Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Отличное решение проблемы

Гость суббота, 21 марта
Спасибо огромное за быстрое решение проблемы и возврата денежных средств за отель который был мной оплачен, но не заселен👍

Вполне достойная работа

Соколова Амалия четверг, 19 марта
Сама сфера кажется мне прямо очень интересной! С командой хорошо общаемся, локальные шутки, мемы и все такое + безграничная поддержка, когда она реально нужна.
Проработала уже два года, нагрузка в разгар сезона конечно сильно возрастает. А я как раз устраивалась перед летом, думала это просто с непривычки. Но когда наступило второе лето и история повторилась, поняла что это просто надо пережить и дальше будет спокойнее)))

Поддержка клиента

Владислав среда, 18 марта
Группа поддержки работает на УРА!!
Несколько лет успешно бронирую проживание через Островок. Всегда актуальные предложения.
Спасибо вам за оперативное решение любых вопросов.
Так держать!!

Оперативно

Кирейчева Людмила Владимировна понедельник, 16 марта
Спасибо сотрудникам компании Островок! Очень оперативно решили вопрос с возвратом отмененного бронирования в отеле Auberge d’Anse Boileau & Restaurant Chez Plume (остров маэ сейшелы). Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

Отличное решение вопроса бронир

Лариса понедельник, 16 марта
Обратилась в группу поддержки Островка по поводу отмены бронирования отеля в Дубае. Из-за закрытия воздушного пространства Ближнего Востока, не возможен вылет. Отель был не возвратный, и Островок связавшись с отелем, отменил бронь и мне вернули оплату. Островком пользуюсь уже несколько лет. Спасибо огромное за помощь и положительное решение. Вы лучшие!

Благодарность !

Гость понедельник, 16 марта
Обратилась с просьбой изменить срок бронирования отеля. Все оперативно решили, не пришлось волноваться. Второй раз бронирую через Островок и впредь не изменю своему выбору. Огромное Спасибо !!!

Отличное решение вопроса

Ольга Л. Guru 4 уровня понедельник, 16 марта
В связи с событиями в мире неожиданно в день вылета пришлось вернуть билеты на вылет через Абу-Даби и уже не было возможности отменить бронирование гостиницы в Таиланде. Островок и его специалисты помогли решить вопрос и получить полный возврат оплаченного бронирования от отеля. Благодарю поддержку и сервисы Островка за помощь и чёткое решение вопроса. Уже много лет бронирую через Островок и... Читать отзыв В связи с событиями в мире неожиданно в день вылета пришлось вернуть билеты на вылет через Абу-Даби и уже не было возможности отменить бронирование гостиницы в Таиланде. Островок и его специалисты помогли решить вопрос и получить полный возврат оплаченного бронирования от отеля. Благодарю поддержку и сервисы Островка за помощь и чёткое решение вопроса. Уже много лет бронирую через Островок и очень довольна приложением

Руслан Х. понедельник, 16 марта
В связи с ситуацией на Ближнем Востоке, мы не попали в Дубай где у нас было забронировано и оплачено проживание в отеле. По обращению в чат "Островка" мне оперативно ответили, предложив варианты: изменение и перенос сроков проживания или возврат средств. Выбрал второе. Оператор направил запрос (в чате переписывался с Дарьей) в отель и на следующей день пришло уведомление на почту,... Читать отзыв В связи с ситуацией на Ближнем Востоке, мы не попали в Дубай где у нас было забронировано и оплачено проживание в отеле. По обращению в чат "Островка" мне оперативно ответили, предложив варианты: изменение и перенос сроков проживания или возврат средств. Выбрал второе. Оператор направил запрос (в чате переписывался с Дарьей) в отель и на следующей день пришло уведомление на почту, что отель согласовал отмену и полный возврат средств. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Оперативность и конкретика

Благодарность

Ирина воскресенье, 15 марта
Возникла необходимость отмены бронирования, подала заявку, сотрудники постоянно держали в курсе, как решается вопрос,который был решён в течение 3-х часов. Спасибо за доброжелательное отношение и клиентоориентированность!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Заинтересованность в решении вопроса

Отмена части бронирования.

Владимир воскресенье, 15 марта
Во Вьетнаме при Check In в отель Vinpearl возникла проблема. Изначально мы бронировали номер с билетами в VinWonders ( парк развлечений ), но на месте у стойки регистрации нам сказали что подобной брони не было, была обычная без билетов.

Я позвонил в службу поддержки, описал проблему. Они взяли в работу мой вопрос и в течение нескольких часов держали в курсе на каком этапе находится его рассмотрение. По итогу было решено вернуть часть денег (за билеты), так как возникла техническая ошибка. Деньги пришли через пару часов. Быстро, прозрачно и без проблем. Переживал, что это растянется и я останусь без билетов и без денег. Молодцы!
Достоинства:
  1. Оперативность.
  2. Отзывчивость.
  3. Пунктуальность.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Очень довольна, быстро и удобно!

Жанна суббота, 14 марта
Бронировала апартаменты через Островок. На все вопросы поддержка отвечает очень оперативно! Решили мой вопрос с отелем! Очень довольна сайтом и службой поддержки!

Светлана Круглова суббота, 14 марта
Молодцы! Не бросили в трудную минуту, хотя отель был уже как невозвратное бронирование, сделали все и смогли вернуть всю сумму! Бронирую отели на Островке уже давно, никаких проблем по России и за рубежом. Остаюсь с вами.

Сервис выше всяких похвал!

Сергей пятница, 13 марта
Редко пользовался данным сервисом, но после моего случая, кажется я с сервисом на долго. Я не смог вылететь в город назначения и пришлось сдавать билет, гостиница была уже оплачена, причем бронь не возвратная.
Связался с поддержкой и объяснил ситуацию. Честно сам сказал что готов к удержанию средств за текущие сутки, но мне пошли на встречу и вернули всю стоимость! За что им огромное спасибо!

