Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Проблема с питанием

Гость суббота, 2 мая
При подтверждении бронирования отсутствовал завтрак на ребенка. Обратилась с данным вопрос в службу поддержки, вопрос был решен в течении нескольких часов! Спасибо за оперативность.

Возврат с помощью

Смородкин Михаил Владимирович пятница, 1 мая
Огромное спасибо службе поддержки за содействие и помощь в решении проблемы. За три дня до поездки погиб мой друг, с которым собирались отдыхать, естественно ни о какой дороге речи уже быть не могло. Вы вошли в положение и смогли решить вопрос с возвратом денег, хотя уже было время невозвратным. В такой ситуации даже если бы и не... Читать отзыв Огромное спасибо службе поддержки за содействие и помощь в решении проблемы. За три дня до поездки погиб мой друг, с которым собирались отдыхать, естественно ни о какой дороге речи уже быть не могло. Вы вошли в положение и смогли решить вопрос с возвратом денег, хотя уже было время невозвратным. В такой ситуации даже если бы и не вернулись они, уже значения не было бы никакого. Но поддержка решила этот вопрос. Спасибо большое за помощь!

Спасибо! Вернули деньги за невозвратное бронирование

Гость пятница, 1 мая
Забронировала проживание в отеле, изначально видела и везде было указано, что невозвратное бронирование. К сожалению, перед самым заездом пришлось отменить поездку. Очень расстроились. Написала в службу поддержки о возможном рассмотрении возврата денег и на следующий день мне сообщили, что всё вернут. Вот это по человечески, спасибо большое, Островок!

Светлана четверг, 30 апреля
Забронировали квартиру через Островок, но в связи отменой рейса, заселиться не смогли, и произвести бесплатную отмену тоже уже не могли, прошло время бесплатной отмены. Обратилась в Островок через поддержку, вопрос решили оперативно, произвели отмену и вернули деньги! Спасибо Островку!

По возврату оплаты

Калинина Ирина среда, 29 апреля
Благодаря Островку быстро забронировали отель в Казани.
Срочно пришлось выехать раньше на сутки. В отеле сказали, что получится вернуть деньги за последние сутки, т.к. мы заранее не предупредили. Однако неожиданно приятно нам вернули денежку за непрожитые сутки!
Благодарим вас!

Отмена бронирования

Гость среда, 29 апреля
Вынужден был отказаться от деловой поездки менее чем за сутки. Поддержка связалась с отелем, вернули 100 предоплаты. Спасибо

Отличная служба поддержки

Игорь К. среда, 29 апреля
Спасибо Островку за чуткость и понимание! Из за погодного ненастья, что накрыло нас в конце апреля, пришлось по соображениям безопасности отказаться от запланированной поездки. Не смотря на то, что бронь была не возвратная и предоплаченная, Островок сумел оперативно после отмены брони вернуть её полную стоимость.

Благодарю 🙏

Гость среда, 29 апреля
Благодарю Островок за своевременный возврат средств, за ошибочное бронирование номера. Поддержка быстро выяснила причины ошибки при бронировании

СПАСИБО за помощь в решении возврата денег за бронирование

Людмила вторник, 28 апреля
Огромная благодарность за переговоры с Отелем, помощь и принятом решении возврата денег за бронирование в нестандартной для меня ситуации.
Всей семьей пользуемся услугами бронирования отелей нашего любимого ОСТРОВКА. Знаем, что всегда вы на связи, всегда помогаете в решении разных вопросов.
Островок всегда на высоте!!! От всего сердца желаю вашей команде успехов и процветания, благополучия и большого количества клиентов.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Возврат средств

Гость вторник, 28 апреля
Благодарю за быстрое решение вопросов. Рейс задержали более чем на 13 часов, пришлось отказываться от поездки и проживания в забронированном отеле. Служба поддержки отреагировала сразу на мое обращение и решила вопрос. Средства вернули практически сразу, пока ехала из аэропорта домой.

Помощь в бронировании

Анна вторник, 28 апреля
Спасибо за помощь в бронировании и в переговорах с отелем.
Всегда пользуюсь услугами Островка для бронирования отелей за границе.
Очень удобно быстро. Хороший выбор предложений. Советую всем своим друзьям. И советую всем прочитавшим мой отзыв. Пользуйтесь услугами Островка

Благодарю за решение вопроса!

Виктория понедельник, 27 апреля
Спасибо большое за то, что оперативно помогли отменить неотменяемую бронь с возвратом средств. По личным обстоятельствам не смогли поехать в забронированные апартаменты. Руководство вошло в положение и поспособствовало решению вопроса в нашу пользу.

Спасибо за оперативность

Гость понедельник, 27 апреля
Спасибо большое вашей команде. Нас кинули с квартирой. На сайте забронировали номер в гостинице.
Отличный. В центре города .
Быстро ответили на звонок. Все объяснили и рассказали. Большое вам, спасибо!!!

Великолепное качество обслуживания

Ирина четверг, 23 апреля
Большое спасибо команде Островок, за помощь в возврате денежных средств за отель,сорвалась поездка в командировку. Сотрудники Островка сработали быстро , четко и слаженно, даже не ожидала. Вернули всю сумму полностью. Спасибо большое ❤️

Самый лучший агрегатор

Гость четверг, 23 апреля
По стечению обстоятельств, не смогли осуществить свою поездку,изначально покупали отель безвозвратный, думали, что потеряли всю сумму, но Островок решил вопрос наилучшим образом! Нам вернули всю сумму! 100%!!! мы очень благодарны за оперативное решение вопроса еще и в нашу пользу!

