Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!
1282 отзыва / 124892 просмотра

Спасибо за помощь

Гость Гость понедельник, 20 июля
Помогли решить вопрос, очень быстро и легко, спасибо
Деньги за бронь вернули на второй день, спасибо

Решение проблемы очень оперативно

Гость Гость понедельник, 20 июля
Добрый день! Служба поддержки работает очень быстро. Менеджер вежливый. Очень оперативно был решен вопрос, даже не по вине сайта. Спасибо!)

Спасибо за помощь

Гость Гость понедельник, 20 июля
Служба поддержки работает быстро и качественно . Вопрос был решён в кратчайшие сроки . Результатом доволен .

Быстро вернули деньги за неиспользованные дни продивания

Марина Марина воскресенье, 19 июля
Огромное спасибо за быстрое решение моего вопроса по возврату денежных средств!
Огромное спасибо за быстрое решение моего вопроса по возврату денежных средств!
По личным обстоятельствам вынуждена была раньше на двое суток покинуть уже оплаченный отель в Санкт-Петербурге. До поддержки дозвонилась быстро, объяснила ситуацию и её причину. Менеджер сразу создал обращение в отель и оно было обработано за несколько часов. Уже на следующий день деньги вернулись на карту. Огромная благодарность за понимание и содействие сотрудникам!

Отличный сервис!

Гость Гость воскресенье, 19 июля
Спасибо сервису за бронирование отеля, очень удобно и легко! Так же помогли вернуть средства при отмене бронирования, связались с отелем и всё урегулировали!

супер очень удобно

Анна Анна воскресенье, 19 июля
Бронировала себе отель. Каких-то нареканий нет. Все четко и отлично.
Мне понравилось что можно посмотреть наполнение номеров.

Реакция на запрос об изменении срока бронии

Александр Выговский Александр Выговский суббота, 18 июля
Благодарю службу поддержки компании Островок за положительное решение моего запроса об изменении срока бронирования. Всё сделано в срок и весьма корректно. Остаюсь вашим преданным и многолетним клиентом!
Александр
Достоинства:
  1. Много лет пользуюсь услугами компании для бронирования отелей в разных странах. Только положительные результаты!

Действительно Молодцы!!!

Анастасия Анастасия четверг, 16 июля
Первый раз пользовалась Островком и осталась очень довольна! Правда молодцы! Забронировать отель оказалось очень просто (намного проще, чем даже на привычных для меня сервисах). Оплата прошла за 1 сек. без каких-либо дополнительных комиссий и налогов. Сколько указывали, такая оплата и прошла. Также был от меня запрос в поддержку Островка относительно трансфера в отель. Поддержка Островка очень быстро решили мой вопрос... Читать отзыв Первый раз пользовалась Островком и осталась очень довольна! Правда молодцы! Забронировать отель оказалось очень просто (намного проще, чем даже на привычных для меня сервисах). Оплата прошла за 1 сек. без каких-либо дополнительных комиссий и налогов. Сколько указывали, такая оплата и прошла. Также был от меня запрос в поддержку Островка относительно трансфера в отель. Поддержка Островка очень быстро решили мой вопрос и очень подробно всё объяснили, даже было удивительно)) Большая благодарность команде Островка за их работу!

Все поездки с островком

Михаил Михаил среда, 15 июля
Полгода уже пользуемся островком в нашей компании. Оформление командировок стало проще и быстрей, удобно то, что сотрудники могут сами для себя выбирать отели и билеты. На данный момент это самый удобный сервис.

Компания которая не подводит!

Алёна Алёна среда, 15 июля
Лучшая компания, не знаю как до этого был букинг, но Островок -это уровень! Это компетентные менеджеры, операторы! Всем большое спасибо, всегда идут на встречу.

Лучшие в бронированиях отелей

Ирина Ирина вторник, 14 июля
Всегда бронирую через островок, в случае возникшей проблемы всегда подключаются и оперативно решают. Приятная система скидок.

Спасибо за помощь!

Гость Гость вторник, 14 июля
Огромное спасибо за помощь в разрешении ситуации! Все быстр и четко! Спасибо! Забронировала проживание ошибочно, островок оперативно сделала все максимально возможное, деньги сразу вернулись на карту! Спасибо

отмена бронирования

Гость Гость понедельник, 13 июля
в связи с последними событиями с бензином и дронами отменили поездку в адлер. вернули бронь хотя писали что она не возвращаеться.большое спасибо Островку!

Решение вопроса в сервисе

Юрий Архипов Юрий Архипов понедельник, 13 июля
Заказал звонок на обратную связь,перезвонили быстро. Оператор внимательно выслушал и помог опреативно и качественно решить вопрос с внесением изменений в бронирование

Отличный сервис!

Гость Гость понедельник, 13 июля
Все бронирования в России и за рубежом только с Островок! Всегда нахожу хорошие варианты для проживания. Пользуюсь вашей поддержкой и довольна её работой. Оперативная помощь 24/7. Благодарю за качественный сервис!❤️

Оперативная помощь в решении вопроса с отменой бронирования

Гость Гость понедельник, 13 июля
Оставила запрос на обратную связь. Очень быстро перезвонили и оперативно помогли в решении вопроса с отменой бронирования без штрафных санкций. Спасибо большое за помощь.

