Островок! отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

никогда не пользуйтесь островком - лучше у дороги в палатке

Дарья 24 октября, 2022 год
Отвратительная служба поддержки. Месяцами не отвечают на запросы. Работают исключительно в круговой поруке с отелем. Обе стороны прикрывают друг друга. На клиентов наплевать всем.
Никогда не сталкивалась с таким ужасным качеством обслуживания и беспределом.

BoxInn хостел, Тверь

Александра Левина 20 октября, 2022 год
Вас когда-нибудь выселяли из хостела Росгвардией за то, что вы посмели сказать, что в хостеле шумновато, а после 22:00 с субботы на воскресенье попросили какую-то тетю, врубившую громкую связь на мобильнике в общей комнате, сделать звук потише?

Это мой вчерашний опыт капсульного хостела BoxInn в городе Тверь, самый центр города.

Описывая ситуацию, я сейчас поражаюсь безумию произошедшего: из-за такого маленького совершенно, ничтожного даже не происшествия одна из администраторов сделала вот такое мерзкое шоу - с запугиванием оставшихся - (!))) в хостеле - с приходом двух вооруженных, кажется, охреневших от происходящего росгвардейцев.
------------------

Согласно правилам, шуметь можно до 23:00 и после 08:00.
Представьте субботний вечер и общую комнату с капсулами, где полная слышимость в 22:00, с половиной уже спящих.
Представьте воскресное утро в 9 утра и ту же комнату с половиной еще спящих, кому еще удается спать.

Тетя средних лет врубает мобильник после 22:00. Я прошу ее сделать потише. Тетя не сразу, но делает. Народ в капсулах безмолвствует.
Минут через 30 или позже та же мадам врубает мобильник и шествует проходкой через всю комнату в туалет. Ей позвонили! Кто-то тихо чертыхается. Народ в капсулах безответен.

Вечером того же дня несколько человек - в месте общего сбора - общей туалетно-ванной комнате жаловались, что бывает громко, что в выходные не дают спать, что орут уборщицы, общаясь по делу и без, а на все просьбы потише, рявкают: у нас можно шуметь после 8 утра. Человека 3 делились общими впечатлениями о "тихом" хостеле.
-----------------------

Надо сказать, что при вселении в хостел, меня очень милая девушка-администратор уверяла об особой тишине BoxInn.. При выезда ее уже не было, но сидела другая, тоже приятная девушка. Я, памятуя о вчерашнем разговоре, поведала, что, как бы, не очень-то и тихо.

- Э, нет, - ответила милая девушка. - У нас правила такие. Можно шуметь до 23:00 и после 08:00.
- Но вчера была суббота, а сегодня воскресенье, - пыталась возразить я. - Да и прослушивания мобильника громко при других людей, а, тем более, спящих...
- У нас правила такие, - продолжала девушка. - Вы же подписывали. Сейчас я Вам покажу.

Вероятно, на этой ноте все бы и закончилось. Банальный разговор, банальные претензии, чуть небанальный, но, в принципе, ожидаемый для данного места, ответ. Как-будто из другой цивилизации. При этом, слова других жильцов стояли у меня в голове.
---------------------------
Однако, тут в разговор включились более опытные старшие товарищи - на вид, лет 35. .Она была без бейджа, поэтому я сначала ее приняла за уборщицу. Так именно вчера и выглядела другая уборщица.

И тут мне популярно еще раз объяснили, что у них в капсульном хостеле BoxInn шуметь можно, что всем, кому не нравится, нужно снимать личную комнату - и таким это безапелляционным тоном, почти как если бы тетя - ее звали, как потом мне рассказали - администратор Елена "моя фамилия вас не касается" - была начальником ГУЛАГа, а вы мелком зэком, которому подлежит либо подчиняться, либо идти в карцер.

Разговор стал приобретать повышенные тона, и что-то все хамее и хамее. Я не выдержала и сказала, что я их клиент. И нельзя с клиентами так по такому поводу, да и по любому разговаривать.
- Это гостиничный бизнес. Так нельзя. Вам в армию нужно.
- Ах, вы меня оскорбили, - заорала Елена. - Вон отсюда! Вон отсюда! Или я вызову полицию!
- Во-первых, это вы меня оскорбили. А, во-вторых, я заплатила до 12:00 и до этого времени могу находиться.