Решили оперативно вопрос с возвратом за бронь без штрафов при невозвратной брони

Аюна среда, 22 апреля
Большое спасибо команде Островок за оперативное решение вопроса. Забронировала не тот отель, так как было открыто несколько вкладок, поторопилась не проверила. Увидела только при подтверждении, что не тот адрес. Отель оказался с невозвратной оплатой при бронировании. Связалась со службой, помогли урегулировать вопрос оперативно. Отель вернул средства без штрафов.
Спасибо большое за оказанное содействие и лояльность!

Спасибо за помощь.

Гость вторник, 21 апреля
Забронировали номер в Геленджике, очень хотели туда поехать! Но на побережье начались обстрелы, мы побоялись ехать. Островок помог нам вернуть деньги, хотя в условиях бронирования было указано, что при отмене деньги не вернутся. Деньги вернули в тот же день когда отменили бронирование. Спасибо!

Быстро, четко, профессионально

Елена Утехина вторник, 21 апреля
Спасибо вам, Островок! У меня была непростая ситуация с гостиницей "Байкал" в Москве, но ваши сотрудники быстро, четко и спокойно нашли решение. Гостиница вернула деньги. Спасибо. Я часто путешествую, буду и дальше бронировать жилье через вас! Удачи во всем!

Быстрая помощь

Гость понедельник, 20 апреля
Спасибо, что помогли в возврате денежных средств. Забронировала аппартаменты в Москве. Но меня отказались заселять по причине
"ключи уехали". И сказали, чтобы я отменяла бронь, но я сначала позвонила в службу поддержки, где мой вопрос решили в этот же день.

Изменение дат проживания

Виктор понедельник, 20 апреля
Обратился по продлению и уточнению срока проживания. Оперативно ответили и подтвердили изменение брони. Спасибо за внимание и оперативность

Изменение дат проживания

Ольга 18 апреля, 2026 год
Большое спасибо за помощь! Обратилась за помощью в изменении дат заезда и выезда из гостиницы. Помощь оказали оперативно.
Достоинства:
  1. Все очень быстро.

Гость 18 апреля, 2026 год
Обратилась в службу поддержки компании Островок, так как возникли вопросы по бронированию отеля и трансферу. Очень оперативно получила исчерпывающую информацию по всем вопросам. Спасибо огромное!

Вернули деньги за отель на пять человек при условии невозвратного бронирования.

Юлия 18 апреля, 2026 год
Большое спасибо команде Островка за помощь! Наша семья оказалась в сложной ситуации из за отменённых рейсов в ОАЭ. Два номера в отеле нами были оплачены по невозвратному тарифу. Даже не надеялись, что удастся получить деньги в ситуации с форс-мажором. Островок все решил быстро, без лишних нервотрепок и штрафов. Спасибо, вы лучшие!

Всё чётко и быстро

Гость 18 апреля, 2026 год
Помогли с бронированием профессионально и быстро. Я опечатался в ФИО при бронировании. Поправили всё быстро и качественно. Спасибо!

Служба поддержки помогла

Гость 17 апреля, 2026 год
Спасибо службе поддержки, помогла на все сто процентов, быстро и раньше срока. Перебронировали дату заезда без лишних трат.

Служба поддержки

Служба поддержки сработала на 5 +
Выслушали , отработали, сделали все для довольного клиента. Рекомендую
Букингу не уступают молодцы

Отличное жилье и корректное отношение к туристамшение к

Гость 17 апреля, 2026 год
Огромное спасибо за удобный и безопасный сайт,где можно найти жильё достойное и недорогое)))
Советую всем знакомым бронировать жильё на сайте Островок)

Помощь с заселением !

Гость 16 апреля, 2026 год
Спасибо Островку , иначе бы остались на улице вечером в Москве!
Трижды связывались с администратором и владельцами апартаментов ,чтобы те конкретно и понятно объяснили алгоритм заселения....

Служба поддержкт

Сергей Жуков 16 апреля, 2026 год
Второй раз пришлось побеспокоить уважаемую службу поддержки Островка, и во второй раз помошь была мгновенной, корректной и профессиональной.

Огромное спасибо вам, и так держать!

Ольга 15 апреля, 2026 год
Благодарю за поддержку, помощь и внимание! Несомненно буду обращаться при следующих бронированиях. Вашу компанию мне порекомендовала дочь три года назад. Несколько раз воспользовалась возможностью бронирования жилья через вашу компанию. Но сейчас были принципиально забронировать жилье во Флоренции до выхода зарубежной карты. Вы меня просто спасли! А с учетом массы проблем со связью в Италии, практически, вынянчили связь с владельцем ... Читать отзыв Благодарю за поддержку, помощь и внимание! Несомненно буду обращаться при следующих бронированиях. Вашу компанию мне порекомендовала дочь три года назад. Несколько раз воспользовалась возможностью бронирования жилья через вашу компанию. Но сейчас были принципиально забронировать жилье во Флоренции до выхода зарубежной карты. Вы меня просто спасли! А с учетом массы проблем со связью в Италии, практически, вынянчили связь с владельцем апартов.
Буду обращаться в вашу компанию и дальше. Спасибо!
Желаю легких бронирований, решения возникающих задач и просто счастья всем сотрудникам» Островка»). Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Связь быстрая. В Москве и заграницей. Терпение.. Поддержка.
Недостатки:
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25