Решение вопросов в сервисе

Вероника Вероника воскресенье, 12 июля
Очень благодарна сайту за то, что оперативно помогли решить вопрос с бронированием, которое отменилось со стороны отеля! Сразу предложили варианты, в которые могут заселить, сами сделали бронь, оплатили и отправили ваучер, меньше чем за 24 часа! Мне казалось такое невозможным

Островок и командировки

Иван Иван воскресенье, 12 июля
Часто бываю в рабочих поездках, поэтому активно пользуюсь сервисом островок командировоки. Удобно, что можно сразу забронировать и жилье и билеты, ну и главный плюс, что все документы по поездке в одном месте, не надо собирать чеки, билеты, ваучеры.

Отличный сайт

Ольга Ольга суббота, 11 июля
Впервые воспользовалась данным сайтом-приложением. Удобный интерфейс, все понятно, доступно: понятный поиск с фильтрами, карта расположения отелей, возможность сравнения. По возникшим вопросам команда сайта оперативно ответила, дала разъяснения. Надеюсь, не возникнет трудностей в путешествии, заселении в отель.

Мой отзыв на сервис

Олег Олег 10 июля, 2026 год
Очень понравилась Ваша платформа, если можно так выразится, : во первых привлекательно все выглядит, хорошее , легкое название»Островон»,- супер. а главное все вопросы разрешились оперативно. Буду рекомендовать. С уважением, Олег

Отличное качество обслуживания!!!

Гость Гость 1 июля, 2026 год
Спасибо команде поддержки сайта Островок за помощь в редактировании бронирования за считанные часы! Качественное и комфортное обслуживание!!!

Подобрали быстро альтернативу

Гость Гость 1 июля, 2026 год
Отель в тулуне осуществляет недобросовестную деятельность в виде продажи твоей брони другим и подороже, в итоге сервис островок быстро решил проблему и подобрал номер и отель намного лучше и без доплат

Решена проблема с отменой брони

Станислав Станислав 26 июня, 2026 год
Был удивлен уровнем заинтересованности в решении моей проблемы, при внеплановой отмене бронирования.
Был удивлен, когда получил уведомление, что договоились с объектом об отмене без неустойки, и на карту капнул денежки, возврат предоплаты.
Небоьшая сумма, но важно отношение.

Служба поддержки

Гость Гость 26 июня, 2026 год
Большое спасибо сотрудникам службы поддержки. Помогли решить проблему быстро. Отнеслись очень внимательно.

Большое спасибо за оперативность!

Гость Гость 26 июня, 2026 год
Мне очень понравилось приложение! Оно работает молниеносно, и любые вопросы решаются просто моментально. Огромное спасибо за такую оперативность и качество! Однозначно рекомендую всем!

Благодарность

Гость Гость 25 июня, 2026 год
Все замечательно очень нравится приложение и отвечает быстро и решают возникшие вопросы быстро спасибо большое и рекомендую

Сервис и обратная связь на уровне!!!

Гость Гость 25 июня, 2026 год
Сервис очень хороший.Горячая линия всегда на связи.Спасибо большое вам.Все вопросы решают очень быстро.

Отмена брони

Гость Гость 23 июня, 2026 год
Островок быстро откликнулся деньги за бронь были возвращены оперативно!! Спасибо !большое! Сотрудникам!!!

Проблемы с бронью

Гость Гость 23 июня, 2026 год
О том, что у нас проблема с бронью мы даже не догадывались.
Нам позвонил сотрудник "Островка" и сообщил об этом. При этом за те же деньги нам предложили новые варианты, один из которых нас полностью устроил. Всё решилось буквально за пару часов.
Номер оказался даже лучше прежнего. Мне понравился, жена в восторге.
Спасибо команде "Островок" за заботу, профессиональный подход и... Читать отзыв
О том, что у нас проблема с бронью мы даже не догадывались.
Номер оказался даже лучше прежнего. Мне понравился, жена в восторге.
Спасибо команде "Островок" за заботу, профессиональный подход и оперативность

Островок решил за короткое время мою проблему с заселением.

Гость Гость 22 июня, 2026 год
Сервис мне нравится. Сравнивал цены определенных мест остановки с другими сервисами, сдесь с учетом моих скидок всегда выгодней. Один раз пришлось отменить бронь в день заезда по причине сдающей стороны, думал не получится, но к моему удивлению после описания причин отмены и отправки скриншотов переписок со сдающей стороной, островок бронь отменил и мне предложили другие варианты с боллее высокой стоимостью... Читать отзыв Сервис мне нравится. Сравнивал цены определенных мест остановки с другими сервисами, сдесь с учетом моих скидок всегда выгодней. Один раз пришлось отменить бронь в день заезда по причине сдающей стороны, думал не получится, но к моему удивлению после описания причин отмены и отправки скриншотов переписок со сдающей стороной, островок бронь отменил и мне предложили другие варианты с боллее высокой стоимостью ( без моих доплат) . В течении полутора, двух часов у меня уже был новый ваучер на заселение ( могло быть быстрее, я еще выбирал). Спасибо островку за решение моей проблемы, а менеджерам- спасибо за труд.
Достоинства:
  1. Конкретное, быстрое решение проблемы. Менеджеры сами мне перезвонили и помогли решить проблему. Спасибо.
Недостатки:
  1. Хочется чтоб островок упрастил обратную связь. Людям которые не владеют работой с электронной почтой сложно быстро с чатом решить вопросы, а звонки по номерам отправляют в чат.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25