Запахло Гоголем, Хармсом и тверским рынком.
- Я сейчас вызову полицию!
- Вызывайте! - отвечала я, понимая, что это бред собачий.
То, что тетя, мягко скажем, не Платон, это ясно. Что я здесь в идиотской роли - понятно. Но, что же, я, заплатившая за эту капсулу - не имею никаких прав даже голос поднять?

Интересна была линии этой ужасной Елены. Она явно обладала искусством базара:
1) мне тут же поведали, что на меня поступили жалобы (!!!) - конечно же, той тети, кот.слушает по ночам на полную мощь мобильник.
Итак, компромат есть.
2) Манипуляции: все, что я говорила, была мгновенно - и совершенно глупо - но было перевернуто и против меня и как последнее решение суда: попросила потише мобильник - иди в личную комнату! - ты хочешь построить весь хостел (т.е. не слушать мобильник громко в после 22:00?).
-----

Интересно, что НИ ОДИН человек, включая тех, кто жаловался мне на шум, включая тех, кто также просил в то же утро, воскресенье 16 октября, других людей - дать утром поспать - ни один из них не вступился за меня.

Все молчали. Казалось бы, бред, эти люди заплатили за ночь в этом хостеле и имели полное право сказать, что их не устраивает... Это же такая ерунда: громче-тише, платный хостел... Тишина, полная тишина. Ни один не вякнул. В глазах - испуг...
----
И, наконец, последняя часть: приезд Росгвардии. 2 молодых парня, полностью экипированных, чуть ли не с ружьями..

В Штатах подобный звонок был бы воспринят как ложный вызов, и этому глупому, агрессивному администратору пришлось бы заплатить штраф.
Но в России - в городе Тверь - все иначе.
Вид у них, конечно, был обескураженный. Три ссорящиеся бабы. Они, большую часть времени, молчали и моргали, пытаясь понять, какого черта и что и тут делать.

Однако, вызвала- то их "Моя фамилия вас не касается" из BoxInn. И поэтому, согласно их логике, заказ был дан, и его надо было выполнять.

Космонавты в BoxInn-е, видно, были не первый раз. Уж не знаю, по какому поводу. Наконец, я оделась, и мы вместе вышли..

По тишине вокруг я поняла, что оставшимся жильцам был преподнесен урок. Что если посмеешь сказать нам хоть что-либо против, ты, ты и ты, то получишь Росгвардию на десерт. Так что, сиди тихо.
Удивительно, как тихо было вокруг.

Администратор с бейджиком Светлана выразительно смотрела на меня, большей частью, молча: то ли от шока происходящего.

То ли уча урок: как должно. В Твери.

Шарашкина контора

Гость 20 октября, 2022 год
Я работала в этой организации, через колл центр. На горячей линии инсофт. За то, время что я работала , я поняла , что это кидалово людей на деньги, полное мошенничество. Ты можешь забронировать там отель, оплатить , приехать , а там чистое поле. И ничего ты не добьёшься и не докажешь. Возврат денежных средств будешь ждать месяцами и... Читать отзыв Я работала в этой организации, через колл центр. На горячей линии инсофт. За то, время что я работала , я поняла , что это кидалово людей на деньги, полное мошенничество. Ты можешь забронировать там отель, оплатить , приехать , а там чистое поле. И ничего ты не добьёшься и не докажешь. Возврат денежных средств будешь ждать месяцами и не факт , что ты их получишь. Будешь звонить и помощи не получишь. Тебя ночью могут выгнать на улицу с отеля за , то что островок не оплатил твоё проживание, или же у островка большой долг перед отелем. Замену тебе не предложат и ты будешь вынужден искать отель ночью за свои деньги. И таких историй 99% из 100. Не рекомендую. Шарашкина контора. За отработанные время мне кстати тоже не заплатили

Читайте отзывы прежде чем бронировать

Гость 19 октября, 2022 год
Забронировала домик в Подмосковье, деньги списали сразу, а вот в день заезда пришло письмо, что извините, нет свободных домиков. Возврат денежных средств будет в полном объёме. До сих пор жду, присылают мне чек о возврате, а денег уже месяц так и нет.
Будьте внимательны, когда бронируете через данный сайт, там мошенники и этот отзыв не последний!

