Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Сотрудник угрожает расправой - Отзывы о OZON.ru
При получении заказов сотрудник озвучил, что коробки из-под заказов я должна либо забирать, либо на месте разрезать их ножом!! и оставить. Попросила пакет под коробки, мне было отказано, тогда я оставила коробки, т. к. не собиралась орудовать ножом ( вообще почему это должна делать я??)
Через 2 минуты после выхода их пункта выдачи поступил звонок и смс с угрозой от сотрудника Нади Караваевой со следующим текстом «Только сунься сюда ещё раз, сук@. Прибью.»
Я считаю, что сотрудник перешёл все возможные рамки и не советую приходить в этот пункт выдачи, а вообще не плохо было бы взять на эту должность адекватных людей.
отзыв