддержка.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Честность, открытость, отличная поддержка.
Недостатки:

Помощь в решении проблемв

Отвратительное отношение к клиенту
со стороны отельера было компенсировано исключительно профессионализмом технической службы. Спасибо за то что Вы есть
Достоинства:
  1. Один и основной: решение проблемы 100% легло на техническую службу
Недостатки:

Бронирование отеля Вершина

Гость пятница, 5 декабря
Удобный сервис, всегда есть что посмотреть и выбрать. Доступные цены и выбор отелей. При бронировании все очень удобно и легко.

Прекрасный сервис и отличная служба поддержки

Гость пятница, 5 декабря
Островок прекрасен - наличием огромной базы, ценами, нативным интерфейсом, удобством про бронировании и оплате.
Отдельной благодарности заслуживает служба поддержки. Елизавета З. моментально решила мой вопрос, спасибо!

Активно пользуюсь

Гость пятница, 5 декабря
Все удобно, и поиск, и бронирование. Многочисленные отели. Приятные цены. Активно пользуюсь этим сервисом. При обращении быстро решают вопросы.

Благодарность за оперативную помощь

Гость 3 декабря, 2025 год
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу "Островка" за очень быструю и квалифицированную помощь в переносе дат бронирования.Спасибо!

благодарность за отличную работу!

Олеся 3 декабря, 2025 год
я благодарю весь коллектив вашей компании! лучшие предложения! удобный и качественный сервис! без нареканий!

Большая благодарность!

Анна Прохорова, ООО \"Вириал\", Санкт-Петербург 3 декабря, 2025 год
Хочу передать огромное спасибо сотрудникам "Островок"!
Быстро разрешили вопрос об отмене бронирования!
Вошли в положение и урегулировали вопрос без выставления штрафа!

Спасибо за помощь

Гость 3 декабря, 2025 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Островок за оперативное решение вопроса по отмене бронирования. Процветания и расширения клиентской базы!!!

Отмена брони

Юрий 2 декабря, 2025 год
Сотрудники вежливы и внимательны, а главное - результативны.
Спасибо за решение по возврату денег по брони.

Перенос брони

Ирина 1 декабря, 2025 год
Лучший сервис по бронированию отелей. Смогли мне перенести бронь по причине болезни и не вылета. Приятно когда вникают и пытаются помочь в сложившейся ситуации.

Помощь при отмене бронирования

Гость 1 декабря, 2025 год
В эту изменившихся планов сайт Островок смог связаться с отелем и отменить бронирование без штрафа и очень вам благодарен!

Калининград

Гость 30 ноября, 2025 год
Помогли быстро, качественно. Вежливо! Хороший консультант. Островок удобен как мессенджер. Пользуюсь им при каждой поездке.

Хорошая команда

С уважением Ольга 30 ноября, 2025 год
Спасибо за грамотное объяснение и решение моей проблемы. За уважительный тон и доброту. Рада, что обращаюсь на сайт Островок. Ру.

Спасибо вам за помощь!

Ильнара Стратилатова 29 ноября, 2025 год
Позвольте вас поблагодарить! Вы были очень внимательны и помогли разобраться в непростой для меня ситуации. Огромное вам человеческое спасибо!»
Вы не только решили мой вопрос, но и сделали это очень вежливо и профессионально. Спасибо за ваше терпение!»
Благодаря вам я сэкономила кучу времени и нервов. Вы — настоящие профессионалы!»

Отзыв об обслуживании

Ксения 29 ноября, 2025 год
Спасибо за вежливость, отзывчивость и проявленное терпение в решении порой банальных, но очень важных вопросов. Служба поддержки помогла оперативно и действовала компетентно в моем вопросе. Сотрудник оставался на связи, и мне было не так страшно блуждать в незнакомом мне жилом доме и кататься в лифте
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25