Мошенники, обманывают клиентов.

Гость 13 октября, 2022 год
Забронировал на пять суток отель в Стамбуле, а когда приехал, выяснилось что моей брони в отеле нет. Пришлось проживать за свои деньги. При этом Островок отказывается возвращать мне деньги.

В Островке работают мошенники,пожалуйста будьте осторожны

Клавдия 10 октября, 2022 год
Вчера сделала бронь отеля на Островке,оплатила картой,спустя четыре часа моей картой в течение десяти минут были сделаны покупки на Wildberries на сумму 106000,пока я звонила в банк чтобы заблокировать карту.Заведено уголовное дело,всё сделала оперативно,то что данные моей карты использовал сотрудник Островка не вызвало сомнения даже у следователя в результате проверке,ни на какой сайт в течение месяца и больше я не... Читать отзыв Вчера сделала бронь отеля на Островке,оплатила картой,спустя четыре часа моей картой в течение десяти минут были сделаны покупки на Wildberries на сумму 106000,пока я звонила в банк чтобы заблокировать карту.Заведено уголовное дело,всё сделала оперативно,то что данные моей карты использовал сотрудник Островка не вызвало сомнения даже у следователя в результате проверке,ни на какой сайт в течение месяца и больше я не заходила,живу в Твери,покупки совершались в Москве,помогал и Wildberris,теперь очень надеюсь что сотрудник получит серьезное наказание и понесёт уголовную ответственность,пойду до конца.Будьте осторожны
Недостатки:
  1. 1

Ужасная организация

Гость 1 октября, 2022 год
Забронировала одни аппартменты , по приезду предоставили совсем другие. Звонила в службу поддержки, обещали разобраться. На третий мой звонок сказали что не чем не могут мне помочь . В другом городе я очутилась на улице. Не в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании.

Мошенники информация не соответствует

Гость 1 октября, 2022 год
Контора вводит в заблуждение клиентов. На сайте одна цена, по факту просят предоплату. Шарашкина контора. Операторы ничего не решают! Не бронируйте тут!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывают людей

Отвратительное обращение с клиентами

Ламтёва О. 29 сентября, 2022 год
Сайт забронировал не тот номер который требовалось. Когда попытались изменить бронь с ошибочно забронировоного эконома на более дорогой, нам сказали, что исправят ошибку. После получасового ожидания сказали что проблемы с сайтом не позволяют сейчас сделать обмен и они могу поменять номер, но со штрафом стоимостью одних суток. Когда я отказалась оплачивать ошибки сайта меня попросили подождать на проводе, после 20ти... Читать отзыв Сайт забронировал не тот номер который требовалось. Когда попытались изменить бронь с ошибочно забронировоного эконома на более дорогой, нам сказали, что исправят ошибку. После получасового ожидания сказали что проблемы с сайтом не позволяют сейчас сделать обмен и они могу поменять номер, но со штрафом стоимостью одних суток. Когда я отказалась оплачивать ошибки сайта меня попросили подождать на проводе, после 20ти минутного ожидания положили трубку и больше не взяли её. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТДЫХ.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отвратительно всё.

