Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Отмена бронирования.
Отличное качество обслуживания
отзыв о работе
Частичная отмена брони
Отмена бронирования при невозвратном тарифератном тар
Отличное качество обслуживания
Отель в турции
Благодарность
Я поторопилась забронировать квартиру и неправильно рассчитала время прибытия, но обратившись в службу поддержки, смогла скорректировать время бронирования.
Это работает!
Решили, ураааа
Не ожидал от граждан Индии подвохов , но они были , причем не слабые .
В последующем позвонил Константин и при отсутствии каких либо физических носителей информации помог осуществить возврат денежных средств
Спасибо ему большое за решение данной ситуации , очень рад тому , что наших граждан слышат какие плюсы и минусы... Читать отзыв Первый отпуск дикарём в свои 33 года )
Не ожидал от граждан Индии подвохов , но они были , причем не слабые .
Спасибо ему большое за решение данной ситуации , очень рад тому , что наших граждан слышат какие плюсы и минусы мы можем сказать об отдыхе в другой стране )
Мне подходит
Удобно, быстро, правдиво
Спасибо за поддержку в виде бонусов и скидок на бронь.
Быстро помогли сделать возврат
Отличная работа
отменили бронь без штрафа
Бронирование
Отлично! Спасибо за сервис!
Отмена проживания
Бронирование отеля
Выбор отелей, бронирование.
отмена бронирования
Отмена брори во Франции
Помогли решить проблему
Отлично работают !
Отличная помощь
Отличное качество обслуживания !
Возврат средств
Очень помогли!
Решили все вопросы. Даже за нас связались с отелем
Легко регили не простую проблему