Как OZON "мутит".... - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 6 декабря, 2021 год 4 просмотра
Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки. Друг на друга перекладывают свои же косяки. По непонятным причинам и без внятных объяснений отменяют уже оплаченные заказы, было замечено на товарах с хорошей скидкой. Потом предлагают "повторить" заказ на этот же товар, которого уже нет в наличии у того продавца, а если он есть то уже по более высокой цене, без скидок. Курьер ни когда не перезвонит, если он задерживается или не приедет вообще. Могут сроки доставки заказа (который уже у курьера) переносить на другую дату, а затем перенести ещё на денёк, а потом ещё и им не важно, что ты сидишь дома и не можешь куда то отлучится. А самое неприятное, что ты можешь узнать об отмене доставки только поздно вечером в своём личном кабинете.
Последний мой заказ был отменён "Озоном" в день доставки, когда уже пришло сообщение, что будет доставлен во время и был указан телефон курьера. Весь день прождал, а уже поздно вечером на мой телефон пришло сообщение и чек о возврате денежных средств за товар, но без учёта денег за доставку. В личном кабинете было указано, что я сам якобы отказался от товара. Пытался связаться со службой поддержки, но кроме как с "Ботом" в этот вечер поговорить ни с кем не получилось. На следующий день достучавшись до службы поддержки мне с начало сказали, что якобы "продаван" виноват, мол не отгрузил товар вовремя, на мой вопрос как так получилось, что в личном кабинете уже было указано - доставим сегодня вовремя и был номер телефона курьера, мне уже другой оператор сказал, что меня не правильно информировал предыдущий оператор, а причину по которой мне отменили заказ знает только курьер, но телефон курьера у них не высвечивается и по сему это сейчас "великая тайна" и для них самих.. В о концовке было мне предложено взять тот же товар, но стоил он теперь уже на тысячу дороже. Ну или подождать скидок к Новому году.. Ну вот как то так ((
И это только один из примеров как стал работать "OZON". Ладно хоть деньги вернули сразу..

Достоинства:
  1. Уже нет у них плюсов! Просто "мутная лавочка!"
Недостатки:
  1. Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки.

Интернет-магазины

kupikod.com