Супер Островок!

Инна Юрьевна пятница, 13 марта
Всегда на связи. Очень быстро решили проблему, чем сильно удивили. Спасибо большое! Будьте всегда такими отзывчивыми. Берегите своих клиентов! Благодарю.

Отличная компания

Елена четверг, 12 марта
Всегда были на связи!
Всегда старались помочь.
Ощущение, что у тебя есть защита, тебе подскажут и помогут.
Спасибо!
Достоинства:
  1. В любое время, всегда отвечали.

Хорошее качество обслуживания

Гость четверг, 12 марта
Островок договорился об отмене бронирования гостиниц на Пхукете куда мы не смогли попасть в связи с ситуацией на Ближнем востоке, хотя срок отмены на тот момент истек.

Интересные задачи

Шаповалов Владимир четверг, 12 марта
Удаленка здорового человека, с понятными границами и правилами, все четко. Для человека, который ценит самостоятельность и интересные задачи - хороший вариант. Есть возможность расти профессионально.

Работаю специалистом службы поддержки!

Анастасия Дьякова среда, 11 марта
Работа понятная, есть четкий график, но при этом и сменами можно меняться, и вообще в случае чего начальство идет навстречу сотрудникам Зарплату регулярно платят, так что можно планировать бюджет, какие-то крупные покупки и прочее.
Недостатки:
  1. Мне кажется можно было бы сделать больше перерывов. Иногда очень устаешь за смену.

Отличное качество обслуживания

Гость вторник, 10 марта
Спасибо огромное за Ваше понимание.Вы смогли помочь мне ,к сожалению меня не устраивают такие индивидуальные предприниматели

отличный сервис.

Макс вторник, 10 марта
Островок договорился с дубайским отелем о бесплатной отмене бронирования, хотя сроки бесплатной отмены прошли. Спасибо!

Очень хороший сервис!

Виктория Михлик вторник, 10 марта
Очень благодарна сервису Островок за помощь в нашей непростой ситуации. Из-за войны на ближнем востоке и закрытии аэропортов в ОАЭ, мы не смогли полететь в Тай, так как наш перелет был с пересадкой в Шардже. На момент обращения в Островок с просьбой вернуть деньги за отель, время бесплатной отмены уже истекло, но несмотря на это ребята из Островка пошли нам... Читать отзыв Очень благодарна сервису Островок за помощь в нашей непростой ситуации. Из-за войны на ближнем востоке и закрытии аэропортов в ОАЭ, мы не смогли полететь в Тай, так как наш перелет был с пересадкой в Шардже. На момент обращения в Островок с просьбой вернуть деньги за отель, время бесплатной отмены уже истекло, но несмотря на это ребята из Островка пошли нам на встречу и вернули деньги. За что Вам огромное человеческое спасибо! Мы теперь Ваши постоянные клиенты и всем знакомым будем Вас рекомендовать!
Достоинства:
  1. Оперативность, стараются помочь в решении проблемы

Отличное качество работы

Гость вторник, 10 марта
Спасибо компания Островок,за быструю и качественную работу!!!Вы молодцы!Всегда держите связь со своими клиентами.И всегда приходите на помощь в разных ситуациях.Спассибо вам за вашу работу!

Помогли в трудной ситуации вернуть деньги по невозвратному тарифу!

Гость вторник, 10 марта
Я с Островком уже пятый год, всегда помогают и желают все возможное. В связи с закрытием аэропорта Дубая вылет в Японию отменился. Отель был оплачен по невозвратному тарифу. Но ребята помогли мне вернуть деньги с небольшим удержанием. Оперативно, быстро, четко. Спасибо огромное!! Всегда с вами!

Изменение периода бронирования

Гость вторник, 10 марта
Обращался с просьбой изменить период бронирования номера в отеле. В тот же день изменения были внесены и произведён возврат денег. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Вопрос решён оперативно.
Недостатки:
  1. Нет.

Николай понедельник, 9 марта
Островок помог с возвратом средств по вынужденной отмене бронирования с 7 по 14 марта в ОАЭ. Отмена вынужденная в связи с боевыми действиями в странах Персидского залива
Достоинства:
  1. Оперативное реагирование на запрос.
Недостатки:
  1. Деньги пока не пришли.

Возврат брони

Ирина понедельник, 9 марта
Островок помог вернуть деньги за невозвратную бронь в городе Дубай. Огромная благодарность. Терпеливо отвечал на вопросы каждый день. Хороший сервис !

Кузнецова Ольга воскресенье, 8 марта
Здравствуйте! в переписке с Островком и с отелем в Дубае в течение недели. Тариф был невозвратным. Не долетели 28 февраля из Екатеринбурга в Дубай. Были возвращены из Ашхабада. Благодаря пониманию отелем форсмажорных обстоятельств 6.03 марта был ответ от Островка. что тариф будут возвращен стопроцентно. Сегодня деньги пришли. Спасибо большое.

Прекрасная поддержка

Арина воскресенье, 8 марта
Бронировали год назад гостиницу в Дубае, все прошло чудесно. В этом году сделали тоже самое, взяли невозвратный тариф и служба поддержки помогла вернуть деньги. Спасибо большое.

Была отмена бронирования

Гость суббота, 7 марта
У нас случилась отмена бронирования хозяином квартиры, оператор быстрой и четко помог переоформить бронь на другой объект . Быстро и комфортно

Островок всегда на связи, спасибо!

Галина суббота, 7 марта
Спасибо, что без проблем помогли в оформлении отеля и его отмене из-за ситуации на ближнем востоке. В отличие от Ozon Travel, вернули деньги быстро и без нервов
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25