Бронирование отеля Сочи

Гость 26 сентября, 2022 год
Ни когда не заказывайте бронь через данный сайт! Бронь через них не подтверждается, 20 сентября 2022 г приехали в Сочи, Островок нам подтвердил бронь, приехали, понадеялись, но по приезду заселение нам отказано!!! Лоховская компания!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Люди прислушайтесь, они не работают для Вас, попадете, звоните лучше на прямую в любой отель, надо избавляться от таких компаний, я сам лохонулся

Незаконно удерживают деньги

Гость 26 сентября, 2022 год
Мы были вынуждены съехать из забронированного номера через пять минут после заселения, так как оставаться в нем было невозможно, настолько он был ужасен! Apartment hotel Coze studio, near St. Isaac's. Серое, протертое с катышками постельное белье, крошки на кровати - такое впечатление, что его не меняли. Грязная, заляпанная раковина, вонючий унитаз, мебель вся старая убитая, но плазма на стене)) Владелица... Читать отзыв Мы были вынуждены съехать из забронированного номера через пять минут после заселения, так как оставаться в нем было невозможно, настолько он был ужасен! Apartment hotel Coze studio, near St. Isaac's. Серое, протертое с катышками постельное белье, крошки на кровати - такое впечатление, что его не меняли. Грязная, заляпанная раковина, вонючий унитаз, мебель вся старая убитая, но плазма на стене)) Владелица даже слушать не стала, мол, все претензии письменно, бросила трубку и больше не брала. Островок вернул только 50%. Ничего не объясняя, на контакт не идут. И эти то 50% кое-как выбили. Будем обращаться в суд.

Проходите мимо!

Гость 24 сентября, 2022 год
Забронировали жильё Летчика Ларюшина д.14 кв.180 на два дня, семья из 4 человек. Прибыв в квартиру обнаружили грязное все что можно было, а так же мокрое постельное белье без наличия запасного. На претензию грязной квартиры ответили «нет оснований не доверять нашей горничной» и предложили записать телефон горничной чтобы самостоятельно с ней разбираться…... Из квартиры уехали через 20 минут заселения, уведомили... Читать отзыв Забронировали жильё Летчика Ларюшина д.14 кв.180 на два дня, семья из 4 человек. Прибыв в квартиру обнаружили грязное все что можно было, а так же мокрое постельное белье без наличия запасного. На претензию грязной квартиры ответили «нет оснований не доверять нашей горничной» и предложили записать телефон горничной чтобы самостоятельно с ней разбираться…... Из квартиры уехали через 20 минут заселения, уведомили всех, деньги не возвращают, телефон не берут, на сообщения не отвечают.
Достоинства:
  1. Уровень организации мусорное ведро
Недостатки:
  1. Все что предоставляет от А до Я

Кинули на деньги

Гость 21 сентября, 2022 год
Оплатила отель, и в период бесплатной отмены,отменила бронь, но деньги так и не вернули, говорят,что я должна была отдельно ещё отелю сообщить о своей отмене...что за бред,если я бронирую через вас,то и расчёты и возвраты должны быть через вас..

Обман с апартаментами в Челябинске

Кондратенко Алла 20 сентября, 2022 год
Бронировала через островок одну ночь в апартаментах Золотое Яблоко на Сони Кривой в г.Челябинске.Приехала из аэропорта с вещами.По адресу нет никого,отправили по телефону на окраину города ,ещё ехать на такси 30-40мин и платить 500р.А на Сони Кривой номеров нет!А деньги списали 100процентов.Спросила когда вернут,если не поеду на окраину Челябинска?через месяц!ответ…поехала,т.устала и сил искать гостиницу .Обман,на сайте центр города,а реально там... Читать отзыв Бронировала через островок одну ночь в апартаментах Золотое Яблоко на Сони Кривой в г.Челябинске.Приехала из аэропорта с вещами.По адресу нет никого,отправили по телефону на окраину города ,ещё ехать на такси 30-40мин и платить 500р.А на Сони Кривой номеров нет!А деньги списали 100процентов.Спросила когда вернут,если не поеду на окраину Челябинска?через месяц!ответ…поехала,т.устала и сил искать гостиницу .Обман,на сайте центр города,а реально там апартаментов нет,не связывайтесь с этим Золотым Яблоком -оно гнилое,а островок сотрудничает с обманщиками.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман клиентов.

Чепуха а не платформа, даже элементарный вопрос с отелем решить не могут

Денис Демидов 20 сентября, 2022 год
Закройтесь если не можете основательно заниматься данной деятельностью!
Кидалово сплошное, вся забота как вытянуть из людей деньги, а остальное не важно.

