Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Мошенники. - Отзывы о OZON.ru
Ладно бы нормально работала служба поддержки, но там сидят не сильно умные товарищи, которые на любую проблему кидают стандартные отписки и тут же отключаются. Очень удобно, написал фигню и отключился, рассчет что клиент устанет ждать каждый раз 15-40 минут и больше писать не будет.
В данный момент переписываюсь с ними уже 2 часа, вставляют шаблоны и пропадают с просьбой оценить их работу.
В итоге возврата денег я не дождалась. Оказывается я должна опять потратить кучу времени, прийти в пункт выдачи, снова отстоять там очередь, чтобы отдать им брак, естественно ради небольших сумм я время тратить не буду и просто пойду и куплю стекло в другом месте.
Нормальный магазин должен заботиться об удобстве клиентов, вышлите курьера в конце концов и заберите брак, почему клиент должен страдать? Но здесь о качестве и уважении к клиентам речи нет, просто сборище мошенников.
P.S. плохие отзывы регулярно отклоняют.
отзыв