Работа с юрлицами - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 11 ноября, 2021 год 27 просмотров
Заказали товар с оплатой по безналу на юрлицо, оплатили вовремя но из за задержки в банке оплата пришла позже, Озон отменил заказ, а деньги разместил на нашем Озон счете, теперь что бы вернуть деньги надо составить письмо на фирменом бланке и отправить по почте. Вообщем больше с ними работать не будем
Поддержка Ozon
Вот такой ответ мы получили на просьбу вернуть деньги:

Спасибо за ожидание. Вы зарегистрированы в Ozon как юридическое лицо, поэтому необходимо отправить нам письмо на фирменном бланке с печатью (при наличии) и подписью директора или главного бухгалтера.
В письме опишите, пожалуйста, ситуацию и сообщите о необходимости возврата вам денег. Крайне важно указать все реквизиты в письме полностью и корректно:
- наименование организации;
- ИНН;
- КПП (при наличии);
- расчетный счёт;
- наименование банка;
- корр. счет;
- БИК.
Если ваша организация бюджетная - дополнительно укажите ещё:
- КБК (20 цифр);
- ОКТМО (8 цифр);
- УИН (20-22 цифры).
Если данные реквизиты отсутствуют, то укажите "0".

Пример письма: Письмо о возврате денег

Как только мы получим оригинал письма, оно будет передано нашим коллегам из финансового отдела.

Адрес получателя для отправки письма следующий: 170540, Тверская область, Калининский район, промышленная зона Боровлёво-2, комплекс № 1 «А» с пометкой "В бухгалтерию".

Пришлите, пожалуйста, отсканированную копию запроса вложенным файлом на электронный адрес <[email protected]>.
Надеюсь, что смогла вам помочь. У вас остались ещё вопросы?

7526 отзывов / 293371 просмотр

Интернет-магазины