Отвратительно! Отель не подтвердил бронь. Деньги списали и не возвращают

Евгений 19 сентября, 2022 год
с 7 на 8 сентября, забронировал отель через островок в Каире.
При заезде, отель бронь не подтвердил и пришлось бронировать за наличные (благо деньги остались)
Думал, ну какие могут быть проблемы, ведь чек сохранил и спокойно верну деньги.
9.09 обратился для возврата своих денег, но прошло уже 10 дней и вопрос так не решен, ссылаются на партнера.
Только какое мне дело до партнера, если... Читать отзыв
с 7 на 8 сентября, забронировал отель через островок в Каире.
Думал, ну какие могут быть проблемы, ведь чек сохранил и спокойно верну деньги.
Только какое мне дело до партнера, если деньги я заплатил Островку ? непонятно.
Ужасный сервис, часть сотрудников КЦ вообще отказываются слышать.

Работают с мошенниками

Андрей 17 сентября, 2022 год
06.09.2022 забронировал 1 ночь с 11.09.22 по 12.09.22 в Гостевом доме Бриз Сочи по адресу: улица 65 лет Победы, д.36, Сочи, получил подтверждение от Островок.ру. Переночевать надо было по пути из Абхазии, чтобы утром улететь из аэропорта Адлера. В 20.00 11.09.22 приехал из Абхазии с похода с вещами. Владелец спросил: "Так вы с Островка? У меня мест нет.". На... Читать отзыв 06.09.2022 забронировал 1 ночь с 11.09.22 по 12.09.22 в Гостевом доме Бриз Сочи по адресу: улица 65 лет Победы, д.36, Сочи, получил подтверждение от Островок.ру. Переночевать надо было по пути из Абхазии, чтобы утром улететь из аэропорта Адлера. В 20.00 11.09.22 приехал из Абхазии с похода с вещами. Владелец спросил: "Так вы с Островка? У меня мест нет.". На подтверждение брони, сказал: "Ничего не знаю!" и предложил идти и самому искать ночлег или спать на диване на рецепшн гостевого дома за 2000 руб. без малейших удобств, бросив вещи на проходе. Звонок в поддержку Островок.ру ничем не помог. Через час после звонка в 21.10 сбросили варианты, где не было свободных мест. Проблему с ночевкой решил самостоятельно. Повторно обратился в Островок.ру для принятия мер к хозяину Гостевого дома Бриз. В ответ прислали отписку, Гостевой дом по-прежнему на сайте доступен для бронирования.

ужасная контора

Ольга 15 сентября, 2022 год
Не бронируйте через этот портал отели и апартаменты. Работают с мошенниками, отзывы если плохие хочешь оставить не публикуют, только хорошие. Не решают проблему с заселением и кормят завтраками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

жулики на островке

Сергей Рогожук 11 сентября, 2022 год
Обыкновенные мошенники!!! Был в Твери на похоронах друга 20 августа. Пытался заказать гостиницу, естественно, в Твери. Подсунули столичную, которую я сразу оплатил. Спрашивали - почему не заселился, объяснил, обещали вернуть деньги. Но до сих пор так и не возвратили!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Обманывают клиентов

Залина 7 сентября, 2022 год
Летом 2022 г решила забронировать отель через островок.ру (оплата по бронированию у них производится 100%). Выбрала отель, островок.ру прислал подтверждение от выбранного отеля и я произвела оплату, однако, когда приехала на место, оказалось, что отель не подтвердил мою бронь, о чем уведомил островок.ру, но островок решил мне ничего не сообщать и посреди ночи я осталась на улице, причем, обратившись в... Читать отзыв Летом 2022 г решила забронировать отель через островок.ру (оплата по бронированию у них производится 100%). Выбрала отель, островок.ру прислал подтверждение от выбранного отеля и я произвела оплату, однако, когда приехала на место, оказалось, что отель не подтвердил мою бронь, о чем уведомил островок.ру, но островок решил мне ничего не сообщать и посреди ночи я осталась на улице, причем, обратившись в островок по горячей линии, они пояснили, что разберутся и сообщат решение, но мне так никто и не перезвонил. Ужасное отношение к клиентам, предоставляют ложную информацию на сайте, не рекомендую к ним обращаться, лучше на прямую звонить и договариваться с гостиницей/отелем. Уважаемые граждане будьте бдительны, если не хотите также остаться на улице.

