Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Проблема с питанием
Возврат с помощью
Спасибо! Вернули деньги за невозвратное бронирование
По возврату оплаты
Срочно пришлось выехать раньше на сутки. В отеле сказали, что получится вернуть деньги за последние сутки, т.к. мы заранее не предупредили. Однако неожиданно приятно нам вернули денежку за непрожитые сутки!
Благодарим вас!
Отмена бронирования
Отличная служба поддержки
Благодарю 🙏
СПАСИБО за помощь в решении возврата денег за бронирование
Всей семьей пользуемся услугами бронирования отелей нашего любимого ОСТРОВКА. Знаем, что всегда вы на связи, всегда помогаете в решении разных вопросов.
Островок всегда на высоте!!! От всего сердца желаю вашей команде успехов и процветания, благополучия и большого количества клиентов.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Возврат средств
Помощь в бронировании
Всегда пользуюсь услугами Островка для бронирования отелей за границе.
Очень удобно быстро. Хороший выбор предложений. Советую всем своим друзьям. И советую всем прочитавшим мой отзыв. Пользуйтесь услугами Островка
Благодарю за решение вопроса!
Спасибо за оперативность
Отличный. В центре города .
Быстро ответили на звонок. Все объяснили и рассказали. Большое вам, спасибо!!!
Великолепное качество обслуживания
Самый лучший агрегатор
Решили оперативно вопрос с возвратом за бронь без штрафов при невозвратной брони
Спасибо большое за оказанное содействие и лояльность!
Спасибо за помощь.
Быстро, четко, профессионально
Быстрая помощь
"ключи уехали". И сказали, чтобы я отменяла бронь, но я сначала позвонила в службу поддержки, где мой вопрос решили в этот же день.
Изменение дат проживания
Изменение дат проживания
Отличное качество обслуживания
Вернули деньги за отель на пять человек при условии невозвратного бронирования.
Всё чётко и быстро
Служба поддержки помогла
Служба поддержки
Выслушали , отработали, сделали все для довольного клиента. Рекомендую
Букингу не уступают молодцы
Отличное жилье и корректное отношение к туристамшение к
Советую всем знакомым бронировать жильё на сайте Островок)
Помощь с заселением !
Трижды связывались с администратором и владельцами апартаментов ,чтобы те конкретно и понятно объяснили алгоритм заселения....
Служба поддержкт
Огромное спасибо вам, и так держать!
Отличное качество обслуживания
Буду обращаться в вашу компанию и дальше. Спасибо!
Желаю легких бронирований, решения возникающих задач и просто счастья всем сотрудникам» Островка»). Спасибо!!!