Отвратительно

Гость 6 сентября, 2022 год
Забронировали номер в Калининграде, завтра вылет. Внесли полностью предоплату. Час назад звонок от хозяев апартаментов, трубу прорвало, заехать вы не сможете, пипец. У нас меньше суток, чтобы найти другое жилье, соответственно в разы дороже.

Не советую

Впервые пишу отрицательный отзыв.потрачены деньги, испортили выходной дней, потратила время на переписку переписку, так как вы не дозвонилась к ним ни днём ни ночью..заказывала онлайн, все проверила, пришла бронь на другую дату, списали деньги. На звонки 6 сентября, 2022 год
Заказывала отель на Островок ру всё проверила но когда пришла бронь то оказалось что бронь на другое число и на другое количество человек .деньги списали переписку вели через почту и telegram на звонки не отвечали ни в какое время суток пообещали вернуть деньги деньги не вернули пользоваться данной услугой не рекомендую

Обман при размещении

Автор 30 августа, 2022 год
Не связывайтесь с островком.
24 августа на сайте ostrovok.ru забронировали 3 комнатные апартаменты в Воронеже по адресу улица Генерала Лизюкова, 2б ссылка на апартаменты https://ostrovok.ru/hotel/russia/voronezh/mid10007156apartamentyi_ogromnaya_kvartira_m4_3_komn_do_10_chelovek/?q=3730&dates=28.09.2022-29.09.2022&guests=3and6.12&price=one&sid=4db71a6a-7979-4545-b258-14769cf0d93b на 1 сутки с 26 на 27 августа, чтобы переночевать ( 5 человек, 3 взрослых и 2 детей) по дороге из Анапы в Москву. 24 августа созвонились с контактом и подтвердили бронирование, указав примерное время прибытия... Читать отзыв
Не связывайтесь с островком.
24 августа на сайте ostrovok.ru забронировали 3 комнатные апартаменты в Воронеже по адресу улица Генерала Лизюкова, 2б ссылка на апартаменты https://ostrovok.ru/hotel/russia/voronezh/mid10007156apartamentyi_ogromnaya_kvartira_m4_3_komn_do_10_chelovek/?q=3730&dates=28.09.2022-29.09.2022&guests=3and6.12&price=one&sid=4db71a6a-7979-4545-b258-14769cf0d93b на 1 сутки с 26 на 27 августа, чтобы переночевать ( 5 человек, 3 взрослых и 2 детей) по дороге из Анапы в Москву. 24 августа созвонились с контактом и подтвердили бронирование, указав примерное время прибытия в 18.00.
26 августа возвращаясь из Анапы по дороге в Воронеж, попали в пробки и в итоге в Воронеж к апартаментам приехали в 21.30.
Мы звонили Анне 26 августа в 15.00,18.00,20.30 и сообщали, что мы едем.
Когда подъехали в 21.30 и позвонили ей, то она сказала, что я буквально была полчаса назад в апартаментах и ушла, там потек бойлер, вызвала специалиста, он перекрыл весь стояк, что воды вообще нет никакой и сказала, что я на другой квартире, совсем рядом, подъезжайте туда (это 800 метров), хотя могла нас дождаться в апартаментах.
Или могла бы сама сразу позвонить и предупредить, когда была в апартаментах, но скорей всего понимала, что если она рано позвонит, то мы бы отменили бронь и искали бы другую квартиру.
С учетом дальней дороги, позднего приезда, и уставших детей, и понимания, что рано утром мы уедем до дома, не было желания разбираться, звонить на островок и искать новое жилье, пришлось в 10 вечера согласиться на ночевку.

Чтобы другие отдыхающие, которые будут возвращаться с Краснодарского края, не попали к данной мошеннице, данные апартаментов:

Адрес апартаментов Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 2б, которые она выставляет на островке и на авито. По факту предлагает заселиться в квартиру по адресу Воронеж, ул. 60 Армии, д.21, кв.161. Контактные телефоны +79601221510, +7 (952) 100-85-44. Зовут Анна.

После запроса в службу поддержки, островок дал ответ, что отельер указал, что мы не заехали, поэтому дальше ничего решать не будут и разбирайтесь сами. Т. е. сотрудники островка больше верят отельеру, чем посетителям, покрывая их мошенническую схему. Ostrovok.ru - Обман при размещении Ostrovok.ru - Обман при размещении Ostrovok.ru - Обман при размещении
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманывают. Ничего не дакажешь

Куча жуликов на сайте ОСТРОВКА

Андрей 23 августа, 2022 год
На сайте полно жуликов, владельцев не проверяют, номера не соответствуют. Понять площадь номера не возможно, количество кроватей тоже. Островок даже подтвердив апартамент, может потом оказаться, что это жулики. Островок пообещав компенсацию за свою халатность неделями пишет отписки, требуя все новые и новые документы. Присылали и чеки и договора и переписку, каждый раз островок хочет еще что-нибудь, лишь бы не выполнять... Читать отзыв На сайте полно жуликов, владельцев не проверяют, номера не соответствуют. Понять площадь номера не возможно, количество кроватей тоже. Островок даже подтвердив апартамент, может потом оказаться, что это жулики. Островок пообещав компенсацию за свою халатность неделями пишет отписки, требуя все новые и новые документы. Присылали и чеки и договора и переписку, каждый раз островок хочет еще что-нибудь, лишь бы не выполнять обещания и не выплачивать обещанную небольшую компенсацию. Очень сырой, ленивый совковый сервис! Проявляйте максимальную осторожность! Вот так бронируешь через островок, а когда заезжать хозяин отключает телефон и не отвечает на звонки, а островок разводит руками. Супер сервис!
Достоинства:
  1. Много красивых картинок
Недостатки:
  1. Толпа жуликов, которых сайт покрывает

Ожидание/реальность

Наталья 16 августа, 2022 год
Отдыхали в Петербурге и Карелии в августе 2022, бронировали все на авито и варианты проживания просто супер! После Карелии нужно было переночевать 1 ночь в СПб, забронировали квартиру на Островке на Литейном 52. По фото симпатично, цена устраивает (4481 руб), оплата заранее и 100%. Заселение аж с 15! Пришлось ждать на улице и с 2 детьми. Заранее с нами никто... Читать отзыв Отдыхали в Петербурге и Карелии в августе 2022, бронировали все на авито и варианты проживания просто супер! После Карелии нужно было переночевать 1 ночь в СПб, забронировали квартиру на Островке на Литейном 52. По фото симпатично, цена устраивает (4481 руб), оплата заранее и 100%. Заселение аж с 15! Пришлось ждать на улице и с 2 детьми. Заранее с нами никто не связывался, мне пришлось самой искать контакты, дозваниваться.
В 15 нас заселили. Квартира соответсвует фото, но это знаете, как дамы себя фотошопят так и эту квартиру зафотошопили. ВСЕ из фанеры- стены, кухня, другая мебель. Мы посмеялись и решили что 1 ночь можно пережить, не смотря на грязный текстиль (шторы внизу прям чёрные были), ткань на диване, стульях.
Зашли в спальню, а там как будто соседи с нами сидят. Я даже не поняла сначала. Думала это смежная с ними дверь или ее отсутствие дают такой звук. За стенкой компания бухают, матерятся и это слышно, как будто они у нас дома сидят (стены из фанеры). Мы в шоке. Устали с дороги, хотели отдохнуть, но это невозможно. Написали в апартаменты, нам предложили беруши и все. Ни о каком возврате стоимости речи не идёт.
В островок обратилась- уже 2 суток жду ответ по почте.
Хочу хотя бы отзыв написать на этот вариант, нет такой опции на островке.
Мы, конечно, съехали, нашли гостиницу в 2 раза дороже. Никто перед нами не извинился хотя бы на словах за такое несоответствие квартиры.
Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом- непроверенные квартиры, никакой обратной связи, никакого возврата средств.
Достоинства:
  1. Выбор жилья. Смотрите на островке и бронируйте напрямую в гостинице
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, Служба поддержки не работает, непроверенные варианты жилья, заселяют в ужасные условия

Это кидалово

Олег 15 августа, 2022 год
Прошла оплата бронирования, потом звонят с хостела и говорят что номеров нет, говорят не выгрузились в интернете что номера занята, хотя мне кажется что хостел что островок друг другу на руку играют , одни говорят делают что бронь есть и оплатить надо (островок), потом звонят с хостела и говорят что мест нет но оплата то прошла то есть деньги ушли... Читать отзыв Прошла оплата бронирования, потом звонят с хостела и говорят что номеров нет, говорят не выгрузились в интернете что номера занята, хотя мне кажется что хостел что островок друг другу на руку играют , одни говорят делают что бронь есть и оплатить надо (островок), потом звонят с хостела и говорят что мест нет но оплата то прошла то есть деньги ушли и всё пиши пропала

Кинули с бронированием

Гость 15 августа, 2022 год
Забронировали 2 апреля гостиницу в Сочи ( аппартаменты Комфорт , Советская 38), была предоплата полная, сейчас за сутки связалась с отелем, чтобы проверить бронь, оказалось деньги Островок не перевёл , и они с ними не работают, и нас не заселят, так как все номера заняты! Островок проблему решать не торопиться, ждём ответа уже полдня, о возврате средств, которыми распоряжались полгода... Читать отзыв Забронировали 2 апреля гостиницу в Сочи ( аппартаменты Комфорт , Советская 38), была предоплата полная, сейчас за сутки связалась с отелем, чтобы проверить бронь, оказалось деньги Островок не перевёл , и они с ними не работают, и нас не заселят, так как все номера заняты! Островок проблему решать не торопиться, ждём ответа уже полдня, о возврате средств, которыми распоряжались полгода тоже молчат!!!! Спасибо за испорченный отдых, будьте внимательны , проверяйте бронь, если мой отзыв удалят- напишу снова и буду писать, пока рука не отсохнет.Больше никогда !!!! ничего через них не забронирую и вам не советую.

Качество в ковычках

Андрей г.Пермь 15 августа, 2022 год
Забронировали номер в гостевом доме в городе Геленджик в июле 2022г. внесли предоплату приехали туда проехав на машине 2570 км, нас не ждали оказалось еще 3 человека забронировали этот номер. Хорошо что вернули предоплату, пользоваться сайтом (ostrovok.ru) больше не хочу.
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Жилье пришлось искать заново

Нас обманули здесь

Гость 10 августа, 2022 год
Нашли предложение по аренде жилья. Перевели деньги. И всё.... Ни денег, ни жилья! Остерегайтесь мошенников!

Подлый сервис

Гость 9 августа, 2022 год
Подлая компания - этот Островок. Также забронил отель (естественно без предоплаты, на этом сервисе вообще противопоказано осуществлять какую-либо предоплату). В итоге приехал в город к отелю, отель сообщает, что мест нет и что эта информация доводилась до Островка. Островок в свою очередь валит все на отель. В телефонном разговоре обещает найти альтернативный вариант за час. Естественно, через полчаса на почту... Читать отзыв Подлая компания - этот Островок. Также забронил отель (естественно без предоплаты, на этом сервисе вообще противопоказано осуществлять какую-либо предоплату). В итоге приехал в город к отелю, отель сообщает, что мест нет и что эта информация доводилась до Островка. Островок в свою очередь валит все на отель. В телефонном разговоре обещает найти альтернативный вариант за час. Естественно, через полчаса на почту приходит такая же подлая отписка, что вариантов не найдено, а виновен отель, но никак не Островок. Благо за это время я и без Островка справился в части поиска жилья. Ответным письмом по фану попросил Островок компенсировать мне затраты на дорогу в этот город (копейки, менее 1000 руб.). Этот подлый сервис (Островок) в своей манере просто умолчал. Даже никакого бонуса/промокода не предложили. Я в шоке с этого подлого сервиса (Островок).
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Полнейший обман
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25